Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#351 02 April 2016 17:20:42

Пророк
Без пяти минут зоолог

Re: Доберман

Blum :

Я такого мнения, что каждой породе свои уши... И их форма зависит не только от моды, но еще и от формы головы, длины, ширины, линий и проч.

мода на антенны просто ужасна по моему smile

Неактивен

#352 02 April 2016 17:39:07

Blum
Без пяти минут зоолог

Мода есть как на высокие, так и на короткие, это в принципе не естественно...Голова у добермана очень длинная и высокие уши, если они правильно поставлены - это красиво.

Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...

Неактивен

#353 02 April 2016 19:29:23

Dobermann
Любитель животных

Blum :

Я такого мнения, что каждой породе свои уши... И их форма зависит не только от моды, но еще и от формы головы, длины, ширины, линий и проч.

Ну не знаю, я если буду резать, то коротко)))Мне не для выставок надо, мне нужна рабочая собака)

Неактивен

#354 02 April 2016 19:44:22

Blum
Без пяти минут зоолог

А зачем тогда вообще резать, раз не для красоты....?

тянуться...

Неактивен

#355 02 April 2016 19:44:58

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Blum :

мода на антенны просто ужасна по моему smile

Согласен)))

Неактивен

#356 02 April 2016 19:47:16

Dobermann
Любитель животных

Blum :

Разве добер с лопухами выглядит лучше чем с грамотно купированными короткими ушами? Я не привык к ушасто-хвостатым доберам и не признаю этого. И Ротти с боксами люблю купированных

Неактивен

#357 02 April 2016 19:50:35

Blum
Без пяти минут зоолог

Для кого как...)) Желаю вам найти толкового хирурга!

тянуться...

Неактивен

#358 02 April 2016 19:53:27

Dobermann
Любитель животных

Blum :

Для кого как...)) Желаю вам найти толкового хирурга!

Спасибо)) Мне хозяева родителей моего щенка сказали где можно порезать, у кобеля мне ушки понравились, а вот у девочки не очень хорошо сделал, но это давно было. Постараючь ему правильно объяснить как мне хочется, уже даже фотки есть с разных ракурсов))))

Неактивен

#359 02 April 2016 19:54:25

Галина78
Без пяти минут зоолог
Вебсайт

мне больше по нраву вторые уши

http://lat.sobaka.lv/img/K0801/Large/208-1031-5778-K-Dobb.jpg

http://thumbs.dreamstime.com/z/dobermann-portrait-15153642.jpg

http://dobermann-1.ucoz.com/_pu/0/55247513.jpg

http://static3.depositphotos.com/1000192/108/i/950/depositphotos_1082034-Doberman.jpg

Неактивен

#360 02 April 2016 19:56:15

Георгий
Забанен

Dobermann :

Blum :

Разве добер с лопухами выглядит лучше чем с грамотно купированными короткими ушами? Я не привык к ушасто-хвостатым доберам и не признаю этого. И Ротти с боксами люблю купированных

Привет единомышленикам.Европу в ж...пу!!!!!

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#361 02 April 2016 20:04:57

Crazy Zoologist
Гость

Георгий :

Dobermann :

Blum :

Европу в ж...пу, Азии привет.

#362 02 April 2016 22:40:13

Dobermann
Любитель животных

Георгий :

Dobermann :

Blum :

)))хаххахвхаха

Неактивен

#363 02 April 2016 22:41:35

Dobermann
Любитель животных

Вторая и четвёртая класс, можно как третью ещё, но для меня это уже длинновато))) именно кончик не люблю...

Неактивен

#364 03 April 2016 11:35:20

Пророк
Без пяти минут зоолог

Мне по нраву треугольные небольшие стоячие уши о том что у современных доберов немного не хватает обьема головы и длинную шею я уже говорил. собственно уши купировались именно для того что-бы не парится и забыть о них.

Неактивен

#365 03 April 2016 11:52:50

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Мне по нраву треугольные небольшие стоячие уши о том что у современных доберов немного не хватает обьема головы и длинную шею я уже говорил. собственно уши купировались именно для того что-бы не парится и забыть о них.

А зачем доберу большая голова и толстая короткая шея?Он должен быть как змея))). Вон у ротвейлера и голова объёмна и шея толстая))) Берите его)))

Неактивен

#366 03 April 2016 14:54:14

Пророк
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

А зачем доберу большая голова и толстая короткая шея?Он должен быть как змея))). Вон у ротвейлера и голова объёмна и шея толстая))) Берите его)))

Я этого не говорил, но скули-хорошо-бы и не такую лебединую шею, умеренно.
Вот красивая собака на мой вкус, крепкая шея, и голова приятная.
Да и зачем мне вторая собака Рэм очень хороший пёс, духовитый, что говорится
в огонь и в воду за мной готов. Ротвейлеры нравятся тоже. Но для наших широт овчарка лучше, гладкие собаки мёрзнут холодно и влажно.
http://cs628125.vk.me/v628125472/4459f/rsT4r0GW6Og.jpg

Отредактировано Пророк (03 April 2016 15:13:11)

Неактивен

#367 03 April 2016 15:11:06

Crazy Zoologist
Гость

ДОБЕРМАН ДОЛЖЕН БЫТЬ БЫСТРЫМ!!!
Я люблю крупным доберов, но в меру, слишком крупный это уже не добер. Тогда и вправду лучше ротти взять.

#368 03 April 2016 15:25:45

Пророк
Без пяти минут зоолог

Согласен, но есть ли на практике "змеиность" у современных собак?

Неактивен

#369 03 April 2016 16:13:33

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Dobermann :

Я этого не говорил, но скули-хорошо-бы и не такую лебединую шею, умеренно.
Вот красивая собака на мой вкус, крепкая шея, и голова приятная.
Да и зачем мне вторая собака Рэм очень хороший пёс, духовитый, что говорится
в огонь и в воду за мной готов. Ротвейлеры нравятся тоже. Но для наших широт овчарка лучше, гладкие собаки мёрзнут холодно и влажно.
http://cs628125.vk.me/v628125472/4459f/rsT4r0GW6Og.jpg

Ну да хороший добер)) Я имел ввиду что если не нравится узкая морда и тонкая шея, то берите ротвейлера))) Не сказал бы что овчарки лучше, Ротти и доберы более динамичны чем немцы, ни разу не видел бодрого и мощного немца, все как валенки( без обид)

Неактивен

#370 03 April 2016 16:14:51

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Согласен, но есть ли на практике "змеиность" у современных собак?

Видел пару раз на видео, резвые, хват делают и от удара уходят грамотно и снова атакуют. Видел кобеля добера ШОС арес , вот он по мне так отлично работает.)

Неактивен

#371 03 April 2016 18:01:03

Пророк
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Ну да хороший добер)) Я имел ввиду что если не нравится узкая морда и тонкая шея, то берите ротвейлера))) Не сказал бы что овчарки лучше, Ротти и доберы более динамичны чем немцы, ни разу не видел бодрого и мощного немца, все как валенки( без обид)

Да какие обиды, над НО поиздевались барыги и шоу мама не горюй, я о рабочем разведении.
Доберы мне нравятся, я за умеренность, функционаьность.

Неактивен

#372 03 April 2016 20:51:14

Dobermann
Любитель животных

Пророк :

Dobermann :

Да какие обиды, над НО поиздевались барыги и шоу мама не горюй, я о рабочем разведении.
Доберы мне нравятся, я за умеренность, функционаьность.

))) Сейчас с занятий с псом вернулся, решил его жёстко проверить. Итог: сломанная ветка как хлыст и прыжок в лицо друга(мишени)))

Неактивен

#373 07 April 2016 10:04:07

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Кормлю кашами с мясом+фитокальцевит.

Да уж... А вы вообще в курсе, что у вас хищник? Ему нужно мясо, минимум 60-70% мясопродуктов в рационе, все в сыром виде. Остальные проценты должны занимать овощи, фрукты, ягоды, можно еще отруби. Плюс различные добавки, такие как растительные масла, рыбий жир, фитокальцевит, пивные дрожжи. Пару раз в неделю нужно давать сырые куриные или перепелиные яйца. Давайте еще кисломолочку, и тогда ваша собака будет получать правильное натуральное питание. Не кормите собаку как свинью.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#374 07 April 2016 10:10:58

Артур
Без пяти минут зоолог

Dobermann :

Я брал у людей которые держат для себя пару, эта пара с родословной, то есть с щенячкой, не стали делать родословную, если б была родословная я бы посмотрел её, а так зачем на щенячку смотреть? Щенки у них не в первый раз, все без родословных, но для меня это не принципиально потому что мне нужна собака телохранитель, родители хорошо охраняют поэтому взял.

"Для себя" - как мне это нравится, а мы тут все для соседей держим? Родословная это подтверждение породы, это хорошо, если у родителей щенка есть щенячки, но я бы не был так уверен, разведенцы любят придумывать всякое. Если даже собаки с щенячками, то возможно не лучшего качества, раз на родословные не поменяли. Но на какого "телохранителя" вы рассчитываете? Хороших защитных собак ищут в рабочем разведении, любая собака, да еще и купленная у разведенцев, не будет работать. Т.е. работать будет не любая.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#375 07 April 2016 10:46:36

Dobermann
Любитель животных

Артур :

Dobermann :

Кормлю кашами с мясом+фитокальцевит.

Да уж... А вы вообще в курсе, что у вас хищник? Ему нужно мясо, минимум 60-70% мясопродуктов в рационе, все в сыром виде. Остальные проценты должны занимать овощи, фрукты, ягоды, можно еще отруби. Плюс различные добавки, такие как растительные масла, рыбий жир, фитокальцевит, пивные дрожжи. Пару раз в неделю нужно давать сырые куриные или перепелиные яйца. Давайте еще кисломолочку, и тогда ваша собака будет получать правильное натуральное питание. Не кормите собаку как свинью.

Не говорите не видя как едят мои собаки. Утром даю кашу с мясом, в обед куриное филе 200-250гр. Перед сном кашу с мясом и бывает ещё куриного филе с верху грамм 150. В промежутках даю молоко. Овощи и фрукты не даю, замещаю это добавками типа фитокальцевита и ещё таблетки ( забыл название, тоже витамины). Разве это плохое кормление? У меня это не первая собака. Пятерых я лично сам вырастил и кормил. Про питание смотрю в интернете и если чего то не понимаю то спрашиваю. У меня когда спрашивают чем я кормлю и как, я рассказываю и мне говорят" ты собаку лучше кормишь чем я ем". Ах да, иногда взрослой собаке даю куриные лапы и большие кости что б не смог съесть. Плохо кормлю?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry