Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4151 05 January 2016 19:58:12

Лакай
Любитель животных

Re: Фермерские бульдоги (Пит - бульдоги)

Очень и очень сожалею примите мои соболезнования

Отредактировано Лакай (05 January 2016 21:07:31)

Все бабы — ведьмы, а те, что постарше — уж точно ведьмы.

Неактивен

#4152 05 January 2016 20:01:48

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Как жаль...сочувствую.

Неактивен

#4153 05 January 2016 20:42:05

Георгий
Забанен

Пережить проще когда щенка нового возьмешь.Поверьте мне проверенно.Это не значит что старого надо забыть.Просто жизнь такая.

Отредактировано Георгий (05 January 2016 20:43:41)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#4154 06 January 2016 10:10:29

Viper707
Любознательный

Когда он был на последнем издыхании он не закрывал глаза и на меня смотрел , не могу это забыть . Есть щенки и от него , но я разведён семьи нету и военный часто в командировки езжу , он былидеальным другом , не портил вещей не досаждал , всегда всех встречал полный радости ,  и когда мне стало тяжело он ушёл , виню себя в суете не сделал контрольный укол пиростопом . Это хорошие собаки , но взять не могу . Я смотрел на него как на собаку и не понимал на сколько он мне друг и на сколько я в нём нуждаюсь.

Отредактировано Viper707 (06 January 2016 10:12:58)

Неактивен

#4155 06 January 2016 10:11:31

Viper707
Любознательный

Спасибо за поддержку ребята

Неактивен

#4156 06 January 2016 14:50:39

Viper707
Любознательный

Разобрались , похоже на отравление . Где то не уследил.

Неактивен

#4157 06 January 2016 20:49:22

Мустафа
Любознательный

Добрый вечер. Прочитал весь форум. Купил к Алексея кузмичева щенка от байбула и беллы.живу сейчас у него уже неделю. Очень интересный человек. Собираюсь жить в крыму.там теплее.взял кобеля с моноклем.копия байбул.сейчас 4 щенка , все разные становятся и по поведению и внешне. Кто-то больше в папу,кто-то видимо в маму полупита.

"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "

Неактивен

#4158 06 January 2016 20:55:54

Мустафа
Любознательный

Сан Саныч,тебе отдельный привет. Прочитал 600 стр. Форума про амбулей.даже не думал, что возьму щенка немного от твоих. Интересно жизнь поворачивается.хотя для меня идеал бульдога это байбул.имеется в виду внешний вид. Ну конечно хотелось бы добавить функционала. И тут такой помет!

"Нация, которая отказывается платить за свою безопасность жизнями своих мужчин, страна, где мужчины начинают прятаться за мамкины юбки, справки из психушки и черт знает что еще, вскоре начинает платить сторицей, и уже жизнями не только мужчин, но и женщин, детей, стариков. И если вы настоящие мужчины, то всегда будете против такого размена… "

Неактивен

#4159 06 January 2016 21:08:57

Evander
Без пяти минут зоолог

Мустафа :

Добрый вечер. Прочитал весь форум. Купил к Алексея кузмичева щенка от байбула и беллы.живу сейчас у него уже неделю. Очень интересный человек. Собираюсь жить в крыму.там теплее.взял кобеля с моноклем.копия байбул.сейчас 4 щенка , все разные становятся и по поведению и внешне. Кто-то больше в папу,кто-то видимо в маму полупита.

Привет! Всё таки взял того, кто выбрал тебя...? Ну и правильно, они все очень достойные...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4160 06 January 2016 22:18:24

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Мустафа :

Сан Саныч,тебе отдельный привет. Прочитал 600 стр. Форума про амбулей.даже не думал, что возьму щенка немного от твоих. Интересно жизнь поворачивается.хотя для меня идеал бульдога это байбул.имеется в виду внешний вид. Ну конечно хотелось бы добавить функционала. И тут такой помет!

Приветствую , хороший выбор , показывай чаще малыша !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4161 06 January 2016 23:14:10

Мустафа
Любознательный

Evander :

Мустафа :

Привет! Всё таки взял того, кто выбрал тебя...? Ну и правильно, они все очень достойные...

Угу.тот , который на твою похож, становится больше питом.самый агрессивный, я такого не хочу. Вот кто хочет на бои,можно попробовать. Его мать валяет,сопротивляется до последнего. Бросается на нее,падает,встает опять бросается. Я ни разу не видел, чтобы он первый ушел.и с другими щенками играет своеобразно. Они трепают шкуру или тряпку, а он нападает именно на щенка,а не на игрушку.

Неактивен

#4162 06 January 2016 23:21:19

Evander
Без пяти минут зоолог

Мустафа :

Evander :

Мустафа :

Угу.тот , который на твою похож, становится больше питом.самый агрессивный, я такого не хочу. Вот кто хочет на бои,можно попробовать. Его мать валяет,сопротивляется до последнего. Бросается на нее,падает,встает опять бросается. Я ни разу не видел, чтобы он первый ушел.и с другими щенками играет своеобразно. Они трепают шкуру или тряпку, а он нападает именно на щенка,а не на игрушку.

Красавец!!! Люблю таких...!

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4163 07 January 2016 00:21:47

максим1981
Заглянувший

Evander :

Мустафа :

Evander :

Красавец!!! Люблю таких...!

У меня тоже такой злющий, вязкий!

Неактивен

#4164 07 January 2016 05:23:51

Мустафа
Любознательный

Макс,я слышал у тебя маленькие дети. Может быть лучше поспокойнее было взять щенка. Там был белый самый большой и самый спокойный. Люди часто сами виноваты. Сначала создать проблемы, а потом решать. Это я к тому, что придется его ломать в плане характера. Хотя, наверное, ты именно такого щенка и хотел

Неактивен

#4165 07 January 2016 06:19:42

Evander
Без пяти минут зоолог

Мустафа :

Макс,я слышал у тебя маленькие дети. Может быть лучше поспокойнее было взять щенка. Там был белый самый большой и самый спокойный. Люди часто сами виноваты. Сначала создать проблемы, а потом решать. Это я к тому, что придется его ломать в плане характера. Хотя, наверное, ты именно такого щенка и хотел

Я думаю, что тут всё будет зависеть от того, какой порядок определит вожак стаи... Щенки из помёта конечно шустрые, активные, с характером, но они же не отморозки, они просто нормальные бульдоги... А бульдог всегда будет тянуться к человеку, ему просто необходим этот контакт и это надо использовать в нужном направлении...

Неактивен

#4166 07 January 2016 06:29:40

Evander
Без пяти минут зоолог

На это видео попал в самом конце "Хан" Алексея Кузьмичёва (Гурон).
https://vk.com/club107244479?z=video-10 … 4d29828dce

Неактивен

#4167 07 January 2016 11:40:45

Мустафа
Любознательный

Доброе утро уважаемые форумчане.я перечитал за месяц все ваши форумы по амбулям и конечно же у меня есть свое мнение. Но я уже вас всех знаю заочно, что и кто кому нравится. А вы меня нет.и естественно мнение какого-то непонятного чудака,инкогнито, мало кому интересно. Я немного представлюсь.мне 42 года, из Украины. С 7 лет занимаюсь спортом,различные единоборства. Закончил институт физкультуры, группа борьба-бокс.служил в спецназе вв.И воевал на донбассе,разочаровалсяи уехал в Россию. Хочу здесь жить и работать. На Украину вернуться, по понятным причинам, не могу да и не хочу больше жить в такой стране,как сейчас там.так что жизненный опыт кой какой есть.

Неактивен

#4168 07 January 2016 11:42:10

Viper707
Любознательный

Пит бультерьер сильно отличается от бульдога скажите пожалуйста и чем меня бульдог поразил своей общительностью и отзывчивостью и старанием вести диалог

Неактивен

#4169 07 January 2016 11:47:01

Мустафа
Любознательный

Да и по поводу собак.у меня было 4 собаки . сначала двортерьер,потом НО,боксер.купировали уши и он не вышел из наркоза.и потом дог,кличка Али.моя самая любимая собака. В честь него я и этого бульдога назвал Али.я 20 лет мечтал об амбуле,но жена была против. Теперь я без жены,но зато с бульдогом.и непонятно что лучшеsmile

Неактивен

#4170 07 January 2016 12:12:57

Мустафа
Любознательный

И теперь мнение как и обещал. Т.к. у меня физкультурное образование, не путать просто заниматься спортом. Мы все когда-то чем-то занимались, мне проще приводить примеры с людьми. Так вот,я уверен, что с любым не больным бульдогом, которого я возьму щенком и сам выращу, в 2 года пробегу 20км.естественно стандартнику это дастся легче, а классику труднее. Но пробежит и тот и другой. Пусть с разной скоростью и за разное время. Это для Сан Саныча,его любимый конекsmileи пример на людях. Берем борцов сумо,все знают примерно их сложение.глупо ожидать от такого человека пробежки на 20км.так вот,берем от него ребенка и сами правильно кормим и воспитываем.имею в виду заниматься спортом типа бега,плавания и т.д.вы сомневаетесь что он в 20 лет сможет пробежать 20км?не стать чемпионом, а просто пробежать как нибудь. Беру пример из моей армии,если кого-то не устраивает чисто гипотетический вариант с сумоистом.у нас в роте было около 100 человек, все понятно здоровые и крепкие,но не все спортсмены. Отбор был сначала по росту.были люди из деревни ни дня не занимавшийся спортом.так вот,каждое утро 3км для кого-то с большим трудом начиналось. А через год все бегали 20км по полной боевой и марш бросок на 40км.главное постепенность и регулярность нагрузок.и естественно более худому и сухому легче бегать, я с этим не спорю.я хотел показать, что пробежать 20км может любой желающий и бульдог в том числе

Неактивен

#4171 07 January 2016 12:26:13

Мустафа
Любознательный

Мне кажется преимущества амбуля в том,что каждый может подобрать собаку по своему вкусу и внешне и по характеру. Для меня бульдог это байбул внешне.а для Сан Саныча это рокки.а для кого-то как у бульдрова.и это хорошо, что все разные. Пусть пит дерется хоть 12ч и делает двойной тулуп,но мне он не нравится внешне.я хочу именно бульдога и именно как Байбул.и я нашел и купил,и буду по своему с ним заниматься. Через полтора года он пробежит,если мне понадобится 20км.но он для меня должен выглядеть как я представляю бульдога,а не как большой пит.и чего так спорить?

Неактивен

#4172 07 January 2016 12:39:25

Мустафа
Любознательный

Если я вам еще не надоел,то могу высказать свое мнение о чем угодно. Кстати у меня дог пробегал 20км, у него задние ноги были шириной как грудь.сумку носил с базара 10кг,ему нравилось. Драться начал с 9 мес.ходил без поводка и дрался почти каждый день в лихие 90-е.правда он был уникум,с каждой породой своя тактика . кстати питов очень легко побеждал,хватал за спину,трепал пару минут, перехват за шею,убирал лапы под себя и наваливался грудью.и держал пока пит не начинал задыхаться. Хозяин просил остановить бой.и треп у него был конечно, НО около 35 кг просто бил об землю с двух сторон от себя.а в два с половиной года начал стараться убить собаку . убил 3 собаки . тоже головняк,никто кроме меня не мог гулять с ним . пришлось отдать знакомым в частный дом

Неактивен

#4173 07 January 2016 12:54:40

Алекс
Сан Саныч - Модератор

Здесь дело не в самом расстоянии 20 км , главный фактор при какой температуре бежать , все таки амбули происходят из южных регионов США и выполнять свою работу .в том числе и охота на диких свиней там происходила в жарком климате ,у стандартников в этом плане преимущество по любому !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4174 07 January 2016 13:03:47

Мустафа
Любознательный

Живу сейчас у Алексея Кузмичева(гурон), общаюсь с ним,с его собаками, кормлю их.сделал Алексею маленький отпуск. Если есть какие-то вопросы по его собакам ,спрашивайте . Кстати его мнение по кетч догам.со своими собаками он охотиться не может по причине их излишней агрессивности к собакам.несмотря на то,что живут они вместе. Я помню бало мнение, что надо вместе выращивать бульдогов и лаек и все будет хорошо. Хрен там,рвут лаек.а вот Хан из Америки совершенно другой и внешне и по характеру. Видно там специально отбираются собаки не агрессивно настроенные к другим собакам.он живет с Оззи(дочь Байбула и Моны)в одном вольере. Сначала первой дают миску ей,а он спокойно ждет своей очереди. И пару раз видел конфликт она первая начинает. Я даже представить себе не могу, чтобы Байбул или Осман(его сын)ждет еду, а сука уже ест.другой целенаправленный отбор конкретно по кабану.и американцу и в голову бы не пришло ставить на ролл с питом для чего то.мне кажется, если охота, значит ни каких питов.просто если будет драться, то как гулять нормально. А кабаны по городу не ходят. Сан Санычу проще. У него кто зашел к нему на территорию тот и враг.ему можно тестировать на ком угодно.

Неактивен

#4175 07 January 2016 13:13:05

Evander
Без пяти минут зоолог

Мустафа :

Живу сейчас у Алексея Кузмичева(гурон), общаюсь с ним,с его собаками, кормлю их.сделал Алексею маленький отпуск. Если есть какие-то вопросы по его собакам ,спрашивайте . Кстати его мнение по кетч догам.со своими собаками он охотиться не может по причине их излишней агрессивности к собакам.несмотря на то,что живут они вместе. Я помню бало мнение, что надо вместе выращивать бульдогов и лаек и все будет хорошо. Хрен там,рвут лаек.а вот Хан из Америки совершенно другой и внешне и по характеру. Видно там специально отбираются собаки не агрессивно настроенные к другим собакам.он живет с Оззи(дочь Байбула и Моны)в одном вольере. Сначала первой дают миску ей,а он спокойно ждет своей очереди. И пару раз видел конфликт она первая начинает. Я даже представить себе не могу, чтобы Байбул или Осман(его сын)ждет еду, а сука уже ест.другой целенаправленный отбор конкретно по кабану.и американцу и в голову бы не пришло ставить на ролл с питом для чего то.мне кажется, если охота, значит ни каких питов.просто если будет драться, то как гулять нормально. А кабаны по городу не ходят. Сан Санычу проще. У него кто зашел к нему на территорию тот и враг.ему можно тестировать на ком угодно.

Я думал, что ты уже уехал... Расскажи как Хан реагирует на агрессивное поведение Оззи...?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry