Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#26 22 April 2015 15:14:53
- Аннаэйра
- Любитель животных
Re: Таракашки
Кхе. Держу туркменских тараканов как корм для ящерицы (у меня в наличии леопардовый эублефар), раньше были мадагаскарские... жаль, померли. Но зато теперь можно хватать хоть взрослого, хоть подростка - Лео не нарадуется, только крылья хрустят. И кормлю этих товарищей йогуртами, овощными обрезками и прочим "мусором" - этакий биобачок для мусора получается. :d
Правда - это не то, что есть на самом деле.
Правда - это то, во что ты веришь.
Неактивен
#27 24 December 2015 12:26:03
- зоотехник
- Модератор
Интересно, не доводилось нигде читать - декоративные тропические тараканы нигде не стали инвазийными видами? Если убегут, а ведь должны убегать, то пробиться на новом месте в тропиках им раз плюнуть? На азиатских рынках продают тараканов похожих на мадагаскарских, это реально они или похожие виды? Недавно в одном фильме смотрел про пещеры Малайзии там по гуану летучих мышей тоже тараканы ползали вроде мадагаскарских... Может они тихой самой уже космополитами за делались?
ЧЕЛОВЕК - это звучит гордо! Обезьяна - перспективно!
Неактивен
#28 02 August 2016 16:09:30
- Йети
- Любознательный
Срочно ! Помогите пожалуйста :
Принес я как - то мелкого мраморника в банке на корм соответствено .Дак вот начал замечать что его количество уменьшается .Потом мама одного прибила в коридоре .Ну кончили этого "зэка" .А тех мраморников я отправил в холодильник.Сейчас смотрю еще один бежит в ванной (мы там редко убираемся )у нас в квартире в принципе чисто и насекомые за исключением мух и моли ,да чешуиниц ,блин меня нафиг с моей живностью выселят если они расплодятся !
Вот как мне в тайне от родителей и от сестры (она насекомых на дух непереносит ,даже контейнер с уховертками боится ) вывести этот КО ?
Неактивен
#29 02 August 2016 17:57:41
- дима х
- Без пяти минут зоолог
Читал, что мраморники могут прижиться как квартирные вредители только при отсутствии прусаков, а конкуренцию с ними не выдерживают. А вот у периплане есть шанс на победу. Как бороться с тараканами в квартире при наличии там насекомых-питомцев/живого корма, не знаю.
Неактивен
#30 02 August 2016 18:39:55
- Elephas Maximus
- Без пяти минут зоолог
дима х :
Как бороться с тараканами в квартире при наличии там насекомых-питомцев/живого корма, не знаю.
Клеевые и пивные ловушки.
There are more ways than one to skin a cat.
Неактивен
#31 02 August 2016 19:09:44
- дима х
- Без пяти минут зоолог
Про пивные не слышал применимо к тараканам, клей тоже больше всегда ассоциировал с летающими, не подумал.
Неактивен