Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3151 16 September 2015 14:42:22
- Victor
- Забанен
Re: Ротвейлер.
Приведу дословно
- Вы работаете с суками? Работает ли кто-то из хороших заводчиков со своими суками?
Нет. Работают только с кобелями. Это как американский футбол, спорт для мужчин. Некоторые люди иногда работали с суками, но это было случайно, и если суки работали хорошо, то это было отклонение от правила, и такие суки не передавали себя в разведении. Суки для разведения отбираются по их происхождению.
- Они тестировали сук?
Нет. Мы любим просто приятных, общительных сук, с хорошими родителями для разведения.
Речь об nvbk, но думаю не суть важно.
Неактивен
#3152 16 September 2015 15:23:33
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Интересно, спасибо, но для "настоящих работяг" неоднозначно.
Неактивен
#3153 16 September 2015 15:23:52
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Никто не откажется от использования хорошо работающей суки, проблема именно в том, что работать с ними гораздо сложнее: то течки, то роды, то ложняки какие. Да и в подборе для разведения закономерно требования к сукам априри ниже.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3154 16 September 2015 15:39:05
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Так в этом весь и казус, что в интервью, приведенном Виктором, говорится, что мол если сука что-то и показывает, то не передаёт это потомкам.
Я в корне не согласна с этим.
Неактивен
#3155 16 September 2015 16:43:23
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Pikaska :
Так в этом весь и казус, что в интервью, приведенном Виктором, говорится, что мол если сука что-то и показывает, то не передаёт это потомкам.
Я в корне не согласна с этим.
Я думаю в этом интервью ключевое слово "некоторые". Их количество слишком незначительно, чтобы сделать достоверную статистику.
Ну и еще момент. Что касается спорта, то там часто добиваются успеха собаки экстремальные. Но экстрим на экстрим запросто дает уже косяк. Это касается в равной степени хоть психики, хоть экстерьера.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3156 16 September 2015 19:52:18
#3157 16 September 2015 20:00:54
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Про натуральное кормление не нашла тему, покажу здесь, как мои дармоеды завтракают на удивление мясо для собак последнее время радует или же мясник что-то перепутал))
Неактивен
#3158 17 September 2015 11:18:48
- Victor
- Забанен
Хорошо живут )
Неактивен
#3159 19 September 2015 12:39:13
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Victor :
Георгий, Arri vom Hertener Wappen
Рабочая собака
http://www.youtube.com/watch?v=SccqD2iF9Zs
Рабочая родуха
http://www.pedigreedatabase.com/rottwei … ner-wappenВиктор, а что это вы персонально для Георгия?
А посвежее собачек с "рабочей" родословной не нашли? Или намекаете, что сейчас таких нет? А Георгий солидарится, он знает толк)
Могу обьяснить ,СОБАКА правда очень хорошая(экстерьер очень понравился),а по работе может фору малинуа дать.Собака очень драйвовая .
Отредактировано Георгий (19 September 2015 18:52:06)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3160 19 September 2015 12:50:42
- Георгий
- Забанен
Для спорта и службы кобели незаменимы согласен.Но для семьи(тем более в которой дети)сука предпочтительнее.Она как в стае, знает свое место,и никогда не претендует на другое.А вот по работе не согласен ,сука умней,хитрей и коварнее любого кобеля(неудобства доставляет как здесь писали течка и щенки, собака не может полноценно работать)Кстати любого кобеля можно увести,отвлечь(с помощью течной суки.Суки на этот счет надежнее.
Неактивен
#3161 19 September 2015 18:00:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Victor :
Георгий, Arri vom Hertener Wappen
Рабочая собака
http://www.youtube.com/watch?v=SccqD2iF9Zs
Рабочая родуха
http://www.pedigreedatabase.com/rottwei … ner-wappenВиктор, а что это вы персонально для Георгия?
А посвежее собачек с "рабочей" родословной не нашли? Или намекаете, что сейчас таких нет? А Георгий солидарится, он знает толк)Могу обьяснить ,сука правда очень хорошая(экстерьер очень понравился),а по работе может фору малинуа дать.Собака очень драйвовая .
Для вас внешне ротвейлеры одинаковы, только и есть отличие с хвостом или без оного, так Вы еще кобеля от суки что ли с трудом отличаете??
Арри-это кобель. И не говорите, что опечатались)
Неактивен
#3162 19 September 2015 18:48:09
- Георгий
- Забанен
Тем БОЛЕЕ кобель с такой динамикой сейчас редкость мягко говоря(извеняюсь не читаю на иностранном и под хвост не посмотрел) (а вы наблюдательная)Людям свойственно ошибаться ,только не все признают свои ошибки.Для нашего разговора не имеет отношения пол.Покажите лучше видео совренеменых собак чтоб их работа трогала душу(ЧТОБ ОНИ НЕ ВИСЕЛИ НА РУКАВЕ КАК СОСИСЬКИ.)
Отредактировано Георгий (19 September 2015 19:07:19)
Неактивен
#3163 19 September 2015 18:59:56
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Про натуральное кормление не нашла тему, покажу здесь, как мои дармоеды завтракают на удивление мясо для собак последнее время радует или же мясник что-то перепутал))
http://s017.radikal.ru/i401/1509/e1/2f80b3a8ed50.jpg
А я собаку кашей геркулесовой кормлю с остатками мяса и овощей ,так как мясо мои дети едят.(Собака не жалуется http://dressirovka-sobak.com/ukhod-i-zd … obaku.html кстати и шерсть у нее блестит неплохо)
Отредактировано Георгий (19 September 2015 19:16:35)
Неактивен
#3164 19 September 2015 19:47:49
- Георгий
- Забанен
Киньте видео(современных) ипошных ротвейлеров чтоб ах.Я признаю что разведение немцев не приведет ко второй немецкой овчарке...
Отредактировано Георгий (19 September 2015 19:49:13)
Неактивен
#3165 19 September 2015 19:49:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Тем БОЛЕЕ кобель с такой динамикой сейчас редкость мягко говоря(извеняюсь не читаю на иностранном и под хвост не посмотрел) (а вы наблюдательная)Людям свойственно ошибаться ,только не все признают свои ошибки.Для нашего разговора не имеет отношения пол.Покажите лучше видео совренеменых собак чтоб их работа трогала душу(ЧТОБ ОНИ НЕ ВИСЕЛИ НА РУКАВЕ КАК СОСИСЬКИ.)
Ндя, незаметно совсем, что кобель..
О чем вы? Покажите, где висят , как сосиски? У вас видимо огромный опыт и вы много ротвейлеров повидали.
Не хочу продолжать диалог, безсмысленый. Человек пытается доказать, что в его словах истина, при этом знания его заканчиваются на спонтанно вырванных статьях из интернета и обсуждениях на форумах, вопрос которых он сам не понимает.
Неактивен
#3166 19 September 2015 19:51:08
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Киньте видео(современных) ипошных ротвейлеров чтоб ах.Я признаю что разведение немцев не приведет ко второй немецкой овчарке...
Я ничего доказывать не буду, не к чему это вам.
Неактивен
#3167 19 September 2015 19:52:24
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
О чем вы? Покажите, где висят , как сосиски? У вас видимо огромный опыт и вы много ротвейлеров повидали.
Не хочу продолжать диалог, безсмысленый. Человек пытается доказать, что в его словах истина, при этом знания его заканчиваются на спонтанно вырванных статьях из интернета и обсуждениях на форумах, вопрос которых он сам не понимает.
Это ваше личное мнение не надо навязывать его другим,пока вас кроме ваших друзей никто не поддержал )все знают как искалечили многие немецкие породы.
Неактивен
#3168 19 September 2015 19:52:57
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
А ваше разведение, к чему приводит?
Неактивен
#3169 19 September 2015 19:53:35
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Вот это все и доказывает...
Неактивен
#3170 19 September 2015 19:54:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Не хочу продолжать диалог, безсмысленый. Человек пытается доказать, что в его словах истина, при этом знания его заканчиваются на спонтанно вырванных статьях из интернета и обсуждениях на форумах, вопрос которых он сам не понимает.Это ваше личное мнение не надо навязывать его другим,пока вас кроме ваших друзей никто не поддержал )все знают как искалечили многие немецкие породы.
Каких друзей? Меня любой здравомыслящий собаководства поддержит.
Неактивен
#3171 19 September 2015 19:54:42
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
А ваше разведение, к чему приводит?
Собаки едят кашу и охраняют дворы.
Неактивен
#3172 19 September 2015 19:56:37
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Что?
Покажите работу вашей какбыротвейлерши?? Или потомства её.
Прям смешно вспоминать, как вы показывали кобелей, которых по авито ей нашли)) все на одно лицо, а с оригиналом не отличить)
Неактивен
#3173 19 September 2015 19:57:24
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Pikaska :
Не хочу продолжать диалог, безсмысленый. Человек пытается доказать, что в его словах истина, при этом знания его заканчиваются на спонтанно вырванных статьях из интернета и обсуждениях на форумах, вопрос которых он сам не понимает.Это ваше личное мнение не надо навязывать его другим,пока вас кроме ваших друзей никто не поддержал )все знают как искалечили многие немецкие породы.
Каких друзей? Меня любой здравомыслящий собаководства поддержит.
В чем что пропадаяют великие породы (немецкая овчарка,ротвейлер,боксер,дог,доберман,ризеншнауцер?)
Неактивен
#3174 19 September 2015 19:58:24
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Что доказывает? Почитайте всюветку, может из того что я писала подчерпнете для себя.
Прям смешно вспоминать, как вы показывали кобелей, которых по авито ей нашли)) все на одно лицо, а с оригиналом не отличить)
Неактивен
#3175 19 September 2015 20:00:13
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Pikaska :
Я ничего доказывать не буду, не к чему это вам.Вот это все и доказывает...
Что?
Да мне плевать на родуху ,кобель то хороший(в семье живет,дом охранякт,на диване не спит,мощный,крупный,злой)что не так?
Неактивен