Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3226 03 October 2015 06:12:07
- iz-torra
- Любознательный
Re: Ротвейлер.
Георгий :
iz-torra :
Георгий :
Согласен на все сто ,пора вернуться к истокам.- каким образом вы собираетесь вернуться к истокам через столько поколений?
Главное вести свое собаководство и не смотреть на родину породы .У нас была лудшая школа собаководства которая зарекомендовала себя не только в мирное время ,но и в военные годы.Европа портит свое наследие это их проблемы, почему мы должны под них плясать?
- господя, откуда такие мнения в наше время берутся? Все это ваши нереализованные комплексы. Купите уже себе пистолет)))
Неактивен
#3227 03 October 2015 08:53:16
- Victor
- Забанен
В чем-то Георгий прав. У ротвейлера в стандарте что написано?
Неактивен
#3228 03 October 2015 15:31:21
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
iz-torra :
- что за проф отбор и куда? Где массово востребованы эти собаки?
Говорю-же крах плагина у меня, собаки есть- отбора нет, ЗАЧЕМ? Пусть вон люди йорков заводят чихуа хуя, всякую декорацию.
Неактивен
#3229 03 October 2015 15:50:03
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
iz-torra :
- господя, откуда такие мнения в наше время берутся? Все это ваши нереализованные комплексы. Купите уже себе пистолет)))
Не волнуйтесь, мужики скоро вымрут с их тупыми амбициями и настанет тишь да гладь, и всё всё будет правильно...)))
Неактивен
#3230 03 October 2015 15:52:22
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Victor :
Георгию не хватает структурированности в знаниях, и некоторая радикальность но в чём-то он безусловно прав.
П.С. Георгий я как друг говорю если читаешь
Неактивен
#3231 03 October 2015 18:40:01
- Ириша
- Профессор
Пророк :
iz-torra :
Не волнуйтесь, мужики скоро вымрут с их тупыми амбициями и настанет тишь да гладь, и всё всё будет правильно...)))
Ничего себе)) И в каком году это произойдет?)))
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3232 03 October 2015 19:44:05
- iz-torra
- Любознательный
Ириша :
Пророк :
iz-torra :
Ничего себе)) И в каком году это произойдет?)))
- да собственно уже произошло)))
Неактивен
#3233 04 October 2015 14:22:37
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Ну и ротвейлеры к сожалению пропадут с мужиками, за ненадобностью...
Неактивен
#3234 04 October 2015 17:48:42
- Ириша
- Профессор
Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!
Неактивен
#3235 04 October 2015 18:00:46
- Георгий
- Забанен
Пророк :
Victor :
Георгию не хватает структурированности в знаниях, и некоторая радикальность но в чём-то он безусловно прав.
П.С. Георгий я как друг говорю если читаешь
Я согласен человек к сожалению не может все знать и уметь(также кстати как и собака).
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3236 04 October 2015 18:06:18
- Георгий
- Забанен
Пророк :
Ну и ротвейлеры к сожалению пропадут с мужиками, за ненадобностью...
И с этим полностью соглсен.В собаководстве сейчас 70 процентов женщин(хотя многие крупные собаки требуют жесткого воспитания) Получается или женщины сейчас слишком жесткие или мужчины мягкие.
Неактивен
#3237 04 October 2015 18:30:12
#3238 04 October 2015 18:41:30
- Георгий
- Забанен
iz-torra :
Георгий :
iz-torra :
- каким образом вы собираетесь вернуться к истокам через столько поколений?
Главное вести свое собаководство и не смотреть на родину породы .У нас была лудшая школа собаководства которая зарекомендовала себя не только в мирное время ,но и в военные годы.Европа портит свое наследие это их проблемы, почему мы должны под них плясать?
Пистолет мне органы не дадут никогда купить(ошибки молодости,если бы не они, я бы до сих пор работал в питомнике МВД,о чем буду жалеть до конца своих дней) ,речь о кинологии.
Отредактировано Георгий (04 October 2015 19:00:50)
Неактивен
#3239 04 October 2015 18:49:04
- Георгий
- Забанен
Вот кто нибудь из спорящих выложил что нибудь интересное про породу?Я высказываю свое мнение и подкрепляю его материалом из жизни и интернета.В от лудьше бы кроме спора познакомили со своими собаками и их успехами.(вот человек держит питомник мне это интересно.)Это я пишу без всяких подколов и иронии.
Неактивен
#3240 04 October 2015 19:18:00
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Алле есть что рассказать и показать
Неактивен
#3241 04 October 2015 19:32:02
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
И с этим полностью соглсен.В собаководстве сейчас 70 процентов женщин(хотя многие крупные собаки требуют жесткого воспитания) Получается или женщины сейчас слишком жесткие или мужчины мягкие.
не в женщинах дело, сильные женщины заслуживают сильных мужчин, а их нет современная цивилизация убивает всё мужское, мужчины заняты тем что питают своё эго, а для этого достаточно декорации крутой собаки.
У овчарок, кстати, дела идут не так плохо, а вот о ротвейлерах мне мало известно.
Неактивен
#3242 04 October 2015 19:56:56
- Георгий
- Забанен
Пророк :
Георгий :
не в женщинах дело, сильные женщины заслуживают сильных мужчин, а их нет современная цивилизация убивает всё мужское, мужчины заняты тем что питают своё эго, а для этого достаточно декорации крутой собаки.
У овчарок, кстати, дела идут не так плохо, а вот о ротвейлерах мне мало известно.
Лагерь овчарок давно разделился(восточники,немцы рабочие,шоу)
Неактивен
#3243 04 October 2015 20:00:11
- Георгий
- Забанен
Просто не пойму сайт познавательно любительский,откуда столько негатива.Я же не пришел на спец форум и не начал учить там всех подряд.
Неактивен
#3244 04 October 2015 20:01:54
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Алле есть что рассказать и показать
Вот именно а то привет кто меня знает ,а кто не знает?
Неактивен
#3245 04 October 2015 20:13:05
- Георгий
- Забанен
Пророк :
Георгий :
На счет женщин,даже сука в кобелином типе есть недостаток.(половой деморфизм,однако.)
Неактивен
#3246 04 October 2015 21:01:47
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Просто не пойму сайт познавательно любительский,откуда столько негатива.Я же не пришел на спец форум и не начал учить там всех подряд.
Всем привет!!! Давно не был.
Прочитал ветку, посмеялся
Негатива особого не заметил, просто ты позиционируешь себя как кинолог при МВД (если я правильно понял) если это так, то я теперь понимаю почему в нашей стране такая ж*па...
Без обид, но для "кинолога МВД" очень примитивно, потому и такая реакция.
Взять хотя бы это видео https://www.youtube.com/watch?v=3S9OGS9BO-c посмотри внимательно:
1. У собаки очень плохая хватка, укус резцами - он не пробьет даже обычный свитер, максимум будет пара царапин да синяк , это не работа.
2. Собака реально боится. Глянь начало ролика, давления как такового нет , а он шарахается от человека - в реале пара пинков и собака побежит, поверь мне.
3. Он не хочет продолжения. Хорошая собака после 15 секунд контакта глазами ест фигуранта.
Если бы это была твоя "домашняя" дрессура то все бы сказали ОК, молодец , но выставлять это как ОБРАЗЕЦ хорошей работы и что то доказывать, причем "кинологу МВД" .... ну это бред.
Насчет хорошей работы, я держу немецких овчарок и пример хорошей работы для меня вот , собака не моя, к сожалению. https://www.youtube.com/watch?v=5I9vgOx9xFM , Это хорошая работа, а то что ты выкладывал - это чушь... без обид.
Отредактировано Boxing (04 October 2015 21:06:43)
Неактивен
#3247 04 October 2015 21:13:30
- Boxing
- Без пяти минут зоолог
iz-torra, здравствуйте! Рад приветствовать официального представителя ШОУ разведения (Если вы та за кого себя выдаете) на нашем форуме ))).
У меня к вам, как официальному представителю, есть пара вопросов:
1. Существует ли в породе ротвейлер разделение на ШОУ/рабочее
2. Функциональное состояние современных ротвейлеров. Что бы было понятнее объясню : немного занимаюсь спортом, бегаю по утрам
пн. 8км
ср. 8 -10км
пн. 10-12 км.
Иногда 15 км.
Все в хорошем темпе, регулярно и постоянно, без привязки к погоде.
Ваши собаки потянут такую нагрузку?? Буду рад услышать ваши комментарии.
Отредактировано Boxing (04 October 2015 21:14:26)
Неактивен
#3248 04 October 2015 21:14:13
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Боксинг, малина хорошая на первый взгляд, но на этом ролике фиг даже не пытается увернутся как это было-бы в жизни не двигается, не пытается ударить по сути не давит, уход это тоже давление не каждая собака имеет азарт работать когда добыча выскользнула.
Мне одно видео нравится у Вяткина где собака против бойца-рукопашника работает, тот и бьёт и уворачивается а собака атакует все равно.
Ротти тот слабоват согласен.
Неактивен
#3249 04 October 2015 21:19:20
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
На счет женщин,даже сука в кобелином типе есть недостаток.(половой деморфизм,однако.)
Господи, да я не о том, не про деморфизм.
Неактивен
#3250 05 October 2015 16:47:12
- iz-torra
- Любознательный
Boxing :
iz-torra, здравствуйте! Рад приветствовать официального представителя ШОУ разведения (Если вы та за кого себя выдаете) на нашем форуме ))).
У меня к вам, как официальному представителю, есть пара вопросов:
1. Существует ли в породе ротвейлер разделение на ШОУ/рабочее
2. Функциональное состояние современных ротвейлеров. Что бы было понятнее объясню : немного занимаюсь спортом, бегаю по утрам
пн. 8км
ср. 8 -10км
пн. 10-12 км.
Иногда 15 км.
Все в хорошем темпе, регулярно и постоянно, без привязки к погоде.
Ваши собаки потянут такую нагрузку?? Буду рад услышать ваши комментарии.
Ну зачем такой официоз. Зовут меня Алла и я ни в коем случае не хочу отвечать за все шоу разведение. Относительно моего питомника, то в нем есть собаки которые с успехом сочетают в себе и шоу и рабочий потенциал( дабы не входить в конфронтацию с любителя реальных тестирований, оговорюсь и вместо рабочего потенциала, буду употреблять слово спортивные собаки))). Относительно функциональных нагрузок которые вы здесь написали, то не далее как этим летом готовила своих собак к выставке в германии и такие нагрузки были каждодневными, не вижу в них ничего сверхсложного). Считаю, что в породе ротвейлер нет( пока во всяком случае) разделения на спортивных и шоу. Просто кто-то выбирает для своей собаки выставочную карьеру, а кто-то спортивную( как и у людей, все по интересам). Сочетать спортивной собаке выставочную кондицию довольно сложно, а порой практически не возможно. Потому как спорт( ИПО имею ввиду), подразумевает под собой большие скорости, и вес чем меньше, тем лучше.
Неактивен