Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 27 May 2016 20:11:06
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Ротвейлер 2
Георгий :
Амфицион :
Георгий :
Так пусть своих собак так называет ,я согласен.Собаки фенотип породы ротвейлер.А мы будем по русски Ротвейлер БЕЗ родословной.Нет, по-русски это будет звучать примерно как "собака, с внешним видом ротвейлера".
"А тебе не один хрен" (с) "Брат".?
Мою собаку называли амбулем, да мне пофиг.
П.С.
Дальше больше: моего уиппета называли щенком пита!!!На счет русского могу поспорить, у меня родословная позволяет.
Я тебя не понял.
#302 27 May 2016 20:16:28
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Не заводитесь ,я с вами спорить не имею желания ,вы злобой брызжите как кобра,я за собаку никогда не прячусь, надо сам голову оторвать могу.
Я не завожусь и не злая я))) кто еще на личности переходит?)))
Я у вас спрашиваю, вы мне не отвечаете, тему переводите?
Авито , Оренгбурская область, шикарный выбор ротвейлеров! У всех и психика и экстерьер, а главное хвостов нет Все породу улучшают, так что Григорий, ни у вас одного супер собака, у вас в области все такие
https://www.avito.ru/orenburgskaya_obla … /rotveyler
Очень странно, ни одного нормального объявления...
Неактивен
#303 27 May 2016 20:45:04
- Георгий
- Забанен
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/rotveyler чТО ТО ТОЖЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ НАШЕЛ,
Отредактировано Георгий (27 May 2016 20:54:36)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#304 27 May 2016 20:46:39
- Георгий
- Забанен
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/ko … _645977811 Ну а это ваши чемпионы за бабки вяжуться.Одкуда у вас без хвост РКФ ВЗЯЛСЯ.
Отредактировано Георгий (27 May 2016 20:48:14)
Неактивен
#305 27 May 2016 21:44:21
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/rotveyler чТО ТО ТОЖЕ НИЧЕГО ПУТНОГО НЕ НАШЕЛ,
Почему же, там много вязок вашего уровня, ценник правда выше. Один умник вообще по 15-20 внеплан продавал.
У вас капслок включен
Георгий :
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/kobel_dlya_vyazki_645977811 Ну а это ваши чемпионы за бабки вяжуться.Одкуда у вас без хвост РКФ ВЗЯЛСЯ.
Позвоните поинтересуйтесь
Разговаривать бесполезно, на вопросы я не получу видимо ответы. Пополняйте и дальше ряды "недорогих черно-подпалых собак"
Отредактировано Pikaska (27 May 2016 21:53:08)
Неактивен
#306 27 May 2016 23:18:15
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Георгий :
Почему же, там много вязок вашего уровня, ценник правда выше. Один умник вообще по 15-20 внеплан продавал.
У вас капслок включенГеоргий :
https://www.avito.ru/belgorod/sobaki/kobel_dlya_vyazki_645977811 Ну а это ваши чемпионы за бабки вяжуться.Одкуда у вас без хвост РКФ ВЗЯЛСЯ.
Разговаривать бесполезно, на вопросы я не получу видимо ответы. Пополняйте и дальше ряды "недорогих черно-подпалых собак"
Pikaska если честно лучше недорогую черно-подпалую собаку которая защитит чем дорогого щенка с бомбовой родухой который в итоге будет красиво выглядеть и красиво двигаться. У знакомого ротвак с родухой, им продали за 10 тыс. Итог: собака валенок, замахиваешься а она глаза жмурит. Да не спорю психика железо- бетонная, петарда под ногами, ноль внимания, шокер то же самое. Но охраны никакой.
Неактивен
#307 27 May 2016 23:37:52
- Лакай
- Любитель животных
Dobermann :
Pikaska если честно лучше недорогую черно-подпалую собаку которая защитит чем дорогого щенка с бомбовой родухой который в итоге будет красиво выглядеть и красиво двигаться. У знакомого ротвак с родухой, им продали за 10 тыс. Итог: собака валенок, замахиваешься а она глаза жмурит. Да не спорю психика железо- бетонная, петарда под ногами, ноль внимания, шокер то же самое. Но охраны никакой.
Вот не буду возражать и соглашусь полностью.
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#308 27 May 2016 23:45:05
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
А вы знаете, что у него в этой "родухе"? Вы уверенны что он красивый?)) У вас только по этой собаке мнение о ротвейлерах с документами, а мнение о бездокументных со слов Георгия? Вы точно уверенны, что любая собака будет способна на защитную службу? Да тут большая часть форумчан в глаза не видели сильных, на что-то способных собак. Я наслушалась и насмотрелась уже, о супер собаках)) а на самом деле без слез не взглянешь, а самое главное не достучаться до владельцев, да и вообще что говорить, врагом будешь сразу же))
Кощунство в самом прямом смысле ваше внеплановое разведение. Без так не любимых вами "бумажек" не было бы пород вообще! Как тяжело это понять видимо
Отредактировано Pikaska (27 May 2016 23:52:11)
Неактивен
#309 27 May 2016 23:48:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Лакай :
Dobermann :
С чем? стаффбулек к счастью столько нет народного разведения, сколько ротвейлеров. Да, сейчас время такое, всем деньги и как попроще, а эти разведенцы не из-за денег ли плодят? По-моему только из-за них, или ради здоровья суки)))
Отредактировано Pikaska (27 May 2016 23:49:53)
Неактивен
#310 27 May 2016 23:57:47
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
так к размышлению
https://vk.com/id281476794?z=video-1308 … _281476794
Неактивен
#311 28 May 2016 08:32:19
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Лакай :
Dobermann :
С чем? стаффбулек к счастью столько нет народного разведения, сколько ротвейлеров. Да, сейчас время такое, всем деньги и как попроще, а эти разведенцы не из-за денег ли плодят? По-моему только из-за них, или ради здоровья суки)))
Сравнили ,стаффбуль и сейчас даже с самой отличной родословной вполне рабочии пес ,и никаких изменений у этой породы не в психике,ни в поведении, ни во внешнем виде ,не замечено.А про разведение давайте оставим эту тему,Я не живу этим,а вот ваши знакомые разводят ротвейлера пачками,и говорят что он должен быть красивым,а не функциональным.
Неактивен
#312 28 May 2016 08:33:53
- Victor
- Забанен
со стафбулями все тоже самое, но об этом не здесь
Неактивен
#313 28 May 2016 08:45:39
- Георгий
- Забанен
Dobermann :
Pikaska :
Георгий :
У вас капслок включенГеоргий :
Разговаривать бесполезно, на вопросы я не получу видимо ответы. Пополняйте и дальше ряды "недорогих черно-подпалых собак"Pikaska если честно лучше недорогую черно-подпалую собаку которая защитит чем дорогого щенка с бомбовой родухой который в итоге будет красиво выглядеть и красиво двигаться. У знакомого ротвак с родухой, им продали за 10 тыс. Итог: собака валенок, замахиваешься а она глаза жмурит. Да не спорю психика железо- бетонная, петарда под ногами, ноль внимания, шокер то же самое. Но охраны никакой.
Это бесполезно ,этот человек люто ненавидит всех собак без родословной,и считает что несет великую функцию по спасению породы,только все наоборот.Немцы к сожалению сейчас искоренили всех собак недоверчивых к людям(у них это закон)И это ну никак не может отразиться положительно на служебной породе.Народного разведения собаки не вяжутся слава богу с этими чемпионами,и поэтому пока передают это качество своим щенкам.Мои щенки в месяц рычат если кто то подходит к вольеру,и в пол года гарантию даю охранять начнут,А вот ваши думаю и позже только на добыче смогут.
Неактивен
#314 28 May 2016 08:50:45
- Victor
- Забанен
На счет немцев с Георгием соглашусь. Но народного разведения это тоже не значит что рабочая собака. И недоверчивая тоже не значит что рабочая. Шоу понятное дело что не рабочая (скорее всего). Разведение рабочих собак это вам не хухры-мухры.
Неактивен
#315 28 May 2016 10:25:34
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Сравнили ,стаффбуль и сейчас даже с самой отличной родословной вполне рабочии пес ,и никаких изменений у этой породы не в психике,ни в поведении, ни во внешнем виде ,не замечено.
Да что вы говорите вы и в стаффиках шарите там как бы не похуже, чем у ротвейлеров дела обстоят.
Георгий :
А про разведение давайте оставим эту тему,Я не живу этим,а вот ваши знакомые разводят ротвейлера пачками,и говорят что он должен быть красивым,а не функциональным.
Но дополнительный доход это приносит ведь? и отказаться от него трудно, конечно можно прикрыться громкими словами о спасении породы Так покажите свое разведение????
И перечислите пожалуйста этих моих знакомых, пофамильно прям интересно.
Неактивен
#316 28 May 2016 10:37:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Это бесполезно ,этот человек люто ненавидит всех собак без родословной,и считает что несет великую функцию по спасению породы,только все наоборот.Немцы к сожалению сейчас искоренили всех собак недоверчивых к людям(у них это закон)И это ну никак не может отразиться положительно на служебной породе.Народного разведения собаки не вяжутся слава богу с этими чемпионами,и поэтому пока передают это качество своим щенкам.
Да что вы опять говорите обо мне знаете что я не переношу?Таких как вы размноженцев "несущих благо" Сидят потом "собачки подешевле", в засраных вольерах в лучшем случае, а так и во все на цепи и едят помои с хозяйского стола. Мне их жалко, поэтому таких как вы осуждаю, от вас только вред.
И вы подзабыли, не вы ли вяжете свою суку с кобелями имеющими документы?????? Забыли???? Могу пролистать, там вы еще и двух собак не можете отличить по фото, вам же все на одну морду но зато знаток в породе ротвейлер
Георгий :
.Мои щенки в месяц рычат если кто то подходит к вольеру,и в пол года гарантию даю охранять начнут,А вот ваши думаю и позже только на добыче смогут.
А вы знаете, у меня щенки гораздо раньше начинали рычать какой же вы умник, вы ничего не понимаете, а еще и спорите Гавкнула собачка на забор, ой, какая рабочая, ну придумаю еще , что пару человек подрала щеночки рычат, какая невидаль недавно смотрела помет джек расселов, клопы месячные, так заводятся, так лаят и рычат, видимо похлеще овчарки вырастут)))))
Неактивен
#317 28 May 2016 10:37:04
- Crazy Zoologist
- Гость
На крупняке денег не срубишь, максимум уйдет на пропитание собак. Чтоб на собаках делать денги надо рзводить мелкие породы типа ши-тсу.
#318 28 May 2016 10:40:31
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
На крупняке денег не срубишь, максимум уйдет на пропитание собак. Чтоб на собаках делать денги надо рзводить мелкие породы типа ши-тсу.
Артем, когда собака сама рожает в будке, кормит сама, а в месяц всех щенков разбирают, там да, чистая прибыль, хозяевам кобеля только надо отстегнуть.
Я вот таких отпугиваю ценой на вязку позвонят (где они мой номер только берут..), цену побольше назову, сразу разговор оканчивается на "ну я подумаю" ))
Неактивен
#319 28 May 2016 10:43:43
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да Георгий, вот собака ведь с родословной, а работает на агрессии, а то у вас - раз есть родословная это равно собака г..но
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI
Отредактировано Pikaska (28 May 2016 10:44:27)
Неактивен
#320 28 May 2016 10:46:41
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Dobermann :
А вы знаете, что у него в этой "родухе"? Вы уверенны что он красивый?)) У вас только по этой собаке мнение о ротвейлерах с документами, а мнение о бездокументных со слов Георгия? Вы точно уверенны, что любая собака будет способна на защитную службу? Да тут большая часть форумчан в глаза не видели сильных, на что-то способных собак. Я наслушалась и насмотрелась уже, о супер собаках)) а на самом деле без слез не взглянешь, а самое главное не достучаться до владельцев, да и вообще что говорить, врагом будешь сразу же))
Кощунство в самом прямом смысле ваше внеплановое разведение. Без так не любимых вами "бумажек" не было бы пород вообще! Как тяжело это понять видимо
Да не в бумажках то дело. Я лучше возьму щенка от неизвестных кровей видя что родители защищают своих хозяев и свою территорию, чем валенков. Сужу не по одному ротвейлеру с родословной. Да я их видел не много, но мне этого хватило. Немцы, стаффы и ротты без родух живущие у людей во дворе порвут лучше чем любой ваш выставочный пес... Мне не важно происхождение собаки если она мне нужна как друг и защитник. А вот если заниматься племенной работой то тогда уже естественно надо с родухой с племенного питомника, но это уде другая тема...
Неактивен
#321 28 May 2016 10:51:32
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Да не в бумажках то дело. Я лучше возьму щенка от неизвестных кровей видя что родители защищают своих хозяев и свою территорию, чем валенков. Сужу не по одному ротвейлеру с родословной. Да я их видел не много, но мне этого хватило. Немцы, стаффы и ротты без родух живущие у людей во дворе порвут лучше чем любой ваш выставочный пес... Мне не важно происхождение собаки если она мне нужна как друг и защитник. А вот если заниматься племенной работой то тогда уже естественно надо с родухой с племенного питомника, но это уде другая тема...
Да что вы говорите
А вы знаете смысл племенного разведения? Ваши слова протеворечат друг другу
А я вот хочу тоже себе собаку, для себя, только сильную, красивую, обучающуюся, здоровую и чтоб характер породный был. Поэтому я вникаю в породу и ищу для себя самое лучшее с родословной, чтоб знать происхождение, к слову, выбор собаки во многом зависит от ее происхождения, а не от цены чтоб подешевле для себя
Неактивен
#322 28 May 2016 10:54:13
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann, форум читаете? Как думаете, у Сан Саныча бульдоги классные?
Неактивен
#323 28 May 2016 11:02:24
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Да Георгий, вот собака ведь с родословной, а работает на агрессии, а то у вас - раз есть родословная это равно собака г..но
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOI
Если честно, вижу только желание вцепиться в рукав, собака знает что если полает то ей дадут рукав...
Неактивен
#324 28 May 2016 11:05:57
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Dobermann :
Pikaska :
https://www.youtube.com/watch?v=oCbacdexsOIЕсли честно, вижу только желание вцепиться в рукав, собака знает что если полает то ей дадут рукав...
Ещё один специалист видимо голую руку надо было подсовывать
Неактивен
#325 28 May 2016 11:12:37
- Dobermann
- Любитель животных
Pikaska :
Dobermann :
Да что вы говорите
А вы знаете смысл племенного разведения? Ваши слова протеворечат друг другу
А я вот хочу тоже себе собаку, для себя, только сильную, красивую, обучающуюся, здоровую и чтоб характер породный был. Поэтому я вникаю в породу и ищу для себя самое лучшее с родословной, чтоб знать происхождение, к слову, выбор собаки во многом зависит от ее происхождения, а не от цены чтоб подешевле для себя
Если честно я вас не понял сейчас 😁 Ну да ладно. Объясню, я хотел себе собаку для охраны, взял добера. Я ищу такую породу которая подойдет для меня и под мои требования + с родословной что бы знать предков потому что возможно у меня появится желание заняться этой породой и что бы не плодить как вы говорите " черно-подпалую собаку". Я от своих слов не отказываюсь. Но я больше за таких собак как у Георгия чем за таких как те ротвейлеры которых я видел. Я не противоречу себе нигде, так что не надо на меня бросаться. Я высказываю свою точку зрения. Бумага меня не тревожит, но без нее не узнаешь крови текущие в моей собаке и не подберешь подходящую пару. Я Всё сказал, нечего ко мне придираться на счет моих слов. Если я где то противоречу себе то пусть мне скажут это другие уважаемые форумчане. Пока что сказали это только вы, а вы как я заметил любите спорить. Без обид...
Неактивен