Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#401 11 August 2016 14:50:33

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Re: Фермерские белые бульдоги (Пит- бульдоги) 2

Victor :

А собака которая хочет убивать собак только потому что это собака, ну какой это кэтч-дог?

Витя -это дело воспитания . Пример Бронкс ,его воспитали ,он ведет себя спокойно ,пример Орф ,я его в этом не ограничиваю и не останавливаю ,ему нравится наглых шавок ставить на место ! Не вижу в этом проблемы !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#402 11 August 2016 14:53:00

Victor
Забанен

Алекс :

Victor :

Алекс :

С питов нужно выбирать лучшее ,там много своих косяков в разведении !

Если он победил, так он и лучший получается. Есть и чемпионы такие.

Сомневаюсь ,что их пускают в разведение ,если не барыги !

А если он 7xw как Арт, то почему бы и нет? И какая разница что он боится из будки выходить, если выигрывает?

Неактивен

#403 11 August 2016 14:55:30

Victor
Забанен

Алекс :

Victor :

А собака которая хочет убивать собак только потому что это собака, ну какой это кэтч-дог?

Витя -это дело воспитания . Пример Бронкс ,его воспитали ,он ведет себя спокойно ,пример Орф ,я его в этом не ограничиваю и не останавливаю ,ему нравится наглых шавок ставить на место ! Не вижу в этом проблемы !

Может вести себя спокойно, нет проблем мое мнение. Просто не все охотники в случае чего будут лаек отдавать, могут и агрессора укокошить. На форуме я приводил такой пример с акитой и чем все закончилось.

Неактивен

#404 11 August 2016 14:58:00

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

Victor :

Если он победил, так он и лучший получается. Есть и чемпионы такие.

А если он 7xw как Арт, то почему бы и нет? И какая разница что он боится из будки выходить, если выигрывает?

Детей он каких дал ?

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#405 11 August 2016 15:01:02

Victor
Забанен

Алекс :

Victor :

Алекс :

Детей он каких дал ?

Gr. Ch. Mike, Ch. Strike, Ch. Luke, Ch.Bumper, Ch. Leila, Ch. Queenie и много других. Сам Арт внук Эли и сын Эли дж.

Неактивен

#406 11 August 2016 15:01:34

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

Victor :

Может вести себя спокойно, нет проблем мое мнение. Просто не все охотники в случае чего будут лаек отдавать, могут и агрессора укокошить. На форуме я приводил такой пример с акитой и чем все закончилось.

Случаи бываю разные , у родича охотника ягды ,один  своего однопометника убил !

Неактивен

#407 11 August 2016 15:04:27

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

Victor :

Детей он каких дал ?

Gr. Ch. Mike, Ch. Strike, Ch. Luke, Ch.Bumper, Ch. Leila, Ch. Queenie и много других. Сам Арт внук Эли и сын Эли дж.

Бывают и такие уникумы ,я бы при выборе ,с таким не вязал . Там вся проблема в тесном имбридинге ,возможно поэтому такие казусы !

Неактивен

#408 11 August 2016 15:05:23

Victor
Забанен

Алекс :

Случаи бываю разные , у родича охотника ягды ,один  своего однопометника убил !

Могут драться и даже до такого, но не должна охотничья собака быть агрессивна. Т.е. она не должна сама искать драки. В противном случае это только проблемы на охоте. Бывает и с таким охотятся конечно, но это не пример для подражания.

Неактивен

#409 11 August 2016 15:08:00

Victor
Забанен

Алекс :

Бывают и такие уникумы ,я бы при выборе ,с таким не вязал . Там вся проблема в тесном имбридинге ,возможно поэтому такие казусы !

На счет инбридинга, вот его рудуха если интересно http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … p;dog_id=6

Инбридинг только усиливает те или иные качества. Если усилилась трусость, значит она где-то у кого-то была.

Неактивен

#410 11 August 2016 15:11:12

Victor
Забанен

Или у Давида геймная сука, а тоже интроверт.

Неактивен

#411 11 August 2016 15:16:32

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Алекс :

На счет инбридинга, вот его рудуха если интересно http://www.apbt.online-pedigrees.com/mo … p;dog_id=6

Инбридинг только усиливает те или иные качества. Если усилилась трусость, значит она где-то у кого-то была.

По отцу вобще обычная линия ,по ходу вязка спонтанная !

Неактивен

#412 11 August 2016 15:17:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Victor :

Или у Давида геймная сука, а тоже интроверт.

Питы это другая тема ,оставим ее питменам smile

Неактивен

#413 11 August 2016 15:20:14

Victor
Забанен

Его получили лучшие догмены того времени, у которых были лучшие собаки.

Неактивен

#414 11 August 2016 15:27:10

Мустафа
Любознательный

Сан Саныч не надо передергивать. Я написал мнение людей , которые потерчли своих собак по какой-то причине,и они жалеют об этом. Лично мне бои нравятся и я с Али поучаствовал бы в разумных пределах. Но если бы я был охотник, то мне боец не нужен. Дальше, если человек был боксером МС или чемпионом,то он им и остается. Звания не лишают,звания завоевывают. И если собака бвла в матчах,то она рабочая, например даже твой Рокки. А Белый не рабочий,он рабочего разведения и тестированный. Это разные вещи.  Неужели не понятно?  Если я с Костей Дзю занимался в одном зале и лупил по одному мешку,но ни разу не был в матче,то ч по твоему тоже боксер и чемпион? Я же тоже мешок бью и с Костей знаком. Чего спорить ради спора? Неужели ты считаешь своего Орфа рабочим псом? Не рабочего разведения,а именно рабочим?

"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "

Неактивен

#415 11 August 2016 15:36:03

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Конечно считаю , он выполнит свою задачу , что по собаке , что по кабану . Лёша в свое время не верил в Беллу smile Мой опыт дает мне право быть уверенным в том ,что я говорю -это доказанный факт !

Неактивен

#416 11 August 2016 15:41:46

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Белому сделать карьеру матчевого бульдога не дал хозяин , потому что ему с его опытом хватило ролла ,что бы видеть задатки ,он оказался прав ,и так не раз . На счет рабочий не рабочий забудь ,пусть будет определение " рабочего разведения " Все остальное зависит от хозяина собаки ,как он ее раскроет !

Неактивен

#417 11 August 2016 15:45:13

Evander
Без пяти минут зоолог

Мустафа :

Сан Саныч не надо передергивать. Я написал мнение людей , которые потерчли своих собак по какой-то причине,и они жалеют об этом. Лично мне бои нравятся и я с Али поучаствовал бы в разумных пределах. Но если бы я был охотник, то мне боец не нужен. Дальше, если человек был боксером МС или чемпионом,то он им и остается. Звания не лишают,звания завоевывают. И если собака бвла в матчах,то она рабочая, например даже твой Рокки. А Белый не рабочий,он рабочего разведения и тестированный. Это разные вещи.  Неужели не понятно?  Если я с Костей Дзю занимался в одном зале и лупил по одному мешку,но ни разу не был в матче,то ч по твоему тоже боксер и чемпион? Я же тоже мешок бью и с Костей знаком. Чего спорить ради спора? Неужели ты считаешь своего Орфа рабочим псом? Не рабочего разведения,а именно рабочим?

Это ты пытаешься передёргивать, мы же всегда говорили про рабочее разведение...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#418 11 August 2016 16:15:25

Артур
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Ты пишешь о простом обывателе который держит бульдога  для себя . Ози и Белла не приняли лаек своего пола -сучек ,насколько я помню , с противоположным полом если растить вместе проблем не должно быть в совместной  охоте , в быту возможно все ,к примеру за кусок мяса smile

И что тогда, бульдог будет один? Этого мало для нормальной охоты.

Алекс :

Кетч доги бывают разные ,но если говорить о фермерских бульдогах ,они должны выполнять не только функцию помогать в охоте , а и охранять двор и территорию от бродячих собак ,для этого нужна смелость и все остальные качества бойца . По моему 20 летнему опыту содержания АБ ,с уверенностью заявляю ,тест с собакой раскрывает все плюсы и минуса бульдога !

Так фермерских тогда и нужно тестировать с собакой, а кетч-догам нет нужды. Я не против теста с собакой, но если собаки для кетча, то это только мешает. Бульдогов, которые будут работать и по зверю, и по собаке, станут держать только ценители таких собак, а простые охотники скорее не возьмут их.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#419 11 August 2016 16:20:03

Артур
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Victor :

Кстати Костя Дзю говрил что он бывший боксер smile Если по теме, то единственный матчевый амбуль Акс был не агрессивен к собакам.

Но боксер , а не певец smile  Не агрессивен если на него кидались ? Или спокойно мог пройти возле собаки ? Рокки так же отлично вел себя на выставках !

Аксхед был нетипичным представителем линии Пэйнтера, обычно они были агрессивные как питы. Вот они последствия разведения, основанного на тестах с собакой. Мне такие бульдоги по душе, охотникам вряд ли.

Неактивен

#420 11 August 2016 16:28:29

Victor
Забанен

Да, хозяин как раз писал, что с одной стороны он был типичной собакой этой линии (маленькой и уродливой),  с другой он не был агрессивным и имел сильный укус (линия Пэйнтера была известна своей агрессивностью и слабым укусом).

Неактивен

#421 11 August 2016 16:37:39

Артур
Без пяти минут зоолог

Я бы не сказал, что он был уродливым.

Неактивен

#422 11 August 2016 16:40:12

Victor
Забанен

Артур :

Я бы не сказал, что он был уродливым.

Так считал хоз. Его слова: "Он был маленьким и настолько уродливым, что хотелось забыть о нем".

Неактивен

#423 11 August 2016 16:42:55

Victor
Забанен

"Акс соответствовал многим старым стереотипам о собаках Пейнтера. Он был маленьким и настолько уродливым, что хотелось забыть о нем. Но он и ломал стереотипы... он не был агрессивным и имел дробящий кости укус. Линия Пэйнтера была известна своей агрессивностью и слабым укусом. Акс играл со щенками, суками всех возрастов и даже кобелями всех возрастов. Но если кобель пытался продемонстрировать доминирование, Акс быстро расправлялся с ним. Он никогда бы не ответил суке в обратку, не зависимо от того как жестко она атаковала. В большинстве случаев я бы увидел что он схватил суку за щеку и удерживал ее, пока она не успокоится (без трёпов)."

Неактивен

#424 11 August 2016 17:14:41

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Алекс :

Ты пишешь о простом обывателе который держит бульдога  для себя . Ози и Белла не приняли лаек своего пола -сучек ,насколько я помню , с противоположным полом если растить вместе проблем не должно быть в совместной  охоте , в быту возможно все ,к примеру за кусок мяса smile

И что тогда, бульдог будет один? Этого мало для нормальной охоты.

Алекс :

Кетч доги бывают разные ,но если говорить о фермерских бульдогах ,они должны выполнять не только функцию помогать в охоте , а и охранять двор и территорию от бродячих собак ,для этого нужна смелость и все остальные качества бойца . По моему 20 летнему опыту содержания АБ ,с уверенностью заявляю ,тест с собакой раскрывает все плюсы и минуса бульдога !

Так фермерских тогда и нужно тестировать с собакой, а кетч-догам нет нужды. Я не против теста с собакой, но если собаки для кетча, то это только мешает. Бульдогов, которые будут работать и по зверю, и по собаке, станут держать только ценители таких собак, а простые охотники скорее не возьмут их.

Вот мне лично без разницы, что скажут простые охотники, у них свой взгляд на эти вещи и с их точки зрения вполне обоснованный... Но у меня другая точка зрения и меня в большей степени интересуют сами бульдоги и мнение бульдожатников , в первую очередь, т.е. фанатов в хорошем смысле...

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#425 11 August 2016 17:16:01

Evander
Без пяти минут зоолог

Артур :

Алекс :

Victor :

Кстати Костя Дзю говрил что он бывший боксер smile Если по теме, то единственный матчевый амбуль Акс был не агрессивен к собакам.

Но боксер , а не певец smile  Не агрессивен если на него кидались ? Или спокойно мог пройти возле собаки ? Рокки так же отлично вел себя на выставках !

Аксхед был нетипичным представителем линии Пэйнтера, обычно они были агрессивные как питы. Вот они последствия разведения, основанного на тестах с собакой. Мне такие бульдоги по душе, охотникам вряд ли.

Вот и мне тоже, а охотничий взгляд в данном случае для меня неприемлем...

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry