Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#501 28 June 2016 12:13:29

Dobermann
Любитель животных

Re: Метисы 2

Георгий :

Это бело каждого как и какую собаку держать.Вот никто же не осудит людей занимающихся самообороной (бокс ,борьба ,карате) кому не нравиться занимаються другим.

Ну да. Кто то хочет защитную собаку, кто то добряка.

Неактивен

#502 28 June 2016 14:13:14

Crazy Zoologist
Гость

Кто хочет защитную собаку должен выбирать из защитных пород.

#503 28 June 2016 14:34:32

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Стафф защитная собака, так же как и буль. А вот питбуль не должен быть защитной собакой. Много программ смотрел и о породах, везде говорят что стаффа можно учить защищать. Только бабы которые занимаются этой породой говорят что это ласковые и покладистые собаки, нормальный стафф это боец и защитник.

Неактивен

#504 28 June 2016 14:35:24

Victor
Забанен

Dobermann :

Амфицион :

Стафф защитная собака, так же как и буль. А вот питбуль не должен быть защитной собакой. Много программ смотрел и о породах, везде говорят что стаффа можно учить защищать. Только бабы которые занимаются этой породой говорят что это ласковые и покладистые собаки, нормальный стафф это боец и защитник.

В реальности на просторах СНГ только один питомник, который занимается стаффами.

Неактивен

#505 28 June 2016 14:36:11

Victor
Забанен

Давайте перейдем в другой раздел на эту тему.

Неактивен

#506 28 June 2016 14:44:54

Crazy Zoologist
Гость

Какая она к черту защитная собака, это собака-компаньон.

#507 28 June 2016 20:55:17

Пророк
Без пяти минут зоолог

Жасмин :

Респект и уважуха! Свою только на дурных собак спускала, когда ну уж совсем доставали. И то исключительно потому, что она умеет шугать хорошо без драки и членовредительства. Но это редко бывало, по пальцам одной руки можно пересчитать. Обычно я своих сама прикрываю и от собак и от людей. Самая страшная и смертельно опасная тварюка в моей стае — я.
Вообще не понимаю натаскивания собак на людей. Это уже деградация какая-то, с моей точки зрения.

Это с какой стороны посмотреть, реализация жизненной функции не может быть деградацией, ну не хочу я декоративную собаку. И потом хорошо дрессированая и натасканая собака это предмет гордости. Женщинам же ещё нравятся мужчины а не п..и в лосинах, и тут так-же, это по мужски,
если не будет мужских штучек, то и мужчин когда нибудь не станет, вот это деградация...
А так у меня на районе всяких упырей дофига и больше, начиная с бывших одноклассников,
а мне свежий воздух нужен smile

Неактивен

#508 29 June 2016 09:47:39

Жасмин
Любознательный

Пророк :

Это с какой стороны посмотреть, реализация жизненной функции не может быть деградацией, ну не хочу я декоративную собаку. И потом хорошо дрессированая и натасканая собака это предмет гордости. Женщинам же ещё нравятся мужчины а не п..и в лосинах, и тут так-же, это по мужски,
если не будет мужских штучек, то и мужчин когда нибудь не станет, вот это деградация...
А так у меня на районе всяких упырей дофига и больше, начиная с бывших одноклассников,

По-настоящему брутальные мужчины заводят померанцевого шпица и называют его Фунтик. (с) :-D
Вот не вижу связи между крупной собакой и мужественностью её хозяина. По мне это признак слабости, инфантильности и трусости. На фига тебе охранная зверюга если ты уверен в себе и можешь за себя постоять? Я совсем по-другому стала смотреть на владельцев крупных и серьёзных пород после того как своих спиногрызов завела. Отнюдь не с восхищением, увы. Ладно ещё, если люди в станице живут, в степи, куда и волки и люди-выродки могут забрести. А в городе-то на кой? Бабок и детвору во дворе стращать? В дорожных разборках извлекать с заднего сиденья в пару к бейсбольной бите? Очень мужественно, что и говорить. YouTube завален кином с такими "храбрецами".
Моих пердюсликов (самая крупная Жаська — 15 кг, 43 в холке) большинство мужиков опасаются или откровенно боятся. А если б я с питом или ротом шла? Разбегались бы с криками ужаса? Нет уж, не хочу чтоб меня люди боялись. Тем более, что если надо отогнать напавшего алабая или трёх невоспитанных кавказских овчарок, то это уже моя забота, а не моей мелкоты. Случалось, отгоняла.
Размер только в том случае имеет значение, если мы о харизме обладателя говорим. Вот как-то так.

« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.

Неактивен

#509 29 June 2016 09:52:53

Blum
Без пяти минут зоолог

Жасмин :

Пророк :

По-настоящему брутальные мужчины заводят померанцевого шпица и называют его Фунтик. (с) :-D

Фигасдва.... померанца заводит их вторая половинка и сусипусничает с ним, а брутальному мужчине приходится по утрам эту фигню выгуливать.... )))) Для меня смотрится чуднО....)))
Куда более гармонично мужчина смотрится с ротваком, к примеру. У них хотя-бы какие-то интересы есть спортом заняться.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#510 29 June 2016 09:56:12

Жасмин
Любознательный

Blum :

Фигасдва.... померанца заводит их вторая половинка и сусипусничает с ним, а брутальному мужчине приходится по утрам эту фигню выгуливать.... )))) Для меня смотрится чуднО....)))
Куда более гармонично мужчина смотрится с ротваком, к примеру. У них хотя-бы какие-то интересы есть спортом заняться.

Спортом с ротваком? Спортивной ходьбой что ли? :-D

« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.

Неактивен

#511 29 June 2016 10:01:14

Blum
Без пяти минут зоолог

В идеале сильной физически собаке нужен физически развитый хозяин, который и палочку кинет на 300 метров, и в перетяжки поиграет, и погонят на велосипеде и т.д....

тянуться...

Неактивен

#512 29 June 2016 10:09:10

Жасмин
Любознательный

Blum :

В идеале сильной физически собаке нужен физически развитый хозяин, который и палочку кинет на 300 метров, и в перетяжки поиграет, и погонят на велосипеде и т.д....

И как далеко способен убежать за велом ротвак? Я без иронии, если что. :о) Плохо представляю себе рота гоняющего за велом на приличные расстояния по нашей жаре, например.

Неактивен

#513 29 June 2016 10:15:08

Blum
Без пяти минут зоолог

По жаре вообще никакую гонять не надо. Но я на велике с 5 скоростями устаю намного быстрее моих собак... (не ротваки, но тоже крупные)...

тянуться...

Неактивен

#514 29 June 2016 10:26:09

Жасмин
Любознательный

Blum :

По жаре вообще никакую гонять не надо. Но я на велике с 5 скоростями устаю намного быстрее моих собак... (не ротваки, но тоже крупные)...

Далматины крупные? Крупные. Борзые крупные? Крупные. И колли крупные, и хаски, и доберы. Но они помимо этого очень выносливые. А некоторые прямо-таки чудовищно выносливые. Вот это и есть собаки для активных занятий спортом. А ротваки и прочие "бронтозавры" — это уже тяжёлая атлетика, но не про выносливость и дальние марш-броски.
UPD. Сеттеров забыла. Чумовые собаки, гиперактивные. :-))

Отредактировано Жасмин (29 June 2016 10:28:04)

Неактивен

#515 29 June 2016 10:36:18

Crazy Zoologist
Гость

Ты не вылехла из пубертатного возраста, Катя.

Палку, на 300 метров? Где ты такое видала?

#516 29 June 2016 10:38:22

Blum
Без пяти минут зоолог

Жасмин :

Blum :

Далматины крупные? Крупные. Борзые крупные? Крупные. И колли крупные, и хаски, и доберы. Но они помимо этого очень выносливые. А некоторые прямо-таки чудовищно выносливые. Вот это и есть собаки для активных занятий спортом. А ротваки и прочие "бронтозавры" — это уже тяжёлая атлетика, но не про выносливость и дальние марш-броски.
UPD. Сеттеров забыла. Чумовые собаки, гиперактивные. :-))

Вот и выбирает себе каждый по вкусу и "цвету", кого зимой греть не надо, хваткого, ориентированного на хозяина, да и внешность немаловажна.
А шпица можно и дома вокруг горшка с геранью выгулять)))

тянуться...

Неактивен

#517 29 June 2016 10:39:34

Blum
Без пяти минут зоолог

Амфицион :

Ты не вылехла из пубертатного возраста, Катя.

Палку, на 300 метров? Где ты такое видала?

Завидуй молча... и пиши правильно....

тянуться...

Неактивен

#518 29 June 2016 10:40:09

Crazy Zoologist
Гость

Жасмин :

Blum :

Спортом с ротваком? Спортивной ходьбой что ли? :-D

Красота - среди бегущих первых нет и отстающих -
Бег на месте общепримиряющий.
https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI

#519 29 June 2016 11:14:07

Dobermann
Любитель животных

Жасмин :

Пророк :

Вот не вижу связи между крупной собакой и мужественностью её хозяина. По мне это признак слабости, инфантильности и трусости. На фига тебе охранная зверюга если ты уверен в себе и можешь за себя постоять? Я совсем по-другому стала смотреть на владельцев крупных и серьёзных пород после того как своих спиногрызов завела. Отнюдь не с восхищением, увы. Ладно ещё, если люди в станице живут, в степи, куда и волки и люди-выродки могут забрести. А в городе-то на кой? Бабок и детвору во дворе стращать? В дорожных разборках извлекать с заднего сиденья в пару к бейсбольной бите? Очень мужественно, что и говорить. YouTube завален кином с такими "храбрецами".
Моих пердюсликов (самая крупная Жаська — 15 кг, 43 в холке) большинство мужиков опасаются или откровенно боятся. А если б я с питом или ротом шла? Разбегались бы с криками ужаса? Нет уж, не хочу чтоб меня люди боялись. Тем более, что если надо отогнать напавшего алабая или трёх невоспитанных кавказских овчарок, то это уже моя забота, а не моей мелкоты. Случалось, отгоняла.
Размер только в том случае имеет значение, если мы о харизме обладателя говорим. Вот как-то так.

Ну вот я например не люблю мелкотню, мне больше нравятся крупные охранные собаки с серьезным характером, что бы сама могла постоять за себя перед собакой и человеком и не дать в обиду свою семью.

Неактивен

#520 29 June 2016 11:47:19

Victor
Забанен

Собак не заводят ради того чтобы они могли за себя постоять.

Неактивен

#521 29 June 2016 11:49:29

Dobermann
Любитель животных

Victor :

А я разве где то сказал что я завел для того что бы она защищала меня и себя саму? Я завожу собаку как друга-компаньона, а защита это задача поставленная перед собакой, но не обязанность.

Неактивен

#522 29 June 2016 11:51:22

Victor
Забанен

Dobermann :

а защита это задача поставленная перед собакой, но не обязанность.

не понял

Неактивен

#523 29 June 2016 12:01:07

Blum
Без пяти минут зоолог

Victor :

Это от суки такие выводы...)))?

тянуться...

Неактивен

#524 29 June 2016 12:02:02

Victor
Забанен

Blum :

Victor :

Это от суки такие выводы...)))?

Какой суки?

Неактивен

#525 29 June 2016 12:02:43

Blum
Без пяти минут зоолог

ахаха... опечатка от скуки....

тянуться...

Неактивен

Board footer