Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#1701 27 April 2016 19:23:34

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

Re: Американский стаффордширский терьер 2

взрослых стаффов отдавашек на бои никто не забирает.

Неактивен

#1702 27 April 2016 19:37:44

Dobermann
Любитель животных

BF's RedBull :

Заберут, почему нет?  Его проверят,  будет хорошо драться,  оставят. Будет плохо драться,  либо будут собак на нём обкатывать,  либо дробь в череп...

Неактивен

#1703 27 April 2016 19:45:14

Crazy Zoologist
Гость

BF's RedBull :

Еще как забирает. Пример тому Бакс. Его же не питмены заберут, а дегенераты.

#1704 27 April 2016 19:47:26

Crazy Zoologist
Гость

Dobermann :

Амфицион :

Но стаффа больше заводить не буду, либо борзую либо малинуа. Но это потом.

Почему стаффа не заведешь? Чем борзая интереснее?

Это разные породы, просто я живу в двух странах, а тут стаффы запрещены. С борзой можно делать все что угодно, кроме боев, которые меня не интересуют.
Так что либо борзая, если решу охотиться, либо малинуа. Другие собаки для меня слишком медленные.

#1705 27 April 2016 20:26:45

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Dobermann :

Амфицион :

Но стаффа больше заводить не буду, либо борзую либо малинуа. Но это потом.

Почему стаффа не заведешь? Чем борзая интереснее?

Это разные породы, просто я живу в двух странах, а тут стаффы запрещены. С борзой можно делать все что угодно, кроме боев, которые меня не интересуют.
Так что либо борзая, если решу охотиться, либо малинуа. Другие собаки для меня слишком медленные.

Ну уиппет как компаньон я считаю идеальный. Защищать борзая хозяина не будет, ни от собак ни от людей. Чисто компаньон для активных прогулок)

Неактивен

#1706 27 April 2016 20:34:27

Crazy Zoologist
Гость

Защита мне не нужна, я сам оружие:-)

#1707 27 April 2016 20:42:28

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Защита мне не нужна, я сам оружие:-)

😁😁😁 Да не важно, я хоть и не очкун, но люблю именно охранных собак и достаточно злобных. Просто душе ближе)))  Не люблю когда собака ластится к чужим людям. Мой дает себя гладить некоторым людям,  но если в этот момент я дам команду, будет грызть. Добрая собака просто не проблема в том плане что любой человек будет себя чувствовать рядом с ней в безопасности как бы он себя не вел.

Неактивен

#1708 27 April 2016 20:48:16

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

BF's RedBull :

Заберут, почему нет?  Его проверят,  будет хорошо драться,  оставят. Будет плохо драться,  либо будут собак на нём обкатывать,  либо дробь в череп...

И что, многие стаффы хорошо дерутся? Я не знаю ни одного.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#1709 27 April 2016 20:54:13

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Dobermann :

BF's RedBull :

А я знаю, и очень хорошо дерутся. Еще друг рассказывал как травли кобеля стаффа с сукой, сука наваляла))) Еще видел стаффа чемпиона по боям в каком то году, точно не помню. Стафф крупный был кг под 45, мужик довольно давно боями занимался, до этого питов держал. Сказал что стаффы лучше.

Неактивен

#1710 27 April 2016 20:55:15

Crazy Zoologist
Гость

Артур :

Dobermann :

BF's RedBull :

В этом весь и прикол, что это неоправданная жестокость, но стафф помимо пита первый претендент для драчек.
Да и дерется мой нехило, читай историю выше.

#1711 27 April 2016 20:59:33

Dobermann
Любитель животных

Амфицион :

Артур :

Dobermann :

В этом весь и прикол, что это неоправданная жестокость, но стафф помимо пита первый претендент для драчек.
Да и дерется мой нехило, читай историю выше.

Согласен что после пита для боев идет стафф, ам.буль третье,  бультерьер четвертое.

Неактивен

#1712 27 April 2016 21:04:56

Crazy Zoologist
Гость

Я не про это. Я про то, что такие породы как стафф для драчек многие уроды берут. На бойцовские качесства им плевать. Сейчас стаффы уже не те. После пита идет гультер, но в его весовой категории. Я очень удивился, когда Цербер подрал кангала.

#1713 27 April 2016 22:34:36

Banderass
Модератор
Вебсайт

Dobermann :

BF's RedBull :

потому что сначала судьбу этого стаффа до ума довести надо.

Ну так то да)))  Малинуа при случае можно отдать в полицейский питомник, а борзую либо охотникам , либо если шоу то человеку занимающемуся выставками.

)))) так кто же возьмет "при случае" ВЗРОСЛУЮ необученную собаку на службу или охоту?

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#1714 27 April 2016 22:36:44

Banderass
Модератор
Вебсайт

Dobermann :

BF's RedBull :

где ж вы это берете-то?

Неактивен

#1715 27 April 2016 22:45:51

Crazy Zoologist
Гость

Да ы че не догоняете что ли? Не питмены заберут а любители драчек. Как Бакса забрали. Мы потом нашли и отобрали.
Все улики говорят о том что даже Цербера специально стравили с волкодавом.

#1716 27 April 2016 22:48:03

Banderass
Модератор
Вебсайт

Амфицион :

Да ы че не догоняете что ли? Не питмены заберут а любители драчек. Как Бакса забрали. Мы потом нашли и отобрали.
Все улики говорят о том что даже Цербера специально стравили с волкодавом.

стоп. А Бакса куда забрали? ты его тоже в приют отдавал что ли?

Неактивен

#1717 27 April 2016 23:04:00

Crazy Zoologist
Гость

Бакса я забрал, так как его отдавали, потом когда уезжал мы ему искали хозяевов, он на улице был неуправляемый. Отдли одному казлу, сказали, чтоб не водил на бои, он пообещал, но повел. Мы его пришли проведать, а он весь в шрамах. Забрали и потом нашли нормального хозяина.

Цербера отдала в приют бабушка на время, пока я приеду, так как ее застращали после того как он убил кота, который сам на него и напал. Но я ей все объяснил и его вернули домой. У меня пока нет возможности приехать. Либо он будет там, либо я если смогу его перевезу. Там целая махинация с поддельными чипом и доками.

#1718 27 April 2016 23:07:39

Crazy Zoologist
Гость

banderass :

Dobermann :

BF's RedBull :

где ж вы это берете-то?

Спокойно могут забрать в качестве живого тренажера.

#1719 27 April 2016 23:30:21

Banderass
Модератор
Вебсайт

Амфицион :

Бакса я забрал, так как его отдавали, потом когда уезжал мы ему искали хозяевов, он на улице был неуправляемый. Отдли одному казлу, сказали, чтоб не водил на бои, он пообещал, но повел. Мы его пришли проведать, а он весь в шрамах. Забрали и потом нашли нормального хозяина.

Цербера отдала в приют бабушка на время, пока я приеду, так как ее застращали после того как он убил кота, который сам на него и напал. Но я ей все объяснил и его вернули домой. У меня пока нет возможности приехать. Либо он будет там, либо я если смогу его перевезу. Там целая махинация с поддельными чипом и доками.

гм... то есть ты завел одного стаффа - отдал, уехал в Израиль. потом вернулся, завел Церба и все по-новой (уехал, теперь не знаешь что с ним делать)!? и ты еще пишешь что питмены с собаками как с говном поступают?

Неактивен

#1720 28 April 2016 06:35:27

Dobermann
Любитель животных

banderass :

Dobermann :

BF's RedBull :

потому что сначала судьбу этого стаффа до ума довести надо.

Ну так то да)))  Малинуа при случае можно отдать в полицейский питомник, а борзую либо охотникам , либо если шоу то человеку занимающемуся выставками.

)))) так кто же возьмет "при случае" ВЗРОСЛУЮ необученную собаку на службу или охоту?

Снова к словам придираетесь)))  Взрослую собаку можно проверить, не пройдет тест,  в расход. Вы думаете все люди одинаково любят собак? Вот на днях рассказали снова. Щенок пол года что ли, охотгичьей породы, была агрессия к людям, бросался без причины. Можно было б поработать с этой собакой и было бы все нормально т.к еще щенок, а ей пустили пулю в лоб... А взрослых собак берут и не раз слышал, и работали нормально, говорят даже проще чем со щенками.

Неактивен

#1721 28 April 2016 06:40:04

Dobermann
Любитель животных

banderass :

Dobermann :

BF's RedBull :

где ж вы это берете-то?

Знакомые рассказывают, Мне че делать нехрнн сидеть и сказки вам рассказывать? Все что пишу, все из жизни.

Неактивен

#1722 28 April 2016 08:04:19

BF's RedBull
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

ну если не питмены,а дегенераты...то все возможно

Неактивен

#1723 28 April 2016 08:47:22

Banderass
Модератор
Вебсайт

Dobermann :

Снова к словам придираетесь)))  Взрослую собаку можно проверить, не пройдет тест,  в расход. Вы думаете все люди одинаково любят собак? Вот на днях рассказали снова. Щенок пол года что ли, охотгичьей породы, была агрессия к людям, бросался без причины. Можно было б поработать с этой собакой и было бы все нормально т.к еще щенок, а ей пустили пулю в лоб... А взрослых собак берут и не раз слышал, и работали нормально, говорят даже проще чем со щенками.

не придираюсь. только наоборот все в жизни - это в ведомствах и у охотников процент непригодных собак большой, которых и пристраивают потом, ни ОНИ не возьмут собаку из вне, даже щенка, а взрослую и подавно! прошли те времена, когда для гос.службы "мобилизировали" собак простых граждан.

Неактивен

#1724 28 April 2016 08:50:56

Dobermann
Любитель животных

BF's RedBull :

ну если не питмены,а дегенераты...то все возможно

Так я ж не говорю о проф.боях. Берут и травят с кем попало,  без правил, на деньги.

Неактивен

#1725 28 April 2016 08:52:52

Dobermann
Любитель животных

banderass :

Dobermann :

не придираюсь. только наоборот все в жизни - это в ведомствах и у охотников процент непригодных собак большой, которых и пристраивают потом, ни ОНИ не возьмут собаку из вне, даже щенка, а взрослую и подавно! прошли те времена, когда для гос.службы "мобилизировали" собак простых граждан.

Ну возможно так и есть как вы говорите. Но знаю что забирали в питомник и выставляли собак,  потом пускали в разведение. Спорить не буду,  вы опытнее. Просто я говорю то что лично слышал.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry