Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#426 08 August 2016 14:57:14
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Re: Служебные собаки 2
Артур :
С теми, кто занимается ЗС.
А я, выходит, общаюсь со всеми, кто занимается ЗС? И по своей наивности никак не могу понять, почему никто из них не разозлится на меня за свой условный (спортивный) тренинг и не скажет: вовсе он не условный. И -
"нет. Такого великолепного пса никакой Бирюк не сможет купить подешёвке и, поймав на подставе левой руки посредством рукава или любой намотки, прирезать - причём, без каких-либо проблем."
Те парни, что занимаются спортивной и даже прикладной защитной дрессурой, они же не такие простофили, как мы с тобой. Они, если заглядывают и что-то читают или просматривают, кое-что видят и прекрасно понимают, чем закончится такая проверка. Хоть по-хорошему, хоть по-плохому (на их усмотрение).
zodiak ведь тоже всё понимает. Он понимает, что если бы жил в Москве со своим упомянутым Алекс@ндром "датчем невиданным", то худшее, что он смог бы сделать, это написать: "Ребята, сейчас я вам всем покажу, что мой датч сделает с Бирюком. Вы всё увидите на видеоролике."
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#427 08 August 2016 15:55:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так ведь не я хочу доказать несостоятельность их дрессуры. А своими "колкими" замечаниями ты у них вызовешь только смех. Неужели они будут всерьез воспринимать то, что здесь пишут?
Я сам не являюсь сторонником спортивной "защиты", но считаю, что есть хорошие нормативы и главное - жесткий подход. Собаки, которые это проходят, очень даже хороши, хотя натаска у них может и не идеальна, об этом говорит то, что для службы их доделывают, но то, что предлагаешь в качестве альтернативы ты, я всерьез не воспринимаю. Собак точно не нужно учить искать вооруженную руку и работать перехватами, это портит их. Не говоря уже о том, что в твоей "ударной" схеме нет никакого давления, в отличии от называемого тобой показухой. А собака должна выдерживать давление, в первую очередь психологическое. Взял бы да показал видео с Данькой, где он проходит через подобное https://www.youtube.com/watch?v=ztlrBKMnang При том, что это чисто спорт, но сможет ли твой Данька выдержать такое? Я вот сомневаюсь.
Отредактировано Артур (08 August 2016 15:56:26)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#428 08 August 2016 16:47:14
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
то, что предлагаешь в качестве альтернативы ты, я всерьез не воспринимаю.
Если бы я воспринимал твоё мнение, как спеца по защитному тренингу, хоть сколько-нибудь всерьёз, то, возможно, сказал бы, что даже последний профан не смог бы утверждать, что я учу собак "искать вооруженную руку и работать перехватами".
Взял бы да показал видео с Данькой, где он проходит через подобное https://www.youtube.com/watch?v=ztlrBKMnang При том, что это чисто спорт, но сможет ли твой Данька выдержать такое?
Ты каким местом смотришь мои ролики?
Я ведь, кажется, выкладывал нечто подобное. Тебе бессмысленно что-нибудь объяснять и показывать, поэтому напишу для других, что Данька, если бы я мучился подобным спортивно-показушным дибелизмом, который восхищает тебя, выдержал бы на своей борьбе через добычу и не такие психологические страшилки.
Это я так. К слову. Поскольку один конкретный пёс Данька не может служить объективным мерилом правильности или неправильности праворукой схемы ударной защитной дрессуры.
"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас." Машина Времени.
Неактивен
#429 08 August 2016 16:56:09
#430 08 August 2016 19:48:14
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк, не видел я такого, может там и не нечто подобное вовсе? Ты можешь и не воспринимать меня как спеца в защитной дрессуре, потому что я им ни разу не являюсь. Но я вижу то, что твой вариант дрессуры сильно уступает КНПВшному.
Неактивен
#431 08 August 2016 21:09:46
- zodiac
- Любитель животных
Бирюк :
Артур :
но думаю, можно было бы договориться.
Договорись, Артур. Скооперируйтесь с zodiakом и Виктором - и договоритесь. Возьмите на себя всю самую сложную организационную часть работы, а я уж - что полегче. Рискну своим здоровьем ради нашего общего дела - защитной дрессуры. И тогда вместо слов все читатели-собачники будут иметь перед глазами наглядной пособие в виде ролика.
Не надо понтоваться бирюк, надо сам договаривайся, мне лично паралельно, да и ребятам уверен тоже, я раньше, предлагал вам поработать с сильными собаками ,пока левые бирюковские понты не появились как обычно
Неактивен
#432 08 August 2016 21:36:02
- zodiac
- Любитель животных
Бирюк :
Артур :
то, что предлагаешь в качестве альтернативы ты, я всерьез не воспринимаю.
Если бы я воспринимал твоё мнение, как спеца по защитному тренингу, хоть сколько-нибудь всерьёз, то, возможно, сказал бы, что даже последний профан не смог бы утверждать, что я учу собак "искать вооруженную руку и работать перехватами".
Взял бы да показал видео с Данькой, где он проходит через подобное https://www.youtube.com/watch?v=ztlrBKMnang При том, что это чисто спорт, но сможет ли твой Данька выдержать такое?
Ты каким местом смотришь мои ролики?
Я ведь, кажется, выкладывал нечто подобное. Тебе бессмысленно что-нибудь объяснять и показывать, поэтому напишу для других, что Данька, если бы я мучился подобным спортивно-показушным дибелизмом, который восхищает тебя, выдержал бы на своей борьбе через добычу и не такие психологические страшилки.
Это я так. К слову. Поскольку один конкретный пёс Данька не может служить объективным мерилом правильности или неправильности праворукой схемы ударной защитной дрессуры.
Артур, кстати правильно видит направление защитной дрессуры, хотя ни разу себя спецалистом не называл. Без бахвальства, а не так „Ой у меня зудит Мали погонять, аж три месяца уже, или мой данька бы да ка бы“или да я собачек КНПВ ножичком, вообщем
идите с Моськой перетрите на Планете, может полегчает
Неактивен
#433 08 August 2016 22:37:36
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Зодиак вы действительно не видите разницы между спортом и реальной ситуацией в которой окажется собака?
Неактивен
#434 09 August 2016 01:04:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Так что там с чем-то подобным в исполнении Даньки https://www.youtube.com/watch?v=ztlrBKMnang дождусь? Или не станешь показывать?
Неактивен
#435 09 August 2016 01:50:58
- zodiac
- Любитель животных
Сбежал из за моськи, пустолайка конечно, но тявкает часто, а я жывотных без нужды не трогаю,
Неактивен
#436 09 August 2016 07:16:41
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
zodiac :
Сбежал из за моськи, пустолайка конечно, но тявкает часто, а я жывотных без нужды не трогаю,
А если он сюда, на зоофорум, нагрянет, тоже сбежите, поджав хвост?
Не проще ли подоступней и подоказательней аргументировать свою точку зрения, не переходя на личности и оставаясь взаимовежливыми?
Неактивен
#437 09 August 2016 07:41:34
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Или не станешь показывать?
Обязательно покажу. Но только после того, как ты прямо и честно ответишь мне на несколько вопросов. Спросишь, для чего? Для того, чтобы ты мог лучше понять, что такое упомянутое тобой психологическое давление и как его надо держать.
Я не буду сейчас спрашивать, почему ты решил, что я учу собак ""искать вооруженную руку и работать перехватами". Ответить на это для тебя будет пока сложновато. Начну с вопросов попроще. Скажи мне, в чём смысл так называемого пит-спорта, поклонником которого ты являешься?
Сразу замечу, что это имеет прямое отношение к пониманию психологического давления.
Неактивен
#438 09 August 2016 08:21:13
- Victor
- Забанен
Он сюда не нагрянет, таким тут не место. Прекращаем провокации.
Неактивен
#439 09 August 2016 08:26:10
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Прекращаем провокации.
Надеюсь, Витя, что тебя услышал не только я, но и Артур с zodiacом.
Неактивен
#440 09 August 2016 08:32:32
- Victor
- Забанен
Просто не надо сюда было дрязги про вованыча перетаскивать. Это только провоцирование ругани. Ну и всех призываю снизить накал эмоций и общаться спокойнее.
Неактивен
#441 09 August 2016 18:37:20
- zodiac
- Любитель животных
Бирюк :
zodiac :
Не проще ли подоступней и подоказательней аргументировать свою точку зрения, не переходя на личности и оставаясь взаимовежливыми?
Поджав хвост? Что то не помню такого, зато помню как один челябинский блоховоз,скулил стоя на задних лапках, что бы пустили его на зоофорум, обещая там не гадить, а получилось как обычно
Неактивен
#442 10 August 2016 01:00:33
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк :
Артур :
Или не станешь показывать?
Обязательно покажу. Но только после того, как ты прямо и честно ответишь мне на несколько вопросов. Спросишь, для чего? Для того, чтобы ты мог лучше понять, что такое упомянутое тобой психологическое давление и как его надо держать.
Я не буду сейчас спрашивать, почему ты решил, что я учу собак ""искать вооруженную руку и работать перехватами". Ответить на это для тебя будет пока сложновато. Начну с вопросов попроще. Скажи мне, в чём смысл так называемого пит-спорта, поклонником которого ты являешься?
Сразу замечу, что это имеет прямое отношение к пониманию психологического давления.
Развлечение для людей.
Неактивен
#444 12 August 2016 16:16:45
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
какос :
УУУУ КАКИЕ СТРАСТИ,всем привет.
Здорово, давно не было видно что-то да тут разожгли мы костерок кажется
Неактивен
#446 15 August 2016 03:43:38
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
какос :
УУУУ КАКИЕ СТРАСТИ,всем привет.
Страсти в соседней ветке, внизу, какос. Вот там действительно УУУУ.
Неактивен
#447 15 August 2016 09:20:15
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
zodiac :
Бирюк :
zodiac :
***Поджав хвост? Что то не помню такого, зато помню как один челябинский блоховоз,скулил стоя на задних лапках, что бы пустили его на зоофорум, обещая там не гадить, а получилось как обычно
За блоховоза -предупреждение !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#448 15 August 2016 10:57:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Бирюк, ты хотел мне что-то рассказать в этой ветке.
Неактивен
#449 15 August 2016 19:08:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Алекс :
zodiac :
Бирюк :
***Поджав хвост? Что то не помню такого, зато помню как один челябинский блоховоз,скулил стоя на задних лапках, что бы пустили его на зоофорум, обещая там не гадить, а получилось как обычно
За блоховоза -предупреждение !
Алекс! Блоховозами собак многократно называл Элефас и ничего. А Зодиаку сразу предупреждение???
#450 15 August 2016 21:45:06
- Бирюк
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Алекс! Блоховозами собак многократно называл Элефас и ничего. А Зодиаку сразу предупреждение???
Собак? А кто тут собака, не подскажешь?
Кстати, Тёма, мне показалось, что ты не заметил моё обращение к тебе в соседней ветке, или не показалось? Там я писал, что если ты позвал меня на зоофорум и на Планету для повторной игры в одни ворота, то это была не самая лучшая идея.
Неактивен