Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#801 19 April 2016 20:54:28
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Re: Бразильская фила, или бразильский мастиф (фила бразилейро)
Эта собака разведения Вяткина, по крайней мере так пишут в обсуждении.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#802 19 April 2016 21:30:50
- Victor
- Забанен
На видео Вяткин собственной персоной.
Неактивен
#803 19 April 2016 21:33:58
А я читал, что эта собака разведения Артура из Липецка.
А если серьёзно, то эту собаку привели к нему на тест.
Но насколько я помню, там полный пипец.
Hakuna Matata
Неактивен
#804 19 April 2016 22:05:16
- Victor
- Забанен
Anton :
А я читал, что эта собака разведения Артура из Липецка.
А если серьёзно, то эту собаку привели к нему на тест.
Но насколько я помню, там полный пипец.
Происхождение не знаю, но эта собака носит приставку его питомника.
Неактивен
#805 19 April 2016 22:06:26
- Victor
- Забанен
А нет, я думал мы про видео с канарцем. Бешеный малинуа на видео не его разведения.
Неактивен
#807 25 April 2016 12:29:31
- dmitry58
- Любопытный
Девочке полтора,года....не устаем радоваться на неё.Зиму в плане походов на дрес.площадку мы пропустили,о чем очень жалеем.(мерзнет она...лысая )Теперь вот потеплело и будем снова ходить,.Занятия в группе на мой взгляд дают большой плюс к социализации.Для нас это основная цель.На выставках довольно тяжеловато с ней было,а сейчас ,при том,что в этой кобылке 52 кг и рост 72,5 см ей нужна хорошая социализация.Хоть и стараемся гулять в центре города,при скоплении народа,но все равно делаем это в наморднике,но площадку это не отменяет.Тем более уже были прициденты,задней у неё нет)))).Прочитал выше суждения /знатоков/ породы,видящих фил только на выставках и на видео и улыбнулся.Не вдаваясь в пустые споры ,хочу сказать лично о своей филе-что если говорить о том что задача филы-охрана хозяина,то она на 5+ справляется с задачей.Мы никогда не занимались с ней защитой.Все на генном уровне.Зачем этой собаке работа на рукав??Она идёт туда куда ей удобно,в том или ином случае.Моя лично идёт в лицо,горло,пах,руки и ноги.Особенно лицо любит.Её НИКТО этому не учил.В прошлом году проводили с ней тесты,к пистолетному выстрелу она ровно,фигуранта готова сожрать и без палки.Что касается того что в интернете мало видео с работой филы,то думаю ,что причина в том,что поголовье фил мало и в том,что для филы работа-это не спорт и ей неинтересно висеть на рукаве по/ правилам/И мало фигурантов захотят ,что бы фила работала по ним/во всей красе/
Неактивен
#808 25 April 2016 12:40:22
- dmitry58
- Любопытный
Интересно было бы пообщаться именно с владельцами фил,есть на форуме эти счастливые люди?
Неактивен
#809 25 April 2016 13:27:37
- Dobermann
- Любитель животных
dmitry58 :
Интересно было бы пообщаться именно с владельцами фил,есть на форуме эти счастливые люди?
А хозяева других пород несчачтны?)))
Отредактировано Dobermann (27 April 2016 10:44:59)
Неактивен
#810 27 April 2016 10:33:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
dmitry58 :
Зиму в плане походов на дрес.площадку мы пропустили,о чем очень жалеем.(мерзнет она...лысая )
Странно, у меня питы нормально холода переносят, мы много гуляем зимой. Хотя зависит еще от региона.
Тем более уже были прициденты,задней у неё нет)))).Прочитал выше суждения /знатоков/ породы,видящих фил только на выставках и на видео и улыбнулся.Не вдаваясь в пустые споры ,хочу сказать лично о своей филе-что если говорить о том что задача филы-охрана хозяина,то она на 5+ справляется с задачей.
Ну это вы можете сказать только после того, как протестируете собаку, хотя бы вроде того, что выше на видео с канарцем из Ред Стар.
Неактивен
#811 27 April 2016 11:38:40
- Николай Б.
- Любознательный
Артур :
dmitry58 :
Зиму в плане походов на дрес.площадку мы пропустили,о чем очень жалеем.(мерзнет она...лысая )
Странно, у меня питы нормально холода переносят, мы много гуляем зимой. Хотя зависит еще от региона.
Тем более уже были прициденты,задней у неё нет)))).Прочитал выше суждения /знатоков/ породы,видящих фил только на выставках и на видео и улыбнулся.Не вдаваясь в пустые споры ,хочу сказать лично о своей филе-что если говорить о том что задача филы-охрана хозяина,то она на 5+ справляется с задачей.
Ну это вы можете сказать только после того, как протестируете собаку, хотя бы вроде того, что выше на видео с канарцем из Ред Стар.
гуляние в морозы и дресплощадка абсолютно разные вещи , на площадки собакам приходится меньше двигаться и начинают мерзнуть
Неактивен
#812 27 April 2016 11:42:58
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Ну да, не подумал об этом. Но у меня есть и другой пример, я со своим первым питостаффом зимой много занимался на площадке, так он вообще чувствовал себя прекрасно.
Неактивен
#813 27 April 2016 17:24:52
- Георгий
- Забанен
dmitry58 :
Девочке полтора,года....не устаем радоваться на неё.Зиму в плане походов на дрес.площадку мы пропустили,о чем очень жалеем.(мерзнет она...лысая )Теперь вот потеплело и будем снова ходить,.Занятия в группе на мой взгляд дают большой плюс к социализации.Для нас это основная цель.На выставках довольно тяжеловато с ней было,а сейчас ,при том,что в этой кобылке 52 кг и рост 72,5 см ей нужна хорошая социализация.Хоть и стараемся гулять в центре города,при скоплении народа,но все равно делаем это в наморднике,но площадку это не отменяет.Тем более уже были прициденты,задней у неё нет)))).Прочитал выше суждения /знатоков/ породы,видящих фил только на выставках и на видео и улыбнулся.Не вдаваясь в пустые споры ,хочу сказать лично о своей филе-что если говорить о том что задача филы-охрана хозяина,то она на 5+ справляется с задачей.Мы никогда не занимались с ней защитой.Все на генном уровне.Зачем этой собаке работа на рукав??Она идёт туда куда ей удобно,в том или ином случае.Моя лично идёт в лицо,горло,пах,руки и ноги.Особенно лицо любит.Её НИКТО этому не учил.В прошлом году проводили с ней тесты,к пистолетному выстрелу она ровно,фигуранта готова сожрать и без палки.Что касается того что в интернете мало видео с работой филы,то думаю ,что причина в том,что поголовье фил мало и в том,что для филы работа-это не спорт и ей неинтересно висеть на рукаве по/ правилам/И мало фигурантов захотят ,что бы фила работала по ним/во всей красе/
Вот и я считаю Фил не успели испортить ,так как собака не модная (да и слава богу),мне они нравятся ,но к сожалению шерсть короткая.И здесь по моему ВЫ никого с Филой не найдете.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#814 28 April 2016 08:41:46
- dmitry58
- Любопытный
Dobermann :
dmitry58 :
Здравствуйте, владелец каждой породы счастлив по своему,а те у кого нет собаки несчастливы одинаково))))Я как владелец филы поставил в этой теме акцент именно на ней,в теме про бульмастифов (у меня ещё бульмас)поставлю акцент на них))))
Неактивен
#815 28 April 2016 08:49:40
- Dobermann
- Любитель животных
dmitry58 :
Dobermann :
dmitry58 :
Здравствуйте, владелец каждой породы счастлив по своему,а те у кого нет собаки несчастливы одинаково))))Я как владелец филы поставил в этой теме акцент именно на ней,в теме про бульмастифов (у меня ещё бульмас)поставлю акцент на них))))
👏😊
Неактивен
#816 28 April 2016 08:51:10
- Николай Б.
- Любознательный
Георгий :
Вот и я считаю Фил не успели испортить ,так как собака не модная (да и слава богу),мне они нравятся ,но к сожалению шерсть короткая.И здесь по моему ВЫ никого с Филой не найдете.
если с лета начинать содержать на улице то к зиме подшерсток образуется
Неактивен
#817 28 April 2016 08:54:16
- Dobermann
- Любитель животных
Николай Б. :
Георгий :
У фил скорее всего нет подшерстка, собака просто привыкает и обрастает жиром что бы зимой теплее было.
Неактивен
#818 28 April 2016 08:59:59
- dmitry58
- Любопытный
Артур :
dmitry58 :
День добрый,мне кажется,что у пита более густая шерсть/хотя не утверждаю этого/а мы все таки бразильцы))))дедушка был привычке к палящему солнцу))),а если серьёзно,то у нас время тренировки около 3х часов,за это время делаем 4 подхода,конечно есть тёплая машина,но так же есть мнение,что в перерывах между выходом на площадку собака должна наблюдать происходящее на ней а не спать в тепле.
По поводу тестирования,я уже говорил,что необходимый именно нашей породе тест мы прошли ,а что касаеться раздела защиты -мы этим не занимаемся.Опять же повторюсь,на практике были инциденты когда собака с удовольствием работала в лицо ,руку и ногу,я имею ввиду полный контакт,это была не старая бабушка и не ребёнок,а мужчина средних лет,около 80 кг,утвержавший,что он вообще не боится собак/выпимши конечно/На нем не было средств защиты,он был невероятно смел, пока собака была привязана к дереву,но когда попросил отвязать её,то после первых же покусов он пришел в себя.происходящее я естественно не снимал/не до этого было/И это не единичный случай.Какие ещё тесты нужны я не знаю)))Трубой собаку по голове бить и смотреть сдохнет она или убежит?
Отредактировано dmitry58 (28 April 2016 09:02:41)
Неактивен
#819 28 April 2016 09:30:10
- dmitry58
- Любопытный
Георгий :
dmitry58 :
Здравствуйте Георгий,да ,я тоже считаю ,что в большинстве своём представители породы Фила Бразилейро сохранили свои рабочие качества. меня в первую очередь умиляет контраст:Безграничная любовь к хозяину-ненависть к чужим.Она готова ползать на брюхе перед хозяином,плакать как ребёнок в разлуке,и в тоже время не подпускать к хозяину НИКОГО кроме членов его семьи, и что важно, не только на своей территории, а где угодно
Неактивен
#820 28 April 2016 09:33:38
- dmitry58
- Любопытный
Николай Б. :
Георгий :
День добрый Николай,если даже образуется подшерсток,то в нашем случае это незначительная защита от холода.
Неактивен
#821 28 April 2016 09:34:54
- dmitry58
- Любопытный
Dobermann :
Николай Б. :
Георгий :
У фил скорее всего нет подшерстка, собака просто привыкает и обрастает жиром что бы зимой теплее было.
Подшёрстка нет вы правы.
Неактивен
#822 28 April 2016 11:40:47
- Николай Б.
- Любознательный
dmitry58 :
Dobermann :
Николай Б. :
Подшёрстка нет вы правы.
я писал уже в другой теме у меня амбули круглый год на улице тёплые будки , сибирь по утрам до -40 в этом году доходила, средняя температура примерно -25 появился подшерсток на дресплошадки не мёрзнит у соседей точно так же живет стафф
Отредактировано Николай Б. (28 April 2016 11:41:25)
Неактивен
#823 28 April 2016 11:48:01
- Dobermann
- Любитель животных
Николай Б. :
dmitry58 :
Dobermann :
У фил скорее всего нет подшерстка, собака просто привыкает и обрастает жиром что бы зимой теплее было.Подшёрстка нет вы правы.
я писал уже в другой теме у меня амбули круглый год на улице тёплые будки , сибирь по утрам до -40 в этом году доходила, средняя температура примерно -25 появился подшерсток на дресплошадки не мёрзнит у соседей точно так же живет стафф
В Сибири стааффы и ам.були выдерживают морозы??? Тогда че у нас вообще должны спокойно переносить морозы. Будки утепленные?
Неактивен
#824 28 April 2016 11:56:21
- Николай Б.
- Любознательный
Dobermann :
Николай Б. :
dmitry58 :
Подшёрстка нет вы правы.я писал уже в другой теме у меня амбули круглый год на улице тёплые будки , сибирь по утрам до -40 в этом году доходила, средняя температура примерно -25 появился подшерсток на дресплошадки не мёрзнит у соседей точно так же живет стафф
В Сибири стааффы и ам.були выдерживают морозы??? Тогда че у нас вообще должны спокойно переносить морозы. Будки утепленные?
да нормально переносят в иркутске уже лет 10 старый заводчик держит амбулей на улице , будки доска 5 см пенопласт 5 см занавеска от земли подняты на 20 см ступеньки утепление в круг , на площадки наблюдал как квартирные овчарки лапы поджимают через час , моим пофиг , бывает сам часов 5 на улице они рядом либо играют либо лежат на снегу))) к слову сказать ровно год назад уехал жить с города в деревню был тогда один кобель при +5 и ветре замерзал))) сегодня утром 0 было спят просто на улице в будки не заходят)))
Неактивен
#825 28 April 2016 12:17:17
- Dobermann
- Любитель животных
Николай Б. :
Dobermann :
Николай Б. :
я писал уже в другой теме у меня амбули круглый год на улице тёплые будки , сибирь по утрам до -40 в этом году доходила, средняя температура примерно -25 появился подшерсток на дресплошадки не мёрзнит у соседей точно так же живет стаффВ Сибири стааффы и ам.були выдерживают морозы??? Тогда че у нас вообще должны спокойно переносить морозы. Будки утепленные?
да нормально переносят в иркутске уже лет 10 старый заводчик держит амбулей на улице , будки доска 5 см пенопласт 5 см занавеска от земли подняты на 20 см ступеньки утепление в круг , на площадки наблюдал как квартирные овчарки лапы поджимают через час , моим пофиг , бывает сам часов 5 на улице они рядом либо играют либо лежат на снегу))) к слову сказать ровно год назад уехал жить с города в деревню был тогда один кобель при +5 и ветре замерзал))) сегодня утром 0 было спят просто на улице в будки не заходят)))
Короче надо собак закалять, тогда тоже лампу не буду вешать, сделаю просто утепленную будку и норм думаю будет.
Неактивен