Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#51 07 January 2016 23:48:57
- Miracinonyx
- Любитель животных
Re: Появление и значение подбородочного выступа
я только про лабораторию Паабо могу подумать )))
Но там - да, денег таких будет стоить... чтобы они хоть взглянули в твою сторону...
Возможно, где-то еще могут посмотреть. Ген. анализ много где делают, но на неандертальскую кровь... - фиг его знает.
Неактивен
#52 08 January 2016 00:22:43
- Physeter macrocephalus
- Любитель животных
Miracinonyx :
я только про лабораторию Паабо могу подумать )))
Но там - да, денег таких будет стоить... чтобы они хоть взглянули в твою сторону...
Возможно, где-то еще могут посмотреть. Ген. анализ много где делают, но на неандертальскую кровь... - фиг его знает.
в принципе, если всё обстоит так, как я думаю, то я сам по себе интересный объект для исследования и это в интересах учёных провести этот анализ
вдруг, чего и нароют? а я прославлюсь, буду по телевизионным шоу ходить, автографы раздавать, мемуары напишу .
а потом подам на сапиенсов в суд за геноцид моего народа .
известен случай, когда в год неурожая кедровых орехов, желудей и ягод в Сихотэ-Алинском заповеднике на реке Туныиа бурый медведь убил и съел тигра
Неактивен
#53 08 January 2016 00:48:02
- Physeter macrocephalus
- Любитель животных
Miracinonyx :
Physeter macrocephalus :
а потом подам на сапиенсов в суд за геноцид моего народа .
YYEESSS!!!!
Я присоседюсь, как самый записной из всех зеленых, буду ходить с плакатом про уничтожение живой природы палеолита! (и заодно затребую компенсации, "потому что я тоже индеец" )))))
(шопотом: а потом нужно будет развернуть евгеническую программу восстановления неандертальцев... остается только найти таких женщин... )))))))))
шёпотом: я об этом уже думал! всегда испытывал слабость к рыжеволосым атлетическим невысоким девушкам (наверно, гены говорят).
а если серьёзно: генетические анализы в рамках исследований генома человека и возможных его примесей проводятся ведь достаточно регулярно. наверно как-то можно написать куда-нибудь письмо и предложить себя в качестве образца? наверняка потом и результаты можно будет узнать.
Вату со слюной послать нетрудно, но мне бы хотелось услышать мнение специалистов о моём черепе . Действительно у меня есть этот чёртов шиньон или мне только так кажется и я принимаю за него нечто совсем другое? если есть: насколько он сильно развит? 0,2, 0,3, 0,5 или даже больше неадертала? кстати, я только что новую еденицу измерения придумал, в которой шиньоны измеряются .
Отредактировано Physeter macrocephalus (08 January 2016 00:50:17)
известен случай, когда в год неурожая кедровых орехов, желудей и ягод в Сихотэ-Алинском заповеднике на реке Туныиа бурый медведь убил и съел тигра
Неактивен
#54 08 January 2016 03:03:30
- Miracinonyx
- Любитель животных
Вряд ли подобное можно сделать бесплатно
Разве что рентгенограмму в профиль послать с письмом )
Неактивен
#55 11 January 2016 17:15:13
- Physeter macrocephalus
- Любитель животных
sokol_eko :
Physeter macrocephalus :
вот что я накопал:
http://www.kramola.info/sites/default/f … 895789.jpg
да, у меня несомненно есть этот шиньон. хотя лоб высокий и надбровные дуги отсутсвуют ))вот сравнение черепов получше
http://farm4.static.flickr.com/3241/303 … 864b2b.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/or … 66acf4.jpg
Снова общупал свой череп: есть у меня такая штука, есть. Правда, не могу сказать, насколько сильно выражен.
Эх, ладно: дождусь лета и побрею голову налысо . Чего только не сделаешь ради науки .
Фотки потом скину для обсужденимя, но то не скоро: холодно .
Неактивен