Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#501 12 August 2016 16:28:41
- Victor
- Забанен
Re: Фермерские белые бульдоги (Пит- бульдоги) 2
Иллюстрация отличия собак фермерских линий (old white english) от охотничьих:
Lane's Patchee checking on the hog—notice she is not showing aggression or any sign of prey drive toward the hog. She is greeting it.
Перевод:
Lane's Patchee проверяет кабана — заметьте, что она не показывает агрессию или любых признаков инстинкта добычи к кабану. Она приветствует его.
Неактивен
#502 12 August 2016 16:45:08
- Victor
- Забанен
надо будет это перевести
http://oweps.weebly.com/owe-mastiff-or-bulldog.html
Там пишут, есть внутрипородные типы "мастиф/бульдог". И по скольку сейчас все перемешано, разобраться бывает не просто. Написано, опять же, что фермерские собаки не охотничьи, из-за низкого добычного инстинкта и вообще темперамента (они довольно флегматичны). Отличия есть и в экстерьере. Но зато они то именно и охраняли на фермах.
Тип бульдог меньше по размеру, имеет свои особенности экстерьера, более активный, с более сильным добычным инстинктом. Лучше подходит для охоты и меньше для охраны фермы. Как защитник будет больше блефовать, как там написано.
Неактивен
#503 12 August 2016 17:32:06
- Victor
- Забанен
Фермерская собака
Неактивен
#504 12 August 2016 17:39:09
- Victor
- Забанен
Линия, выеденная для охоты на кабанов называется Old Time Southern Bulldog. Ее вывели Дорси и Стоут (Босс Хога помните наверное).
Неактивен
#505 12 August 2016 20:42:41
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Фермерская собака
http://kbbulldogs.weebly.com/uploads/8/ … 4_orig.jpg
раскормленный Цербер без зуба и хвоста...))
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#506 12 August 2016 22:03:35
- rubikon
- Любитель животных
из вас всех кто живет в селе? кто фермер? кто когда нибудь пас стадо телок, лошадей с собаками? я лично с шести лет пас стада, я жил в селе. Собака выращенная во дворе на своих домашних животных не кидается практически никакая. Скот пасет любая собака от дворняги до немцев, она должна быть просто с высоким интелектом, тогда вообще золотая собака. Фермерский бульдог,это тот бульдог который живет на ферме, если ты своего городского "фермерского" бульдога привезеш на ферму он может в легкую передавить всю скотину во дворе. Так что дорогие "фермеры" не смешите меня. А охота это просто увидел и удержал животное, у бульдогов не такой нюх как у охотничих собак. Моя бульдожка ниразу первая не нападала на собак, прекрасно гуляет со всеми собаками, очень терпит пока ее за щеки трепают, до поры))) я ее воспитывал чтобы она гуляла в стае, я вожак и она при мне рыкнуть не смеет.
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#507 12 August 2016 22:21:43
- Victor
- Забанен
Просто надо хорошенько разобраться в истории породы. Те линии что используются для охоты на кабанов и называются старыми кровями не есть чистые старые собаки. Как правило это ауткроссы на них с теме же пит-булями (это стали делать лет 30-40 назад). Фермерская собака это особая история, как пишут на сайте ассоциации этих собак они очень отличаются от сегодняшнего привычного понимания слова "бульдог".
Неактивен
#508 12 August 2016 22:24:56
- Victor
- Забанен
Неактивен
#509 12 August 2016 22:34:26
- Victor
- Забанен
Неактивен
#510 13 August 2016 02:53:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Николай Б. :
Амбуль не стайная собака
Николай, знаете, питбули уж точно совершенно не стайные собаки, а у меня на данный момент вместе живут 3 молодые включившиеся суки, и еще недавно с ними жил взрослый кобель. Сейчас его место занял щенок.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#511 13 August 2016 02:57:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Пару дней назад выложили полное видео Бронкса
https://www.youtube.com/watch?v=JBW61tfdOtk
Мда, а в нарезке то лучшие моменты, вот тебе и может отработать человека...
Неактивен
#512 13 August 2016 03:04:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Фермерская собака
http://kbbulldogs.weebly.com/uploads/8/ … 4_orig.jpg
Прям на азиата похож.
Неактивен
#513 13 August 2016 05:27:05
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Victor :
https://www.youtube.com/watch?v=JBW61tfdOtkМда, а в нарезке то лучшие моменты, вот тебе и может отработать человека...
А, что тебя тут удивило...? У Бронкса изначально нормальное отношение к человеку... Но через пол часа он начал работать на всю катушку. Всё это происходило в течение пары часов... Питбули тоже не все с первых минут включаются, но потом работают как заводные...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#514 13 August 2016 09:02:04
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Артур :
Victor :
https://www.youtube.com/watch?v=JBW61tfdOtkМда, а в нарезке то лучшие моменты, вот тебе и может отработать человека...
Может хочешь проверить на себе ? У тебя питы уже несколько лет ,покажи хоть один матч ? Броню в тот день прокомментировала известный инструктор ,ее отзывы были положительные ,мнение форумных балаболов никому не интересно !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#515 13 August 2016 13:13:27
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Victor :
А, что тебя тут удивило...? У Бронкса изначально нормальное отношение к человеку... Но через пол часа он начал работать на всю катушку. Всё это происходило в течение пары часов... Питбули тоже не все с первых минут включаются, но потом работают как заводные...
Конечно начал работать, когда к человеку привык. А первая реакция показательна.
Неактивен
#516 13 August 2016 13:17:08
- Артур
- Без пяти минут зоолог
В том и весь смысл проверки врожденных качеств.
Неактивен
#517 13 August 2016 13:20:06
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Может хочешь проверить на себе ? У тебя питы уже несколько лет ,покажи хоть один матч ? Броню в тот день прокомментировала известный инструктор ,ее отзывы были положительные ,мнение форумных балаболов никому не интересно !
Да не было пока собаки, которую можно в матч выставить, 3 года это большой срок? Это время, чтобы вырастить только одну собаку. Я могу в ответ сказать тоже самое, что у тебя бульдогу 3 года, где его работа?
Неактивен
#518 13 August 2016 13:49:50
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
NIKOLAS78 тебе в пример то же время ,а результат разный ! У тебя же не одна собака . Орф к матчам каким боком ,это собака для души ,работу показывают его однопометники ! Так ты готов Броню протестировать на себе ?
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#519 13 August 2016 14:02:13
- Victor
- Забанен
Алекс, тебе все понравилось на видео с Бронксом?
Неактивен
#520 13 August 2016 14:10:58
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Evander :
Артур :
Мда, а в нарезке то лучшие моменты, вот тебе и может отработать человека...А, что тебя тут удивило...? У Бронкса изначально нормальное отношение к человеку... Но через пол часа он начал работать на всю катушку. Всё это происходило в течение пары часов... Питбули тоже не все с первых минут включаются, но потом работают как заводные...
Конечно начал работать, когда к человеку привык. А первая реакция показательна.
Там грамотные инструктора прекрасно отзывались о собаке, а ты вот так сразу сделал выводы...? Ты, что профессионал великий? Может у тебя есть примеры когда собака не имея изначальной агрессии к человеку сработает подобным образом, фактически с первого раза...? Или ты просто решил наговорить необоснованных гадостей...?
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#521 13 August 2016 14:11:32
- Victor
- Забанен
Тестировать собаку должен хороший фигурант, который сможет ее раскрыть, а не Артур или кто-то еще.
Неактивен
#522 13 August 2016 14:11:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
NIKOLAS78 тебе в пример то же время ,а результат разный ! У тебя же не одна собака . Орф к матчам каким боком ,это собака для души ,работу показывают его однопометники ! Так ты готов Броню протестировать на себе ?
У кого-то больше денег, посмотри сколько собак во дворе Коли и сколько у меня. Да и то, несколько собак у меня стало совсем недавно, и все они молодые, а остальные отбраковались. Так с кем было в матч выходить? Все будет еще. А Орфа ты вроде тестировать собирался, это тоже можно показать как работу.
На себе я никого тестировать не собираюсь, потому что я не фигурант, да и доказывать ничего не собираюсь. Я написал то, что увидел, при том слов о том, что он не способен отработать человека не было. Но первая реакция говорит о многом.
Неактивен
#523 13 August 2016 14:13:24
- Victor
- Забанен
По видео с Бронксом задам вопрос zodiac-у.
Неактивен
#524 13 August 2016 14:18:17
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
А тебе нет...? У тебя есть пример лучшей работы собаки (не имеющей изначально агрессии к человеку) с первого раза.
Неактивен
#525 13 August 2016 14:21:20
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
А тебе нет...? У тебя есть пример лучшей работы собаки (не имеющей изначально агрессии к человеку) с первого раза.
Могу написать что меня смущает, но думаю сожрете меня тут. Задал вопрос zodiac-у в соответствующую тему, он профессионал, сможет сказать как есть.
Неактивен