Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#126 04 August 2016 16:30:54
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Re: Фермерские белые бульдоги (Пит- бульдоги) 2
Victor :
Фермерские линии это несколько другие собаки и их пригодность для охоты еще вопрос. Фермерские помогают управляться со своей скотиной, а не в охоте.
Охотничьих же толкают взрослыми налево и направо, продают другим охотникам. Где они будут охотятся с другим гончими, например.
Почитай историю питбульдогов ,и посмотри как живет щенок Байбул- Белла на ферме , в дальнейшем посмотрим как он сработает по кабанчику . Лично мое мнение ,узкая специализация кетч дога на любителя ,мы этим путем не пойдем Кстати ,для продажи они напишут , что их кетч доги едят и какают раз в неделю
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#127 04 August 2016 16:31:30
- Victor
- Забанен
Да и странно что у заводчиков фермерских собак, собаки сидят на привязи, а не видно тех кто бегает по ферме. От кого собак продают?
http://www.easttexashogdoggers.com/foru … ic=94289.0
Вот продают собаку за 100 баксов 3/4 амбуль, 1/4 пит. Говорит якобы не агрессивный к людям, на собак рычал два раза, за что получил пи..ды и вроде как больше не повторялось.
Думаю такая цена либо кэтчер не очень, либо с агрессией все-таки не так гладко.
Неактивен
#128 04 August 2016 16:34:43
- Victor
- Забанен
Алекс :
Почитай историю питбульдогов ,и посмотри как живет щенок Байбул- Белла на ферме , в дальнейшем посмотрим как он сработает по кабанчику . Лично мое мнение ,узкая специализация кетч дога на любителя ,мы этим путем не пойдем Кстати ,для продажи они напишут , что их кетч доги едят и какают раз в неделю
История идет от фермерских к охотничьим. И вот на этом перепутье похоже крови пита и влили. Эти линии стали охотничьими. Совместить все вместе сложно.
Неактивен
#129 04 August 2016 16:36:53
- Victor
- Забанен
Получается в породе разные линии и порода вроде как универсальна. Но линии сами по себе вряд ли универсальны. Плюс сложность еще в том что их мешают между собой.
Неактивен
#130 04 August 2016 16:37:03
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Да и странно что у заводчиков фермерских собак, собаки сидят на привязи, а не видно тех кто бегает по ферме. От кого собак продают?
http://www.easttexashogdoggers.com/foru … ic=94289.0
Вот продают собаку за 100 баксов 3/4 амбуль, 1/4 пит. Говорит якобы не агрессивный к людям, на собак рычал два раза, за что получил пи..ды и вроде как больше не повторялось.
Думаю такая цена либо кэтчер не очень, либо с агрессией все-таки не так гладко.
Либо- тяжело нести и бросить жалко
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#131 04 August 2016 16:39:52
- Victor
- Забанен
Про то и говорю: либо ловит не очень, либо с агрессией.
Неактивен
#132 04 August 2016 16:57:31
- Victor
- Забанен
Как тогда фермерские способности проверять планируется? Это ведь не только не трогать домашних животных (их и охотничьи по хорошему трогать не должны), но и управление скотом. Бычка там усмирить или хрюшку, например. При этом не бросаться на всех подряд бычков с хрюшками и отпускать по команде.
Неактивен
#133 04 August 2016 17:19:51
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Как тогда фермерские способности проверять планируется? Это ведь не только не трогать домашних животных (их и охотничьи по хорошему трогать не должны), но и управление скотом. Бычка там усмирить или хрюшку, например. При этом не бросаться на всех подряд бычков с хрюшками и отпускать по команде.
Витя ,посмотри видос одного из братьев первого помета ,все зависит от направления работы питбульдога ,он должен быть универсален . Пример , Бронкс отлично сработал на охрану и в тесте с собакой ,кабана возьмет - могу спорить . Белла работает по кабану , с собаками показывает отличную технику разрушения , Орфа задатки супер ,к зиме покажу , Терри поздняя ,расчехлится к 4 годам ,пример есть её тетка Тина ,видео можешь смотреть в моем мире ,она после пяти включилась .
Неактивен
#134 04 August 2016 17:32:39
- Victor
- Забанен
Дьявол в мелочах как известно. У той или иной специальности есть всякие нюансы. Не будут ли они друг другу противоречить? Т.е. кабана берет, но с другими собаками охотится не может и т.д.
Конечно если собака бычка усмирит, кабана возьмет, не агрессивных собак не тронет, но если что и перед пит-булем не отступит, при этом еще дом защищает, то это конечно золотая собака.
Неактивен
#135 04 August 2016 17:51:42
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Дьявол в мелочах как известно. У той или иной специальности есть всякие нюансы. Не будут ли они друг другу противоречить? Т.е. кабана берет, но с другими собаками охотится не может и т.д.
Конечно если собака бычка усмирит, кабана возьмет, не агрессивных собак не тронет, но если что и перед пит-булем не отступит, при этом еще дом защищает, то это конечно золотая собака.
Да почему не может ? Кобель с сукой без проблем . Выращивай с детства с охотничьей другого пола ,так же без проблем , ясно что в одном помете не будут все универсалы ,такого нет ни в одной породе !
Неактивен
#136 04 August 2016 23:55:43
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Доска объявлений о кэтч-догах http://www.easttexashogdoggers.com/foru … board=12.0
Продают и взрослых готовых собак, пишут что с другими собаками ОК. Значит фишка не в том что растут они вместе со щенков или нет. А вообще к собакам агрессия для них это недостаток. Что в принципе и логично - так со всеми охотничьими породами.
Да те же терьеры часто бывают лютыми зооагрессорами.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#137 05 August 2016 00:06:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Я согласен как с Витей, так и с Алексом. Охотничьи и должны быть не агрессивными к собакам (что, кстати, не мешает им быть стойкими против них, Хан например), но те, которые могут быть использованы против собак, также могут охотиться, с особями противоположного пола например. Мне больше нравятся такие бульдоги. Это хорошо, что все они разные, но в целом порода универсльна, я эту мысль ребятам в группе вк (посвященной пит-бульдогам) уже говорил.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#138 05 August 2016 06:18:02
- Георгий
- Забанен
Victor :
В этом и фишка ,чему научили то и делать будет,ам буль универсален,научат охотиться будет охотится научат ,охранять будет охранять,с послушкой у породы все окей.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#139 05 August 2016 07:57:07
- Evander
- Без пяти минут зоолог
У Виктора дурная манера навязывать своё мнение собеседнику как единственное правильное. Как и мне в своё время пытался навязать, что работа по кабану для бульдога важнее чем работа по собаке... Виктор, для тебя может и важнее, но не для меня... Бульдог работающий только по кабану и не способный противостоять грамотному оппоненту из псовых мне не интересен совсем...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#140 05 August 2016 08:38:59
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Evander :
У Виктора дурная манера навязывать своё мнение собеседнику как единственное правильное. Как и мне в своё время пытался навязать, что работа по кабану для бульдога важнее чем работа по собаке... Виктор, для тебя может и важнее, но не для меня... Бульдог работающий только по кабану и не способный противостоять грамотному оппоненту из псовых мне не интересен совсем...
Что бы иметь представление ,каким должен быть бульдог ,их нужно было вырастить и иметь несколько особей ,что бы было с чем сравнивать ! Ответственно скажу ,тот бульдог что отлично себя покажет в пит яме ,сработает и по зверю ,наоборот не факт и не всегда ! Пит яма покажет весь набор качеств и недостатков ,функциональность,хват,укус ,гейм !
Неактивен
#141 05 August 2016 09:53:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Алекс :
Evander :
Что бы иметь представление ,каким должен быть бульдог ,их нужно было вырастить и иметь несколько особей ,что бы было с чем сравнивать ! Ответственно скажу ,тот бульдог что отлично себя покажет в пит яме ,сработает и по зверю ,наоборот не факт и не всегда ! Пит яма покажет весь набор качеств и недостатков ,функциональность,хват,укус ,гейм !
Всегда и сам так думал, поэтому даже добавить нечего... ! А примером является Байбул, который будучи великолепным кетч-догом, в работе против собаки достаточно посредственный, меня бы это в корне не устроило.((
Отредактировано Evander (05 August 2016 11:02:06)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#142 05 August 2016 11:08:27
- Victor
- Забанен
Если верить истории породы бульдог (а не породы "бульдог для меня"), все было ровным счетом наоборот. И зачем тогда притравливать на зверя, если мы ничего не можем увидеть - ни смелости, ни хвата, ни способности ловить и т.д.? Как собака используется, так она и должна проверяться. Достоверней быть не может.
Неактивен
#143 05 August 2016 11:11:12
- Victor
- Забанен
Evander, я то что говорю, аргументирую. И остаюсь при своей точке зрения, если у собеседника нет аргументов чтобы ее изменить. Форумы и существуют для обсуждений. Так что слова про дурные манеры оставь себе.
Неактивен
#144 05 August 2016 11:28:34
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Evander, я то что говорю, аргументирую. И остаюсь при своей точке зрения, если у собеседника нет аргументов чтобы ее изменить. Форумы и существуют для обсуждений. Так что слова про дурные манеры оставь себе.
Я не вижу кроме упрямства никаких аргументов, кроме выводов основанных на теоретических знаниях...
Отредактировано Evander (05 August 2016 11:29:26)
Неактивен
#145 05 August 2016 11:32:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Если верить истории породы бульдог (а не породы "бульдог для меня"), все было ровным счетом наоборот. И зачем тогда притравливать на зверя, если мы ничего не можем увидеть - ни смелости, ни хвата, ни способности ловить и т.д.? Как собака используется, так она и должна проверяться. Достоверней быть не может.
Почему же до сих пор ведущие рабочие питомники США проводят гейм тест с собакой, а уже потом по дикой свинье...?
Неактивен
#146 05 August 2016 11:34:03
- Victor
- Забанен
Evander, ты зашел меня по обсуждать?
Неактивен
#147 05 August 2016 11:35:11
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Ты навязываешь другим своё мнение, именно навязываешь не имея практических знаний и опыта...
Неактивен
#148 05 August 2016 11:38:01
- Victor
- Забанен
Заканчивай с флудом.
Неактивен
#149 05 August 2016 11:38:15
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Нет, и не собирался даже, ты же не фермерский бульдог...
Неактивен
#150 05 August 2016 11:39:10
- Victor
- Забанен
Evander :
Victor :
Нет, и не собирался даже, ты же не фермерский бульдог...
Вот и отлично, тогда заканчивай флудить.
Неактивен