Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#626 01 July 2016 13:57:14

Dobermann
Любитель животных

Re: Метисы 2

Жасмин :

Амфицион :

Корсо не бегает, она ходит, все время слюни, прыгает плохо, душка нет и т.п.

Обхохотаться просто. Вы с какой-то другой породой путаете кане-корсо, судя по всему. Слюни у Блэйда я видела только когда он в ярости на чужаков кидался из-за сетки вольера. Тогда да, брызгали во все стороны. :-D

Просто наверное неприязнь к какой либо породе у людей, поэтому так говорят о породе.

Неактивен

#627 01 July 2016 14:52:41

Crazy Zoologist
Гость

Покажи мне защиту корсы, хоть одну.

Жасмин, перевидал я их много, они мешки мешками.

#628 01 July 2016 16:12:51

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Не могу скопировать ссылки с ютуб через телефон. Можешь сам зайти и достаточно материала найти на эту тему, там достаточно хороших собак из которых можно сделать отличных телохранителей поработав немного в стиле Бирюка с Данькой(очень уважаемый мной человек).

Неактивен

#629 01 July 2016 16:38:51

Crazy Zoologist
Гость

Да мешки они, я же не один десяток корс видел...

#630 01 July 2016 16:49:27

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

В работе по человеку?  Лично проверяли?  Это были обученные собаки или как сейчас многие говорят " мне не нужна злая собака, я боюсь"...

Неактивен

#631 01 July 2016 21:07:16

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Порода испорчена очень, сказалась популярность к сожалению, полностью солидарна с Артёмом. Из всех что видела, а видела и общалась не с малым количеством собак этой породы, различного разведения, только один был классный, остальные слюнявые бутафории.

Неактивен

#632 01 July 2016 21:13:37

Crazy Zoologist
Гость

Dobermann :

Амфицион :

В работе по человеку?  Лично проверяли?  Это были обученные собаки или как сейчас многие говорят " мне не нужна злая собака, я боюсь"...

Вживую работы не видел, но и охранять они не умеют, это точно. Такую собу я просто уведу как барана. В инете можно найти их "работу", это смех один.

#633 01 July 2016 22:27:47

Blum
Без пяти минут зоолог

Хорошо.... если с породой кобеля определились... И как дальше, как искать ту особь с теми качествами что нужны и второй вопрос уговорить владельца о вязке....
Гораздо легче обсуждать это не на форуме, если есть мысль метизации должен быть примерный второй родитель изначально.... smile

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#634 02 July 2016 00:33:48

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Артур :

А я видел немало корс, и в основном это слабенькие собаки.

В чем проявляется их слабость?

В характере, в НС.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#635 02 July 2016 00:37:40

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Амфицион :

Не могу скопировать ссылки с ютуб через телефон. Можешь сам зайти и достаточно материала найти на эту тему, там достаточно хороших собак из которых можно сделать отличных телохранителей поработав немного в стиле Бирюка с Данькой(очень уважаемый мной человек).

Да уж, взять не пойми какую собаку и заниматься с ней дворовыми кусачками в стиле Бирюка...

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#636 02 July 2016 07:26:06

Пророк
Без пяти минут зоолог

Как вам такой Микс, хозяева говорят в нём буль сидит, кто второй не знают, я считаю это микс Мали/буль
https://pp.vk.me/c631918/v631918630/3879b/HIQS8aqYC8U.jpg
https://pp.vk.me/c631918/v631918630/38792/MPO2wV0fPwE.jpg
https://pp.vk.me/c631918/v631918630/387a4/rrV5Q6_aVFg.jpg

Неактивен

#637 02 July 2016 07:33:24

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Dobermann :

Амфицион :

Да уж, взять не пойми какую собаку и заниматься с ней дворовыми кусачками в стиле Бирюка...

Почему не пойми какую? С тестами на крепкую НС и желательно зкс. Лучше дворовые кулачки в стиле Бирюка чем занятия на площадке и приучения собаки к рукаву на левой руке со стеком в правой.  Бирюк очень грамотно обучил свою собаку, была ъ возможность я бы у него тренировал своих собак. А так черпаю инфу и натаскиваю сам.

Неактивен

#638 02 July 2016 07:43:38

Пророк
Без пяти минут зоолог

Удачная фотка, мы с Рэмом в парке отдыхаем.Я снимаю, позади три велосепидиста, Рэм на них сощюрился smile Вообще интересный момент, если кто-то посторонний есть его перестают волновать любые игрушки, сразу всё бросает, хотя ведёт себя довольно пофигистично, не рычит и никогда не лает, просто смотрит, часто подходит и спокойно обнюхает.
https://pp.vk.me/c626628/v626628449/16b4e/nFYOf0WhSWc.jpg

Неактивен

#639 02 July 2016 08:33:55

Crazy Zoologist
Гость

Зачем мужикам, у которых работают кулаки защитная собака? Никогда на собак не уповал, всегда дрался сам.

#640 02 July 2016 08:47:49

Пророк
Без пяти минут зоолог

Амфицион :

Зачем мужикам, у которых работают кулаки защитная собака? Никогда на собак не уповал, всегда дрался сам.

Глупый вопрос smile если ты умный то должен знать что понятие о честь ограничивается только твоей черепной коробкой. Я например считаю что заслужил право не махать кулаками сам,  по крайней мере в одиночку и свои руки и голову ценю это штучный товар, а на базаре новые не купишь. smile

Неактивен

#641 02 July 2016 08:57:55

Crazy Zoologist
Гость

Пророк :

Амфицион :

Глупый вопрос smile если ты умный то должен знать что понятие о честь ограничивается только твоей черепной коробкой. Я например считаю что заслужил право не махать кулаками сам,  по крайней мере в одиночку и свои руки и голову ценю это штучный товар, а на базаре новые не купишь. smile

Это не по-рыцарски.

#642 02 July 2016 08:59:19

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Так и я тоже дрался всегда без помощи собак, либо с пацанами либо один. Просто собака типа как твой друг дерущийся с тобой против кого либо, например у меня был случай когда докопался до меня мужик просто шел на меня и начал бузить, собака сходу без команды рвалась на него хоть я и сдерживал и держал дистанцию. Я конечно мог его отпустить и начать драться т.к я достаточно крепок как физически так и морально. Просто мне не хотелось тогда вмешиваться собаку. Во первых он был не обучен, во вторых было бы не приятно потом если бы он написал заяву. Хоть он был виноват и был поддат. Если было бы их двое то собака отличный помощник( обученная). Как и говорил ранее, мне не нужна собака которая будет меня защищать от обидчиков, мне нужна такая собака что бы если была ситуация в которой мне нужна помощь, то она помогла мне, но никак не что бы она боролась с обидчиком а я смотрел на их бой.

Неактивен

#643 02 July 2016 09:02:16

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Пророк :

Амфицион :

Это не по-рыцарски.

Это нормально т.к не всегда физически вы равны хоть даже духом не уступай, Если у него больше сил и техники то он либо тебя вырубит, либо загасит. В борьбе задушит. Это нормально потому что кто то всю жизнь посвятил спорту, а кто то любитель как я. Я не фанат, Просто люблю бои и часто их устраиваем.

Неактивен

#644 02 July 2016 09:05:27

Crazy Zoologist
Гость

Не всегда, значит получай по морде и терпи. Таково мое правило.
Я не живу в Гарлеме, от защитной собаки в повседневной жизни больше геморроя, чем пользы.
Меня недавно гопонули менты, будь защитная собака они бы уже валялись в реанимационной, а я бы простым штрафом не отделался бы.

#645 02 July 2016 09:06:46

Crazy Zoologist
Гость

Dobermann :

Амфицион :

Пророк :

Это не по-рыцарски.

Это нормально т.к не всегда физически вы равны хоть даже духом не уступай, Если у него больше сил и техники то он либо тебя вырубит, либо загасит. В борьбе задушит. Это нормально потому что кто то всю жизнь посвятил спорту, а кто то любитель как я. Я не фанат, Просто люблю бои и часто их устраиваем.

Лучший бой тот, который не состоялся. (с)

#646 02 July 2016 09:09:33

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Dobermann :

Амфицион :

Это не по-рыцарски.

Лучший бой тот, который не состоялся. (с)

Для меня лучший бой тот, в котором я был прав и отпинал соперника.

Неактивен

#647 02 July 2016 09:40:22

Василич
Любознательный

Сутки был на работе и столько написали, столько насоветовали. Видно, что бывшая страна советов))).

Dobermann :

Бирюк очень грамотно обучил свою собаку, была ъ возможность я бы у него тренировал своих собак. А так черпаю инфу и натаскиваю сам.

Скорее всего я что то пропустил и не в курсе. Можно ссылочку?

НОРД, Юра написал вам на почту видать вы не получили сообщение. Дайте мне свой п/я, пжл.

Pikaska, читал ваши посты за 2010г, сейчас вы заметно изменились, стали более лояльны к этой теме, искренне рад за вас!

Амфицион :

Артём Александрович, а пенсионэра тоже можете "получай по морде и терпи"?
Я выше писал, что защитную собаку хочу для защиты и не стесняюсь этого.
Возможно, что сейчас я еще и смогу потстоять за себя, возможно, а лет через 5-7 - врядли (хотя пол жизни занимался вольной борьбой и опыт есть), а к этому времени уже и помощница будет отдрессирована.

Друзья! Очень приятно, что вы у меня есть!
Всех благодарю.

✵ Любой алмаз требует огранки ✵

Неактивен

#648 02 July 2016 09:48:38

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Я не живу в Гарлеме, от защитной собаки в повседневной жизни больше геморроя, чем пользы.
Меня недавно гопонули менты, будь защитная собака они бы уже валялись в реанимационной, а я бы простым штрафом не отделался бы.

Ни разу не проигрывал в драке, конечно их было не много, но все же. Спарринги практикуем, борьбу для того что бы не получать по морде.

Неактивен

#649 02 July 2016 09:51:22

Dobermann
Любитель животных

Василич зайдите в раздел "дрессировка" тема Собаки телохранители 3. Там последние страницы посмотрите. Просто нельзя выкладывать материал не в соответствующей теме.

Неактивен

#650 02 July 2016 10:58:31

Василич
Любознательный

Dobermann :

Василич зайдите в раздел "дрессировка" тема Собаки телохранители 3. Там последние страницы посмотрите. Просто нельзя выкладывать материал не в соответствующей теме.

Dobermann, понял, благодарю!

✵ Любой алмаз требует огранки ✵

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry