Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#101 09 November 2015 20:54:20
- Ириша
- Профессор
Re: Уход за зубами
Амфицион :
У Джеси крепкие зубы были, но в 6 лет клыки были как бы подпилинными, хотя зубы были белыми. Она не любила палки, но любила пластиковые бутылки из-пд кока-колы.
Она у тебя каждый день бутылки грызла? А кости крупные давал?
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#102 09 November 2015 20:56:04
- Лакай
- Любитель животных
Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.
Неактивен
#103 09 November 2015 21:02:25
- Ириша
- Профессор
Ой, ужась какой...
А ещё, кстати, знаю точно, лёд вреден для зубов. Многие увлекаются этим и довольно быстро стачивают зубы+ещё и трескаются. Поэтому, не советую приучать своих собак (и детей)) ) ко льду.
Отредактировано Ириша (09 November 2015 21:11:04)
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#104 09 November 2015 21:09:27
- Ириша
- Профессор
Мне вот всегда интересно было...Почему у собак зубы не болят. Наверное, у них по иному зубной нерв устроен. Люди в этом плане чувствительнее.
Неактивен
#105 09 November 2015 22:10:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша :
Амфицион :
У Джеси крепкие зубы были, но в 6 лет клыки были как бы подпилинными, хотя зубы были белыми. Она не любила палки, но любила пластиковые бутылки из-пд кока-колы.
Не каждый. Крупные кости не давал, а к палкам она была равнодушна.
#106 09 November 2015 22:23:18
- Ириша
- Профессор
Амфицион :
Ириша :
Амфицион :
Не каждый. Крупные кости не давал, а к палкам она была равнодушна.
Тогда почему ты меня спрашивал о вреде пластика, если точно знаешь, что у Джесси от него зубы стачивались...
Неактивен
#107 10 November 2015 12:18:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Ириша :
Амфицион :
Ириша :
Она у тебя каждый день бутылки грызла? А кости крупные давал?Не каждый. Крупные кости не давал, а к палкам она была равнодушна.
Тогда почему ты меня спрашивал о вреде пластика, если точно знаешь, что у Джесси от него зубы стачивались... http://s17.rimg.info/cd9fed1ce316b9bc07 … 3e21a3.gif
В том-то и дело что я не знаю. Просто сказал, что любила грызть пластик, а к 6 годам клыки притупились.
#108 19 December 2015 20:22:20
- Crazy Zoologist
- Гость
Когда чищу собаке зубы специально пастой или геле, то у уиппета иногда десны кровоточат, не сильно, по появляется покраснение, у стаффа тоже, но чаще. Показывал обеих собак вету, он сказал что с деснами и зубами все окей. Но тогда в чем может быть причина? У собак-то десны крепче чем у людей.
У ваших собак как?
#109 19 December 2015 22:55:45
- Crazy Zoologist
- Гость
И так и не разобрался с этими костями. Все говорят мослы-мослы. А вт просто КОСТЬ, например трубчатую, ТУ КОТОРУЮ СОБАКА АРЗГРЫЗТЬ НЕ МОЖЕТ, следовательно повредить гортань и кишечник желтельно или нежелтельно давать? Интересует влияние таких костей на зубы. Вы бы такие давали? Если бы были уверены что ЖКТ такая кость повредить не может.
#110 20 December 2015 13:53:44
- Crazy Zoologist
- Гость
(
#111 30 December 2015 19:47:28
- Crazy Zoologist
- Гость
Кто-нибубудь, все-таки может высказать каждый свое мнение - если щенок во время РОСТА зубов грызет твердые предметы, такие как спец. косточки для собак - это может повлиять на рост зубов (то есть из-за этого они могут не вылезти полностью и быть меньше) или нет? Просьба ответить всем, кто прочитал это сообщение и у кого есть собаки.
#112 05 January 2016 17:41:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Поверить, никто не прочитал данное сообщение?
#113 30 January 2016 15:57:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Ауууу((
#114 30 January 2016 16:11:15
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Спец косточки не навредят росту зубов...
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#115 30 January 2016 17:39:33
- Crazy Zoologist
- Гость
А какие навредят? Именно росту, а не сточат.
Вообще грызня ведь может навредить зубу так как сточит, но на рост, величину, чтоб они не полностью вышли - может как думаешь?
#116 30 January 2016 17:49:33
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Нет, не думаю, это генетика, какие зубы вырастут.
тянуться...
Неактивен
#117 30 January 2016 18:13:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Но желательно давать собаке в этот период (роста, не смены) спец. косточки или не желательно? Я тоже думаю что не навредят, просто хотел узнать мнение других. А вот желательны ли они или нет - вопрос. Ты как считаешь?
#118 30 January 2016 18:51:07
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Считаю, что желательно в любой период, если не захочет не будет грызть - убрать.
Не навредит. А, если якобы...беречь зубки не покупая игрушек, будет вот так....
Т.е. я хочу сказать, что все равно найдется, что погрызть, если это физиологическая потребность...
тянуться...
Неактивен
#119 30 January 2016 19:49:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Катя, тут я снова с тобой полностью согласен. Для статистики спрашиваю (вдруг все-таки ошибаюсь?). Спасибо за ответ.
#120 02 February 2016 10:23:17
- Crazy Zoologist
- Гость
Почему собакам зубы чистят именно ультразвуком?
#121 17 March 2016 13:01:39
- Crazy Zoologist
- Гость
Помимо костей из жил есть другие жевалки для собак, более мягкие. Может ограничиться ими или я слишком замарачиваюсь?
Блин, неужели сюда никто не заходит?