Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3401 21 October 2015 18:14:51
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Boxing :
Pikaska :
Цирк на дроте))
Пророк, пишите, пишите, у вас с Георгием отлично получается поднимать настроение)Наташ, попробую перевести на человеческий язык:
1. Насколько я понимаю Георгию нравятся серьезные, доминантные собаки, с серьезной долей агрессии и ярко выраженными защитными/охранными инстинктами.
2. Георгий очень переживает, что благодаря нашим всеми уважаемым ШОУ заводчикам, у него не будет возможности приобрести подобное животное.
Игорь !!!! Он сам себе режиссёр..тьфу.. заводчик) впрочем режиссёр тоже.
Неактивен
#3402 21 October 2015 18:17:17
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Pikaska :
Цирк на дроте))
Пророк, пишите, пишите, у вас с Георгием отлично получается поднимать настроение)Ну дык, я чё и делаю (чмоки) ротвейлеры мне всегда нравились
Вот по серьезному, вы тоже не видите разницы между собакой Георгия и собаками на фотографиях в этой теме, я много разных показывала производителей прошлых лет и современности?
Неактивен
#3403 21 October 2015 18:24:38
#3404 21 October 2015 18:25:30
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Я вижу что уклон идёт в мощьных собак грубого телосложения, да у нас есть друг Рэкс такой пёс, хороший пёс- бошка, ну здоровяк, только вот жарко ему уже при +25 бегает, да, прыгает, да, НО
всё-же длительную нагрузку он скорее всего не потянет. Я предполагаю потому что не видел что-бы его сильно нагружали.
Я не спорю, профессионалам виднее я вот с собакой и в гараж хожу и на реку и в лес, и пропадаю подолгу, мне без свежего воздуха никак.
Всё-же ротвейлеры изменились немного.
Неактивен
#3405 21 October 2015 18:26:50
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Покажу своих бездельников
Хороши поросята
Неактивен
#3406 21 October 2015 18:30:19
- Георгий
- Забанен
Пророк :
iz-torra :
- можно ссылочку на любые соревнования, где ваша собака, как вы выразились "рвет" собак с "доками"( ротвак, доки, фиг) это что, приближает вас по сленгу к элите?)))
Да я к соревнованиям никаким боком не отношусь, что вы, пересекаемся в парке, или на выгуле город у нас чахлый в этом плане, не обращайте внимания на меня я ведь не профессионал, но как потребитель вижу что зачастую овчинка выделки не стоит. Я свою собаку лишнему не учу так послушка апортировка, пуллинг, да и ладно зачем ему он ведь настоящая дворняга и есть )))
Да это безполлезно ,для некоторых ВЕЛИКИХ собаководов без бумажки мы букашки.Шутка!!!
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3407 21 October 2015 18:34:45
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Boxing :
Pikaska :
Цирк на дроте))
Пророк, пишите, пишите, у вас с Георгием отлично получается поднимать настроение)Наташ, попробую перевести на человеческий язык:
1. Насколько я понимаю Георгию нравятся серьезные, доминантные собаки, с серьезной долей агрессии и ярко выраженными защитными/охранными инстинктами.
2. Георгий очень переживает, что благодаря нашим всеми уважаемым ШОУ заводчикам, у него не будет возможности приобрести подобное животное.Игорь !!!! Он сам себе режиссёр..тьфу.. заводчик) впрочем режиссёр тоже.
Ладно, хватит МВД обижать, хотя я теперь понимаю почему они так за " спортсменами" бегают.
P.S. А какой у Харлея вес?
Отредактировано Boxing (21 October 2015 18:35:49)
Неактивен
#3408 21 October 2015 18:37:04
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Пророк :
Pikaska :
Цирк на дроте))
Пророк, пишите, пишите, у вас с Георгием отлично получается поднимать настроение)Ну дык, я чё и делаю (чмоки) ротвейлеры мне всегда нравились
Вот по серьезному, вы тоже не видите разницы между собакой Георгия и собаками на фотографиях в этой теме, я много разных показывала производителей прошлых лет и современности?
Опять грубость,но не я первый .Вы на свою суку посмотрите ни прошлости не современности гончие виноваты.
Отредактировано Георгий (21 October 2015 18:37:28)
Неактивен
#3409 21 October 2015 18:37:51
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
Я вижу что уклон идёт в мощьных собак грубого телосложения, да у нас есть друг Рэкс такой пёс, хороший пёс- бошка, ну здоровяк, только вот жарко ему уже при +25 бегает, да, прыгает, да, НО
всё-же длительную нагрузку он скорее всего не потянет. Я предполагаю потому что не видел что-бы его сильно нагружали.
Я не спорю, профессионалам виднее я вот с собакой и в гараж хожу и на реку и в лес, и пропадаю подолгу, мне без свежего воздуха никак.
Всё-же ротвейлеры изменились немного.
И вы хотите сказать, что верите Георгию на слово и думаете, что у него супер-собака?? а все породные ротвейлеры г*ано, как Георгий и говорит?
Вам не хватает, что есть различные официальные испытания, Виктор давал ссылку всего лишь несколько часов назад, где девушка, увлекающаяся спортом ИПО, рассказывает в каких условиях это происходило, как тяжело не только ротвейлерам и другим собакам. Вы говорите о никчемности современных ротвейлеров не видя их, отдаете предпочтение просто черно-подпалой собаке, видя ее только на фото, считая что вот он эталон, только со слов хозяина ее?
Я так же гуляю со своими собаками в любую погоду, даже в самую жару, правда только возле водоема, даю нагрузки, велопробежки, грузы, очень продолжительные прогулки по местности с интересным рельефом. Некоторые дети моих собак круглогодично живут в неотапливаемых вольерах. Что из этого? При этом можно еще и байки рассказать))
Неактивен
#3410 21 October 2015 18:39:57
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
И ничего я такого не говорил
Неактивен
#3411 21 October 2015 18:41:02
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Пророк :
Ну дык, я чё и делаю (чмоки) ротвейлеры мне всегда нравилисьВот по серьезному, вы тоже не видите разницы между собакой Георгия и собаками на фотографиях в этой теме, я много разных показывала производителей прошлых лет и современности?
Опять грубость,но не я первый .Вы на свою суку посмотрите ни прошлости не современности гончие виноваты.
Запомнили? Хотя бы это, наверное недавно она вам не нравилась, потом занравилась и вот снова
Георгий, я про своих собак все сама знаю
Неактивен
#3412 21 October 2015 18:42:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Пророк :
И ничего я такого не говорил
нейтралитет поняла.
Неактивен
#3413 21 October 2015 18:44:53
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Boxing :
Ладно, хватит МВД обижать, хотя я теперь понимаю почему они так за " спортсменами" бегают.
P.S. А какой у Харлея вес?
Самой очень интересно, тяжелый, 50 это точно, толстым никогда не был.
Неактивен
#3414 21 October 2015 18:46:49
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Пророк :
Всё-же ротвейлеры изменились немного.И вы хотите сказать, что верите Георгию на слово и думаете, что у него супер-собака?? а все породные ротвейлеры г*ано, как Георгий и говорит?
Вам не хватает, что есть различные официальные испытания, Виктор давал ссылку всего лишь несколько часов назад, где девушка, увлекающаяся спортом ИПО, рассказывает в каких условиях это происходило, как тяжело не только ротвейлерам и другим собакам. Вы говорите о никчемности современных ротвейлеров не видя их, отдаете предпочтение просто черно-подпалой собаке, видя ее только на фото, считая что вот он эталон, только со слов хозяина ее?
Я так же гуляю со своими собаками в любую погоду, даже в самую жару, правда только возле водоема, даю нагрузки, велопробежки, грузы, очень продолжительные прогулки по местности с интересным рельефом. Некоторые дети моих собак круглогодично живут в неотапливаемых вольерах. Что из этого? При этом можно еще и байки рассказать))
У меня обычная собака ,думаю у вас такие же (только с бумажкой)
Неактивен
#3415 21 October 2015 18:48:37
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Pikaska :
Вот по серьезному, вы тоже не видите разницы между собакой Георгия и собаками на фотографиях в этой теме, я много разных показывала производителей прошлых лет и современности?Опять грубость,но не я первый .Вы на свою суку посмотрите ни прошлости не современности гончие виноваты.
Запомнили? Хотя бы это, наверное недавно она вам не нравилась, потом занравилась и вот снова
Георгий, я про своих собак все сама знаю
Так других под сомнения не ставьте.
Неактивен
#3416 21 October 2015 18:58:36
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Пророк :
Всё-же ротвейлеры изменились немного.И вы хотите сказать, что верите Георгию на слово и думаете, что у него супер-собака?? а все породные ротвейлеры г*ано, как Георгий и говорит?
Я так же гуляю со своими собаками в любую погоду, даже в самую жару, правда только возле водоема, даю нагрузки, велопробежки, грузы, очень продолжительные прогулки по местности с интересным рельефом. Некоторые дети моих собак круглогодично живут в неотапливаемых вольерах. Что из этого? При этом можно еще и байки рассказать))У меня обычная собака ,думаю у вас такие же (только с бумажкой)
Ева возможно но она жизнерадостный выглядит темпераментная, отлично дрессируется.
Харлея даже не буду сравнивать пытаться
При этом я понимаю их различие, в чем причина. Знаете в чем? в преславутых бумажках тоже
Неактивен
#3417 21 October 2015 19:00:26
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Опять грубость,но не я первый .Вы на свою суку посмотрите ни прошлости не современности гончие виноваты.Запомнили? Хотя бы это, наверное недавно она вам не нравилась, потом занравилась и вот снова
Георгий, я про своих собак все сама знаюТак других под сомнения не ставьте.
Георгий, у Натальи кобель из хорошего питомника, с хорошей родословной, с хорошими инстинктами, протестированный.
Без обид, но без документов и тестов у тебя просто коричневая собака , неопределенной породы, даже если у нее в роду сидят чемпионы мира. Хочешь что то доказать - покажи экспертам, сделай нулевку (так кажется она называется) , сдай ОКД\ЗКС , потом вяжи и хвались на здоровье.
Неактивен
#3418 21 October 2015 19:08:56
- iz-torra
- Любознательный
Boxing :
Георгий :
Pikaska :
Георгий, я про своих собак все сама знаюТак других под сомнения не ставьте.
Георгий, у Натальи кобель из хорошего питомника, с хорошей родословной, с хорошими инстинктами, протестированный.
Без обид, но без документов и тестов у тебя просто коричневая собака , неопределенной породы, даже если у нее в роду сидят чемпионы мира. Хочешь что то доказать - покажи экспертам, сделай нулевку (так кажется она называется) , сдай ОКД\ЗКС , потом вяжи и хвались на здоровье.
ну вы сейчас насоветуете))) не надо ее вязать, с родословной то не всех надо вязать, а процентов 30, а уж если происхождение не понятно, так вообще не надо. Здоровья это собаке не прибавляет, а гимороя со щенками много.
Неактивен
#3419 21 October 2015 19:12:27
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алла, Георгий оптом сдает щенков на границу жаль не могу пролистать тему, там про женихов для этой собаки тоже интересно было
Неактивен
#3420 21 October 2015 19:21:20
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
iz-torra :
ну вы сейчас насоветуете))) не надо ее вязать, с родословной то не всех надо вязать, а процентов 30, а уж если происхождение не понятно, так вообще не надо. Здоровья это собаке не прибавляет, а гимороя со щенками много.
Да он ее и так вяжет, я просто пытаюсь хоть немного на путь истинный направить
Неактивен
#3421 21 October 2015 19:23:12
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Алла, Георгий оптом сдает щенков на границу жаль не могу пролистать тему, там про женихов для этой собаки тоже интересно было
Что завидуете?
Неактивен
#3422 21 October 2015 19:24:17
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
-
Отредактировано Boxing (21 October 2015 19:24:46)
Неактивен
#3423 21 October 2015 19:25:29
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Что завидуете?
Ну коли так, то буду спать спокойно - враг не пройдет, граница на запоре
Неактивен
#3424 21 October 2015 19:26:44
- Георгий
- Забанен
Я противник кастрации и стерелизации и ничего не нарушил,и это мое дело.Никто не жаловался(я третью суку держу)
Неактивен
#3425 21 October 2015 19:28:34
- Георгий
- Забанен
Boxing :
Георгий :
Pikaska :
Что завидуете?
Ну коли так, то буду спать спокойно - враг не пройдет, граница на запоре
С Казахстаном у нас открытые границы.
Неактивен