Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1876 22 February 2016 22:49:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Борзые. Общая характеристика
Blum :
Из какой Практики? Покажи какая борзая тебя валяла (см. пост выше) сочинитель ты.
Какая тяга буль собак в теме борзых? А КО ты не путаешь с маламутом? Чего он тягать, то должен.....
Не знаю ни одну собаку кроме терьеров буль-типа, которые тянули бы сильнее, чем уиппет при равном весе.
Меня и КО не валял. Более того КО от меня просто убежит как убежал от отца. Эти собаки чувствуя страх могут укусить. Если они чувствуют реальный напор, наглость и отсуствие страха они уходят в лай.
Это видно на всех видео с КО. Нет ни единого видео с нормальной работой КО. Все эти видео которые тут выложили с КО вызовут смех у тех кто ставит малинуа на рукав.
Когда я был на соревнованиях в Тбилиси НИ ОДНА КО не смогла повалить фигуранта. Овчарки валили на ура. Даже доберы работали лучше.
Ты мне говоришь что и волкодавов выставляют. Да мало ли кого выставляют. Я могу и рабочего пита выставить. Но у КО в отличие от волкодавов рабочего разведения нет ВООБЩЕ.
Почитай зачем выводили КО в Красной звезде. Так вот даже в работе для которой ее выводили всегда лидировали ВЕО.
Если я не прав, то каким образом даже в СССР КО не смогли вытеснить овчарок? Не надо лишних эмоций, приводи факты.
Сегодня единственная работа которую они выполняют это пугать на цепи своим внешним видом на даче. Если я не прав - покажи обратное.
Пасти и охранять стадо они не могут. У нас у чабнов их нет вообще, только аборигены и только очень высоко в горах. В обычных деревнях среди пастухов даже курцхаара моно встретить чаще, еще чаще дворняг.
#1877 23 February 2016 01:21:16
- М.Ф
- Любитель животных
Стагхаунды берут коёта https://youtu.be/odo_KiQ_gNg
Неактивен
#1878 23 February 2016 07:17:13
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Вот именно без эмоций, почитай свой форум, если забыл. Брось эту привычку 200 раз спрашивать одно и то же, право слово надоедает... Своего мнения я с тех пор не поменяла ибо конструктива нет в твоих придумках. Кто кого вытеснил и пр. байки.
Улыбнуло конечно на счет борзой которая там кого-то валяет, но ты опять слил...
Поэтому ссори.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#1879 23 February 2016 14:39:46
- Crazy Zoologist
- Гость
Как раз у меня конструктив есть. Ты считаешь что это байки. Но в лагерях всегда были популярнее ВЕО, это факт. КО выводилась как раз для охраны такого рода территорий.
Улыбнуло конечно на счет борзой которая там кого-то валяет
Видео есть где тазы или нечистопородный тазы валяет алабая. Оно тут выкладывалось.
#1880 23 February 2016 14:49:29
- Славянин
- Забанен
Амфицион :
Blum :
Из какой Практики? Покажи какая борзая тебя валяла (см. пост выше) сочинитель ты.
Какая тяга буль собак в теме борзых? А КО ты не путаешь с маламутом? Чего он тягать, то должен.....Не знаю ни одну собаку кроме терьеров буль-типа, которые тянули бы сильнее, чем уиппет при равном весе.
Меня и КО не валял. Более того КО от меня просто убежит как убежал от отца. Эти собаки чувствуя страх могут укусить. Если они чувствуют реальный напор, наглость и отсуствие страха они уходят в лай.
Это видно на всех видео с КО. Нет ни единого видео с нормальной работой КО. Все эти видео которые тут выложили с КО вызовут смех у тех кто ставит малинуа на рукав.
Когда я был на соревнованиях в Тбилиси НИ ОДНА КО не смогла повалить фигуранта. Овчарки валили на ура. Даже доберы работали лучше.
Ты мне говоришь что и волкодавов выставляют. Да мало ли кого выставляют. Я могу и рабочего пита выставить. Но у КО в отличие от волкодавов рабочего разведения нет ВООБЩЕ.
Почитай зачем выводили КО в Красной звезде. Так вот даже в работе для которой ее выводили всегда лидировали ВЕО.
Если я не прав, то каким образом даже в СССР КО не смогли вытеснить овчарок? Не надо лишних эмоций, приводи факты.
Сегодня единственная работа которую они выполняют это пугать на цепи своим внешним видом на даче. Если я не прав - покажи обратное.
Пасти и охранять стадо они не могут. У нас у чабнов их нет вообще, только аборигены и только очень высоко в горах. В обычных деревнях среди пастухов даже курцхаара моно встретить чаще, еще чаще дворняг.
Извините, но у Вас в голове как - будто каша. Борзая доминирует над КО))). Вы о чем таком вообще говорите? Ну не нравятся Вам КО И САО, но не надо все под одну гребенку мерять. У меня поводу борзых складывается совсем мнение. Безусловно есть достойные представители среди борзых. Но и их ничтожно мало, по сравнению с лайками, норниками, легавыми и гончими. То что я видел на выставке представляет собой убогое существо с поджатым хвостом.
Вот у Вас уиппет. Каких успехов Вы достигли с ним? Собаке так понимаю уже год. Уиппетом был взят заяц, лиса или хотя бы кошка или крыса. Или все-таки борзая бегает по парку размером 10 на 10, а Вы только грезите охотничьими подвигами?
Неактивен
#1881 23 February 2016 15:09:36
- Crazy Zoologist
- Гость
Извините, но у Вас в голове как - будто каша. Борзая доминирует над КО)))
Где я такое писал? Я писал что борзая укусит и убежит и ко ее не поймает. Также писал что в случае с дирхаундом и ко не все так однозначно. У меня данных по этому поводу нет поэтому я заявлять ничего не буду. Это виртуальные аталии какие-то.
То что я видел на выставке представляет собой убогое существо с поджатым хвостом.
У многих борзых выстовачная стойка с поджатый звостом и иногда они его поджимают во время бега. Это ни о чем не говорит.
У меня уиппет выставочного разведения, охота у нас запрещена а то бы пошел. Собака очень много бегает, просторов хватает, какие 10 на 10.
Я не буду говорить что он возьмет лису или шакала, так как он шоу, максимум кого может зять - зайца.
А вы про КО рассказываете сказки. У этой собаки как и у шоу-уиппета рабочего разведения то есть отбора по РК не существует уже очень давно.
Необязательно быть КО чтобы не впустить во двор злоумышленника. Можно взять крупную агрессивную дворнягу.
Нет ни одного удовлетворительного видео с работой КО по человеку.
То что показал Георгий это несерьезно. Так любая доминантная собака может.
#1882 23 February 2016 15:11:12
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Как раз у меня конструктив есть. Ты считаешь что это байки. Но в лагерях всегда были популярнее ВЕО, это факт. КО выводилась как раз для охраны такого рода территорий.
Улыбнуло конечно на счет борзой которая там кого-то валяет
Видео есть где тазы или нечистопородный тазы валяет алабая. Оно тут выкладывалось.
Ты мне предлагаешь поискать его?....))))
нечистопородный тазы это микс тазы с мастифом?)) при чем здесь алабай теперь? говорилось о том что овчар налету сносит чел.... и борзюк 30 кг. снесет, так где сносит, не поломавшись???????
тянуться...
Неактивен
#1883 23 February 2016 15:13:03
- Blum
- Без пяти минут зоолог
А ты представляешь себе как укус борзой, шипнет? зачем из под тишка, зачем ей вообще кусать КО истерика? Нервушки шалят или нафига?
тянуться...
Неактивен
#1884 23 February 2016 15:16:41
- Blum
- Без пяти минут зоолог
подайся в эксперты по РК потом будешь пальцы гнуть!
У борзых хвост поджат, но это не значит, что они толжны вставать в ступор от общества, чтобы их сзади подталкивали.... и шваркались на кого попало.
тянуться...
Неактивен
#1885 23 February 2016 15:20:56
- Славянин
- Забанен
Амфицион, попробуйте зайти во двор в трусливому КО хотя бы в защитном костюме и почувствуйте на себе его укусов и перехватов.
Неактивен
#1886 23 February 2016 15:22:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Я про рпб не писал, а так вел с твоим слов именно он.
Кусать и отбегать нравится некоторым борзым когда они кого-то задирают.
Ты посмотри на башку и пасть дирхаунда и потом рассказывай мне про щипки. С щипками на свиней бы не шли.
Я тот ролик найти не могу. Но он тут точно был. Там либо тазы, либо дурегей, тазы+алабай. В любом случае собака меньше своего противника.
#1887 23 February 2016 15:24:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Еще раз повторю, тазы и прочие салюки по сравнению с западниками намного слабее и скрещивание с алабаем особо дело не спасет. Наоборот скажется на выносливости. Я не понима зачем такой гибрид если породы прямо противоположные.
#1888 23 February 2016 15:26:22
- Crazy Zoologist
- Гость
Славянин :
Амфицион, попробуйте зайти во двор в трусливому КО хотя бы в защитном костюме и почувствуйте на себе его укусов и перехватов.
Попробуйте зайти во двор к трусливой огромной дворняге хотя бы в защитном костюме.
Я заходил без костюма и сразу же наладил контакт. Вне двора КО стухает. Были уже случаи. Лает, потом убегает восвояси. А если чел дресссировщик-профи, то он вообще либо сломает собаку либо подружиться и украдет если захочет.
#1889 23 February 2016 15:26:34
- М.Ф
- Любитель животных
Славянин :
Амфицион :
Blum :
Какая тяга буль собак в теме борзых? А КО ты не путаешь с маламутом? Чего он тягать, то должен.....Не знаю ни одну собаку кроме терьеров буль-типа, которые тянули бы сильнее, чем уиппет при равном весе.
Пасти и охранять стадо они не могут. У нас у чабнов их нет вообще, только аборигены и только очень высоко в горах. В обычных деревнях среди пастухов даже курцхаара моно встретить чаще, еще чаще дворняг.Извините, но у Вас в голове как - будто каша. Борзая доминирует над КО))). Вы о чем таком вообще говорите? Ну не нравятся Вам КО И САО, но не надо все под одну гребенку мерять. У меня поводу борзых складывается совсем мнение. Безусловно есть достойные представители среди борзых. Но и их ничтожно мало, по сравнению с лайками, норниками, легавыми и гончими. То что я видел на выставке представляет собой убогое существо с поджатым хвостом.
Вот у Вас уиппет. Каких успехов Вы достигли с ним? Собаке так понимаю уже год. Уиппетом был взят заяц, лиса или хотя бы кошка или крыса. Или все-таки борзая бегает по парку размером 10 на 10, а Вы только грезите охотничьими подвигами?
Вы прям на выставке рк заценили?Среди борзых предостаточно отличных рабочих собак.У меня после выставок воспоминания о лайках и норных не самые лучшие.
Народ завязуйте уже, вы сравниваете абсолютно разные породы.
Неактивен
#1890 23 February 2016 15:27:13
- Славянин
- Забанен
Амфицион, как жаль что Вы живете не в Москве. У моего соседа ирландский терьер. Офигенный пес! Уверяю Вас, у уиппета был бы только один шанс - побыстрее делать ноги. И никакие быстрый наскоки и сверхреакция не помогли бы.
Неактивен
#1891 23 February 2016 15:27:23
- Crazy Zoologist
- Гость
У меня стафф никого не пускал во двор и мог разорвать. Мне что теперь говорить что стафф это суперохранник?
#1892 23 February 2016 15:29:05
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Тазы +алабай.....))) что и требовалось доказать. Так вот если укус нормальный, то среагировать успеет любая собака.
Я писала про РПБ и афгана, если что.....
тянуться...
Неактивен
#1893 23 February 2016 15:30:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Славянин :
Амфицион, как жаль что Вы живете не в Москве. У моего соседа ирландский терьер. Офигенный пес! Уверяю Вас, у уиппета был бы только один шанс - побыстрее делать ноги. И никакие быстрый наскоки и сверхреакция не помогли бы.
У нас по соседству живет РЧТ, молодой и очень крупный, он даже близко подойти к уиппету не может. Собака ооочень медленная.
И что вы про уиппета? Уиппет совсем маленькая тонкая собачка. Посмотрел бы я на РЧТ против таких вот борзых: http://www.boardogs.com/Boardogs_Deerhounds1.htm
Повторюсь, борзая не считая очень редкие случаи не будет драться с собакой и если что сделает ноги. ЕСЛИ не видит в ней добычу. Если натаскать на это. а это извращение но тем не менее если натаскать то вашему терьеру может очень не повезти.
#1894 23 February 2016 15:31:54
- Blum
- Без пяти минут зоолог
М.Ф :
Славянин :
Амфицион :
Не знаю ни одну собаку кроме терьеров буль-типа, которые тянули бы сильнее, чем уиппет при равном весе.
Пасти и охранять стадо они не могут. У нас у чабнов их нет вообще, только аборигены и только очень высоко в горах. В обычных деревнях среди пастухов даже курцхаара моно встретить чаще, еще чаще дворняг.Извините, но у Вас в голове как - будто каша. Борзая доминирует над КО))). Вы о чем таком вообще говорите? Ну не нравятся Вам КО И САО, но не надо все под одну гребенку мерять. У меня поводу борзых складывается совсем мнение. Безусловно есть достойные представители среди борзых. Но и их ничтожно мало, по сравнению с лайками, норниками, легавыми и гончими. То что я видел на выставке представляет собой убогое существо с поджатым хвостом.
Вот у Вас уиппет. Каких успехов Вы достигли с ним? Собаке так понимаю уже год. Уиппетом был взят заяц, лиса или хотя бы кошка или крыса. Или все-таки борзая бегает по парку размером 10 на 10, а Вы только грезите охотничьими подвигами?Вы прям на выставке рк заценили?Среди борзых предостаточно отличных рабочих собак.У меня после выставок воспоминания о лайках и норных не самые лучшие.
Народ завязуйте уже, вы сравниваете абсолютно разные породы.
Модератору об этом скажите, который эту кашу заварил....)))))
тянуться...
Неактивен
#1895 23 February 2016 15:33:54
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Тазы +алабай.....))) что и требовалось доказать. Так вот если укус нормальный, то среагировать успеет любая собака.
Я писала про РПБ и афгана, если что.....
Укус это сила, среагировать это реакция.
Неизвестно там был гибрид или чистый тазы. И повторюсь никакой гибрид с никаким алабаем не даст собаку физически сильнее грейхаунда и дирхаунда.
Вот дурегей. Типичная плоская мускулатура азиатских борзых, просто плотнее.
И даже они вот что делают с алабаями:-)))))))))))
#1896 23 February 2016 15:34:11
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Blum :
А ты представляешь себе как укус борзой, шипнет? зачем из под тишка, зачем ей вообще кусать КО истерика? Нервушки шалят или нафига?
А есть ответ на мой вопрос, зачем шваркаются борзюки?
тянуться...
Неактивен
#1897 23 February 2016 15:36:32
- Crazy Zoologist
- Гость
Blum :
Blum :
То что ты описала просто трусливая собака. ШОУ-афган это уже совсем не то. Но иногда они могут куснуть и дать деру, затем снова и снова,, задираются, заставляют собаку гнаться за ними.
Афган это декор. Не декор это бакхмуль и тайган.
#1898 23 February 2016 15:36:43
- Славянин
- Забанен
Амфицион :
Славянин :
У нас по соседству живет РЧТ, молодой и очень крупный, он даже близко подойти к уиппету не может. Собака ооочень медленная.
И что вы про уиппета? Уиппет совсем маленькая тонкая собачка. Посмотрел бы я на РЧТ против таких вот борзых: http://www.boardogs.com/Boardogs_Deerhounds1.htm
Повторюсь, борзая не считая очень редкие случаи не будет драться с собакой и если что сделает ноги. ЕСЛИ не видит в ней добычу. Если натаскать на это. а это извращение но тем не менее если натаскать то вашему терьеру может очень не повезти.
Я про ирландского терьера говорю, а не про черного.
Неактивен
#1899 23 February 2016 15:38:07
- Blum
- Без пяти минут зоолог
На фото вроде салюки озабоченная, а первая собашка выглядит грузно.... и это явно не афган и не рпб о которых я говорила.
На укус требуется время, а щип можно и не заметить....
тянуться...
Неактивен
#1900 23 February 2016 15:43:38
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Blum :
Blum :
То что ты описала просто трусливая собака. ШОУ-афган это уже совсем не то. Но иногда они могут куснуть и дать деру, затем снова и снова,, задираются, заставляют собаку гнаться за ними.
Афган это декор. Не декор это бакхмуль и тайган.
Что и требовалось доказать.... будь на месте КО любая другая порода и не было бы этой писанины глупой. Это все истерия по поводу так не любимой породы, не переживай у меня тоже КО кусала родственника, но я нахожу этому обьяснение и понимаю породу.
тянуться...
Неактивен