Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3201 22 September 2015 21:23:06
#3202 23 September 2015 15:37:36
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
И что вы хотели сказать этими роликами?
Неактивен
#3203 25 September 2015 19:38:10
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Хорошие ротвейлеры ,хорошая дрессировка.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3204 25 September 2015 20:22:13
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Это сейчас шутка такая была?..
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3205 25 September 2015 21:24:22
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
Pikaska :
Нет, разные взгляды .Покажите других современных ,хороших.(работу имею в виду,послушание не в щет)
Неактивен
#3206 25 September 2015 21:26:06
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Хорошие ротвейлеры ,хорошая дрессировка.Это сейчас шутка такая была?..
Нет, разные взгляды .Покажите других современных ,хороших.(работу имею в виду,послушание не в щет)
Я не могу с дачного инета искать кого-либо, но то, что на видео работа очень слабая, это совершенно очевидно, сравнивать тут ничего не нужно.
Неактивен
#3207 25 September 2015 21:41:24
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
TAX118 :
Я не могу с дачного инета искать кого-либо, но то, что на видео работа очень слабая, это совершенно очевидно, сравнивать тут ничего не нужно.
Все так говорят...
Отредактировано Георгий (25 September 2015 21:46:37)
Неактивен
#3208 25 September 2015 21:49:44
- Георгий
- Забанен
https://vk.com/video-58317422_166408613 ну вот вам сильная школа .
Неактивен
#3209 25 September 2015 22:28:36
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Нет, разные взгляды .Покажите других современных ,хороших.(работу имею в виду,послушание не в щет)Я не могу с дачного инета искать кого-либо, но то, что на видео работа очень слабая, это совершенно очевидно, сравнивать тут ничего не нужно.
Все так говорят...
Понимаете, если вы такую работу воспринимаете, как хорошую, это говорит лишь о том, что вы не имеете никакого представления о том, что такое хорошая работа. И отсюда, как следствие, вы не можете говорить об отборе по рабочим качествам. О чем вы как раз часто и говорите...
Неактивен
#3210 25 September 2015 22:54:45
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
TAX118 :
Я не могу с дачного инета искать кого-либо, но то, что на видео работа очень слабая, это совершенно очевидно, сравнивать тут ничего не нужно.Все так говорят...
Понимаете, если вы такую работу воспринимаете, как хорошую, это говорит лишь о том, что вы не имеете никакого представления о том, что такое хорошая работа. И отсюда, как следствие, вы не можете говорить об отборе по рабочим качествам. О чем вы как раз часто и говорите...
Эта работа эфективная, такие собаки в реале вывидут противника из строя быстрее и без потерь ..
Неактивен
#3211 25 September 2015 22:56:33
- Георгий
- Забанен
Прыгуны на улице проирывают тактикам.(в защите)
Отредактировано Георгий (25 September 2015 22:58:29)
Неактивен
#3212 25 September 2015 23:04:41
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Все так говорят...Понимаете, если вы такую работу воспринимаете, как хорошую, это говорит лишь о том, что вы не имеете никакого представления о том, что такое хорошая работа. И отсюда, как следствие, вы не можете говорить об отборе по рабочим качествам. О чем вы как раз часто и говорите...
Эта работа эфективная, такие собаки в реале вывидут противника из строя быстрее и без потерь ..
Привет Бирюку)))
Если уж на то пошло, дворняжечья тактика "подскочил сзади, куснул и отскочил" самой эффективной и будет. Полагаете, это оптимум для ротвейлера?..
Впрочем, я имела в виду вовсе не это. Скажу честно, меня абстрактная прикладная польза вообще волнует минимально по причине неактуальности. А вот если рассматривать такую работу, как элемент отбора, вот тогда швах полный. И таки да, так можно очень легко дойти до супер-эффективного дворняжечьего поведения...
Неактивен
#3213 25 September 2015 23:14:49
#3214 25 September 2015 23:21:00
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
TAX118 :
Привет Бирюку)))
Если уж на то пошло, дворняжечья тактика "подскочил сзади, куснул и отскочил" самой эффективной и будет. Полагаете, это оптимум для ротвейлера?..
Впрочем, я имела в виду вовсе не это. Скажу честно, меня абстрактная прикладная польза вообще волнует минимально по причине неактуальности. А вот если рассматривать такую работу, как элемент отбора, вот тогда швах полный. И таки да, так можно очень легко дойти до супер-эффективного дворняжечьего поведения...
Тогда и говорие что это спортивная собака.ПО отбору.
Отредактировано Георгий (25 September 2015 23:26:39)
Неактивен
#3215 25 September 2015 23:36:32
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Эта работа эфективная, такие собаки в реале вывидут противника из строя быстрее и без потерь ..Привет Бирюку)))
Впрочем, я имела в виду вовсе не это. Скажу честно, меня абстрактная прикладная польза вообще волнует минимально по причине неактуальности. А вот если рассматривать такую работу, как элемент отбора, вот тогда швах полный. И таки да, так можно очень легко дойти до супер-эффективного дворняжечьего поведения...Тогда и говорие что это спортивная собака.ПО отбору.
Не пытайтесь передергивать. Вы написали:
"Хорошие ротвейлеры ,хорошая дрессировка" (с)
Так вот это НЕхорошие ротвейлеры и НЕхорошая дрессировка.
А уж отбор, если он по этому признаку осуществляется, это следствие.
Неактивен
#3216 26 September 2015 09:19:25
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
Да, тень Бирюка всё бродит по Европе Я выскажусь таки в защиту, работа не супер, но сколько случаев когда площадочные собаки сбегают в случае реального нападения?
На сколько хороши собаки по этому ролику я не могу сказать, так-же как не могу и по тем красивым, площадочным, когда посредственной собаке всё делается а на проверку может оказаться бутафорией.
Ну и от себя добавлю прадедушка держал овчарок они охраняли двор и пасли с ним, не думаю что их дрессировали как-то лучше, НО они РАБОТАЛИ.
Неактивен
#3217 02 October 2015 12:10:38
- iz-torra
- Любознательный
Георгий :
https://vk.com/video-58317422_166408613 ну вот вам сильная школа .
- я уж думала таких сейчас и нет, все остались в лихих девяностых))). Всем привет! Кто меня не знает, питомник "Из дома Торра".
Отредактировано iz-torra (02 October 2015 12:11:45)
Неактивен
#3218 02 October 2015 15:49:51
- iz-torra
- Любознательный
Георгий :
Victor :
Георгий, Arri vom Hertener Wappen
Рабочая собака
http://www.youtube.com/watch?v=SccqD2iF9Zs
Рабочая родуха
http://www.pedigreedatabase.com/rottwei … ner-wappenСогласен на все сто ,пора вернуться к истокам.
- каким образом вы собираетесь вернуться к истокам через столько поколений?
Неактивен
#3219 02 October 2015 16:26:37
- iz-torra
- Любознательный
Георгий :
http://coollib.com/b/254389/read Вот этот взгляд на вещи который я поддерживаю.
- все думала, когда про господина Фатина Вы заикнетесь и других "реальщиков" не ошиблась)))
Отредактировано iz-torra (02 October 2015 16:27:13)
Неактивен
#3220 02 October 2015 18:54:25
- Георгий
- Забанен
iz-torra :
Георгий :
Victor :
Георгий, Arri vom Hertener Wappen
Рабочая собака
http://www.youtube.com/watch?v=SccqD2iF9Zs
Рабочая родуха
http://www.pedigreedatabase.com/rottwei … ner-wappenСогласен на все сто ,пора вернуться к истокам.
- каким образом вы собираетесь вернуться к истокам через столько поколений?
Главное вести свое собаководство и не смотреть на родину породы .У нас была лудшая школа собаководства которая зарекомендовала себя не только в мирное время ,но и в военные годы.Европа портит свое наследие это их проблемы, почему мы должны под них плясать?
Неактивен
#3221 02 October 2015 19:06:36
- Георгий
- Забанен
Пророк :
Да, тень Бирюка всё бродит по Европе Я выскажусь таки в защиту, работа не супер, но сколько случаев когда площадочные собаки сбегают в случае реального нападения?
На сколько хороши собаки по этому ролику я не могу сказать, так-же как не могу и по тем красивым, площадочным, когда посредственной собаке всё делается а на проверку может оказаться бутафорией.
Ну и от себя добавлю прадедушка держал овчарок они охраняли двор и пасли с ним, не думаю что их дрессировали как-то лучше, НО они РАБОТАЛИ.
Вот именно ,ВАС хоть раз кусал не подготовленный но "злой"ротвейлер?Меня кусала овчарка дворовая дыры в ноге были палец влезет.А почему?Собаки были очень злобные к посторонним(что в Европе сейчас искореняют).Просто люди мельчают ,следом за ними и собаки.Все кричат собака порвала человека.Раньше все знали собака средство повышенной опасности и шутить с этим нельзя (это детям с малых лет обЪясняли).Сейчас люди настолько отупели что не могут управлять своей собакой и тд.
Отредактировано Георгий (02 October 2015 19:14:19)
Неактивен
#3222 02 October 2015 19:34:43
- Георгий
- Забанен
iz-torra :
Георгий :
- все думала, когда про господина Фатина Вы заикнетесь и других "реальщиков" не ошиблась)))
Еще мне нравиться ШОС Арес ,отличные кинологи.И я не смотрю на их политические взгляды а оцениваю их работу трезво.
Неактивен
#3223 02 October 2015 19:38:27
- Георгий
- Забанен
Неактивен
#3224 02 October 2015 20:15:21
- Пророк
- Без пяти минут зоолог
iz-torra :
Георгий :
А почему-бы нам не заикнутся про реал если мы уж заикаемся о защите и проф отборе собак, проф отборе для чего? простите, не слышу, для защиты? и вы-же говорите(ну не вы конкретно) что защитная собака не нужна на сегодняшний день? У меня крах плагина, честно
Неактивен
#3225 03 October 2015 06:07:57
- iz-torra
- Любознательный
Пророк :
iz-torra :
Георгий :
А почему-бы нам не заикнутся про реал если мы уж заикаемся о защите и проф отборе собак, проф отборе для чего? простите, не слышу, для защиты? и вы-же говорите(ну не вы конкретно) что защитная собака не нужна на сегодняшний день? У меня крах плагина, честно
- что за проф отбор и куда? Где массово востребованы эти собаки?
Отредактировано iz-torra (03 October 2015 06:09:00)
Неактивен