Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3226 05 April 2016 12:24:47
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Волкодавы
Бойцовые собаки делятся на паховиков, грудников, лапников и т.п. Волк ВСЕГДА атакует самые уязвимые места в зависимости от той или иной ситуации.
#3227 05 April 2016 18:40:39
- Георгий
- Забанен
Старые песни о главном.ИТОГ В КАЖДОЙ ПОРОДЕ ЕСТЬ ХОРОШИЕ СОБАКИ И НЕ ОЧЕНЬ.А плохих собак не бывает(пород).
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3228 07 April 2016 12:56:34
- Crazy Zoologist
- Гость
https://youtu.be/dbSLA5XQ6hk
Вот этим видео все сказано. Волкодавы просто большие дворняги.
#3229 07 April 2016 13:20:44
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
С чего ты взял, что эти пять собак волкодавы?
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#3230 07 April 2016 13:23:27
- Crazy Zoologist
- Гость
А кто они?
#3231 07 April 2016 13:26:17
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
А кто они?
А мне откуда знать... Написано кангал - ты его там увидел? и Ovchaga - это кто?
тянуться...
Неактивен
#3232 07 April 2016 13:32:09
- Dobermann
- Любитель животных
Амфицион :
А кого волк ел? Собаку что ли?
Неактивен
#3233 07 April 2016 14:21:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Катя, чабанские собаки тоже не пойми кто, родухи у них нет. Эти собаки волкодавы, возможно смешанных кровей и они большие и их 5! На волка еле-еле напали и ничего не сделали, он продолжал кушать. Мой стафф умер бы но напал.
Доберман, не знаю, главное что он продолжал есть как ни в чем не бывало, а собаки ушли с "гордым" видом.
#3234 07 April 2016 14:25:03
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Катя, чабанские собаки тоже не пойми кто, родухи у них нет. Эти собаки волкодавы, возможно смешанных кровей и они большие и их 5! На волка еле-еле напали и ничего не сделали, он продолжал кушать. Мой стафф умер бы но напал.
Доберман, не знаю, главное что он продолжал есть как ни в чем не бывало, а собаки ушли с "гордым" видом.
Амфицион, видео смонтировано несколько раз. Заявлен кангал - ты себе кангала так представляешь как этих собак? Фикция чистой воды...
тянуться...
Неактивен
#3235 07 April 2016 14:25:24
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Артем прав, все чабанские собаки, которых мы и относим к волкодавам, это собаки без определенной породы. Так что эти такие же волкодавы, как и остальные аборигенные КВ и САО.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#3236 07 April 2016 14:28:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Амфицион :
Доберман, не знаю, главное что он продолжал есть как ни в чем не бывало, а собаки ушли с "гордым" видом.Амфицион, видео смонтировано несколько раз. Заявлен кангал - ты себе кангала так представляешь как этих собак? Фикция чистой воды...
Нет там кангала, но это точно такие же волкодавы как и чабанские собаки которые вшестером убили волка.
Доков нет. Не обязательно быть волкодавом по крови чтобы дать отпор волку если ты крупнее и если вас несколько.
Можешь и дальше заниматься буквоедством. По факту волкодавы полные лохи учитывая их размеры.
#3237 07 April 2016 14:29:41
- Crazy Zoologist
- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=1AUTl3s … tml5=False
Вот на что они годны. Против волчонка в два раза менее крупного и под надзором хозяина. И даже не фактч что волчок был не раненым.
#3238 07 April 2016 14:30:27
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Артем прав, все чабанские собаки, которых мы и относим к волкодавам, это собаки без определенной породы. Так что эти такие же волкодавы, как и остальные аборигенные КВ и САО.
А кто сказал что это чабанские собаки, где стадо....? Тема для чабанских другая есть))
тянуться...
Неактивен
#3239 07 April 2016 14:32:32
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Blum :
Амфицион :
Доберман, не знаю, главное что он продолжал есть как ни в чем не бывало, а собаки ушли с "гордым" видом.Амфицион, видео смонтировано несколько раз. Заявлен кангал - ты себе кангала так представляешь как этих собак? Фикция чистой воды...
Нет там кангала, но это точно такие же волкодавы как и чабанские собаки которые вшестером убили волка.
Доков нет. Не обязательно быть волкодавом по крови чтобы дать отпор волку если ты крупнее и если вас несколько.
Можешь и дальше заниматься буквоедством. По факту волкодавы полные лохи учитывая их размеры.
если нет кангала значит видео снято на пустыре с стайкой лохматых собак ака свадьба в простонародье....
тянуться...
Неактивен
#3240 07 April 2016 14:37:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Амфицион :
Blum :
Амфицион, видео смонтировано несколько раз. Заявлен кангал - ты себе кангала так представляешь как этих собак? Фикция чистой воды...Нет там кангала, но это точно такие же волкодавы как и чабанские собаки которые вшестером убили волка.
Можешь и дальше заниматься буквоедством. По факту волкодавы полные лохи учитывая их размеры.если нет кангала значит видео снято на пустыре с стайкой лохматых собак ака свадьба в простонародье....
Вот это логика. Я пас.
#3241 07 April 2016 14:37:54
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Причем скомпрометировали породу кангал своими комиксами...
тянуться...
Неактивен
#3242 07 April 2016 14:39:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Тот кто зливал видео необязательно тот, кто его снимал.
В инете есть бой тигра с кем-то, а на деле это пума. По твоей логике получается что пума не пума а видео снималось на пустыре:-))))))).
#3243 07 April 2016 14:40:17
- Wolf
- Без пяти минут зоолог
https://www.youtube.com/watch?v=1AUTl3s … tml5=False
Вот на что они годны. Против волчонка в два раза менее крупного и под надзором хозяина. И даже не фактч что волчок был не раненым.
Живодер спецом травит своего трусливого пса на подстреленную молодую волчицу. Волк ни звука не издал, держится. Даже у него больше чести, чем у этого пса и его хозяина вместе взятых.
Отредактировано Wolf (07 April 2016 14:41:04)
Per aspera ad astra
Неактивен
#3244 07 April 2016 14:42:38
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Я у тебя спросила, что за собаки? Почему ты решил, что это волкодавы? Ты видишь размер, ты видишь, что либо породное и где Sheeps?????
тянуться...
Неактивен
#3245 07 April 2016 14:42:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Все верно.
#3246 07 April 2016 14:43:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Я у тебя спросила, что за собаки? Почему ты решил, что это волкодавы? Ты видишь размер, ты видишь, что либо породное и где Sheeps?????
У нас чабанские собаки точно такие же. Если это не волкодавы, то и наши чабанские собаки тоже. Доков нет.
#3247 07 April 2016 14:47:08
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Blum :
У нас чабанские собаки точно такие же. Если это не волкодавы, то и наши чабанские собаки тоже. Доков нет.
а у нас дворняги как махореро, но это не значит что одна порода))))
тянуться...
Неактивен
#3248 07 April 2016 14:49:30
- Crazy Zoologist
- Гость
Ля-ля-ля.
#3249 07 April 2016 14:50:56
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Вот тебе и ляляля....
тянуться...
Неактивен
#3250 07 April 2016 14:56:14
- Crazy Zoologist
- Гость
По факту волкодав такой же воко"ДАВ" как я слонодав. С танка.