Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#801 16 March 2016 21:15:10
- rubikon
- Любитель животных
Re: Американский питбультерьер рабочего разведения 2
Но недавно в Петербурге неожиданно появилась другая, особая линия питбулей... с геном людоедства.
Питбуль Лимон
- Эта линия предположительно пошла из Югославии, - рассказала нам Ирина. - Не знаю, почему именно оттуда, может, и с войной это как-то связно. Моих знакомых обманули - продали им такую суку питбуля. Щенки у нее оказались крайне агрессивными. Хозяин ко всему прочему стал натравливать их на людей. В один прекрасный день подросший щенок вцепился в бок своего кормильца и переломал ему пару ребер. Хозяйке тоже досталось. Питомцы напали на нее и сильно покусали. Окровавленная, она еле ползла по тротуару, пока ее не подобрали.
Но питбули-людоеды все-таки исключение и, по большому счету, редкость. Тщательное изучение родословной, дружелюбие родителей щенков - залог нормальной собаки, что называется, без сдвигов в психике. А значит, и без лишних трагических историй. ЧИСТО ПОРЖАТЬ)))
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#802 16 March 2016 21:16:35
- rubikon
- Любитель животных
Чтобы исключить риск агрессии к хозяину, брать щенков питбулей необходимо только в хорошо зарекомендовавших себя питомниках, узнать предварительно отзывы людей о нем. Тщательно изучить родословную родителей будущего питомца.
Можно брать обычных, не бойцовых питбулей линии «пурпурная лента». У этих собак начисто отсутствуют ген людоедства и какая-либо агрессия. Такие питбули необыкновенно дружелюбны и ласковы. ААААА ))))))
А тот, кто в одном бою продемонстрировал дед-гейм, в дальнейшем не имеет возможности остановиться, так как он уже мёртв...
Неактивен
#803 16 March 2016 21:19:00
- rubikon
- Любитель животных
Георгий :
rubikon :
Victor :
Действительно http://apbt.blog.com/?p=313
да я это уже давно прочитал, мое дело рассказать питмена записать, я про регистрацию матчей, я могу свою суку травить с кем хочеш, а вот регистрация это другое дело. ребята это млдаване)))
Вы да,а этих Молдаван весь питменский мир знает.
тУТ БЫЛИ ПОКРУЧЕ МОЛДАВАН )))По версии журнала Sporting Magazine (1804 год) буль-энд-терьер Трасти (Trusty) был более популярным в Англии, чем французский император Наполеон. Трасти вышел победителем из 104-х боев с другими псами.
Неактивен
#804 16 March 2016 21:40:10
- rubikon
- Любитель животных
Георгий :
rubikon :
Victor :
Действительно http://apbt.blog.com/?p=313
да я это уже давно прочитал, мое дело рассказать питмена записать, я про регистрацию матчей, я могу свою суку травить с кем хочеш, а вот регистрация это другое дело. ребята это млдаване)))
Вы да,а этих Молдаван весь питменский мир знает.
тУТ БЫЛИ ПОКРУЧЕ МОЛДАВАН )))По версии журнала Sporting Magazine (1804 год) буль-энд-терьер Трасти (Trusty) был более популярным в Англии, чем французский император Наполеон. Трасти вышел победителем из 104-х боев с другими псами.
Неактивен
#805 17 March 2016 05:44:05
- BF's RedBull
- Без пяти минут зоолог
- Вебсайт
Рубикон, ты зачем пургу Хейнонен сюда тащишь? с этим геном людоедства, эта далекая от кинологии тетка сделала в свое время замечательный вброс ...овна на вентилятор общественности. Зачем тут это????
Неактивен
#806 18 March 2016 00:51:56
BF's RedBull :
Рубикон, ты зачем пургу Хейнонен сюда тащишь? с этим геном людоедства, эта далекая от кинологии тетка сделала в свое время замечательный вброс ...овна на вентилятор общественности. Зачем тут это????
а у меня другой ворпос возник - зачем спрашивать о том, что здесь неоднократно обсуждалось - и Лапша и даблГранды и обозначение титулов, и много чего. тему почитайте внимательнее и вопросы отпадут сами собой
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#807 18 March 2016 06:42:31
- Victor
- Забанен
rubikon, бан на три дня. Если не очухаешся, в следующий раз навсегда.
Неактивен
#808 20 March 2016 15:13:04
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#809 20 March 2016 15:31:50
- Victor
- Забанен
Поздравляю! Какие подробности?
Неактивен
#810 20 March 2016 15:33:00
- Георгий
- Забанен
Поздравляю!Время какое?Противника сняли или стоп?
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#811 20 March 2016 15:47:18
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Классно, поздравляю! Есть видео?
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#812 20 March 2016 16:01:28
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
43 минуты,сняли....
Неактивен
#813 20 March 2016 16:03:03
- NIKOLAS78
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Классно, поздравляю! Есть видео?
позже скину....
Неактивен
#814 20 March 2016 16:24:04
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Хорошо, жду.
Неактивен
#815 20 March 2016 17:55:05
- Георгий
- Забанен
NIKOLAS78 :
43 минуты,сняли....
Молодец !!!!
Неактивен
#816 21 March 2016 08:23:09
- rubikon
- Любитель животных
Victor :
rubikon, бан на три дня. Если не очухаешся, в следующий раз навсегда.
наконец разбанили негодяи )))) даже пошутить нельзя, крутой рыжик боец
Неактивен
#817 21 March 2016 08:31:37
- rubikon
- Любитель животных
вот я у многих смотрю из снг, собаки с регистрацией боя только кто-то из дедов и то один ,или два предка. Вот и у этого рыжего также. В девяностые у нас питмен показывал как определить бойца. В гущу щенков кидал тряпку мутузил ею, щенки цеплялись он поднимал тряпку и кто последний отваливался, тот типа и самый сильный.Как бы вы выбирали себе щенка среди около 8 малышей в помете?
Неактивен
#818 21 March 2016 17:45:07
- Георгий
- Забанен
Это сука.А про выбор щенка сказки.Пита в года два окончательно увидеть можно и то если до этого не испортишь.
Неактивен
#819 21 March 2016 21:27:30
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Идиотизм. Никак не выбрать бойца из щенков. Щенок может быть самым чмошным, но в ринге показать супер-качества.
Неактивен
#820 21 March 2016 22:18:25
- rubikon
- Любитель животных
Артур :
Идиотизм. Никак не выбрать бойца из щенков. Щенок может быть самым чмошным, но в ринге показать супер-качества.
вот и я так думаю,я в детстве был "худой и кашлял", а гасил всех так шо пиджак заворачивался ))) конечно не всех, но гасил)))
Неактивен
#821 21 March 2016 22:28:44
- rubikon
- Любитель животных
Георгий :
Это сука.А про выбор щенка сказки.Пита в года два окончательно увидеть можно и то если до этого не испортишь.
обычно я сразу определяю взрослых сук и кабелей, фото плохое, я люблю больше сук
Неактивен
#822 21 March 2016 23:25:49
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Дело не в том, что худой и кашлял, а в том, что пит до включки может вести себя как последняя шавота. И еще не важно то, как питбуль ведет себя вне ринга.
Неактивен
#823 22 March 2016 17:11:58
- rubikon
- Любитель животных
Артур :
Дело не в том, что худой и кашлял, а в том, что пит до включки может вести себя как последняя шавота. И еще не важно то, как питбуль ведет себя вне ринга.
вот сегодня гуляем с лабрадоршей, помесь толи с питбулем, толи просто такая лабрадорша, хвостом виляет вся добрая такая, подралась с моей когда моей еще и пол года небыло, напала короче, потом еще напала на собаку, короче начала всех задирать зараза уже взрослая, а так себя ведет. Сегодня они отбежали далеко и женщина собирала котики а наше кодло начало прыгать и забирать ветки у нее))) и из за ветки эта красасавица напала на мою малышку 8 месяцев)), пока добежали разняли у моей прокушено ухо и подертости, у той под глазом не хватает мяса, дыра блин, как она ей глаз не выняла жесть!!! . Меньше минуты был бой,я не представляю как вообще собаки выживают после роллов,тестирований, а бой по часу и больше,жесть!!!
Неактивен
#824 23 March 2016 15:43:41
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Какой махонький бульдожка...
http://pedigree.gamedogs.cz/details.php?id=71887
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#825 23 March 2016 16:01:53
- Victor
- Забанен
Blum :
Какой махонький бульдожка...
http://pedigree.gamedogs.cz/details.php?id=71887
Давида знакомого собака. Он Юре (Норду) предлагал с ним бульдога повязать.
Неактивен