Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#451 05 July 2016 16:47:36

Dobermann
Любитель животных

Re: Боксер 2

Nord у вас ещё и бокс есть))) Классный,  обожаю рыжих или красных собак с маской.

Неактивен

#452 05 July 2016 16:50:11

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Опять 25. Я не говорю про скорость борзых. ЗАЧЕМ заквадрачивать собаку? Смысл? Боксер бегает намного хуже малинуа и прочих овчарок, которые тоже совсем не борзые.
Какой смысл в быстром беге? А какой смысл в медленном беге?

Так боксы не медленные, 40 км разгонят как делать нефиг. У меня дворняга 42 бежит, зачем больше нужно? Они ведь не охотники, ну если только не учитывать охоту на кабанов,  и то там большая скорость наоборот помеха. Да и квадратный формат обеспечивает собаку большей динамикой при рывке или прыжке в высоту например. Возможно кому то квадрат не нравится, но ты представь бокса с индексом растянутости например как у ВЕО))) Высокозадость мешает быстро бегать, спина должна быть ровная что бы не было потери скорости и дефектов в движении. Хотя часто читал если собака имеет немного растянутый формат и круп на 2-3 см выше холки то скорость у такой собаки будет больше.

Отредактировано Dobermann (05 July 2016 16:54:59)

Неактивен

#453 05 July 2016 22:10:47

Crazy Zoologist
Гость

Да и квадратный формат обеспечивает собаку большей динамикой при рывке или прыжке в высоту например.

Это с какого перепугу? Все самые спортивные псовые растянутого формата. Такого ускорение как у мали у бокса нет и быть не может. Из диких псовых лиса, волк, красный волк (это вообще акробат).
Собака быстро бежит за счет спины, если она короткая то она быстро бегать не может.

спина должна быть ровная что бы не было потери скорости и дефектов в движении.

У боксера ровная спина?

Боксер стройный и высконогий, довольно легкий, для такой комплекции бегает он не быстро. Например джек-рассел относительно своих размеров намного быстрее, то бишь резвее.

#454 05 July 2016 22:12:20

Crazy Zoologist
Гость

Возможно кому то квадрат не нравится, но ты представь бокса с индексом растянутости например как у ВЕО)))

Он поеряет изящество, но функционально будет лучше.

#455 05 July 2016 22:30:44

NORD
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Nord у вас ещё и бокс есть))) Классный,  обожаю рыжих или красных собак с маской.

Да, сук моих вяжет))(

Неактивен

#456 05 July 2016 22:37:14

Dobermann
Любитель животных

NORD :

Dobermann :

Да, сук моих вяжет))(

Это которые бульмас +бокс?  Мне бульмасы очень нравятся, но чет меня не устраивает то что взяв щенка возможно вырастет совсем не защитник.

Неактивен

#457 05 July 2016 22:38:19

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Да и квадратный формат обеспечивает собаку большей динамикой при рывке или прыжке в высоту например.

Это с какого перепугу? Все самые спортивные псовые растянутого формата. Такого ускорение как у мали у бокса нет и быть не может. Из диких псовых лиса, волк, красный волк (это вообще акробат).
Собака быстро бежит за счет спины, если она короткая то она быстро бегать не может.

спина должна быть ровная что бы не было потери скорости и дефектов в движении.

У боксера ровная спина?

Боксер стройный и высконогий, довольно легкий, для такой комплекции бегает он не быстро. Например джек-рассел относительно своих размеров намного быстрее, то бишь резвее.

Артём, даже спорить с вами не буду))) Каждый остается при своем мнении и видении.

Неактивен

#458 05 July 2016 22:40:25

Crazy Zoologist
Гость

А че тут спорить? Быстрее малинуа собаки нет, кроме борзых. Быстрее волка собаки нет, кроме борзых. Борзые с квадратным форматом (азавак) намного уступают в скорости борзым растянутого формата (грейхаунд).
Это просто факты. Спрорить тут не надо, нужно оперировать фактами. Где скоростные атаки боксов а-ля малинуа? Нет их. Я одно время долго искал.

#459 05 July 2016 22:47:03

NORD
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

NORD :

Dobermann :

Да, сук моих вяжет))(

Это которые бульмас +бокс?  Мне бульмасы очень нравятся, но чет меня не устраивает то что взяв щенка возможно вырастет совсем не защитник.

А ты рассматриваешь приобретение бульмаса?)))

Неактивен

#460 05 July 2016 22:59:08

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

А че тут спорить? Быстрее малинуа собаки нет, кроме борзых. Быстрее волка собаки нет, кроме борзых. Борзые с квадратным форматом (азавак) намного уступают в скорости борзым растянутого формата (грейхаунд).
Это просто факты. Спрорить тут не надо, нужно оперировать фактами. Где скоростные атаки боксов а-ля малинуа? Нет их. Я одно время долго искал.

Ну строение многое решает, немного растянутый формат и гибкий позвоночник это хорошо конечно,  Да и скорость больше, но я о другом говорил))) Ну да ладно, закроем тему)))

Неактивен

#461 05 July 2016 23:00:27

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Ну строение многое решает, немного растянутый формат и гибкий позвоночник это хорошо конечно,  Да и скорость больше, но я о другом говорил))) Ну да ладно, закроем тему)))

Неактивен

#462 05 July 2016 23:03:48

Dobermann
Любитель животных

NORD :

Dobermann :

NORD :

Да, сук моих вяжет))(

А ты рассматриваешь приобретение бульмаса?)))

Была такая мысль, нравится очень бульмас, бордос и бурбуль. Но бурбулю курировать хвост надо, поэтому лучше бульмас или бордос. Не люблю все это купирование и т.д. Поэтому редко засматриваюсь на породы которым надо что то резать))) Как родилась так пусть и будет. Принимаю только азиата, уж очень они мне нравятся. У друга налюбоваться не могу его азиаткой белоснежной.

Неактивен

#463 05 July 2016 23:21:35

NORD
Без пяти минут зоолог

Доберман тоже надо резатьwink

Неактивен

#464 06 July 2016 05:08:54

наблюдатель
Любитель животных

Dobermann :

Какой же Фёдор бомбовый, восхищаюсь мощью этого боксера. Он охраняет или просто компаньон?

Спасибо!
Да,охраняет.Единственный,пока,охранник в нашей стае.
Девок особо не драконим.т.к. они работают с детьми.

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#465 06 July 2016 06:47:28

Dobermann
Любитель животных

NORD :

Доберман тоже надо резатьwink

Ну добер эт моя мечта))) Я наверное больше доберов не буду держать. Вот это купирование и мучение щенков ради эго хозяина не особо по кайфу. У меня так получилось что уши оставил, хвоста нет, а лопухи висят))) Хреново конечно, но ниче. Собаку мучать уже не хочу,  и так настрадалась за свой короткий срок жизни.

Неактивен

#466 06 July 2016 08:25:23

Василич
Любознательный

Не стоит слушать сказки, шизофренической по сути идеи о том, что "собачке делают бо-бо для того, чтобы хозяину было красиво". Ни один нормальный хозяин сознательно не захочет мучений для своей собаки.
На ушах очень много нервных окончаний и если в бою собаку поранить, то это может вызвать шок и кровопотерю собаки.
Что должно быть купировано, пусть будет купировано. Операция под наркозом никаких особых мучений животному не доставит, а вот сломанный или отбитый о косяки хвост, отиты и травмы ушей могут стать пожизненными мучениями для собаки и её хозяев.

✵ Любой алмаз требует огранки ✵

Неактивен

#467 06 July 2016 08:33:02

Dobermann
Любитель животных

Василич :

Не стоит слушать сказки, шизофренической по сути идеи о том, что "собачке делают бо-бо для того, чтобы хозяину было красиво". Ни один нормальный хозяин сознательно не захочет мучений для своей собаки.
На ушах очень много нервных окончаний и если в бою собаку поранить, то это может вызвать шок и кровопотерю собаки.
Что должно быть купировано, пусть будет купировано. Операция под наркозом никаких особых мучений животному не доставит, а вот сломанный или отбитый о косяки хвост, отиты и травмы ушей могут стать пожизненными мучениями для собаки и её хозяев.

Так я не говорю что не режу собакам которым положено купирование, например Азиатам. Просто я добера больше не буду брать, не та порода которая мне идеально подходит. Да и добер в бою уши не поранит т.к не для драк, а если и подерется, один хрен уши порвет т.к есть рожки))) Так что кому как нравится. Я просто теперь буду брать те породы где не надо купировать ничего, либо азиата т.к там ниче шить и клеить не надо. Я ведь не говорю что бы все хозяева не резали своим собакам ничего. Я сам хотел доберу уши порезать, но так получилось что не получилось когда надо было,а теперь я не хочу.  За собакой следить надо что б отитов не было,да и хвост где она сломает?  В вольере? Ну да у собак с достаточно тонким хвостом это возможно, например добер или риджбек. Но доберам режут, а риджам нет. И что с того?)

Неактивен

#468 06 July 2016 08:38:34

Crazy Zoologist
Гость

Разве отит не легче заработать если укусят в купированное ухо?

#469 06 July 2016 09:25:40

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Разве отит не легче заработать если укусят в купированное ухо?

Отит из за укуса? Отит вроде появляется если в ухо попала вода и не проветривается как у спаниелей например. А вот то что укус в купированное ухо опаснее чем укус в естественное ухо. Такое проще купировать потом если сильно порвут, а купированное придется либо оставлять, либо оставлять только раковину например у доберов если оторвут.

Неактивен

#470 06 July 2016 09:38:33

Crazy Zoologist
Гость

Люди вопрос, тем у кого собакамм полтора - три года. На зуах у них есть небольшой налет едва заметный или его нет вообще? Просьба ответить всем увидившим это сообщение.

#471 06 July 2016 09:40:00

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Люди вопрос, тем у кого собакамм полтора - три года. На зуах у них есть небольшой налет едва заметный или его нет вообще? Просьба ответить всем увидившим это сообщение.

На клыках только чуть желтый налет только у основания. Все зубы белые. Собаке 4 года.

Неактивен

#472 06 July 2016 09:42:24

Crazy Zoologist
Гость

А когда он появился? На премолярах, хищнических зубах нет?

#473 06 July 2016 09:47:29

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

А когда он появился? На премолярах, хищнических зубах нет?

Если премоляры это зубы за клыками то нет,  они белые. Есть немного вроде бы на самых последних зубах. Особо не вглядываюсь,но проверяю что бы все в норме было. Появился к 3 годам вроде. Но зубы все равно белоснежные.

Отредактировано Dobermann (06 July 2016 09:49:37)

Неактивен

#474 06 July 2016 09:55:09

наблюдатель
Любитель животных

Амфицион :

Налет появляется и его легко удалить..тут надо более подробно описание,
т.к. возможно образовался зубной камень.

Отредактировано наблюдатель (06 July 2016 09:56:07)

Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР

след в душе останется навсегда.....

Неактивен

#475 06 July 2016 09:59:12

Crazy Zoologist
Гость

Ну он не такой желтый как камень, иногда исчезает, но сам когда кости грызет.
Доберман, четыре самых крупных зуба на нижней и верхней челюстях. Это хищнические зубы - первый нижний моляр и четвертый верхний премоляр.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry