Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#751 30 May 2016 13:23:49
- Георгий
- Забанен
Re: Малинуа
Весь вопрос, даст ли обученная хорошо собака, ударить себя в живот.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#752 30 May 2016 13:27:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Контрвопрос: сможет ли хорошо обученный человек попасть хорошо обученной собаке в живот?:-)
#753 30 May 2016 13:30:40
- Георгий
- Забанен
Хорошо обученный человек и за ухо поймает,и задушит.Особенно не крупных собак.
Неактивен
#754 30 May 2016 13:31:46
- Георгий
- Забанен
Кстати пробейте живот догу или ротвейлеру.
Неактивен
#755 30 May 2016 13:33:15
- Crazy Zoologist
- Гость
Если попаду то пробью.
#756 30 May 2016 13:44:18
- Георгий
- Забанен
Дог весит больше вас ,удал не почувствует.
Неактивен
#757 30 May 2016 13:49:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Тут главное умение дрержать пресс.
#758 30 May 2016 15:29:03
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Ну значит я прав - удар в живот наиболее эффективен.
http://savepic.ru/9906250.jpg
Конечно, даже по яйцам собаке бьешь она так не охреневает от удара как в живот, особенно где последние ребра. Видео даже есть на ютубе когда ротвейлер пытался достать маленькую собаку а хозяйка лежала на том песика, хозяйка ротвейлера ничего не смогла сделать, только когда мужик подбежал и ударил в живот собака отпустила хотя потом все же видно было что может атаковать. Зависит от собаки и её мощности.
Неактивен
#759 30 May 2016 15:30:16
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Тут главное умение дрержать пресс.
Не в прессе дело, когда не готов к удару он всегда прилетает хорошо.
Неактивен
#760 30 May 2016 22:19:10
- Crazy Zoologist
- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=W385P2ZeNNA
Доберман, человек когда отов к удару сжимает мышцы живота, собака нет. В этом весь фокус.
#761 31 May 2016 06:48:42
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
https://www.youtube.com/watch?v=W385P2ZeNNA
Доберман, человек когда отов к удару сжимает мышцы живота, собака нет. В этом весь фокус.
Редко кто бьет на улице в живот. Всегда в голову бьют ну или лоу кик или подсечку и то для того что бы снова по лицу ударить.
Неактивен
#762 31 May 2016 07:35:58
- Ohotnik
- Забанен
Амфицион :
Я понимаю. Просто интересно, что будет если ударить под живот. Питы на собаку прут даже на трех ногах, тут тоже самое но против человека. Если собаку ударить под живот это уязвимое место и ей будет очень-очень некомфортно, и мне интересно она продолжит борьбу или сдуется.
ПРичем удар под живот не особо травматичен, просто эффективен.
как это не травматичен? У собаки в этой области плохо развиты мышцы, поэтому удар (именно удар) приведет к разрыву внутренних органов ( печени например).
Неактивен
#763 31 May 2016 09:16:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Ну не со всей дури же.
#764 31 May 2016 10:35:26
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Ну не со всей дури же.
А как еще проверить собаку на очко? Я не знаю со всей силы я ударил или нет, у меня не было времени размахиваться, но удар был сильный. Если человеку так же попал по ребрам то и у него пропало бы желание драться, а в голову вообще бы вырубил...
Неактивен
#765 31 May 2016 10:35:41
- Crazy Zoologist
- Гость
ОТ собаки с хорошими характеристиками, но не обладающей атлетическими способностями можно скрыться, укрыться, в общем спастись. А вот посмотрите на это - https://www.youtube.com/watch?v=dwUu3QmIAvU
Только дерево спасет, и то не любое, если сумеете добежать и вскарабкаться на достаточную высоту.
#766 31 May 2016 10:36:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Dobermann :
Амфицион :
Ну не со всей дури же.
А как еще проверить собаку на очко? Я не знаю со всей силы я ударил или нет, у меня не было времени размахиваться, но удар был сильный. Если человеку так же попал по ребрам то и у него пропало бы желание драться, а в голову вообще бы вырубил...
Относительно легкий удар под живот уже доставляет боль если не держать пресс, а собака его не держит.
#767 31 May 2016 11:32:19
- Ohotnik
- Забанен
Амфицион :
Dobermann :
Амфицион :
Ну не со всей дури же.
Относительно легкий удар под живот уже доставляет боль если не держать пресс, а собака его не держит.
да тут даже не под живот а именно в бок, у человека там тоже мышцы слабее чем пресс. Если человек в коленно локтевой и его ударить в бок ? Это опаснее чем в живот, печень, селезенка, плавающие ребра...последствия опасны, та у собаки там еще все более мягкое, не защищенное мышцами.
Неактивен
#768 31 May 2016 11:49:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Это не так, подробности писать не буду а то налетят "мухи".
#769 31 May 2016 12:12:44
- Victor
- Забанен
У меня в районе люди стали заводить малинуа. Уже нескольких видел. Порода становится популярной, как бы боком это не вышло.
Неактивен
#770 31 May 2016 12:27:09
- Crazy Zoologist
- Гость
Да уже выходит. В Израиле на улицах их все больше и больше, а тут одни лишь мешки с говном, только армейские обаки на урве.
#771 31 May 2016 12:28:24
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Dobermann :
Амфицион :
Ну не со всей дури же.
Да дело не в прессе а в выдержке удара. Можно человека бить ногами а он вытерпит все удары и может дальше драться как бы там ни было, надо просто быть психологически готовым. Собака может перетерпеть боль тоже и рвать человека дальше. Пресс мало играет роль потому что попадание в живот это просто боль и нарушение ритма дыхания, какой бы ни был у тебя пресс если тебе попадут в солнышко или кадык тебе мало что поможет.
Неактивен
#772 31 May 2016 12:31:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Человека если бить он будет держать пресс.
Пресс мало играет роль потому что попадание в живот это просто боль и нарушение ритма дыхания, какой бы ни был у тебя пресс если тебе попадут в солнышко или кадык тебе мало что поможет.
Одно дело попасть в живот, другое дело попасть в живот с прессом, одно дело попасть в солнышко, другое с прессом. Да, будет больно, захватит дыхание, но не так.
У меня пресс таков что там хоть битой бей не пробьешь, хотя мышйц с виду не видно. Мышцы сильно болеть будут, но пробить не пробьешь. Хоть с ноги бей, просто улечу, но пресс не пробить.
#773 02 June 2016 17:59:11
- Nuclearwinter
- Любознательный
Господа, все это голая теория. На рфпк.ру обсуждали это - и никто из полицейских (и охранных) кинологов не вспомнил ни одного случая , когда человек смог что то сделать, отбиваясь от пущенной служебной собаки.
Неактивен
#774 02 June 2016 18:02:31
- Георгий
- Забанен
СТО ПРОЦЕНТОВ.
Неактивен
#775 02 June 2016 19:01:54
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
Человека если бить он будет держать пресс.
Пресс мало играет роль потому что попадание в живот это просто боль и нарушение ритма дыхания, какой бы ни был у тебя пресс если тебе попадут в солнышко или кадык тебе мало что поможет.
Одно дело попасть в живот, другое дело попасть в живот с прессом, одно дело попасть в солнышко, другое с прессом. Да, будет больно, захватит дыхание, но не так.
У меня пресс таков что там хоть битой бей не пробьешь, хотя мышйц с виду не видно. Мышцы сильно болеть будут, но пробить не пробьешь. Хоть с ноги бей, просто улечу, но пресс не пробить.
А кто сказал что я буду бить в пресс?))) В живот можно ударить если ты видишь что он открыт что бы отвлечь для того что бы провести серию в корпус и в лицо. Да согласен хороший пресс спасет, но когда у тебя адреналин хреначит ты даже не почувствуешь попали тебе просто в живот или с прессом, по лицу больнее получать и бьют всегда в лицо что бы человек опешил или вырубился. Думаю собаке если тоже планку сорвет и будет адреналин в крови хреначить она заднюю не даст т.к ниче не почувствует.
Неактивен