Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2876 06 March 2016 12:11:26
- Victor
- Забанен
Re: Волкодавы
Амфицион :
В лесу не побежит (обычная собака) - испугается. И не важно волки там или одичавшие дворняги.
Да где угодно.
Неактивен
#2877 06 March 2016 12:13:04
- Victor
- Забанен
Всякой дружбе с тиграми, львами и проч. это тоже касается.
Неактивен
#2878 06 March 2016 12:15:46
- Crazy Zoologist
- Гость
По факту в парке от волка никто не бегал. Выращены они тоже были не совместно, естественно.
Бакс что очень знал кто такие волки, для него это просто собаки в клетке.
Также полно фоток в инете где собака размером с койота его совершенно не боится. Хотя койоты мочат небольших собак почем зря.
#2879 06 March 2016 12:17:43
- Victor
- Забанен
Амфицион :
По факту в парке от волка никто не бегал. Выращены они тоже были не совместно, естественно.
Также полно фоток в инете где собака размером с койотам его совершенно не боится. Хотя койоты мочат небольших собак почем зря.
Наверное собаки поколениями не видели волка и поэтому уже путают берега. Инстинкты пропадают. Вот придет волк с цепи их снимать, голова на место и встанет
Неактивен
#2880 06 March 2016 12:18:46
- Георгий
- Забанен
Victor :
Амфицион :
Природа отсеивает беспредельщиков. Собака это одомашненный волк, инстинктивного страха перед своим предком у нее в норме быть не должно.
Если бы с волком играла одна собака то можно было бы это назвать ненормальным поведением, но там было две собаки и еще несколько рядом. И люди этого волка не боялись, так как просто не понимали что это волк. Один мужик мне вообще сказал, что это КО:-))).
У нас в деревне полно шакалов, но пока что ни одна мелкая шавка не пострадала.Если щенок рос с волчатами, может быть. Не знаю. Но представь себе ситауцию, когда в лесу собака вдруг побежала дружить с волками. Они ее на ремни распустят в момент.
Щенка в отаре взрослые собаки учат как себя вести с хищником.Так же чабаны притравливают их на пойманого волка.По этому у собаки вырабатывается злоба к зверю.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#2881 06 March 2016 12:21:22
- Victor
- Забанен
Георгий :
Щенка в отаре взрослые собаки учат как себя вести с хищником.Так же чабаны притравливают их на пойманого волка.По этому у собаки вырабатывается злоба к зверю.
Злоба к зверю это врожденное качество.
Неактивен
#2882 06 March 2016 12:21:51
- Георгий
- Забанен
Неактивен
#2883 06 March 2016 12:22:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Амфицион :
Также полно фоток в инете где собака размером с койотам его совершенно не боится. Хотя койоты мочат небольших собак почем зря.Наверное собаки поколениями не видели волка и поэтому уже путают берега. Инстинкты пропадают. Вот придет волк с цепи их снимать, голова на место и встанет
Тут согласен.
Те кто знает кто такой волк и какую опасность из себя представляет боятся его как опасного зверя, но не потому что это волк. Будь на его месте гиена боялись бы точно так же.
У волкодавов злоба к волку в крови. Они тысячилетиями живут бок о бок. В глазах нормального пита волк это очередная собака которую непременно нужно порвать.
#2884 06 March 2016 12:24:16
- Victor
- Забанен
Георгий :
https://my.mail.ru/mail/kirsha777/video/1327/1347.html
Первая собака пытается волка подчинить. Вторая может быть уже давить.
Неактивен
#2885 06 March 2016 12:25:53
- Crazy Zoologist
- Гость
Вот Декс действительно берега попутал:-)
Лезет на очень опасных и е.....х собак. К крупняку подпускаю, они медленные, но ко всяким питостаффам нет.
#2886 06 March 2016 12:26:27
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Тут согласен.
Те кто знает кто такой волк и какую опасность из себя представляет боятся его как опасного зверя, но не потому что это волк. Будь на его месте гиена боялись бы точно так же.
У волкодавов злоба к волку в крови. Они тысячилетиями живут бок о бок. В глазах нормального пита волк это очередная собака которую непременно нужно порвать.
Собаки боятся волка уже на генетическом уровне.
Неактивен
#2887 06 March 2016 12:30:58
- Victor
- Забанен
Потом злоба охотничья и злоба отарной собаки это разные вещи. Цель волкодава - защита стада, а не волк как таковой.
Неактивен
#2888 06 March 2016 12:34:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Согласен. Хотя в передаче "Планета собак" сами турки говорили, что акбаш как охранник лучше кангала, потому что акбаш далеко не уходит, а кангал может за зверем улететь хрен знает куда.
Также у охранных собак охотничий инстинкт выражается в том, что они сразу же распознают человека, который их обится и могут укусить. Питостаффы кажется не такие, по крайней мере моим было плевать боится ли их человек или нет. А ВЕО сразу кусал таких.
#2889 06 March 2016 13:07:20
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Нахрен таких волкодавов, у которых злобу нужно еще вырабатывать.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2890 06 March 2016 13:47:18
- Сергей 1982
- Любитель животных
Амфицион :
Victor :
Амфицион :
Я даже думаю, что если нос к носу подвести бишона к волку, то он не зассыт, а полезет играть. Потому что такого инстинкта "бояться волка" у него нет, для него волк это собака.
Еще раз повторю, это не нормальное поведение. Природа таких в момент отсеивает.
Природа отсеивает беспредельщиков. Собака это одомашненный волк, инстинктивного страха перед своим предком у нее в норме быть не должно.
Если бы с волком играла одна собака то можно было бы это назвать ненормальным поведением, но там было две собаки и еще несколько рядом. И люди этого волка не боялись, так как просто не понимали что это волк. Один мужик мне вообще сказал, что это КО:-))).
У нас в деревне полно шакалов, но пока что ни одна мелкая шавка не пострадала.
Понятно, что питбуль с его поведением - готовый обед для крупного хищника, который сам к нему и прилетит, но обычные собаки вполне себе существуют в дикой природе, что в Австралии, что в Америке, что в России, например на Дальнем Востоке.
Страх есть... то что ты видел возможно помесь очередная. Эти предки продолжают есть их по сей день. Про шавок улыбнуло, ты их всех в лицо знаешь. У нас снежные зимы чередуются... вот в снежные годы собак в полевых бригадах не остается... собак там кормят регулярно, так что пропадают не просто так.
Дикие собаки живут там где волков нет, с ними они не выдержат конкуренцию. В австралии динго, а остальные кто? тем более на дальнем востоке?
Неактивен
#2891 06 March 2016 14:03:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Собак как и всех остальных псовых волки мочат, но тем не менее есть гибриды собак с волками и волков с койотами.
Я писал, что страха на генетическом уровне нет.
Да ДВ нет волков?!
Волк был чистокровным. Не израильским, его еще можно спутать с собакой, но никак не северного.
Я про этот случай много писал. Сначала хозяин выдал его за маламута, потом за помесь маламута с волком, потом признался. Волк был размером с восточноевропейскую овчарку. Молодой. Хозяин сказал, что ему год.
#2892 06 March 2016 15:52:31
- Георгий
- Забанен
Неактивен
#2893 06 March 2016 15:59:54
- Crazy Zoologist
- Гость
В очедедной раз взял говноволка, непонятно в ккой кондиции и какого возраста. Я тоже могу убить тигра и медведя, двухмесяных. :-)
Пусть возьмет такого:
Сколько можно спорить?
1. Нет ни одного видео с удовлетоврительной работой волкодава по человеку.
2. Нет ни одного видео, где волкодав убил бы крупного волка (где собака не имеет около 10-15 кг преимущества в весе).
У меня нет цели "опустить" ту или иную породу. Но я верю только фактам!
#2894 06 March 2016 16:14:52
- Георгий
- Забанен
Каждый верит в то что хочет.
Неактивен
#2895 06 March 2016 16:25:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Георгий :
Каждый верит в то что хочет.
Я верю только фактам. А сказать можно все, что угодно. Я например могу сказать, что моя собака убила леопарда.:-))))
#2896 06 March 2016 16:30:39
- Георгий
- Забанен
А глазам вы своим верите ,у вас то волк маленький то волкодав большой.Про охрану вообще молчу (может поломать руку, но не красиво как то ).
Неактивен
#2897 06 March 2016 16:32:36
- Victor
- Забанен
Георгий :
https://www.facebook.com/photo.php?v=902670079758965&set=vb.160115644014416&type=2&theater
На видео собака треплет полудохлое животное.
Неактивен
#2898 06 March 2016 19:40:06
- Тимур
- Любознательный
По нашим меркам волчок максимум прошлогодок, а то и прибылой. Собака - взрослый, матерый кобель, с перевесом кг 25 с железякой на шее. Видео ни о чем, тем более показана концовка, а как догнал и т.п., при чем треплет мин 15, отпускает, а волчок глазками то моргает, жить будет)))
За это время ни шею сломать, ни кровь пустить по взрослому не получилось.
Неактивен
#2899 06 March 2016 20:15:38
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
А глазам вы своим верите ,у вас то волк маленький то волкодав большой.Про охрану вообще молчу (может поломать руку, но не красиво как то ).
То, что вы скидываете с волкодавами, работу по человеку, притравки, ТИ, все очень низкого качества, как-будто вы специально хотите засрать эту породу.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#2900 06 March 2016 21:01:43
- Victor
- Забанен
Тимур :
По нашим меркам волчок максимум прошлогодок, а то и прибылой. Собака - взрослый, матерый кобель, с перевесом кг 25 с железякой на шее. Видео ни о чем, тем более показана концовка, а как догнал и т.п., при чем треплет мин 15, отпускает, а волчок глазками то моргает, жить будет)))
За это время ни шею сломать, ни кровь пустить по взрослому не получилось.
Согласен, слабая собака, задавить не может при таком преимуществе. И взял ли он его сам вопрос.
Неактивен