Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4251 19 January 2016 14:07:09
- Victor
- Забанен
Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)
Большой?
Неактивен
#4252 19 January 2016 14:33:45
- Алекс
- Сан Саныч - Модератор
Victor :
Большой?
64 см рост , выглядит на 45 кг ,но в реале 36 кг ,кость легкая .
" Из говна настоящий бульдог не получится, а вот силуэт слепить можно ". "Отрицать прошлое — это отрицать себя "
Неактивен
#4253 19 January 2016 14:36:13
- Victor
- Забанен
Алекс :
Victor :
Большой?
64 см рост , выглядит на 45 кг ,но в реале 36 кг ,кость легкая .
Смотрится хорошо. Соотношение как у боксера (собаки) примерно.
Неактивен
#4254 20 January 2016 16:40:35
- Victor
- Забанен
Evander, когда будешь тестировать своих?
Неактивен
#4255 20 January 2016 21:23:24
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Планирую в ближайшее время как минимум по кабанчику, максимум и по собаке, если конечно не сорвётся...
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4256 21 January 2016 13:58:52
- Victor
- Забанен
будем держать кулаки
Неактивен
#4257 21 January 2016 16:19:54
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Пери и Терри (бульдожьи игры зимой)
https://vk.com/videos-107244479?section … -107244479
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4258 27 January 2016 11:08:31
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Мустафа :
И теперь мнение как и обещал. Т.к. у меня физкультурное образование, не путать просто заниматься спортом. Мы все когда-то чем-то занимались, мне проще приводить примеры с людьми. Так вот,я уверен, что с любым не больным бульдогом, которого я возьму щенком и сам выращу, в 2 года пробегу 20км.естественно стандартнику это дастся легче, а классику труднее. Но пробежит и тот и другой. Пусть с разной скоростью и за разное время. Это для Сан Саныча,его любимый конеки пример на людях. Берем борцов сумо,все знают примерно их сложение.глупо ожидать от такого человека пробежки на 20км.так вот,берем от него ребенка и сами правильно кормим и воспитываем.имею в виду заниматься спортом типа бега,плавания и т.д.вы сомневаетесь что он в 20 лет сможет пробежать 20км?не стать чемпионом, а просто пробежать как нибудь. Беру пример из моей армии,если кого-то не устраивает чисто гипотетический вариант с сумоистом.у нас в роте было около 100 человек, все понятно здоровые и крепкие,но не все спортсмены. Отбор был сначала по росту.были люди из деревни ни дня не занимавшийся спортом.так вот,каждое утро 3км для кого-то с большим трудом начиналось. А через год все бегали 20км по полной боевой и марш бросок на 40км.главное постепенность и регулярность нагрузок.и естественно более худому и сухому легче бегать, я с этим не спорю.я хотел показать, что пробежать 20км может любой желающий и бульдог в том числе
А не проще взять генетически сильную и здоровую собаку, нежели, допустим, лепить спортсмена из шоушни? Я не про вашего щенка говорю, такого бы я взял и сам, правда выбирал бы наоборот менее похожего на отца.
Отредактировано Артур (27 January 2016 11:09:43)
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4259 27 January 2016 11:13:57
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Мустафа :
Живу сейчас у Алексея Кузмичева(гурон), общаюсь с ним,с его собаками, кормлю их.сделал Алексею маленький отпуск. Если есть какие-то вопросы по его собакам ,спрашивайте . Кстати его мнение по кетч догам.со своими собаками он охотиться не может по причине их излишней агрессивности к собакам.несмотря на то,что живут они вместе. Я помню бало мнение, что надо вместе выращивать бульдогов и лаек и все будет хорошо. Хрен там,рвут лаек.а вот Хан из Америки совершенно другой и внешне и по характеру. Видно там специально отбираются собаки не агрессивно настроенные к другим собакам.он живет с Оззи(дочь Байбула и Моны)в одном вольере. Сначала первой дают миску ей,а он спокойно ждет своей очереди. И пару раз видел конфликт она первая начинает. Я даже представить себе не могу, чтобы Байбул или Осман(его сын)ждет еду, а сука уже ест.другой целенаправленный отбор конкретно по кабану.и американцу и в голову бы не пришло ставить на ролл с питом для чего то.мне кажется, если охота, значит ни каких питов.просто если будет драться, то как гулять нормально. А кабаны по городу не ходят. Сан Санычу проще. У него кто зашел к нему на территорию тот и враг.ему можно тестировать на ком угодно.
Многое зависит от правильного воспитания. У меня несколько питов рр живут вместе, правда самому старшему только 1,5 года, но две собаки уже включились. Так вот они не лезут друг к другу в миску и не дерутся между собой.
Неактивен
#4260 27 January 2016 11:20:12
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Хотя на мой взгляд у бульдогов и не должно быть лояльности к чужим собакам, а уж если работать, то только в связке со своими...
Я тоже так считаю, а вместе можно и питов вырастить.
Отредактировано Артур (27 January 2016 11:20:23)
Неактивен
#4261 27 January 2016 11:26:46
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Victor :
Планирую в ближайшее время как минимум по кабанчику, максимум и по собаке, если конечно не сорвётся...
Обеих?
Неактивен
#4262 27 January 2016 18:00:08
- Мустафа
- Любознательный
Артур, просто я мечтал о б амбуле 20 лет и представлял его именно как Байбула.т.к.питы меня не интересуют и 25км в 45гр жары бегать не буду, решил взять похожего на папу.да тут осталось подождать до осени и посмотрим результат. Он сейчас живет в котельной и целый день бегает по лестнице вверх вниз и куда хочешь. Тут территории 11га пансионат и вокруг степь,до села 1,5км.тут есть где разгуляться
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Неактивен
#4263 27 January 2016 21:51:04
- Мустафа
- Любознательный
Чего то настроение у меня сегодня шуточное,подсыплю чуток.а вот почему то никто не предложил даже в шутку и для мужчин сделать 3 таких маленьких тестика.первый,естественно бег на 20км в 35гр жару,второй, спарринг 3х раундовый с КМС по боксу(не надо выигрывать, просто простоять и проявлять желание выйти на 4й), и 3й тест очень простенький с рогатиной на кабана.не надо сильно большого 150кг достаточно. Прошел тесты и допускаешься к разведению.не прошел, иди дрочи.вот тогда не только бульдоги,а и мужики бы были настоящими защитниками.и война на донбассе закончилась бы.а то по телику и в интернете кричать, что загоним бандеровцев обратно в схроны,а как пришли,то очередь на Россию километровая из таких защитников была.простите если не сильно смешно получилось
"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "
Неактивен
#4264 27 January 2016 22:00:29
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Мустафа, читаю вас с большим удовольствием)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4265 27 January 2016 23:26:01
- Мустафа
- Любознательный
Спасибо. Стараюсь и нашим и вашим.но все таки больше за наших
Неактивен
#4266 27 January 2016 23:42:59
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Мустафа :
Спасибо. Стараюсь и нашим и вашим.но все таки больше за наших
Это вы по половому признаку пытаетесь делить? Дело ваше, конечно. Я-то вот как-то больше по делам привыкла, коллега
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4267 28 January 2016 00:20:27
- Crazy Zoologist
- Гость
3й тест очень простенький с рогатиной на кабана
Может все-таки на медведя?
#4268 28 January 2016 06:37:11
- Николай Б.
- Любознательный
Мустафа :
Чего то настроение у меня сегодня шуточное,подсыплю чуток.а вот почему то никто не предложил даже в шутку и для мужчин сделать 3 таких маленьких тестика.первый,естественно бег на 20км в 35гр жару,второй, спарринг 3х раундовый с КМС по боксу(не надо выигрывать, просто простоять и проявлять желание выйти на 4й), и 3й тест очень простенький с рогатиной на кабана.не надо сильно большого 150кг достаточно. Прошел тесты и допускаешься к разведению.не прошел, иди дрочи.вот тогда не только бульдоги,а и мужики бы были настоящими защитниками.и война на донбассе закончилась бы.а то по телику и в интернете кричать, что загоним бандеровцев обратно в схроны,а как пришли,то очередь на Россию километровая из таких защитников была.простите если не сильно смешно получилось
5++++
Неактивен
#4269 28 January 2016 11:26:06
- Victor
- Забанен
Неактивен
#4270 28 January 2016 11:33:25
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Мустафа :
и 25км в 45гр жары бегать не буду
Я бы и с питами так бегать не стал, это не тренировка а убийство собаки.
Неактивен
#4271 28 January 2016 11:35:00
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Вить, это бульдог?
Неактивен
#4272 28 January 2016 11:42:18
- Victor
- Забанен
Артур :
Вить, это бульдог?
Самый что ни на есть
Неактивен
#4273 28 January 2016 12:02:56
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Откуда он?
Неактивен
#4274 28 January 2016 12:04:41
- Victor
- Забанен
Артур :
Откуда он?
К сожалению ссылка на родуху не рабочая.
Неактивен
#4275 28 January 2016 12:09:59
- Victor
- Забанен
Похоже это питомник bonedigger kennels (BDK)
Неактивен