Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#476 26 June 2016 23:50:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Метисы 2
Dobermann :
Амфицион :
Тот был не злобный, пнуть и улетит.
А какую необученную собаку до 40 кг можно пнуть и она что то сделает? Либо слишком доминантную которая не боится людей, либо достаточно злобную что бы дать ответку. Ваш стафф за себя постоять может перед человеком?
Это по сути схожие характеристики, по крайней мере одно без другого не имеет смысла.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#477 26 June 2016 23:54:19
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Василич :
Dobermann :
Василич :
Малинуа + боксер я тоже видел- не впечатляет.
http://s018.radikal.ru/i509/1606/ad/be8a50784048.jpgКак будто не микс)))
Под фото было написано, что метис боксера и малинуа. Согласен, что по характеру должны получиться не плохие собаки, но внешний вид тоже немаловажен. Я подумываю о бурбуле на роль отца. Вроде служебник и не плохой. Боксер уменьшит рост, а бурбуль добавит охранные качества.
Бурбуль не служебник. А рассуждаете вы очень смешно, этот добавит то, другой это, а на самом деле может получиться что-то совершенно неожиданное. Если вы хотите собаку для охраны, то почему бы вам не взять собаку определенной породы хорошего разведения, тогда есть хоть какие-то шансы.
Неактивен
#478 27 June 2016 07:56:58
- Василич
- Любознательный
Артур :
Василич :
Dobermann :
Как будто не микс)))Под фото было написано, что метис боксера и малинуа. Согласен, что по характеру должны получиться не плохие собаки, но внешний вид тоже немаловажен. Я подумываю о бурбуле на роль отца. Вроде служебник и не плохой. Боксер уменьшит рост, а бурбуль добавит охранные качества.
Бурбуль не служебник. А рассуждаете вы очень смешно, этот добавит то, другой это, а на самом деле может получиться что-то совершенно неожиданное. Если вы хотите собаку для охраны, то почему бы вам не взять собаку определенной породы хорошего разведения, тогда есть хоть какие-то шансы.
=====
Порода собак Бурбуль
Характеристики: Служебные собаки
http://wildfrontier.ru/poroda-sobak-burbul-galereya/
Бурбули — служебные собаки с очень хорошими охранными качествами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бурбуль
Теперь мне очень смешно! Куда я попал?
✵ Любой алмаз требует огранки ✵
Неактивен
#479 27 June 2016 08:49:21
Василич :
=====
Порода собак Бурбуль
Характеристики: Служебные собаки
http://wildfrontier.ru/poroda-sobak-burbul-galereya/
Бурбули — служебные собаки с очень хорошими охранными качествами
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бурбуль
Теперь мне очень смешно! Куда я попал?
так вы же писали что телохранителя хотите? а вся "служебность" бурбуля в охране территории - это караульная собака (в лучшем случае). И Артур прав - вы не угадаете какая порода что может дать при таких вязках, даже внешность предсказать сложно, что говорить о каких-то качествах?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#480 27 June 2016 08:53:15
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Василич :
NORD :
Добрый день! Я вязал в 2007 г. амбуля классика с бульмастифшей , к сожалению она не залетела. Хотел себе оттуда кобеля тормозить себе.
А кто как думает (или знает) боксер+амбуль, воспитывать буду как охранника и телохранителя, справится такой микс с поставленной задачей или на роль отца поискать не амбуля?
При правильном воспитании будет и охранником и защитником
Неактивен
#481 27 June 2016 08:54:36
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Василич :
Dobermann :
Как будто не микс)))Под фото было написано, что метис боксера и малинуа. Согласен, что по характеру должны получиться не плохие собаки, но внешний вид тоже немаловажен. Я подумываю о бурбуле на роль отца. Вроде служебник и не плохой. Боксер уменьшит рост, а бурбуль добавит охранные качества.
Лучше бурбуль сука т.к бокс может не вывезти таких крупных щенков.
Моя Боксерша легко вывезла бульмастифа. И также легко родила.
Неактивен
#482 27 June 2016 08:58:11
- Crazy Zoologist
- Гость
КС относятся к служебным, другое дело что рабочего разведения у буров нет.
#483 27 June 2016 11:08:09
- Артур
- Без пяти минут зоолог
По сути бурбуль фермерская собака.
Неактивен
#485 27 June 2016 11:53:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Не знаю насчет своего стаффа против человека и проверять не хочу.
#486 27 June 2016 12:21:41
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Не знаю насчет своего стаффа против человека и проверять не хочу.
Почему не хотите проверить?
Неактивен
#487 27 June 2016 12:37:30
- Crazy Zoologist
- Гость
А зачем мне этот лишний геморрой? Я против того чтобы натаскивать питостаффов на человека. Он уже доказал в бою, что он серьезный противник, а переадрессовывать его агрессию на людей я не хочу. Он нападает молча, без видимых признаков злобы или агрессии, даже визжит редко, просто идет и все, я не всегда понимаю идет он играть или драться. Такую собаку нельзя натаскивать на человека.
#488 27 June 2016 18:09:19
- Василич
- Любознательный
NORD :
Моя Боксерша легко вывезла бульмастифа. И также легко родила.
Пол дня читал тему о боксерах. Понравились ваши собаки Юрий! Какой у них характер, как они в охране (те кто боксер + бульмастиф)?
✵ Любой алмаз требует огранки ✵
Неактивен
#489 27 June 2016 20:25:17
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Anton :
Артур :
Так и бельгийская овчарка и фландрский бувье были изначально фермерскими собаками.
Но буры то не стали служебными.
Неактивен
#490 27 June 2016 21:02:11
Артур :
Anton :
Артур :
Так и бельгийская овчарка и фландрский бувье были изначально фермерскими собаками.
Но буры то не стали служебными.
в ЮАРе их используют для охраны територии.
Не знаю как сейчас и на сколько свежая новость но вот
http://boerboels.com.ua/training.html
Отредактировано Anton (27 June 2016 21:22:29)
Hakuna Matata
Неактивен
#491 27 June 2016 21:17:43
- Victor
- Забанен
Anton :
Артур :
Anton :
Так и бельгийская овчарка и фландрский бувье были изначально фермерскими собаками.Но буры то не стали служебными.
А видосик?
Неактивен
#492 27 June 2016 21:24:26
Victor :
А видосик?
Какой?
Hakuna Matata
Неактивен
#493 27 June 2016 21:26:26
- Victor
- Забанен
С работой этих грозных собак.
Неактивен
#495 27 June 2016 21:31:16
- Victor
- Забанен
Anton :
Victor :
С работой этих грозных собак.
засекреченно
штрашношекретныешуперпсы )))
Неактивен
#496 28 June 2016 10:39:57
- Жасмин
- Любознательный
Амфицион :
А зачем мне этот лишний геморрой? Я против того чтобы натаскивать питостаффов на человека. Он уже доказал в бою, что он серьезный противник, а переадрессовывать его агрессию на людей я не хочу. Он нападает молча, без видимых признаков злобы или агрессии, даже визжит редко, просто идет и все, я не всегда понимаю идет он играть или драться. Такую собаку нельзя натаскивать на человека.
Респект и уважуха! Свою только на дурных собак спускала, когда ну уж совсем доставали. И то исключительно потому, что она умеет шугать хорошо без драки и членовредительства. Но это редко бывало, по пальцам одной руки можно пересчитать. Обычно я своих сама прикрываю и от собак и от людей. Самая страшная и смертельно опасная тварюка в моей стае — я.
Вообще не понимаю натаскивания собак на людей. Это уже деградация какая-то, с моей точки зрения.
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#497 28 June 2016 10:42:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну например против террористов и прочих бандитов.
#498 28 June 2016 10:43:53
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Амфицион :
Респект и уважуха! Свою только на дурных собак спускала, когда ну уж совсем доставали. И то исключительно потому, что она умеет шугать хорошо без драки и членовредительства. Но это редко бывало, по пальцам одной руки можно пересчитать. Обычно я своих сама прикрываю и от собак и от людей. Самая страшная и смертельно опасная тварюка в моей стае — я.
Вообще не понимаю натаскивания собак на людей. Это уже деградация какая-то, с моей точки зрения.
Для меня охраняющая территорию и защищающая хозяина и его семью собака это норма. Такие собаки были всегда и не раз спасали своих хозяев. Если это деградация, то для чего человек вырабатывал в собаках эти инстинкты? Они служат человеку. По мне так уж лучше защищающая собака опасная для окружающих, чем валенок который будет вилять хвостом и бегать во круг вас когда вас будут пинать толпой.
Неактивен
#499 28 June 2016 11:05:05
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну мой стафф точно не будет бегать и вилять хвостом в такой ситуации, но вырабатывать в нем злобу к человеку это безумие. Сейчас не средневековье и против человека эффективных способов уйма, помимо собак.
#500 28 June 2016 12:07:21
- Георгий
- Забанен
Это бело каждого как и какую собаку держать.Вот никто же не осудит людей занимающихся самообороной (бокс ,борьба ,карате) кому не нравиться занимаються другим.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен