Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#376 12 June 2016 19:07:31
- Dobermann
- Любитель животных
Re: Метисы 2
GERGE :
Dobermann :
Бредовый способ. Ничего не решает. По поводу активности, я когда пошел за щенком добера они все вышли и спокойно сели, некоторые подошли и начали играться. Никто никого не боялся. Просто сидели. Сейчас активные до ужаса и вообще никого не боятся. Моя вообще пофигистка на счет громких звуков. Мой пес который метис, в детстве он был робкий, подошел ко мне не сразу, наоборот на расстоянии держался и вилял хвостом. Сейчас очень уверенный в себе пес. Просто скажу одно. Надо смотреть как щенки кушают,тот шен который всех расталкивает и отбирает еду будет самым доминантным. Это единственный способ который я знаю. Может я и не прав, но это действует. Самое главное не сравнивать взрослую собаку с щенком в отьеме еды, взрослая собака всегда будет отбирать, щенки должны быть равными по возрасту.
я вот пака не сагу утверждат что бредовый, так как не проверял. может и работает кто знает? дела в том что чабанские собаки не такие как културние породы и у них по другому развити дыкие инстинкти, я не исключаю что такая сука и вправде способна выбират чемта особенного щенка, хотя пака не проверю в это всеже не поверю. а что касается выявления доминантности при еде конешно ест в этом правда, но опятже не стоит забиват что собаки с возрастам силно меняются, не исключено что кто был в возрасте 1-2 месяцев самим не доминантим в взрослом возрасте акажется самим доминантним
Это да, с вами согласен. Вот мой кобель не отличался доминантным характером, вроде подчиняет собак, но есть щенки которые над ним доминируют, он конечно не дает но и просраться тоже не дает. Первым себя не дает обнюхать, Если выпендриваться начинает собака то подчиняется, но вот в паре на человека натаскивал, второй кобель смелостью не отличается, но моего прессует когда вместе рыпаются на человека.
Неактивен
#377 12 June 2016 21:38:35
- Жасмин
- Любознательный
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#378 12 June 2016 21:48:36
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Красавишна моя, типа охраняет хозяйский тыл:
http://s020.radikal.ru/i701/1606/4f/93f727b7d700.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1606/1e/bdb9d4879556.jpg
Бомбовая, аргентинец мелкий)))
Неактивен
#379 12 June 2016 21:49:43
- Dobermann
- Любитель животных
А может ли метис далматина дать белых собак и или с пятнами но только на ушах?
Неактивен
#380 12 June 2016 23:00:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
GERGE :
но опятже не стоит забиват что собаки с возрастам силно меняются, не исключено что кто был в возрасте 1-2 месяцев самим не доминантим в взрослом возрасте акажется самим доминантним
Так и есть, робкие щенки могут стать очень уверенными в себе собаками, но лучше конечно выбирать щенка, который проявляет доминантность уже в молодом возрасте. Когда щенки ведут себя уверенно и даже лезут играться, это очень хорошо, я бы себе выбирал именно такого щенка, хотя для пита это мало что значит.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#381 12 June 2016 23:12:56
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Вполне может.
Неактивен
#382 13 June 2016 08:58:45
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
GERGE :
но опятже не стоит забиват что собаки с возрастам силно меняются, не исключено что кто был в возрасте 1-2 месяцев самим не доминантим в взрослом возрасте акажется самим доминантним
Так и есть, робкие щенки могут стать очень уверенными в себе собаками, но лучше конечно выбирать щенка, который проявляет доминантность уже в молодом возрасте. Когда щенки ведут себя уверенно и даже лезут играться, это очень хорошо, я бы себе выбирал именно такого щенка, хотя для пита это мало что значит.
Моя доберша ко всем собакам не подбегает, осторожничает, со знакомыми играет и чаще сверху и рычит бывает. Кобеля валит и треплет, всегда сверху. Людей не боится, прыгает и кусает играючи руки. Громких звуков не боится, Просто настораживается, хвост опускает но не под жопу а просто свисает. Это нормальное поведение?
Неактивен
#383 13 June 2016 09:19:48
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Dobermann :
Вполне может.
У друга сука дворняга примерно 45 см повязалась с далматином и там все белые вышли и один с пятнами на морде и пузе. Далматин в 6 месяцев может быть 40-45 см? Далматин чистокровный, спутать его не возможно, но очень мелкие. Я уже троих видел примерно одного возраста, возможно что они братья, все мелкие очень, возможно ли такое?
Неактивен
#384 13 June 2016 13:44:18
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
Там и характер — мама, не горюй! :-D
Dobermann :
В смысле, сам метис чтоб таких родил?
Сколько видела метисов далматина — сплошь белые с пятнами, разного размера и количества. Есть очень пятнистые, а есть как моя Жасмин — чёткие пятна на ушах, остальные пятнышки в "инее".
Вообще от далматина обычно красивые метисы получаются. Зачастую ничуть не хуже самого родителя. :о)
« Праведный печется и о жизни скота своего, сердце же нечестивых жестоко» Притчи 12:10.
Неактивен
#385 13 June 2016 13:46:13
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
Артур :
Dobermann :
Вполне может.
У друга сука дворняга примерно 45 см повязалась с далматином и там все белые вышли и один с пятнами на морде и пузе. Далматин в 6 месяцев может быть 40-45 см? Далматин чистокровный, спутать его не возможно, но очень мелкие. Я уже троих видел примерно одного возраста, возможно что они братья, все мелкие очень, возможно ли такое?
Моя 43 в холке. Но она в коротконогую мамку, судя по всему. Чистокровки выше на порядок.
Неактивен
#386 13 June 2016 13:52:43
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
Моя доберша ко всем собакам не подбегает, осторожничает, со знакомыми играет и чаще сверху и рычит бывает. Кобеля валит и треплет, всегда сверху. Людей не боится, прыгает и кусает играючи руки. Громких звуков не боится, Просто настораживается, хвост опускает но не под жопу а просто свисает. Это нормальное поведение?
Дык это добер, они в большинстве такие. Вот только прикусывать я бы не разрешала. Ни к чему такие вещи поощрять.
Жасмин моя моя весьма норовистая дамочка, в папу-далматина, не иначе. Классический такой гиперактивный субдоминант. Я её очень строго держу, потому что с такими собаками даже мелкие поблажки выходят боком.
Неактивен
#387 13 June 2016 13:56:01
- Жасмин
- Любознательный
GERGE :
кстати у наших чабанов ест еще адин метод выбора щенков в возрасте 2-3 дня, я сам не проверял этат метод и не знаю ест в этам здравий смисл или нет. ани щенков увозят из логова и оставляют в дали а сами наблюдают. считают что кого сука первого привезёт обрано тот будет лучше всех
Не лишено здравого смысла. Сука явно лучше человека знает кто из её щенков самый перспективный и здоровый.
Неактивен
#388 13 June 2016 14:00:01
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
Надо смотреть как щенки кушают,тот шен который всех расталкивает и отбирает еду будет самым доминантным. Это единственный способ который я знаю. Может я и не прав, но это действует. Самое главное не сравнивать взрослую собаку с щенком в отьеме еды, взрослая собака всегда будет отбирать, щенки должны быть равными по возрасту.
Щенков надо тестировать по трём параметрам: первенство в трапезе, владение игрушками, отношение к незнакомцам. Если лидирует по первым двум пунктам и без страха идёт к незнакомым, да ещё и строить пытается — доминант, не сомневайтесь. Или субдоминант, но это уже тонкости.
Неактивен
#389 13 June 2016 14:38:00
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Dobermann :
Там и характер — мама, не горюй! :-D
Dobermann :
В смысле, сам метис чтоб таких родил?
Сколько видела метисов далматина — сплошь белые с пятнами, разного размера и количества. Есть очень пятнистые, а есть как моя Жасмин — чёткие пятна на ушах, остальные пятнышки в "инее".
Вообще от далматина обычно красивые метисы получаются. Зачастую ничуть не хуже самого родителя. :о)
Ну там мать дворняжка, а отец походу далматин, что-то далматинов у нас много развелось)))
Неактивен
#390 13 June 2016 14:41:09
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Dobermann :
Артур :
Вполне может.У друга сука дворняга примерно 45 см повязалась с далматином и там все белые вышли и один с пятнами на морде и пузе. Далматин в 6 месяцев может быть 40-45 см? Далматин чистокровный, спутать его не возможно, но очень мелкие. Я уже троих видел примерно одного возраста, возможно что они братья, все мелкие очень, возможно ли такое?
Моя 43 в холке. Но она в коротконогую мамку, судя по всему. Чистокровки выше на порядок.
А кто у нее мама? Далматины какие то мелкие, в 6 месяцев ниже моего кобеля(48 см). По сути должны быть немного крупнее уже или хотя бы такого же размера. Далматины нравятся до ужаса, видел фотки с купированными ушами и хвостом, классные очень.
Неактивен
#391 13 June 2016 14:43:19
- Dobermann
- Любитель животных
Жасмин :
Dobermann :
Надо смотреть как щенки кушают,тот шен который всех расталкивает и отбирает еду будет самым доминантным. Это единственный способ который я знаю. Может я и не прав, но это действует. Самое главное не сравнивать взрослую собаку с щенком в отьеме еды, взрослая собака всегда будет отбирать, щенки должны быть равными по возрасту.
Щенков надо тестировать по трём параметрам: первенство в трапезе, владение игрушками, отношение к незнакомцам. Если лидирует по первым двум пунктам и без страха идёт к незнакомым, да ещё и строить пытается — доминант, не сомневайтесь. Или субдоминант, но это уже тонкости.
Ну за игрушки я тогда забыл 😂 не до этого было.
Неактивен
#392 13 June 2016 17:57:21
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
А кто у нее мама? Далматины какие то мелкие, в 6 месяцев ниже моего кобеля(48 см). По сути должны быть немного крупнее уже или хотя бы такого же размера. Далматины нравятся до ужаса, видел фотки с купированными ушами и хвостом, классные очень.
Подозреваю, что двортерьер. :-)) Её девочки на улице подобрали в 5-6тимесячном возрасте.
Неактивен
#393 13 June 2016 18:15:50
- Жасмин
- Любознательный
Dobermann :
Жасмин :
Ну за игрушки я тогда забыл 😂 не до этого было.
Игрушки — это ценное имущество всё-таки. :-D
Неактивен
#394 13 June 2016 19:50:44
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Вроде нормальное, чтобы сказать больше, нужно наблюдать за собакой.
Неактивен
#395 13 June 2016 19:54:56
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Далматины нравятся до ужаса, видел фотки с купированными ушами и хвостом, классные очень.
Ужас какой-то, зачем им уши и хвосты купировать??
Неактивен
#396 13 June 2016 20:58:13
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Жасмин :
http://s020.radikal.ru/i701/1606/4f/93f727b7d700.jpg
http://s019.radikal.ru/i600/1606/1e/bdb9d4879556.jpg
Красотка, мне взгляд лабрадора напоминает, не знаю, симпатичная собака
Неактивен
#397 13 June 2016 22:02:27
- Жасмин
- Любознательный
Пророк :
Жасмин :
Красотка, мне взгляд лабрадора напоминает, не знаю, симпатичная собака
Лабрадоры — жирные свиняки с поросячьими глазками. :-Р
У неё башка абсолютно далматинья и взгляд как раз-таки далматинский абсолютно. Я разглядывала фотки чистокровных как-то, так почти у каждой жаськин взгляд. И выражение морды — нахально-самоуверенное. :-D
И, кстати, ни разу не видела метисов лабра таких вот кипенно-белых, обязательно палевый волос вылезет, особенно на ушах. Лабров ж не бывают белых, только палевые, если светлые.
Отредактировано Жасмин (13 June 2016 22:05:32)
Неактивен
#398 14 June 2016 06:15:46
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Dobermann :
Далматины нравятся до ужаса, видел фотки с купированными ушами и хвостом, классные очень.
Ужас какой-то, зачем им уши и хвосты купировать??
Ну им когда то купировали, сейчас пару фоток нашел, очень красиво.
Неактивен
#399 14 June 2016 20:09:55
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Никогда о таком не слышал. Это как легавая с купированными ушами.
Неактивен
#400 14 June 2016 23:04:34
- Dobermann
- Любитель животных
Артур :
Никогда о таком не слышал. Это как легавая с купированными ушами.
Почитайте об истории далматинов. Где то читал что им резали еще как азиатам. Если найду скину
Неактивен