Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#351 08 August 2016 14:54:33
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские белые бульдоги (Пит- бульдоги) 2
Ohotnik :
Алекс :
Полудикие свиньи намного опасней дикого кабана сходного размера ,сеголеток дикого кабана легкая добыча для одного хорошего кетч дога. Дикая свинья до 80 кг это уже половозрелая особь с большими клыками не имеющая страха перед собакой . Вольерный кабан на притравке ,так же уже знаком из собаками и не боится их ,в отличии дикого ,который всегда попытается убежать . Не приводите примеры с 300 кг секачами ,на них никто охотится не собирается ,тигр с медведем в том числе
Алекс, вы вообще понимаете что пишите? Вы не охотник и без обид, рассуждения о диких кабанах для меня непонятны. А может сделаем по другому? Может подарите мне щенка питбульдога, а я его буду растить и тестировать... Я серьезно.
Конкретно по пунктам, что написал не так ? Кто сказал , что я не бываю на охоте ? Я просто не кичусь как некоторые !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#352 08 August 2016 15:03:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Если я правильно прочитал мысли Хантера, дело еще в размерах животного. Т.е. можно ли задержать крупного кабана так чтобы из под него можно было спокойно резать. Похоже по ролику с Байбулом был сделан вывод что вряд ли.
Витя , в америке крупных бьют пиками !
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#353 08 August 2016 15:08:50
- Victor
- Забанен
Интересно, если стая кабанов, как собака выбирает?
Неактивен
#354 08 August 2016 15:16:06
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
https://my.mail.ru/mail/megistotherium/ … o/121.html Этот ролик выкладывали уже не раз ,зима, лес ,кабан ,нож с шестом !
Неактивен
#355 08 August 2016 15:22:02
- Victor
- Забанен
На норном форуме писали что один человек в России (сам араб) охотится на кабанов с клинком. Якобы резал двухлеток. Что у него за собаки не в курсе.
Неактивен
#356 08 August 2016 16:18:15
- rubikon
- Любитель животных
Алекс :
https://my.mail.ru/mail/megistotherium/video/_myvideo/121.html Этот ролик выкладывали уже не раз ,зима, лес ,кабан ,нож с шестом !
алекс это охотники с ружьями, подари им кечдога)))) купи и охоться, хороших собак не дарят, а то пустит его без амуниции на кабана, безплатный собака ведь. А амуницию зажмет покупать 100%. А потом скажет говно собака кабан засек до смерти.
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#357 08 August 2016 16:21:37
- rubikon
- Любитель животных
Алекс :
Victor :
Если я правильно прочитал мысли Хантера, дело еще в размерах животного. Т.е. можно ли задержать крупного кабана так чтобы из под него можно было спокойно резать. Похоже по ролику с Байбулом был сделан вывод что вряд ли.
Витя , в америке крупных бьют пиками !
байбул нормально держал с пацанами за пятак, был бы нож можно было бы резать. была бы амуниция у собак вообще красавчики загрызли бы.
Отредактировано rubikon (08 August 2016 16:22:08)
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#358 08 August 2016 16:30:13
- rubikon
- Любитель животных
я вообще не понимая о чем тут спор, им не нравится амбуль, он не подойдет. Откуда ты знаеш подойдет или нет? Купи собаку и попробуй. Он тебе удержит кабана, или свинью. Гонять как петух перепуганый он кабанов по тайге врятли будет. Не устраивает такая охота - проходим мимо.
Неактивен
#359 09 August 2016 07:09:47
- Николай Б.
- Любознательный
rubikon :
я вообще не понимая о чем тут спор, им не нравится амбуль, он не подойдет. Откуда ты знаеш подойдет или нет? Купи собаку и попробуй. Он тебе удержит кабана, или свинью. Гонять как петух перепуганый он кабанов по тайге врятли будет. Не устраивает такая охота - проходим мимо.
у меня есть бульдоги покупать не надо))) и кабаны растут))) подрастут по пробую но это чисто притравка для проверки способностей собаки !!! может на Украине они и пойдут для охоты , но у нас в Сибири на Саянах просто не реально я об этом писал !!!
Неактивен
#360 09 August 2016 09:36:19
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
А легавая ,норная ,гончая ,подойдет в сибири на санях ?
Неактивен
#361 09 August 2016 11:41:19
- Николай Б.
- Любознательный
Алекс :
борзые подходят и гончаками охотятся
Неактивен
#362 09 August 2016 11:42:10
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
В случае с Байбулом, он плотным хватом остановил секача, несмотря на то, что тот его поранил... Если бы стояла задача убить кабана, то опытный охотник в такой ситуации безусловно сделал бы это, следовательно бульдог свою задачу выполнил...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#363 09 August 2016 11:49:31
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Интересно, если стая кабанов, как собака выбирает?
Бульдог особо и не выбирает, особенно на первом этапе, он просто летит внутрь стаи, которая разбегается в разные стороны... Те, кто выходит на охотника убивается из ружья (если это возможно), а кого то берёт сам бульдог и если хозяин успевает, то убивает остановленного кабанчика... Примерно это рассказывал Стас про свою охоту с бульдогом, единственное, что помочь своему бульдогу он не успевал, кабан оказался крупным и достаточно долго тащил на себе бульдога в 45 кг с небольшими остановками и вознёй, после чего у бульдога были стёрты все лапы и потом долго заживали...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#364 09 August 2016 12:32:08
- Victor
- Забанен
Каких кабанов ему удавалось резать из-под АБ?
Неактивен
#365 09 August 2016 15:36:54
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Каких кабанов ему удавалось резать из-под АБ?
Резать нет, а стрелять приходилось, а вот секача из под него взять не удалось, он просто не успел, за ними когда секач его бульдога тащил на себе...
Неактивен
#366 09 August 2016 15:40:16
- Victor
- Забанен
Бульдог нужен чтобы зафиксировать кабана. Выходит для секача одного мало. Стрелял зафиксированного собакой?
Неактивен
#367 09 August 2016 15:52:09
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Николай Б. :
Алекс :
борзые подходят и гончаками охотятся
Зимой на санях ? А легавая с норной по собкам и лесам сибири ?
Неактивен
#368 09 August 2016 15:53:35
- Victor
- Забанен
Алекс, на Саянах было написано, а не санях.
Неактивен
#369 09 August 2016 15:57:20
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Алекс, на Саянах было написано, а не санях.
Хорошо без саней ,но вопрос актуален ,зима , снег ,охота с легавими , норными по сибирским собкам и лесам ?
Неактивен
#370 09 August 2016 15:59:48
- Victor
- Забанен
Думаю норным без разницы если именно норная охота, на поверхности вряд ли. С легавыми почему нет, если д/ш или ж/ш.
Неактивен
#371 09 August 2016 16:06:25
- Victor
- Забанен
Другое дело что не любая порода гончей, борзой или легавой подойдет.
Неактивен
#372 09 August 2016 16:39:08
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Другое дело что не любая порода гончей, борзой или легавой подойдет.
Витя , я все к тому , что не раз писал ,где удобно применять кетч дога в ловле диких свиней ,или кабана , а сибиряки не хотят читать эти посты , и настойчиво десятый раз пишут одно и тоже . напишу еще раз большими буквами АБ ,КД- РОДИНА ОХОТЫ ЮЖ и СЕВ АМЕРИКИ ,ЖАРКИЙ КЛИМАТ,КУСТАРНИКОВАЯ ЗОНА,БОЛОТИСТАЯ МЕСТНОСТЬ . НИКТО ПОД СИБИРЬ ЭТИХ СОБАК ПРИСПОСАБЛИВАТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ ,РОССИЯ БОЛЬШАЯ . ДЛЯ ЭКЗОТИКИ МОЖНО ВЗЯТЬ И ПРОБОВАТЬ ,ТАКИЕ СЛУЧАИ ЕСТЬ .
Неактивен
#373 09 August 2016 16:58:13
- Victor
- Забанен
В Европе до огнестрельного оружия тоже охотились с травильными собаки. Собственно в Новый свет они из Европы и попали. Но там в их пользу сложилось еще и то, что объект охоты (дикая свинья) все-таки попроще.
Неактивен
#374 09 August 2016 17:07:12
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
В Европе до огнестрельного оружия тоже охотились с травильными собаки. Собственно в Новый свет они из Европы и попали. Но там в их пользу сложилось еще и то, что объект охоты (дикая свинья) все-таки попроще.
Проще то ,что там их тьма и выбор есть , гибнет собак там не мало . Я показал фото ,какие клыки у свиней по 60 кг вес .
Неактивен
#375 09 August 2016 17:19:36
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Бульдог нужен чтобы зафиксировать кабана. Выходит для секача одного мало. Стрелял зафиксированного собакой?
Нет, не зафиксированных, а выдавленных на охотника, а к секачу он не успел, бульдог отдал все силы, но он не мог держать до бесконечности, хозяин просто не успел к нему на помощь...
Неактивен