Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#451 27 May 2016 23:32:19
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Re: Доберман
Dobermann :
Blum :
Ой доберманы они такие неуклюжие маленькие, путаются в своих длинных ногах, лапы толстые....
Не то слово. Энергии море, координации ноль, влетает в повороты на всей скорости и пофиг что там, лишь бы бежать... А еще высоты не боится, прыгает не думая. Было раз пролетела и в обрыв прыгнула, бежала на кобеля, тот резко отбежал а она прыгнуть на него хотела, а он возле обрыва стоял и дальше река, ну она с ходу и ушла. Хорошо что трава была и она её остановила, а то так ушла бы в реку.
Надо же вернули меня своим постом в детство.... Все это знакомо.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#452 28 May 2016 07:22:09
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Dobermann :
Blum :
Ой доберманы они такие неуклюжие маленькие, путаются в своих длинных ногах, лапы толстые....
Не то слово. Энергии море, координации ноль, влетает в повороты на всей скорости и пофиг что там, лишь бы бежать... А еще высоты не боится, прыгает не думая. Было раз пролетела и в обрыв прыгнула, бежала на кобеля, тот резко отбежал а она прыгнуть на него хотела, а он возле обрыва стоял и дальше река, ну она с ходу и ушла. Хорошо что трава была и она её остановила, а то так ушла бы в реку.
Надо же вернули меня своим постом в детство.... Все это знакомо.
😁 седня предстоит самый АД... Заливать цемент😁
Неактивен
#453 28 May 2016 17:55:58
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Залили?
тянуться...
Неактивен
#454 28 May 2016 21:36:42
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Залили?
Все планы рушатся, материал привезли в 15:00, потом пошел на ДР. Думаю завтра все получится.
Неактивен
#455 28 May 2016 22:37:34
- Blum
- Без пяти минут зоолог
ДР это святое) Расскажите потом конструкцию вольера очень интересно, у меня тоже так живут!
тянуться...
Неактивен
#456 28 May 2016 23:13:14
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
ДР это святое) Расскажите потом конструкцию вольера очень интересно, у меня тоже так живут!
Там в вольер пристроен к старому старею, в этом сарае зимой тепло а летом прохладно. Я Всё забетонирую и все. Там просто к сараю пристройка, сеточный забор. Хотел совсем другой вольер но сделал его совсем недавно и думаю он для добера будет на много лучше сварного т.к сарая от непогоды защищать будет. Блин еще и Подрался сейчас 😂😂 шел с другом от девушки, зацепил какой то мужик. Ему от меня прилетело нехило а он мне в глаз а у него перстинь на пальце. Ушатали мы его крч и ушел мужичок с разбитым носом пачкая землю своей кровью 😁😁😁 Че за день...
Отредактировано Dobermann (28 May 2016 23:18:27)
Неактивен
#457 29 May 2016 14:28:20
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Что же вы так вдвоем на одного мужика....
По своим знаю лучше пол в вольере дерево и обязательно навес. На бетон нужно обязательно сделать деревянный настил, чтобы собака могла на нем лежать когда прохладно, да и бетон стерает локти
тянуться...
Неактивен
#458 29 May 2016 17:47:48
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Что же вы так вдвоем на одного мужика....
По своим знаю лучше пол в вольере дерево и обязательно навес. На бетон нужно обязательно сделать деревянный настил, чтобы собака могла на нем лежать когда прохладно, да и бетон стерает локти
Ну я ей сделаю в вольере место где она сможет лежать. Забетонировал еще не все. Погода испортилась. На следующей неделе только сделать смогу(((
По поводу мужика, влетел в него я и первые удары нанес я, потом как он мне перстьнем в глаз попал я на секунд 5 потерялся потому что зрение плохое а глаз сразу залип. Друг выручал )))
Неактивен
#459 29 May 2016 18:14:41
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#460 29 May 2016 22:07:46
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Ушки какие маленькие и лапы чумазые, зато ошейник солидный....
Dobermann, вы прямо агрессор опасный, жаль мужика, нельзя так...((
тянуться...
Неактивен
#461 29 May 2016 22:09:27
- Victor
- Забанен
суперский!
Неактивен
#462 30 May 2016 05:35:50
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Dobermann, вы прямо агрессор опасный, жаль мужика, нельзя так...((
Подрал кстати сейчас чисто коричневый без черных размытостей. Когда брал то было в перемешку, а сейчас каждый цвет отдельно. Это фото сделанное недели 2-3 назад. Сейчас она чуть выше моего кобеля, но выглядит меньше из за массивности и растянутости Бэка.
Кстати, шишка вскочила между ушей, Если Присмотреться то можно увидеть бугорок, но там была шишка с куриное яйцо...
Отредактировано Dobermann (30 May 2016 05:37:54)
Неактивен
#463 30 May 2016 07:15:57
- наблюдатель
- Любитель животных
Pikaska :
Dobermann
Прелесть маленькая , владелец Dobermann
http://images.vfl.ru/ii/1464534948/9871 … 3154_m.jpg
Ой,а ушки анатомически маленькие и очень аккуратные.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#464 30 May 2016 07:46:18
- Dobermann
- Любитель животных
наблюдатель :
Pikaska :
Dobermann
http://images.vfl.ru/ii/1464534948/9871 … 3154_m.jpgОй,а ушки анатомически маленькие и очень аккуратные.
Спасибо))) Самое главное теперь купировать красиво))))
Неактивен
#465 30 May 2016 08:01:10
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Blum :
Dobermann, вы прямо агрессор опасный, жаль мужика, нельзя так...((Подрал кстати сейчас чисто коричневый без черных размытостей. Когда брал то было в перемешку, а сейчас каждый цвет отдельно. Это фото сделанное недели 2-3 назад. Сейчас она чуть выше моего кобеля, но выглядит меньше из за массивности и растянутости Бэка.
Кстати, шишка вскочила между ушей, Если Присмотреться то можно увидеть бугорок, но там была шишка с куриное яйцо...
Над левым глазом на лбу?
тянуться...
Неактивен
#466 30 May 2016 08:05:43
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Dobermann :
Blum :
Dobermann, вы прямо агрессор опасный, жаль мужика, нельзя так...((Подрал кстати сейчас чисто коричневый без черных размытостей. Когда брал то было в перемешку, а сейчас каждый цвет отдельно. Это фото сделанное недели 2-3 назад. Сейчас она чуть выше моего кобеля, но выглядит меньше из за массивности и растянутости Бэка.
Кстати, шишка вскочила между ушей, Если Присмотреться то можно увидеть бугорок, но там была шишка с куриное яйцо...Над левым глазом на лбу?
Не, это мясо, там все норм. Где морщинки га лбу прям за ними шишечка на макушке. Но как видите её не заметно а вот когда еще больше стала как будто ударили так сильно. Сейчас сдулась но все же есть. Отвезти снова к вету?
Неактивен
#467 30 May 2016 08:06:28
- наблюдатель
- Любитель животных
Dobermann :
наблюдатель :
Pikaska :
Dobermann
http://images.vfl.ru/ii/1464534948/9871 … 3154_m.jpgОй,а ушки анатомически маленькие и очень аккуратные.
Хороший хирург и прямое лекало в помощь.
Ставить уши не легко.
Вам ваш заводчик объяснял про форму ушей и как подклеивать?
Неактивен
#468 30 May 2016 08:10:22
- Dobermann
- Любитель животных
наблюдатель :
Dobermann :
наблюдатель :
Ой,а ушки анатомически маленькие и очень аккуратные.
Ставить уши не легко.
Вам ваш заводчик объяснял про форму ушей и как подклеивать?
Я брал у людей которые особо так породой не занимаются. Просто у них пара и их вяжут. Но они сказали что б за любой помощью к ним обращался и ветеринара посоветовали у которого уши резать,к нему я и ходил шишку убирать. Но уши резать я буду скорее всего в городе, я уже сходил в клинику и взял номер хирурга. Его на месте не бывает практически поэтому надо звонить договариваться.
Лекало я так понимаю это железная штука которой делают форму ушей перед тем как резать?
Отредактировано Dobermann (30 May 2016 08:11:46)
Неактивен
#469 30 May 2016 08:18:18
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Наркоз штука серьезная, конечно посетите ветеринара, может кровь сдать. Предупредите, что уши резать будете...
тянуться...
Неактивен
#470 30 May 2016 08:22:26
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
Наркоз штука серьезная, конечно посетите ветеринара, может кровь сдать. Предупредите, что уши резать будете...
Естественно. Я ко всему серьезно отношусь. Я за собак переживаю и больше денег вкладываю в них чем в себя.
Неактивен
#471 30 May 2016 08:37:34
- наблюдатель
- Любитель животных
Dobermann :
наблюдатель :
Dobermann :
Спасибо))) Самое главное теперь купировать красиво))))Хороший хирург и прямое лекало в помощь.
Ставить уши не легко.
Вам ваш заводчик объяснял про форму ушей и как подклеивать?Я брал у людей которые особо так породой не занимаются. Просто у них пара и их вяжут. Но они сказали что б за любой помощью к ним обращался и ветеринара посоветовали у которого уши резать,к нему я и ходил шишку убирать. Но уши резать я буду скорее всего в городе, я уже сходил в клинику и взял номер хирурга. Его на месте не бывает практически поэтому надо звонить договариваться.
Лекало я так понимаю это железная штука которой делают форму ушей перед тем как резать?
Неактивен
#472 30 May 2016 08:38:59
- Dobermann
- Любитель животных
наблюдатель :
Dobermann :
наблюдатель :
Ставить уши не легко.
Вам ваш заводчик объяснял про форму ушей и как подклеивать?Я брал у людей которые особо так породой не занимаются. Просто у них пара и их вяжут. Но они сказали что б за любой помощью к ним обращался и ветеринара посоветовали у которого уши резать,к нему я и ходил шишку убирать. Но уши резать я буду скорее всего в городе, я уже сходил в клинику и взял номер хирурга. Его на месте не бывает практически поэтому надо звонить договариваться.
Лекало я так понимаю это железная штука которой делают форму ушей перед тем как резать?Да,должно быть прямым
лекало-зажим прямое(нижнее)
http://s009.radikal.ru/i308/1605/c1/c4dd2accdccb.jpg
http://s015.radikal.ru/i333/1605/a1/5206e1e0c925.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1605/ab/882d366eb41d.jpg
Я хочу чуть меньше
Неактивен
#473 30 May 2016 09:00:18
- Blum
- Без пяти минут зоолог
наблюдатель :
Dobermann :
наблюдатель :
Ставить уши не легко.
Лекало я так понимаю это железная штука которой делают форму ушей перед тем как резать?Да,должно быть прямым
http://s017.radikal.ru/i406/1605/ab/882d366eb41d.jpg
Мне нравятся первые фигурные, но кончик не тонкий делать, а то они начинают загибаться к макушке у некоторых прям сильно.... тогда не красиво, а с высотой можно варьировать, вторые по мне как из под топора.....)
тянуться...
Неактивен
#474 30 May 2016 09:18:55
- Dobermann
- Любитель животных
Blum :
наблюдатель :
Dobermann :
Я брал у людей которые особо так породой не занимаются. Просто у них пара и их вяжут. Но они сказали что б за любой помощью к ним обращался и ветеринара посоветовали у которого уши резать,к нему я и ходил шишку убирать. Но уши резать я буду скорее всего в городе, я уже сходил в клинику и взял номер хирурга. Его на месте не бывает практически поэтому надо звонить договариваться.
http://s017.radikal.ru/i406/1605/ab/882d366eb41d.jpgМне нравятся первые фигурные, но кончик не тонкий делать, а то они начинают загибаться к макушке у некоторых прям сильно.... тогда не красиво, а с высотой можно варьировать, вторые по мне как из под топора.....)
Да я знаю на счет кончика ушей. Еще и на улице жить будет он же потом вроде отмерзает и висит
Неактивен
#475 30 May 2016 11:04:19
- Георгий
- Забанен
Хороший щен ,подпал интересный на ногах.Я доберманов тоже знаю хорошо ,у друга был кобель коричневый .Но вот все хорошо ,любвиобильный был страсть.Вроде и ОКД И ЗКС здавал ,но хозяин за ним по парку всегда бегал,как суку учует ничем не остановишь.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен