Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#101 21 June 2016 16:23:41
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Re: Русская псовая борзая - гордость России
Амфицион :
Газель догоняет даже салюки, далеко не самая быстрая борзая.
А ранее в 2015 - самая быстрая была САЛЮКА..... (?)
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#102 21 June 2016 17:44:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Где я такое писал? Салюки одна из самых выносливых борзых, но не самых быстрых.
#103 06 July 2016 16:10:15
- Victor
- Забанен
Неактивен
#104 04 August 2016 22:22:13
#105 05 August 2016 21:21:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Судя по размеру это молодь.
#106 05 August 2016 21:34:50
- М.Ф
- Любитель животных
Амфицион :
Судя по размеру это молодь.
Вес самок от 20кг, там на глаз 25 минимум.
Неактивен
#107 05 August 2016 21:40:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Взяла-то не одна собака.
#108 05 August 2016 21:47:51
- М.Ф
- Любитель животных
Свора взяла
Неактивен
#109 05 August 2016 21:53:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Читал, что тазы нагнать сайгака не могут. РПБ-то быстрее да и сильнее.
#111 24 September 2016 11:16:03
- Crazy Zoologist
- Гость
Hunter :
Сам встречал лис с облезшим хвостом.
Это чесотка.
#112 22 November 2016 01:46:23
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
В Твери, владелица большого питомника РПБ ( по тяжелым семейным обстоятельствам), раздает своих собак бесплатно.Собаки роскошные, питомник известен как по рабочими качествами так и красотой собак. Вся информация на ФБ.
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#113 22 November 2016 13:04:05
- дима х
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Победитель среди РПБ:
http://savepic.ru/11500313m.jpg
Победитель по экстерьеру, в забеге или какие-то охотничьи соревнования?
Неактивен
#114 22 November 2016 13:28:47
- Crazy Zoologist
- Гость
По экстерьеру.
#115 05 December 2016 13:14:29
- Crazy Zoologist
- Гость
#116 05 December 2016 15:28:42
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#117 05 December 2016 18:35:21
- Мамай
- Без пяти минут зоолог
Какая красота!
Я по натуре кошка - но правда большая немножко.
Неактивен
#118 05 December 2016 19:06:33
- Crazy Zoologist
- Гость
МФ, так по скоросмти РПБ на втором месте?
#119 05 December 2016 19:41:37
- М.Ф
- Любитель животных
Амфицион :
МФ, так по скоросмти РПБ на втором месте?
Не могу точно сказать.Хортые бегут не хуже псовых потому, что к ним грея много подливали.Большинство РПБ это просто декор, рабочих собак мало.Я думаю беговые виппеты должны быть чуть быстрее, хотя точно не знаю.
Неактивен
#120 05 December 2016 19:44:57
- М.Ф
- Любитель животных
Вот класные РПБ. https://youtu.be/u-WeenWzjgw Две красные взрослые остальные щенки.
Неактивен
#121 20 August 2018 00:04:24
ElectricLightOrchestra :
Срочно! Господа собаководы, владельцы РПБ, прошу вашей помощи!!!!!!! Срочно нужна ваша характеристика этой породы, ваши отзывы о ней и ваши рекомендации. С крайне высокой вероятностью, в нашем доме появится собака, русская псовая борзая. Мне интересна вся информация, как положительная, так и отрицательная. Как порода уживается с детьми, котами и другими собаками???? Какая у этой породы психика, не срывает ли у неё крышу? Даже более интересовал бы негатив по этой породе. Далее, какие особенности в уходе и содержании, на что посоветуете обратить внимание? Каких собак/щенков не стоит брать, и как выбрать собаку этой породы? Спасибо заранее, за любую информацию. P.s. Пустой трёп не интересен, нужна дельная инфа, и очень срочно.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#122 20 August 2018 00:51:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Banderass :
ElectricLightOrchestra :
Срочно! Господа собаководы, владельцы РПБ, прошу вашей помощи!!!!!!! Срочно нужна ваша характеристика этой породы, ваши отзывы о ней и ваши рекомендации. С крайне высокой вероятностью, в нашем доме появится собака, русская псовая борзая. Мне интересна вся информация, как положительная, так и отрицательная. Как порода уживается с детьми, котами и другими собаками???? Какая у этой породы психика, не срывает ли у неё крышу? Даже более интересовал бы негатив по этой породе. Далее, какие особенности в уходе и содержании, на что посоветуете обратить внимание? Каких собак/щенков не стоит брать, и как выбрать собаку этой породы? Спасибо заранее, за любую информацию. P.s. Пустой трёп не интересен, нужна дельная инфа, и очень срочно.
http://forum.borzoi.org.ua - серьезные борзятники. Они могут сказать все четко и по делу.
От себя могу сказать, что РПБ это очень хороший выбор и хороший представитель этой породы просто изумительная собака во всех отношениях. С детьми нормально, с котами как приучите, на собак может быть агрессивна.
Отредактировано Crazy Zoologist (20 August 2018 00:52:32)
#123 20 August 2018 11:36:11
- ElectricLightOrchestra
- Заглянувший
Посмотрел на этом украинском форуме, не регистрировался. Познавательно, да всё не то. Основной уклон на охоту. Я же собаку хочу взять в квартиру. Да, пригород, да, рядом лес, река, поля, но притравливать на зверя желания нет. Собаку отдают, и я её забираю в семью. Меня интересует больше не её рабочие качества, а то, насколько вероятно то, что у собаки заклинит в мозгах, и она атакует ребёнка или кошку. Вот что меня интересует больше всего!!!! Я уже прочитал много статей по содержанию и уходу РПБ, ясно, что в содержании проблем не возникает, и для квартиры она подойдёт, но мне бы хотелось пообщаться с теми, у кого РПБ была или есть сейчас.
Неактивен
#124 20 August 2018 12:28:59
Так вы конкретную собаку берете взрослую? Тогда вам не о породе надо спрашивать на форуме, а общаться с этой собакой и её владельцем. Может она выставочная или спортивная. В любом случае ей нужна нагрузка физическая. Отношение к детям зависит от дрессировки, воспитания и социализации. Все можно корректировать.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#125 20 August 2018 14:09:07
- Crazy Zoologist
- Гость
ElectricLightOrchestra :
Посмотрел на этом украинском форуме, не регистрировался. Познавательно, да всё не то. Основной уклон на охоту. Я же собаку хочу взять в квартиру. Да, пригород, да, рядом лес, река, поля, но притравливать на зверя желания нет. Собаку отдают, и я её забираю в семью. Меня интересует больше не её рабочие качества, а то, насколько вероятно то, что у собаки заклинит в мозгах, и она атакует ребёнка или кошку. Вот что меня интересует больше всего!!!! Я уже прочитал много статей по содержанию и уходу РПБ, ясно, что в содержании проблем не возникает, и для квартиры она подойдёт, но мне бы хотелось пообщаться с теми, у кого РПБ была или есть сейчас.
Там уклон в охоту, но если спросить у людей о тонкостях содержания борзой, о ее психике, то они расскажут. У меня борзая другой породы, но я точно могу сказать, что борзая со здоровой психикой никогда не атакует ребенка (если конечно не сломать ей психику и не травить специально). А за кошку это не косяк, но большинство домашних борзых можно приучить не трогать кошек, хотя гонять в любом случае будут. Если берете взрослую собаку, то хорошо бы узнать о ее происхождении, тогда борзятники смогут сказать вам больше.
Да, и еще, при знакомстве собаки с кошкой обычно проблема возникает с кошкой, а не собакой. По крайней мере у меня было так. Собаку гораздо проще подружить с кошкой чем наоборот. Я своих собак вообще к кошкам не приучал. Если кошка или котенок в доме то они играют.
Отредактировано Crazy Zoologist (20 August 2018 14:16:37)