Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#251 25 May 2016 13:12:17
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер 2
Амфицион :
Pikaska :
Георгий :
Причем полная.Старое доброе ЗКС на злобе,это мое.
https://www.youtube.com/watch?v=kcY-4_15pxY
это полная хрень?) да тут только физику далеко не каждая собака потянет.Собака ОЧЕНЬ медленно бежит. ОЧЕНЬ.
Если что, то это Ротвейлер.
Неактивен
#252 25 May 2016 13:12:34
- Victor
- Забанен
Pikaska :
Виктор, спасибо! Пороюсь на воркинге..если будет ещё информация, размещайте. Есть мысли на будущее.
Я там и смотрел, свежих мало. Да и вообще их там мало занесено (27). Этот был самый свежий (и однопометник еще). У некоторых кроме клички ничего не написано.
Неактивен
#253 25 May 2016 13:15:50
- Victor
- Забанен
Вот еще 2010 http://www.working-dog.eu/dogs-details/ … steinbruch
Неактивен
#254 25 May 2016 13:18:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Pikaska :
Амфицион :
Pikaska :
это полная хрень?) да тут только физику далеко не каждая собака потянет.Собака ОЧЕНЬ медленно бежит. ОЧЕНЬ.
Если что, то это Ротвейлер.
А че так медленно?
#255 25 May 2016 13:22:36
- Victor
- Забанен
Артем, это массивная собака.
Неактивен
#256 26 May 2016 16:16:52
#257 26 May 2016 16:18:38
- наблюдатель
- Любитель животных
Pikaska :
наблюдатель :
Ротвейлеры в разных странах мира
Интересная информация.
Ни как не могу найти свежую информацию о ротвейлерах австрийской армии, интересно, какие крови они используют.
искала..скудно с инф.
пользуются немецкими питомниками..насчитала около 8 ,а свое разведение в своё время зашло в тупик.
Если к вашему сердцу прикоснулся БОКСЁР
след в душе останется навсегда.....
Неактивен
#258 27 May 2016 05:18:08
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Амфицион :
То есть ИПО для тебя это хрень?
Причем полная.Старое доброе ЗКС на злобе,это мое.
это полная хрень?) да тут только физику далеко не каждая собака потянет.
К сожалению да.Это спорт,кому нравиться пожалуста.Но в большинстве все это лишнее,и собаки не способны даже к защите своего хозяина.То есть шаблон(фигурант,рукав,друг)ведет к полному отказу от работы в реальных условиях.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#259 27 May 2016 05:21:56
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Pikaska :
Амфицион :
Собака ОЧЕНЬ медленно бежит. ОЧЕНЬ.Если что, то это Ротвейлер.
А че так медленно?
Да потому что опять все к увеличению(размеров) стремяться забывая о рабочести(посмотрите собак раньше)
Неактивен
#260 27 May 2016 05:24:24
- Георгий
- Забанен
наблюдатель :
Обратите внимание ,собака рабочая, при этом, не крупная, поджарая и не утрированная как пуфик.Это залог нормальной собаки.
Неактивен
#261 27 May 2016 11:08:42
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
наблюдатель :
Обратите внимание ,собака рабочая, при этом, не крупная, поджарая и не утрированная как пуфик.Это залог нормальной собаки.
На видео совершенно не утрированный пёс и не крупный.
Вы знаток на ненужные вопросы не отвечаете, а умничаете в тех вопросах, о которых даже понятия не имеете. У вас сидит во дворе фенотип ротвейлера, вы плодите щенков таких же и выставляете это самым правильным разведением.
Постеснялись бы уже..да еще подымать эту тему столько раз.
Отредактировано Pikaska (27 May 2016 11:12:16)
Неактивен
#262 27 May 2016 11:11:48
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Причем полная.Старое доброе ЗКС на злобе,это мое.https://www.youtube.com/watch?v=kcY-4_15pxY
это полная хрень?) да тут только физику далеко не каждая собака потянет.К сожалению да.Это спорт,кому нравиться пожалуста.Но в большинстве все это лишнее,и собаки не способны даже к защите своего хозяина.То есть шаблон(фигурант,рукав,друг)ведет к полному отказу от работы в реальных условиях.
Да вы никогда не различите собак, которые работаю как бутафория или реально сильную собаку. А то что выступают в нормативе, который вам не нравится, это ни о чем не говорит.
Да и вообще, покажите реальную работу вашей собаки
Неактивен
#263 27 May 2016 16:21:11
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Pikaska :
это полная хрень?) да тут только физику далеко не каждая собака потянет.К сожалению да.Это спорт,кому нравиться пожалуста.Но в большинстве все это лишнее,и собаки не способны даже к защите своего хозяина.То есть шаблон(фигурант,рукав,друг)ведет к полному отказу от работы в реальных условиях.
Да вы никогда не различите собак, которые работаю как бутафория или реально сильную собаку. А то что выступают в нормативе, который вам не нравится, это ни о чем не говорит.
Да и вообще, покажите реальную работу вашей собаки
Это мое мнение, не беситесь вы уже изменили своим принципам, повязав с собакой без родухи,созреете и все другое поймете.А работа моей собаки на теле нескольких мужчин осталась ,жаль не смог уговорить их сьемку сделать.
Неактивен
#264 27 May 2016 16:23:53
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
наблюдатель :
Вы знаток на ненужные вопросы не отвечаете, а умничаете в тех вопросах, о которых даже понятия не имеете. У вас сидит во дворе фенотип ротвейлера, вы плодите щенков таких же и выставляете это самым правильным разведением.
Постеснялись бы уже..да еще подымать эту тему столько раз.
Фенотип это ваша гончая,так что не надо опять на личности переходить ,сидите в своем .РУ комнатные ротвейлеры, и мне не указывайте, что писать.
Неактивен
#265 27 May 2016 16:44:26
- Георгий
- Забанен
Я видел проверки ваших ипошников ,они злого дядю впервый раз увидели и обмочились,только собака не виновата, если у хозяина мозгов нет.
Неактивен
#266 27 May 2016 16:47:13
- Victor
- Забанен
Если сравнить ЗКС и IPO, то в IPO получше прессуют.
Неактивен
#267 27 May 2016 16:49:13
- Георгий
- Забанен
Георгий :
Я видел проверки ваших ипошников ,они злого дядю впервый раз увидели и обмочились,только собака не виновата, если у хозяина мозгов нет.
А в снаряжении, я забью ваших хваленых ИПО собак ,в это вы хоть верите?У НИХ ЖЕ МОТИВАЦИИ НОЛЬ,рукав скинь и все можно дальше гулять.Собака должна в противнике врага видеть а не спаринг портнера.Короче я зря вам об этом начал.Одно прошу, мою собаку не трожте ,я сам за нее порву кого хочеш.
Неактивен
#268 27 May 2016 16:53:40
- Victor
- Забанен
Георгий :
Георгий :
А в снаряжении, я забью ваших хваленых ИПО собак ,в это вы хоть верите?У НИХ ЖЕ МОТИВАЦИИ НОЛЬ,рукав скинь и все можно дальше гулять.Собака должна в противнике врага видеть а не спаринг портнера.Короче я зря вам об этом начал.Одно прошу, мою собаку не трожте ,я сам за нее порву кого хочеш.
Ну так это спортивные собаки. Для реала могут не подходить либо генетически (не способны идти на конфликт), либо из-за обучения (можно доработать). Но все-таки эти собаки бегают, прыгают, кусают и т.д. и т.п. Среди них можно попробовать выбрать собаку с агрессией.
Неактивен
#269 27 May 2016 16:55:50
- Crazy Zoologist
- Гость
Георгий :
Георгий :
В снаряжении я и твою собаку забью.
#270 27 May 2016 16:58:43
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
К сожалению да.Это спорт,кому нравиться пожалуста.Но в большинстве все это лишнее,и собаки не способны даже к защите своего хозяина.То есть шаблон(фигурант,рукав,друг)ведет к полному отказу от работы в реальных условиях.
Да и вообще, покажите реальную работу вашей собакиЭто мое мнение, не беситесь вы уже изменили своим принципам, повязав с собакой без родухи,созреете и все другое поймете.А работа моей собаки на теле нескольких мужчин осталась ,жаль не смог уговорить их сьемку сделать.
У неё есть родословная, вы умеете читать??
У меня тут на попечении собаченка, чуть выше щиколодки, тоже на теле оставляет свою работу)))
Отредактировано Pikaska (27 May 2016 16:59:16)
Неактивен
#271 27 May 2016 16:59:36
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Георгий :
Георгий :
В снаряжении я и твою собаку забью.
А я и не против ,с одной поправкой, если меня рядом не будет.
Неактивен
#272 27 May 2016 17:00:23
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Постеснялись бы уже..да еще подымать эту тему столько раз.Фенотип это ваша гончая,так что не надо опять на личности переходить ,сидите в своем .РУ комнатные ротвейлеры, и мне не указывайте, что писать.
Я на личности не перехожу) а вы занимаетесь фигней!
Неактивен
#273 27 May 2016 17:01:58
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Pikaska :
Да и вообще, покажите реальную работу вашей собакиЭто мое мнение, не беситесь вы уже изменили своим принципам, повязав с собакой без родухи,созреете и все другое поймете.А работа моей собаки на теле нескольких мужчин осталась ,жаль не смог уговорить их сьемку сделать.
У неё есть родословная, вы умеете читать??
У меня тут на попечении собаченка, чуть выше щиколодки, тоже на теле оставляет свою работу)))
Вам что ваши слова суда кинуть на счет бумаг?Что вы заднюю сейчас даете?Я писал мне бумаги на,,.не нужны и что сука нормальная что вы уперлись в эту макулатуру.
Неактивен
#274 27 May 2016 17:03:19
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Pikaska :
Постеснялись бы уже..да еще подымать эту тему столько раз.Фенотип это ваша гончая,так что не надо опять на личности переходить ,сидите в своем .РУ комнатные ротвейлеры, и мне не указывайте, что писать.
Я на личности не перехожу) а вы занимаетесь фигней!
Собачку кто мою обозвал фенотипом?
Неактивен
#275 27 May 2016 17:05:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты знаешь, что означает слово "фенотип"?