Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#1 25 December 2015 12:09:59
- AlinkO
- Заглянувший
Какой корм подобрать шотландским кошкам?
Всем привет!
У меня две кошульки породы шотландская прямоухая. Одной 5 лет, второй почти 2 года. Обе стерилизованные. Питаются кормом 4 лапы, иногда балую специальными консервами. Планирую переходить на другой сухой корм, так как этот стали неохотно есть. Подскажите, какой лучше взять, чтобы там и витаминки были, и по цене не заоблачной. Спасибо)))
Неактивен
#2 27 December 2015 14:22:26
- AlinkO
- Заглянувший
Re: Какой корм подобрать шотландским кошкам?
Что-то все молчат....
А что скажете по поводу этих кормов? http://pethouse.ua/shop/koshkam/suhoi-korm/royalcanin/
Неактивен
#3 27 December 2015 15:14:05
- Blum
- Без пяти минут зоолог
У нас британчик кушает Роял облегченный или для кастрированных. С аппетитом, привереда. Все хорошо.
Я не буду проще, и не надо ко мне
тянуться...
Неактивен
#4 13 January 2016 11:24:17
- AlinkO
- Заглянувший
Blum :
У нас британчик кушает Роял облегченный или для кастрированных. С аппетитом, привереда. Все хорошо.
Взяла попробовать 400 грамм для британцев РК, пока кушают с аппетитом. Думаю, останемся на нем. А если вдруг жирнеть начнут, то попробую таким, как Вы кормите))
Неактивен
#5 13 January 2016 12:50:23
AlinkO :
Blum :
Взяла попробовать 400 грамм для британцев РК, пока кушают с аппетитом. Думаю, останемся на нем. А если вдруг жирнеть начнут, то попробую таким, как Вы кормите))
Британку кормлю РК для котят 45 грамм в сутки с утра 15 грамм и остальное в течении дня, иногда даю сливки 10 или 15 %, ещё раз в неделю или две недели даю говядину (говядину нарезать на порции и в морозильник. мне советовали свежую с рынка не давать, а только после заморозки).
Hakuna Matata
Неактивен
#6 13 January 2016 13:17:54
- Blum
- Без пяти минут зоолог
А наш ничего кроме корма и молока не ест.... вообще. Маслины черные играет с ними, трется и прям дуреет, не знаю чего они его так привлекают...
тянуться...
Неактивен
#7 14 January 2016 13:30:41
- AlinkO
- Заглянувший
Blum :
А наш ничего кроме корма и молока не ест.... вообще. Маслины черные играет с ними, трется и прям дуреет, не знаю чего они его так привлекают...
где-то читала по поводу оливок, мол коты от них без ума)) но я не проверяла, как-то ссыкотно)))
Неактивен
#8 19 January 2016 12:58:16
- Николаки
- Любитель зоологии
У меня шотландец страйт, папа интерконтинентальный чемпион британец Барселон, мама шотландская вислоухая Глория Сильвер. В паспорте написали, что наш Дюшес Скотиш страйт. Сейчас едим только Eukanuda healthy digestion, раз в квартал для профилактики, по рекомендации нашего ветеринара даём "Кот Эрвин". Пьёт воду, иногда нежирное молоко.
Несмотря ни на что, жизнь продолжается, и это прекрасно!
Неактивен
#9 19 January 2016 12:59:19
- Николаки
- Любитель зоологии
Да, нам сейчас шесть лет, в этом году будет уже семь!
Несмотря ни на что, жизнь продолжается, и это прекрасно!
Неактивен
#10 19 January 2016 13:01:22
- Blum
- Без пяти минут зоолог
Красивенький, а выглядит как котеночек. Попробую загрузить своё мурло.....
тянуться...
Неактивен
#11 09 February 2016 22:20:44
- ЛюсиндаYES
- Забанен
AlinkO :
Всем привет!
У меня две кошульки породы шотландская прямоухая. Одной 5 лет, второй почти 2 года. Обе стерилизованные. Питаются кормом 4 лапы, иногда балую специальными консервами. Планирую переходить на другой сухой корм, так как этот стали неохотно есть. Подскажите, какой лучше взять, чтобы там и витаминки были, и по цене не заоблачной. Спасибо)))
Я для своей шотландской красоточки покупаю Sheba, хороший корм. Любит очень, есть в обе щеки. Даю ещё домашнюю печенку и травку сажаю ей, чтобы кушала. Выглядит она отлично, шорстка гладка и пушистая, здоровая. Похожа на кошку как в этой статье, я как увидела, думала, что моя кошка.
Неактивен
#12 22 February 2016 17:10:53
- jhabro43
- Заглянувший
Моя кошечка есть все что я даю. Конечно, жирное стараюсь ограничивать. Но никаких специальных кормов или прочего не даю. Выглядит вполне бодренько, жизнерадостно!
Неактивен