Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3551 25 June 2016 18:28:53
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Re: Волкодавы
Амфицион :
Ну это как в случае когда пит проигрывает, говорят что он был плохой:-).
Тогда вам контрвопрос - откуда вы знаете что волкодавы дерущиеся 10 минут были без допинга?
о всех я конешно не знаю но у меня во дворе май суки 20+ минут дралис несколко раз и я точно знаю что там влияние допинга точно не была также знаю про собак маих друзей так что у меня хот какаята достоверная информация точно ест
Неактивен
#3552 25 June 2016 18:30:33
- Crazy Zoologist
- Гость
По статитике БК продувают меньше волкодавов и дерутся в более сложных условиях. Все бойцовые породы гладкошерстные и это не спроста.
#3553 25 June 2016 18:33:47
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
По статитике БК продувают меньше волкодавов и дерутся в более сложных условиях. Все бойцовые породы гладкошерстные и это не спроста.
а кто вел такую статистику? то что вы выдели в серебренном бору эта никакое отношение не имеет к сегодняшним "волкодавам", так что у вас вабше нет реалнои информации про возможнасти "волкодавов".
Неактивен
#3554 25 June 2016 18:36:10
- Crazy Zoologist
- Гость
В Пакистане очень мало кто выносит БК, почти всегда они мочат кучи, а кучи это местные сао.
#3555 25 June 2016 18:36:56
- Crazy Zoologist
- Гость
С бендогами Алекса дрались в том числе и аборигены, и все до единого продували.
#3556 25 June 2016 18:40:50
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
скажу честно, я не исклучаю что бк по психике ближе к питам(как к еталону бойцовой психики) чем "волкодави", но мне лична их манера боя в оснавном не нравится, также как и болшинства нинешних "волкодавов". красивый бой, где выдна и хорошая реакция, и темперамент и что главное ум я в тех боях бк что я смотрел не замечал, по этаму я не являюс любителем бк и хочется чтоб реална появилас возможнаст оценки того кто чего стоит в бою. надеюс кагданибуд устроят стенку между лучшими "волкодавами" и бк, тагда и увидим кто из них силнее(а может и не увидем )
Неактивен
#3557 25 June 2016 18:42:03
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
В Пакистане очень мало кто выносит БК, почти всегда они мочат кучи, а кучи это местные сао.
у нас в грузие тоже никто не выносит наших "волкодавов" и что ани самие крутие бойци в мире?
Неактивен
#3558 25 June 2016 18:42:42
- Crazy Zoologist
- Гость
В Грузии нет амбулей нормальных, а БК нет вообще. В Пакистане есть сао.
#3559 25 June 2016 18:43:55
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
С бендогами Алекса дрались в том числе и аборигены, и все до единого продували.
вы снова о девиностих гадах и снова о бендогах Алекса а я о современних "волкодавах"
Неактивен
#3560 25 June 2016 18:45:29
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
В Грузии нет амбулей нормальных, а БК нет вообще. В Пакистане есть сао.
а откуда вы знаите что в пакистане сао нормалние? да кстати если по этой логике определят и в пакистане нет наших собак
Неактивен
#3561 25 June 2016 19:00:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну это как с питом, если проиграл значит шакал или стафф... Это не серьезно. В Пакистане тренируют собак примерно одинаково и они выносят всех.
Есди бы наши волкодавы были бы такими крутыми бойцами, то на этом делались бы такие же деньги как в пит-спорте.
ТИшные волкодавы щас лучше, а аборигены какими были такими и остались и их выносили все бендоги.
И на вашем видео волкодава вынесла простая маленькая дворняжка.
Гейма у этих собак нет. Уменьши их до 10 кг и ягдтерьер их просто загрызет.
#3562 25 June 2016 20:37:38
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Ну это как с питом, если проиграл значит шакал или стафф... Это не серьезно. В Пакистане тренируют собак примерно одинаково и они выносят всех.
Есди бы наши волкодавы были бы такими крутыми бойцами, то на этом делались бы такие же деньги как в пит-спорте.
ТИшные волкодавы щас лучше, а аборигены какими были такими и остались и их выносили все бендоги.
И на вашем видео волкодава вынесла простая маленькая дворняжка.
Гейма у этих собак нет. Уменьши их до 10 кг и ягдтерьер их просто загрызет.
странно вы мислите и ещё боле странна переварачиваите всё так как для вас выгоднее в пакистане может и тренируют всех адинаково но там должна быт болшая разница в качестве бк и всех осталних пород, так как месная порода даёт возможност выбирпт лучших представителей породы и их выставлят на бой а завозние собаки никагда не могут быт лучшими представителями породы. в грузии наши "волкодави" выносят всех по тойже причине. что касается денег у нас к счастю нет такой традиции чтоб собак выставляли за денги, хотя не исключено что некоторие и этого перенимут от питменов
аборигени в оснавной масе стали хуже чем были ранше(до того как в комунистической грузие резко сакратили численност волков) но эта не значит что все плохие, всё ещё можна наити не мала хороших собак. а вот с бендогами кто дрался об этом можна толко гадат хороших аборигенов в украине точно не магло быт.
а вот то дворняжка который дерётся не плохо вполне может аказатся чабанской собакои, уменшений в размерах благодаря инбредной депресии и очен плохого кормления(я таких видел не мала и потаму говорю).
Неактивен
#3563 25 June 2016 22:44:38
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
ВОТ И ВЫ ТУДА ЖЕ,ТИ НЕ БОИ,И ВОЛКОДАВ НЕ ПРОФФЕССИОНАЛЬНЫЙ БОЕЦ.Но звездюлей навешать может .
А я с питами и не сравнивал, ясно написал про доминантность.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3564 25 June 2016 22:50:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
чаки :
Большой волкодав в маленькой упаковке)). Артем бы так сказал). Наверное
да минятурный "волкодавя"
А кто это такой?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3565 26 June 2016 08:58:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Вы говорите откуда я знаю, что те сао хорошего качества? Ответный вопрос - откуда вы знаете что бк который проиграл кому-то хорошего качества?
В Пакистане дерутся до победного, а в ТИ до первого звука или оскала. Сколько раз собака которая визжала в итоге побеждала...
#3566 26 June 2016 11:06:00
- Crazy Zoologist
- Гость
А то что они дерутся не динамично я согласен. В последнее время любой собачий бой для меня тягомотина, больше предпочитаю петушиное каратэ:-).
#3567 26 June 2016 13:43:22
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Артур :
да минятурный "волкодавя"
А кто это такой?
не знаю не распрашивал, хотя скорее всего нечистакровная чабанская собака.
Неактивен
#3568 26 June 2016 13:49:41
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Вы говорите откуда я знаю, что те сао хорошего качества? Ответный вопрос - откуда вы знаете что бк который проиграл кому-то хорошего качества?
конешно не знаю какого качества те бк кто проиграл, также как и те кто выиграл но если лошически размишлят в пакистане бк будет лучшего качества чем сао и тем боле кв, также как и допустим в грузие местние "волкодави" будут лучшего качества чем сао живушие в грузие.
Амфицион :
В Пакистане дерутся до победного, а в ТИ до первого звука или оскала. Сколько раз собака которая визжала в итоге побеждала...
а я почемута никагда не выдел бой бк до последного, там у них тоже какиета правила ест, но для меня ани не понятни. вспомните тот бой где чемпион пакистана дерётся с чемпионом авганистана, там бой был до конца? вы увидели кто там проиграл и кто выиграл? если да по каким признакам?
Неактивен
#3569 26 June 2016 13:52:19
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
А то что они дерутся не динамично я согласен. В последнее время любой собачий бой для меня тягомотина, больше предпочитаю петушиное каратэ:-).
утяжеление собак своё делает. к сожалению мода на тяжей а ани никагда не паказивают красивый бой в отличии средневесов и тем боле от легковесов
Неактивен
#3570 26 June 2016 15:54:38
- Crazy Zoologist
- Гость
конешно не знаю какого качества те бк кто проиграл, также как и те кто выиграл но если лошически размишлят в пакистане бк будет лучшего качества чем сао и тем боле кв, также как и допустим в грузие местние "волкодави" будут лучшего качества чем сао живушие в грузие.
Кучи вообще-то афганская порода и они встречются на турнирах с БК.
Вы про какой бой? Про БК с кучи? БК как я помню выиграл.
#3571 26 June 2016 17:16:55
- GERGE
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Кучи вообще-то афганская порода и они встречются на турнирах с БК.
Вы про какой бой? Про БК с кучи? БК как я помню выиграл.
да кучи афганская но где ани встречаются с бк? в афгвнистане? я о таком не имею информацию. а тот бой о котором я говорю вы лична упомянули много раз как пример того что бк выносят всех, в том бою бк чемпион пакистана встретился с кучи чемпионам афганистана как писали под видео. но в том бою как определяли подедителя для меня не известно. а вы говорите что бк стравливают до последного, еслиб бой был до последного я точно понел бы кто победил
Неактивен
#3572 27 June 2016 12:41:35
- Crazy Zoologist
- Гость
БК в целом доминирует над кучи. Получается что все кучи качеством хуже грузинских собак? И азиатских?
Я видел как БК проигрывали, но обратных случаев намного больше.
#3573 06 July 2016 16:52:00
- Victor
- Забанен
Аборигенная кавказская овчарка по кличке Карабаш 1985 - 1986 гг
Его называли "смерть питбулей" , на его счету 1 бультерер и 3 питбуля.
Мог вести бой 45 минут. Владелец Эшгин Юсубов
Неактивен
#3574 08 July 2016 21:16:32
- Георгий
- Забанен
Душитель ,сто пудов.Я таких видел,есть волкодавы которые понимают, что отпускать пита нельзя,мы одного из под волкодава вынимали, пять минут и он его в лес потащил,хозяин и не понял, что его собака уже мертва.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен