Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2901 06 March 2016 22:06:12
- Сергей 1982
- Любитель животных
Re: Волкодавы
Амфицион :
Собак как и всех остальных псовых волки мочат, но тем не менее есть гибриды собак с волками и волков с койотами.
Я писал, что страха на генетическом уровне нет.
Да ДВ нет волков?!
Волк был чистокровным. Не израильским, его еще можно спутать с собакой, но никак не северного.
Я про этот случай много писал. Сначала хозяин выдал его за маламута, потом за помесь маламута с волком, потом признался. Волк был размером с восточноевропейскую овчарку. Молодой. Хозяин сказал, что ему год.
Првду он тебе сразу сказал, а уж потом типа признался. Годовалый волк размером с ВЕО, не верю. В лучшем случае маламут с примесью волка в энном колене. Волков лояльных к людям и спообных гулять в городе еденицы за всю историю, а тут на те пожалуйста.
Метизация в естественых условиях только в виду отсутствия выбора пар для волков. Когда не остается представителей своего вида, тогда он будет спариваться с собаками и койотами.В Елоустоне завезеные волки за один сезон снизили популяцию койота в разы.
Неактивен
#2902 06 March 2016 23:11:00
- Crazy Zoologist
- Гость
Смысла спорить не вижу. Чтоб я бы спутал маламута с волком это мне надо выпить литров 5... Маламут на волк вообще не похож. Волкособы похожи на европейских волков, но светлые волки совсем другие.
Годовалый волк вполне может быть размером с ВЕО. Северные подвиды в среднем весят 45-50 кг. Мой ВЕО в 9 месяцев весил около 50-ти. Тот волк был стройнее, но ростом такой же.
Волков лояльных к людям и спообных гулять в городе еденицы за всю историю, а тут на те пожалуйста.
Друг видел на поводке израильского волка, его предупредили, что он кусается. Обычно волк к людям не агрессивен, если выращен дома как собака. Я в Московском зоопарке видел волка, который явно хотел со мной поиграть, потом видел его на поводке с женщиной (из зоопарка).
Когда не остается представителей своего вида, тогда он будет спариваться с собаками и койотами.В Елоустоне завезеные волки за один сезон снизили популяцию койота в разы.
Я знаю, волки очень не любят псовых других видов и мочат их. Но как факт иногда спраиваются. В Америке волков не мало.
Мне кажектся в Йеллоустоуне несколько иная обстановка. Там волков не было, койоты стали "волками", образовывали стаи, охотились на крупняк и т.п. Когда реинтродуцировали волков, то они поставили койотов на свое месте (среднее между волком и шакалом).
#2903 06 March 2016 23:48:11
- Crazy Zoologist
- Гость
Как такое можно спутать с маламутом? Тот был чуть светлее. Хаски похожа на волка, маламут нет. И зачем человеку врать, после долгих отпираний? Если хотел бы приколоться прикололся бы сразу, но когда я сказал что не надо мне вешать лапшу он сознался.
Замечу, что так прикалываться в Израиле очень чревато. За содержание волка, да еще и выгул в людном месте - просто нереальный штраф.
Тут был один человек, который держит волкодавов и волков. Посмотри фотки и видео. Волки ведут себя как собаки, перед волкодавами заискивают и никакой грызни.
#2904 07 March 2016 02:32:23
- Сергей 1982
- Любитель животных
Амфицион :
http://animalbox.ru/wp-content/uploads/ … y_volk.jpg
Как такое можно спутать с маламутом? Тот был чуть светлее. Хаски похожа на волка, маламут нет. И зачем человеку врать, после долгих отпираний? Если хотел бы приколоться прикололся бы сразу, но когда я сказал что не надо мне вешать лапшу он сознался.
Замечу, что так прикалываться в Израиле очень чревато. За содержание волка, да еще и выгул в людном месте - просто нереальный штраф.
Тут был один человек, который держит волкодавов и волков. Посмотри фотки и видео. Волки ведут себя как собаки, перед волкодавами заискивают и никакой грызни.
С маламутом как раз можно с хаски проблематично. К тому же тот которого ты видел в Израиле думаю ыглядел все таки несколько иначе. Не забывай для некоторых людей понты дороже денег.Не сомневайся если в нем есть кровь волка то он по любому отвалил за него уже приличную сумму, так что штраф его может и беспокоит но отходит на второй план. в подмосковье как раз на основе маламутов разводят гибридов, но там уже седьмая вода на киселе а не волчья кровь. Я общался с парнем у которого дома/питомнике живут волки и собаки для ТИ. Он кстати как то заходил на форум, ты не смог определить принадлежность к породе его собаки (КВ или АВ). У негоони содержатся отдельно и подхалимажа там нет, они животные прекраснео понимают кто они и ведут себя соответсвенно. К своим собакам они более сдержаны, потому что эффект привыкание ни кто не отменял и на прочность они уже друг друга проверили. Он кстати предлагал проверять всех собак учавствующих в ТИ, многие приезжали естественно нее все успешно... говорить о статистике не получится... собак Ти-го разведения привозили чаще т.е. большее количество...собак традиционного разведения меньше...были откровенные лажи от обоих направлений,но собаки ТИ-го разведения шли в полный контакт (то есть если пошел то пошел), другие действовали или не уверено или не умело, хотя то что пошли уже плюс. Пока между ними был забор/сетка и человек рядом почти все проявляли агресию... в одиночку решительность их покидала пропорционально удалению человека. Дер..ма на него потом столько вылили те кто лажанулись что лавочку он это прикрыл. Теперь только для себя и очень близких.
Неактивен
#2905 07 March 2016 11:30:49
- Crazy Zoologist
- Гость
Маламутов я тоже вживую видел.
И у маламута хвост задран как у лайки.
#2906 07 March 2016 11:32:05
- Crazy Zoologist
- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=ipDP44ErgRE вот этот парень и его волки, заискивающие перед собакой.
#2907 07 March 2016 12:33:44
#2908 07 March 2016 12:38:03
- Георгий
- Забанен
http://vk.com/wall-297836_821195?reply=821235 Первый на фото волф хунд (помесь волка и МАЛАМУТА!)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#2909 07 March 2016 12:58:16
- Crazy Zoologist
- Гость
Теперь уже и русские вольфхунды пошли. После "породы" прайтер я уже не удивляюсь. Это не вольфхунды, а просто дворняжки.
#2910 07 March 2016 13:24:06
- Георгий
- Забанен
Ну вам видней.
Неактивен
#2911 07 March 2016 15:16:37
- Crazy Zoologist
- Гость
Где они раньше были?
#2912 07 March 2016 16:02:26
- Георгий
- Забанен
http://vk.com/russianwolfhund Раньше их не было это не порода пока.
Отредактировано Георгий (07 March 2016 16:03:16)
Неактивен
#2913 07 March 2016 19:41:55
- Тимур
- Любознательный
Амфицион :
https://www.youtube.com/watch?v=ipDP44ErgRE вот этот парень и его волки, заискивающие перед собакой.
Это Леонид из Иркутска, питомник САО Белый Султан, каж-ся. Волчицы с детства выросли у него вместе с САО, поэтому и "заискивают" перед старшим по возрасту членом "стаи", тем более САО кобель, а волки обе суки.
Неактивен
#2914 07 March 2016 20:37:04
- Crazy Zoologist
- Гость
Даже мой уиппет ТАК никогда не заискивал ни перед кем.
#2915 08 March 2016 19:56:46
Георгий :
Артур :
Георгий :
https://www.youtube.com/watch?v=SQO02M6ZjFE Я не взял КА только потому что у меня дети.Ротвейлер(хороший)среднее между КА и Немцем поэтому я остановился на нем.
В итоге у вас нет ротвейлера, а только черно-подпалая собака без хвоста.
Давно не был,работа.Но на такой бред (выше описаный)не ответить не могу.У меня РОТВЕЙЛЕР по всем параметрам (характер внешний вид итд а на бумаги мне плевать я уже говорил) а вот про ваших пито стафов которые не доказали свою породу ни в одном матче я бы вообще молчал.А про волкодавов вообще бред,любой фигурант и дрессировщик вам скажет как не просто держать напор ВОЛКОДАВА.(УСИЛЕННЫЕ РУКАВА,ШЛЕМ ИТД)
ну вот опять)) зачем писать про свою собаку в теме не имеющей к ней отношения (и так в ротвейлерах развели не пойми что). или она у вас стала волкодавом ?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#2916 09 March 2016 11:41:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Все, я эту тему переименовываю. Сабанеев писал, что не каждая борзая, даже та, которая берет волка, может считаться волкодавом. Так почему "волкодав" может считаться волкодавом, если он волка в глаза не видел, пару раз дрался с собаками и 99% жизни просто сидит на цепи?
Он такой же волкодав, как моя борзая лисодав (некоторые собаки ловят лис).
#2917 09 March 2016 12:26:40
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Все, я эту тему переименовываю. Сабанеев писал, что не каждая борзая, даже та, которая берет волка, может считаться волкодавом. Так почему "волкодав" может считаться волкодавом, если он волка в глаза не видел, пару раз дрался с собаками и 99% жизни просто сидит на цепи?
Он такой же волкодав, как моя борзая лисодав (некоторые собаки ловят лис).
Мне кажется обоснование не совсем верно... тут же не про колли изначально говорили...
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#2918 09 March 2016 12:30:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Амфицион :
Он такой же волкодав, как моя борзая лисодав (некоторые собаки ловят лис).Мне кажется обоснование не совсем верно... тут же не про колли изначально говорили...
Колли овчарка, тут речь о пастушьих молоссах. Такой породы как волкодав не существует. Те породы "воклодавов", которые признали называюся иначе. А тестовики вообще солянка из КО и САО и это не волкодавы.
#2919 09 March 2016 12:36:46
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Впервые слышу о пастушьи молоссах.... А что они делают?
тянуться...
Неактивен
#2920 09 March 2016 12:38:00
- Victor
- Забанен
Алано - пастуший молосс.
Неактивен
#2921 09 March 2016 12:39:50
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Алано - пастуший молосс.
а что они делают?
тянуться...
Неактивен
#2922 09 March 2016 12:40:10
- Crazy Zoologist
- Гость
В основном охраняют, некоторые пасут, но не все и не так как колли.
Куваса называют венгерской пастушьей собакой, бернца бернской пастушьей собакой.
Все эти собаки - молоссы подгруппы или как это называется - пастушьи собаки.
В русском языке есть разделение - пастушья собака и овчарка, в английском тоже - sheepdog, shepherd dog и еще как-то.
Меня интересует не кто кому надерет задницу на ритуальных ТИ, а кто реально может защитить стадо от волков. Вот такие собаки все еще актуальны.
#2923 09 March 2016 12:46:31
- Victor
- Забанен
Blum :
Victor :
Алано - пастуший молосс.
а что они делают?
Помогают управляться со скотом.
Неактивен
#2924 09 March 2016 12:49:19
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Blum :
Victor :
Алано - пастуший молосс.
а что они делают?
Помогают управляться со скотом.
гоняют куда надо, чтобы не разбежались следят и пр. загонные так скажем функции?
тянуться...
Неактивен
#2925 09 March 2016 12:50:32
- Crazy Zoologist
- Гость
В грузинской передаче о КО говорилось, что некоторые собаки могут пригнать ягненка и т.п. Но в основном никого они не пригоняют и не сгоняют, а просто сторожат. чтоюы сбивать стадо в кучу нужна колоссальная выносливость и скорость.