Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#601 17 August 2016 19:30:15
- Георгий
- Забанен
Re: Фермерские белые бульдоги (Пит- бульдоги) 2
Anton :
Evander :
Ohotnik :
как вы деферамбы друг дружке поете... Любо дорого читать! А по сути ваш питбульдог никогда не будет ни супер бойцом, ни супер охранником, ни супер охотником...он универсал, вроде все умеет, но на троечку.. с минусом.
Для того, чтобы это заявлять, необходимо приводить свои доводы, а не плевать мимоходом из открытой форточки проходящего поезда...
Вот это плевки в форточку - "Лучший из лучших мали с железобитонной психикой при встрече в пите с Бронксом , через 10 мин. начал бы делать повороты , еще через 5 мин , пробовал свалить с ямы , а еще через 5 мин. в лучшем случае орал бы как резанный !"
Это можно сделать фактом,думаю ребята поставят бульдога ,только кто поставит мали?Вяткин что ли?
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#602 17 August 2016 19:38:16
Георгий :
Anton :
Evander :
Для того, чтобы это заявлять, необходимо приводить свои доводы, а не плевать мимоходом из открытой форточки проходящего поезда...Вот это плевки в форточку - "Лучший из лучших мали с железобитонной психикой при встрече в пите с Бронксом , через 10 мин. начал бы делать повороты , еще через 5 мин , пробовал свалить с ямы , а еще через 5 мин. в лучшем случае орал бы как резанный !"
Это можно сделать фактом,думаю ребята поставят бульдога ,только кто поставит мали?Вяткин что ли?
"тему создавал для общения владельцев питбульдогов" - удачи и хорошего настроения.
Hakuna Matata
Неактивен
#603 17 August 2016 19:39:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Георгий :
Ohotnik :
как вы деферамбы друг дружке поете... Любо дорого читать! А по сути ваш питбульдог никогда не будет ни супер бойцом, ни супер охранником, ни супер охотником...он универсал, вроде все умеет, но на троечку.. с минусом.
Что то я питов не видел даже кто бульдогу смог ответить с приемуществом,Вы по ходу собак Сан Саныча не видели вообще,я питов люблю но пишу всегда что видел своими глазами.
Питы это короли ринга , с этим не поспоришь ,другое дело , что сейчас межпородные бои в прошлом , и весовые категории имеют значения. Но ради эксперимента Орф готов протестировать лучшего мали ,мы открыты , если ответа не будет , не наши проблемы кто сдулся В России есть Бронкс и Белла ,если что !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#604 17 August 2016 19:42:35
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Anton :
Георгий :
Anton :
Вот это плевки в форточку - "Лучший из лучших мали с железобитонной психикой при встрече в пите с Бронксом , через 10 мин. начал бы делать повороты , еще через 5 мин , пробовал свалить с ямы , а еще через 5 мин. в лучшем случае орал бы как резанный !"Это можно сделать фактом,думаю ребята поставят бульдога ,только кто поставит мали?Вяткин что ли?
"тему создавал для общения владельцев питбульдогов" - удачи и хорошего настроения.
Тогда добавлю , и единомышленников Пессимистам не отвечающим на вопросы ,и не предоставляющим видео факты ,лучше тему игнорить !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#605 17 August 2016 19:59:06
Алекс :
Георгий :
Ohotnik :
Что то я питов не видел даже кто бульдогу смог ответить с приемуществом,Вы по ходу собак Сан Саныча не видели вообще,я питов люблю но пишу всегда что видел своими глазами.
Питы это короли ринга , с этим не поспоришь ,другое дело , что сейчас межпородные бои в прошлом , и весовые категории имеют значения. Но ради эксперимента Орф готов протестировать лучшего мали ,мы открыты , если ответа не будет , не наши проблемы кто сдулся В России есть Бронкс и Белла ,если что !
Вот вам мали покоя не даёт. Мали собака определённой профессии и она это делает на отлично!
А с Булли кутта Орфа поставишь? У AnubisGuard растёт хороший экземпляр. Вот это будет интересно посмотреть.
Hakuna Matata
Неактивен
#606 17 August 2016 20:08:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Будет предложение ,будем смотреть ! Хозяин мали назвал Броню не бойцом ,ему и отвечать за слова . У тебя какая собака , может ты хочешь проверить ?
Неактивен
#607 17 August 2016 20:14:17
Алекс :
Будет предложение ,будем смотреть ! Хозяин мали назвал Броню не бойцом ,ему и отвечать за слова . У тебя какая собака , может ты хочешь проверить ?
У меня кошка "Британския короткошёрстная", но она для боёв не подходит "очень дружелюбная".
А собака, в планах на будущее. По этому и мониторю все темы.
Отредактировано Anton (17 August 2016 20:14:48)
Hakuna Matata
Неактивен
#608 17 August 2016 21:03:41
- Георгий
- Забанен
Anton :
Алекс :
Георгий :
Вот вам мали покоя не даёт. Мали собака определённой профессии и она это делает на отлично!
А с Булли кутта Орфа поставишь? У AnubisGuard растёт хороший экземпляр. Вот это будет интересно посмотреть.
у НАС булли куту не много(МОЖНО СКАЗАТЬ ЕДИНИЦЫ) ,и как Я ГОВОРИЛ против бульдога хорошего им ловить нечего,как говорил Джек Лондон БУЛЬДОГ ЕСТЬ БУЛЬДОГ.
Отредактировано Георгий (17 August 2016 21:04:25)
Неактивен
#609 17 August 2016 21:12:16
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Булли Кутта в своей весовой категории отличные бойцы , когда у нас был бойцовый дог Ден , у меня была мысль микса с питом ,но для этого нужна была хорошая сука из сестер Дена , по времени прошляпили , сейчас это уже не те доги .Георгий ,никогда не нужно недооценивать противника ,правило номер один -это касается конечно бойцовых пород !
Неактивен
#610 17 August 2016 21:31:12
- Георгий
- Забанен
Алекс :
Булли Кутта в своей весовой категории отличные бойцы , когда у нас был бойцовый дог Ден , у меня была мысль микса с питом ,но для этого нужна была хорошая сука из сестер Дена , по времени прошляпили , сейчас это уже не те доги .Георгий ,никогда не нужно недооценивать противника ,правило номер один -это касается конечно бойцовых пород !
Недооценивать точно не надо,но что то я за свою жизнь таких боев не видел,пакистанцы хитрые против больших бойцов були не хотят ставить.Против волкодавов это да,но психика другая.
Отредактировано Георгий (17 August 2016 21:33:10)
Неактивен
#611 17 August 2016 23:33:34
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Evander :
Артур :
Такие спецы значит.Судя по тому, что сейчас происходит в теме, в которой Виктор обратился с вопросом к профессионалам, кроме необоснованной негативной оценки работы Бронкса у них нет ничего и скорее всего не будет... Если Бронкс в своё первое и единственное занятие отработал плохо, то пусть представят собаку отработавшую на первом занятии лучше него. Второй день прошу представить видеодоводы... А их всё нет...
Нормальное поведение,первый раз у 90 процентов будет тоже самое.
Правильно, потому что 90% не способны к работе по человеку.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#612 17 August 2016 23:37:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Это был не спор , а чистый троллинг ,еще и сделали вывод ,что не боец с плохой хваткой Лучший из лучших мали с железобитонной психикой при встрече в пите с Бронксом , через 10 мин. начал бы делать повороты , еще через 5 мин , пробовал свалить с ямы , а еще через 5 мин. в лучшем случае орал бы как резанный !
Это был не троллинг. А зачем сравнивать мали с бульдогом по бойцовым качествам? Собака может отлично работать по человеку, но не быть способной к работе по собаке. Также и наоборот.
Неактивен
#613 17 August 2016 23:43:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Ohotnik :
А владельцам питов это нужно?
Неактивен
#614 17 August 2016 23:47:30
- Георгий
- Забанен
https://www.youtube.com/watch?v=9AdwOChnE5w Великий Вяткин уже это проверял,устал это видео показывать.Малинуа легкий вес сломать человека в одну харю не сможет ,задержать,да...
Неактивен
#615 17 August 2016 23:49:26
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Тогда добавлю , и единомышленников Пессимистам не отвечающим на вопросы ,и не предоставляющим видео факты ,лучше тему игнорить !
Я вот отношу себя к единомышленникам, мне интересны питбульдоги, но что-то тема становится своим мирком для нескольких человек, которые не хотят слышать никого вокруг. Ну не показал бульдог хороших способностей в борьбе с человеком, что тут такого? Главное, чтобы по кабану и собаке все норм было. А звать мали в ринг это глупо, у этих собак своя профессия, и они лучшие в этом.
Алекс :
Хозяин мали назвал Броню не бойцом ,ему и отвечать за слова.
Это было сказано в определенном контексте. Не боец в борьбе с человеком, так в работе по человеку и сравнивайте.
Отредактировано Артур (17 August 2016 23:52:18)
Неактивен
#616 17 August 2016 23:53:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
у НАС булли куту не много(МОЖНО СКАЗАТЬ ЕДИНИЦЫ) ,и как Я ГОВОРИЛ против бульдога хорошего им ловить нечего,как говорил Джек Лондон БУЛЬДОГ ЕСТЬ БУЛЬДОГ.
Вот и посмотрели бы.
Неактивен
#617 18 August 2016 00:06:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс :
Я вот отношу себя к единомышленникам, мне интересны питбульдоги, но что-то тема становится своим мирком для нескольких человек, которые не хотят слышать никого вокруг. Ну не показал бульдог хороших способностей в борьбе с человеком, что тут такого? Главное, чтобы по кабану и собаке все норм было. А звать мали в ринг это глупо, у этих собак своя профессия, и они лучшие в этом.
Алекс :
Хозяин мали назвал Броню не бойцом ,ему и отвечать за слова.
Это было сказано в определенном контексте. Не боец в борьбе с человеком, так в работе по человеку и сравнивайте.
Мнение инструкторов другое , причем они указали свои контакты и имена их известны . Артур , твое мнение субъективное , надеюсь ты себя не считаешь экспертом ? Мы всего навсего попросили показать подобное видео с первого занятия служебника ,в ответ получили бардак в трех темах ! Нет видео подобного с Броней ,нет смысла вести дискуссию !
Неактивен
#618 18 August 2016 00:16:24
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Кстати о профессии ! Почему не отрабатывается вариант нападения на хозяина не с оружием , а с бойцовой собакой ,как поведет себя служебник ,на этот вопрос я уже 7 лет не получаю ответ ! Никто не будет спорить , что средний пит нейтрализует хорошего служебника !
Неактивен
#619 18 August 2016 00:17:00
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Нет, я себя экспертом в этой области не считаю, но я имею свое мнение, которое подтвердил человек, который в этом деле шарит. А инструктора бывают разные, и среди них очень много непрофессионалов. Сейчас куда ни плюнь - везде кинологи. Почему нет такого видео с овчарками, вам объяснили. Так что будь объективен, главное, что по основному роду деятельности (для чего ты их и получил) пока все хорошо.
Неактивен
#620 18 August 2016 00:19:07
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Кстати о профессии ! Почему не отрабатывается вариант нападения на хозяина не с оружием , а с бойцовой собакой ,как поведет себя служебник ,на этот вопрос я уже 7 лет не получаю ответ ! Никто не будет спорить , что средний пит нейтрализует хорошего служебника !
Если произойдет нападение на владельца защитной собаки с любой собакой, то он хозяину уже не поможет. Так что пит или не пит, это будет просто отвлекающий фактор.
Неактивен
#621 18 August 2016 00:25:11
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Нет, я себя экспертом в этой области не считаю, но я имею свое мнение, которое подтвердил человек, который в этом деле шарит. А инструктора бывают разные, и среди них очень много непрофессионалов. Сейчас куда ни плюнь - везде кинологи. Почему нет такого видео с овчарками, вам объяснили. Так что будь объективен, главное, что по основному роду деятельности (для чего ты их и получил) пока все хорошо.
Выходит твой инструктор правильный ,остальные нет Объяснили , что они с собаками начинают занятия с 3 м ,откуда тогда им может быть известна первая реакция ,если бы ее попробовали в 2.5 г первый раз Логика где ? Они просто сравнили работу Брони в первый раз , и подготовленных служебников с 3 м .
Неактивен
#622 18 August 2016 00:28:49
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Алекс :
Если произойдет нападение на владельца защитной собаки с любой собакой, то он хозяину уже не поможет. Так что пит или не пит, это будет просто отвлекающий фактор.
Тогда применение служебников полезно только для разгона безоружных людей и задержание не сопротивляющегося человека , все эти показные цирковые номера с поглаживанием палкой ерунда ,Бирюк прав на 100%
Неактивен
#623 18 August 2016 06:00:57
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Выходит, ты тоже слышишь только себя и кого тебе выгодно... Что такое готовить щенка с 3-х месяцев...? С этого возраста можно вышколить даже очень посредственных собак... Тебе покажут красивую обложку и ты примешь всё за чистую монету...? Однако, какой ты доверчивый, когда тебе это нужно и "неверующий Фома", когда тебе надо упереться. Почему ты решил поверить специалисту работающему со служебниками и не знающему бульдогов даже не представившему ни одного довода и не поверить профессионалам, которые непосредственно работали с Бронксом...? Меня наоборот несколько удивило первое трёхминутное видео где Бронкс, даже при всей своей стабильности НС не выдал первой реакции... Шестиминутное видео как раз убрало этот пробел, это была нормальная реакция собаки не имеющей агрессии к человеку и впервые столкнувшаяся с неадекватным поведением. Бронкс не испугался, он не поджал хвост, а то, что отпрыгнул в сторону, это вполне нормально для первичной реакции... Данное видео наоборот было выложено специалистами в качестве примера, как может повести себя в самом начале, без подготовки даже такая достойная собака как Бронкс... Что тогда говорить о подавляющем большинстве других собак...? Если есть цель иметь объективное представление о чём либо, то надо слушать не только то, что хочется (одну сторону), но и другую, тем более, что одна сторона (как выяснилось) работала только со служебниками с 3-х месячного возраста, другая же непосредственно с тем о ком мы сейчас и говорим...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#624 18 August 2016 06:36:53
- Victoria
- Заглянувший
Артур :
Victor :
Пару дней назад выложили полное видео Бронкса
https://www.youtube.com/watch?v=JBW61tfdOtkМда, а в нарезке то лучшие моменты, вот тебе и может отработать человека...
Всех приветствую!Я владелица Бронкса,спасибо за мнения,но хочу пресечь весь этот понос,в сторону моей собаки,а тем более высказывания совершенно не компетентных людей в этой области.Н е понятно,почему владелец таксы возводит свое мнение о бульдог в абсолют.Витя,лично я в твоей оценке моей собаки не нуждаюсь,Бронкса оценила команда профессиональных кинологов/инструкторов/фигурантов и эта оценка exellent!!(благодарю этих людей,что раскрыли мне глаза на его великолепные защитные и охранные качества ),а на вскидочку советую почитать..да хотя бы Гриценко В. "Воспитание собаки-защитника",начинай сразу с раздела психология и реакции собаки.
Артур,ты смотрел мультфильм Маугли?там есть один персонаж-амыпойдемнасеверамыпойдемнасевер-так вот,подтекст твоих суждений тот же..
Отредактировано Victoria (18 August 2016 07:15:29)
Дорогу осилит идущий..
Неактивен
#625 18 August 2016 06:56:38
- Victoria
- Заглянувший
Ну и,собственно,расскажу в кратце о самом Бронксе.За некоторое время до тестирования,а это было не что иное,как первичная проверка на защитные качва, Бронкс 2 раза был пресечен в попытке взять в плечо,в ситуациях,которые он расценил как угрозу хозяину.это было неадекватное поведение незнакомых людей,находящихся в почти шаговой близости..собственно это и дало повод привезти его на тестирование.Б удучи еще щенком,попав в нашу семью,в квартире он занимал такую позицию,чтобы максимально просматривалась наибольшая площадь и вход,на даче он сразу встал на периметр,ложился охранял выставленную на улицу коляску с ребенком,на территории дачи.Ни разу я не усомнилась в смелости этой собаки,в каких бы ситуациях и поездках не была наша семья.Это достойный пес,с живым мышлением,устойчивой психикой,и умением оценивать ситуацию и принимать решения!
Далее готова вести диалог в конструктивной беседе.открыта для советов!
Отредактировано Victoria (18 August 2016 11:48:30)
Дорогу осилит идущий..
Неактивен