Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#176 04 November 2015 12:43:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Боксер 2
Аид не стоит путать с Адом, хотя слово "ад" происходит от него. Аид это царство мертвых, которое стережет Цербер. А греческий ад это Тартар.
#177 04 November 2015 13:12:13
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Кстати Цербер - трёхглавый пёс
Гадеса со змеиным хвостом, стерегущий дорогу в Аид (у адских врат) и не из какой не из стали...
Фрейя или Фреа ("госпожа"), в скандинавской мифологии богиня плодородия, любви и красоты...
на минуточкуА гладиатор это раб. Дальше что?
По поводу боксера - они никогда не были столь же популярны в армии как овчарки, а сегодня их почти нет в силовых структурах. Вот мне и интересно почему. Из-за шерсти? Но и в юэных странах их не используют. Вот бладов в полиции используют.
Гладиатор - это боец Спартак! А раб - это ёрник
Вот в армии популярность овчарки- в шерсти... Ты скажи ещё, что боксёр - декоративная порода - ты мастер на такие штуки
Еду, еду не свищу - а, наеду , не спущу!
Неактивен
#178 04 November 2015 13:13:15
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#179 04 November 2015 13:21:23
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Аид не стоит путать с Адом, хотя слово "ад" происходит от него. Аид это царство мертвых, которое стережет Цербер. А греческий ад это Тартар.
Как интересно! С греческого Гадес - На иврите шеол... и через минуту ты отошлёшь меня в ветку греко-римской мифологии
А слово Гад - не от Гадеса, который не отпускает из царства мёртвых? а Гадюка - это змея которая и есть хвост Гадеса-Цербера
Ад — в понимании многих религий (авраамические религии, зороастризм), мифологий и верований — ужасное, чаще посмертное, место наказания грешников. Как правило, противопоставляется раю и ассоциируется с состоянием мучительного страдания.
Слово «Ад» происходит от др.-греч. Ἅδης — Гадес или Аид, слово, используемое в Септуагинте для передачи еврейского слова שאול, Шеол и усвоенное Новым Заветом.
Неактивен
#180 04 November 2015 13:25:54
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#181 04 November 2015 13:44:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты ведешь себя как обиженный ребенок, никогда не признаешь своих ошибок и постишь в данный момент не в тему. Причем тут, кто были Цербер и Фрейя из мифологии? Это клички моих животных.
1. Спартак и только Спартак:-).
2. А кем был Спартак? Рабом.
Вот в армии популярность овчарки- в шерсти... Ты скажи ещё, что боксёр - декоративная порода - ты мастер на такие штуки
Сейчас по большому счету да. Так как нет у этой породы рабочего разведения. Насчет шерсти я догадывался. Но помимо холодных стран есть еще и жаркие. Почему он там не ужился?
Ад — в понимании многих религий (авраамические религии, зороастризм), мифологий и верований — ужасное, чаще посмертное, место наказания грешников. Как правило, противопоставляется раю и ассоциируется с состоянием мучительного страдания.
В греческом варианте Ад это Тартар.
А Аид это царство мертвых (и бог царства мертвых). Аид состоит не только из Тартара. Цербер охранял Аид, а не только Тартар.
Слово «Ад» происходит от др.-греч. Ἅδης — Гадес или Аид
Выше я это и написал:
Аид не стоит путать с Адом, хотя слово "ад" происходит от него.
#182 04 November 2015 13:59:40
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Ты ведешь себя как обиженный ребенок, никогда не признаешь своих ошибок и постишь в данный момент не в тему. Причем тут, кто были Цербер и Фрейя из мифологии? Это клички моих животных.
1. Спартак и только Спартак:-).
2. А кем был Спартак? Рабом.Вот в армии популярность овчарки- в шерсти... Ты скажи ещё, что боксёр - декоративная порода - ты мастер на такие штуки
Сейчас по большому счету да. Так как нет у этой породы рабочего разведения. Насчет шерсти я догадывался. Но помимо холодных стран есть еще и жаркие. Почему он там не ужился?
В греческом варианте Ад это Тартар.
А Аид это царство мертвых (и бог царства мертвых). Аид состоит не только из Тартара. Цербер охранял Аид, а не только Тартар.Слово «Ад» происходит от др.-греч. Ἅδης — Гадес или Аид
Выше я это и написал:
Аид не стоит путать с Адом, хотя слово "ад" происходит от него.
Ты преследуешь меня по веткам, чтобы я признал свою ошибку - Я тебе ломоть викапедии как третейское судьё прислал и там даже греческими буквами написано - По гречески Гадес или ад а тартар - там никто не вспоминает - полюбился тебе тартар - нехай будет тартар, только ты по сути своего вопроса никогда сам не отвечаешь - я тебе предоставил фото, что боксы служили в армии кайзеровской германии - а гитлер-падло имел овчарку и гебельс падло имел овчарку - вот по тому и стала овчарка такая популярная на службе - восприми как шутку или как озарение - на всё твоя модераторская воля - ты парень горячий - чуть что - банишь - я помню)))
Неактивен
#183 04 November 2015 14:05:12
- Crazy Zoologist
- Гость
НИкто тебя не преследует. Я тебе и без википедии написал, что ад происхдит от аида (гадеса), но это не значит что аид = ад. В аиде есть тартар. И вот этот тартар аналог христианского ада.
В википедии четко написано что Цербер страж царства мертвых. Царство мертвых и ад вещи разные.
боксы служили в армии кайзеровской германии
Я знаю, что они служили, но вытеснить овчарок не смогли. А сейчас не служат. Это изначально рабочая собака, но как она сейчас может быть рабочей если у нее нет рабочего развеения? Работают отдельные собаки.
ты парень горячий
А ты холодный?
чуть что - банишь - я помню)))
Не ври. За все время я забанил лишь пару человек. Не веришь мне спроси у окружающих, но тлько в соотвествующем разделе - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 52#p434852
#184 04 November 2015 14:13:17
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
НИкто тебя не преследует. Я тебе и без википедии написал, что ад происхдит от аида (гадеса), но это не значит что аид = ад. В аиде есть тартар. И вот этот тартар аналог христианского ада.
В википедии четко написано что Цербер страж царства мертвых. Царство мертвых и ад вещи разные.боксы служили в армии кайзеровской германии
Я знаю, что они служили, но вытеснить овчарок не смогли. А сейчас не служат. Это изначально рабочая собака, но как она сейчас может быть рабочей если у нее нет рабочего развеения? Работают отдельные собаки.
ты парень горячий
А ты холодный?
чуть что - банишь - я помню)))
Не ври. За все время я забанил лишь пару человек. Не веришь мне спроси у окружающих, но тлько в соотвествующем разделе - http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 52#p434852
Я - холоднокровный - как агент КГБ - Горячае сердце и холодная голова.
Вон выше ребята занимаются с боксёрами по всем схемам и на выставки ходят и питомник держат - спроси напрямую у них как считать боксёра - декоративным или сугубо служебным как и доберман и ротвейлер и многие другие породы - рпзеншнауцер, дог, или бордос - не берут в армию- условия не позволяют, а эрдель - тоже брали даже в России на службу - сейчас нет - тоже декоративный?
Неактивен
#185 04 November 2015 14:50:29
- Crazy Zoologist
- Гость
Я - холоднокровный
Как ящерица, что ли?:-)
Хладнокровный и холоднокровный совершенно разные вещи. :-)
как агент КГБ
Как бандит?
Горячае сердце и холодная голова.
Холодная голова бывает только у покойника.
Вон выше ребята занимаются с боксёрами по всем схемам и на выставки ходят и питомник держат - спроси напрямую у них как считать боксёра - декоративным или сугубо служебным как и доберман и ротвейлер и многие другие породы - рпзеншнауцер, дог, или бордос - не берут в армию- условия не позволяют, а эрдель - тоже брали даже в России на службу - сейчас нет - тоже декоративный?
Сразу видно, какой ты хладнокровный (холоднокровный?). Я просто спросил, почему боксер не является служебнй собакой. Ты напридумал себе кучу всего и начал писать Бог весть что, вместо того чтобы ответить. А если не знаешь так зачем же отвечать вообще? Я же не конкретно к тебе обратился.
#186 04 November 2015 15:13:30
- Гладиатор
- Без пяти минут зоолог
Амфицион :
Я - холоднокровный
Как ящерица, что ли?:-)
Хладнокровный и холоднокровный совершенно разные вещи. :-)как агент КГБ
Как бандит?
Горячае сердце и холодная голова.
Холодная голова бывает только у покойника.
Сразу видно, какой ты хладнокровный (холоднокровный?). Я просто спросил, почему боксер не является служебнй собакой. Ты напридумал себе кучу всего и начал писать Бог весть что, вместо того чтобы ответить. А если не знаешь так зачем же отвечать вообще? Я же не конкретно к тебе обратился.
что же делать - но кроме меня на твой глупый вопрос никто не захотел ответить - довольствуйся тем что судьба даёт - голоднокровный - так тебе больше понравится?
Неактивен
#187 04 November 2015 15:18:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Отправляешься в баню на три дня.
#188 05 November 2015 15:19:16
- Victor
- Забанен
Артем, в 1921 году три боксера успешно прошли испытания полицейской собаки, которые принимал Штефаниц (создатель немецкой овчарки). А в 1924 году порода была официально признана служебной собакой в Германии.
Неактивен
#189 05 November 2015 15:38:19
- Crazy Zoologist
- Гость
Да, но я же не об этом. Многие боксеры себя пказывают и как служебники и как бойцы. Но в целом разве это служебная порода?
#190 05 November 2015 15:40:57
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Да, но я же не об этом. Многие боксеры себя пказывают и как служебники и как бойцы. Но в целом разве это служебная порода?
Порода культиворовалась именно как служебная, а не как бойцовая. Ее состояние на сегодняшний день это другой вопрос.
Неактивен
#191 05 November 2015 16:19:01
- Crazy Zoologist
- Гость
Но почему она не стала таковой? Вот в чем вопрос.
#192 05 November 2015 16:20:33
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Но почему она не стала таковой? Вот в чем вопрос.
Повторяю ответ - в 1924 году порода была официально признана служебной собакой в Германии
Неактивен
#193 09 November 2015 17:32:57
#194 09 November 2015 17:50:08
- Victor
- Забанен
Хорош! Это чистый боксер или с бульмастифом?
Неактивен
#195 09 November 2015 17:51:03
- NORD
- Без пяти минут зоолог
Чистый
Неактивен