Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3101 04 September 2015 18:59:47

Георгий
Забанен

Re: Ротвейлер.

Pikaska :

Собачки без родословных, это внеплан, где могут быть за собакой и вполне приличные предки до обычных дворняжек, невозможно это знать, не зная родословну, главное фенотип, черно-подпалый окрас и отсутствие хвоста, это два самых ярких признака "ротвейлера" для себя, а там что вырастет. Никакого отбора по психике в помине нет, его то в чистопородном разведении часто опускают, особенно простые заводчики. И при всем при этом хаять разведенение немецкого ротвейлер клуба smile где самые строгие правила племенного разведения, ой ей) опровергать прописные истины...
Вижу плитами интересуетесь, видимо и там чистопородное разведение пшик? Ни кто не смотрит на происхождение?

Про ПИТОВ вам не понять ,я не интерисуюсь ними а держал эту породу со всеми вытекающими.Пит может без всяких бумаг доказат свою породу в пите ,а там дело хозяйское вязать или не вязать)про линейное и разведение не буду кроссовое разведение не буду углублятся)Остановившийся считается дворней(хотя я в некоторых ситуациях не согласен)То есть все просто (с одной стороны) а с другой кучка закопаных соб которых ты вырастил.(вам не понять)Шоу питов не бывает это какая то другая порода но не пит.Поэтому я с ними завязал!!!

Отредактировано Георгий (04 September 2015 19:01:07)

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#3102 04 September 2015 19:19:05

Георгий
Забанен

http://s017.radikal.ru/i439/1509/21/dd3e39d004fdt.jpg МОЯ ЛЮБИМАЯ АЗА ПРОШЛА ВСЕ МОИ ИКСПЕРЕМЕНТЫ ,МОЙ ПЕРВЫЙ ПИТ ,УСЫПИЛ ЕЕ В 10 ЛЕТ (У НЕЕ БЫЛ РАК)
ВРАЧИ СКАЗАЛИ ПРЦЕС НЕОБРАТИМ,НАЧАЛ ПОРТИТСЯ ХАРАКТЕР ,ЗАГРЫЗЛА БОЛОНКУ(С КОТОРОЙ ВЫРОСЛА)СТАЛА КИДАТЬСЯ НА МЕНЯ И ДЕТЕЙ.

Неактивен

#3103 04 September 2015 20:01:16

Георгий
Забанен

Кстати (опять не по теме )кобелей пробовал держать,( отстой.,мое мнение).Сука жизнь отдаст за хозяина и его семью.Отец взял с питомника МВД суку дога отказницу,она умирала.Он ее выходил .Собаку звали Тана .Моя бабушка и дядька один раз проверили ее (шутка под алкоголем).Помните двери в кухню со стеклом,так вот они с отцом с одной стороны собака сдругой.ЗАМАХ РУКОЙ НА ОТЦА СТЕКЛО РАЗБИТО И СОБАКА ВИСИТ НА СТЕККЛАХ ЖИВОТОМ (СОБАКУ СНЯЛИ ВСЕ ОБОШЛОСЬ).нУ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ОТЕЦ ПРОДАЛ ЕЕ И ОНА УМЕРЛА ОТ ТОСКИ.Он всегда мне говорил про это НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ.

Неактивен

#3104 04 September 2015 20:15:14

Георгий
Забанен

Извеняюсь за посты не по теме или агрессивное поведение ,просто для Настоящего собачника(как говорят в народе)оскорбление его собаки, яввляется оскрбрлением его самого.Давайте будем терпимее к своим коллегам ,ведь мы любим одно живое существо СОБАКУ!!!!

Неактивен

#3105 04 September 2015 23:53:54

Crazy Zoologist
Гость

для Настоящего собачника(как говорят в народе)оскорбление его собаки, яввляется оскрбрлением его самого.

Это как-то странно. То же можно сказать, про автомобилистов:-). Собака есть собака, если она хреновая, то так и надо говорить, не утаивая.

Если шоу-пит не питбуль, то щенок из помета рабочих питов, который зашакалил, принадлежит  другой породе нежели его браться, которые показали гейм? Это все философия.

#3106 05 September 2015 04:03:03

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

http://vk.com/video25732825_165078629?z=video25732825_169217254%2Falbum25732825 Лучше уж тогда таких "дворняг"держать.

Офигеть, на лицо явные проблемы с психикой, а вы считаете, что такое лучше...

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#3107 05 September 2015 04:22:13

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Pikaska :

Георгий :

Сейчас не осталось таких собак.

Вы уверенны?  Сами же писали, что обрусевших именно такие, только кто это и где, я не поняла.

Именно в народном разведении ,собаки которые несут свой не легкий долг в охране хозяина и его имущества.(а также в наших питомниках мвд и уин.)

Тяжелый случай)) В народном разведении вообще ничего не учитывается, даже порода. Какие охранные функции, кто их проверяет? Хотя для вас охранные функции это просто неадекватное поведение типа того, что вы продемонстрировали на видео с черно-подпалой собакой и ребенком, видимо на этом и строится отбор.

Неактивен

#3108 05 September 2015 04:26:25

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Про одну ситуацию я писал ,произошел конфликт ночью на улице рядом с магазином ,собаке шел седьмой месяц,произошра драка между мной и мужичком невминяемым.Берта сделала несколько хваток сзади за ноги противника после его падения перешла на голову (пришлось ее отгонять от бедолаги)хотя она все время пыталась достать его.Вторая ситуация была во дворе моего дома .Мой приятель при мне зашел во двор собака после моей команды ореогировала настороженно но отошла в сторону и легла.После мы все ушли в дом.Мой друг ободренный перой встречей с Бертой решил пойти покурить ,в итоге крики я выбегаю ,нога прокушена,собака кружит волкруг него пытаясь напасть.Вообще Берта даже на улице не подпускает ко мне никого ближе пару метров.Разговариваю с человеком собака сидит рядом,взмах руки и тут же прыжок собаки.Я поэтому ее не притравливаю на рукавы всякие.У нее неплохая тактика ведения боя ,хватки в ногу и тело,по лежачему в голову.(при этом уворачиваясь от ударов)

Сзади за ноги и кружит, пытаясь напасть - это так по вашему ведут себя охранные собаки?

Отредактировано Артур (05 September 2015 04:28:44)

Неактивен

#3109 05 September 2015 04:33:41

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Кстати (опять не по теме )кобелей пробовал держать,( отстой.,мое мнение).Сука жизнь отдаст за хозяина и его семью.Отец взял с питомника МВД суку дога отказницу,она умирала.Он ее выходил .Собаку звали Тана .Моя бабушка и дядька один раз проверили ее (шутка под алкоголем).Помните двери в кухню со стеклом,так вот они с отцом с одной стороны собака сдругой.ЗАМАХ РУКОЙ НА ОТЦА СТЕКЛО РАЗБИТО И СОБАКА ВИСИТ НА СТЕККЛАХ ЖИВОТОМ (СОБАКУ СНЯЛИ ВСЕ ОБОШЛОСЬ).нУ ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ ОТЕЦ ПРОДАЛ ЕЕ И ОНА УМЕРЛА ОТ ТОСКИ.Он всегда мне говорил про это НИКОГДА НЕ ПРОДАВАЙ СВОИХ ДРУЗЕЙ.

Вот только работают обычно кобели, рабочие суки исключение из правил. Странно, не правда ли))

Неактивен

#3110 05 September 2015 11:14:28

Banderass
Модератор
Вебсайт

Амфицион :

для Настоящего собачника(как говорят в народе)оскорбление его собаки, яввляется оскрбрлением его самого.

Это как-то странно. То же можно сказать, про автомобилистов:-). Собака есть собака, если она хреновая, то так и надо говорить, не утаивая.

А собаку никто и не оскорблял, просто нельзя ее считать представителем породы (какой-либо) не имея данных о происхождении. Можно конечно получить на выставках описание трех разных экспертов и получить РЕГИСТРОВУЮ родословную БЕЗ допуска к разведению, при соответствии фенотипа данной собаки стандарту породы. НО для человека, считающего свою собаку самой-самой (а победителей АДРК г-ном smile), это пустая трата времени.

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#3111 05 September 2015 11:18:02

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

banderass :

Георгий :

Вы плохо читали,ну не могу же я вам одно и тоже повторять 100 раз.Я эту школу уже закончил.И держу собаку которая воспитана для моей семьи мной.В своей собаке я уверен проверенно не раз в реальных ситуациях.Вот и ответ на вопрос шоу ротвейлеров и рабочего разведения.

А у вас собака рабочего разведения? Или "народно-стихийное" для вас = "рабочее"???

Хотелось бы все таки посмотреть ваших собак,не охота разговаривать с теоретическим кинологом.

Можете считать меня теоретиком smile Если бы внимательнее читали, то знали бы, что у меня сейчас шпицы, а раньше жили колли, ВЕО, АПБТ, амер.бульдоги. Фотки шпицев и питбулихи есть в соответствующих темах, дублировать их нет смысла.

Неактивен

#3112 05 September 2015 12:39:19

Георгий
Забанен

Артур :

Георгий :

Вот только работают обычно кобели, рабочие суки исключение из правил. Странно, не правда ли))

Что теоретические питмены подтянулись.

Неактивен

#3113 05 September 2015 12:42:33

Георгий
Забанен

Амфицион :

Если шоу-пит не питбуль, то щенок из помета рабочих питов, который зашакалил, принадлежит  другой породе нежели его браться, которые показали гейм? Это все философия.

Собак хреновых не бываеть.Бывают хреновые хозяева ,которые ее такой сделали,это в 90 процентов случаях.

Неактивен

#3114 05 September 2015 12:49:19

Георгий
Забанен

Ребята вы все несете такую чушь.Я вам книгу целую скинул А вы даже почитать ее не соизволили Артур вернись назад там ссылка есть..

Отредактировано Георгий (05 September 2015 12:50:29)

Неактивен

#3115 05 September 2015 12:52:04

Георгий
Забанен

banderass :

Георгий :

banderass :

А у вас собака рабочего разведения? Или "народно-стихийное" для вас = "рабочее"???

Хотелось бы все таки посмотреть ваших собак,не охота разговаривать с теоретическим кинологом.

Можете считать меня теоретиком smile Если бы внимательнее читали, то знали бы, что у меня сейчас шпицы, а раньше жили колли, ВЕО, АПБТ, амер.бульдоги. Фотки шпицев и питбулихи есть в соответствующих темах, дублировать их нет смысла.

Шпицы ,а что с серьезными собаками не получилось?

Неактивен

#3116 05 September 2015 13:22:49

Георгий
Забанен

Давайте фактами разговаривать,а то ахинея какая то.

Неактивен

#3117 05 September 2015 13:59:42

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

Что теоретические питмены подтянулись.

ну не все же владельцам теоретических ротвейлеров писать.

Неактивен

#3118 05 September 2015 14:01:04

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

Собак хреновых не бываеть.Бывают хреновые хозяева ,которые ее такой сделали,это в 90 процентов случаях.

БываетЬ, а как же плембрак? или вы против выбраковки?

Неактивен

#3119 05 September 2015 14:10:39

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

Ребята вы все несете такую чушь.Я вам книгу целую скинул А вы даже почитать ее не соизволили Артур вернись назад там ссылка есть..

На форуме запрещены:4. Антинаучные высказывания,

Георгий :

На форуме не приветствуются:2. Деление животных на "плохих", "хороших", "крутых" и т.п. Это может привести за собой предупреждение от администрации, а впоследствии и удаление пользователя.

Во-первых, Георгий из Оренбурга, хватить оскорблять людей  - чушь несете вы.
Во-вторых, ваше отрицание генетики и кинологии похоже на антинаучные высказывания, не подкрепленные ничем, кроме вашей фантазии.
В-третьих, что за деление такое "серьезные-не серьезные", любое животное требует по отношению к себе определенной ответственности и постоянной заботы.

Уважаемые модераторы раздела, Артем, Виктор!
Обратите уже внимание на данного форумчанина и на его посты!

Неактивен

#3120 05 September 2015 15:49:03

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

От человека, который считает собак народного разведения породистыми это вообще не удивительно видеть) Конечно, главное же воспитание, и пофигу на генетику. Что она вообще значит, если для вас родословная просто бумажка.

Неактивен

#3121 05 September 2015 15:50:49

Артур
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Серьезные собаки это те, которые сзади за ноги кусают? big_smile

Неактивен

#3122 05 September 2015 17:35:22

Banderass
Модератор
Вебсайт

Артур :

Георгий :

Серьезные собаки это те, которые сзади за ноги кусают? big_smile

Нет, Артур, это те, которые на хозяина рычат.

Неактивен

#3123 06 September 2015 01:49:41

Артур
Без пяти минут зоолог

Это тоже серьезно.

Неактивен

#3124 06 September 2015 09:57:06

Victor
Забанен

Георгий, Вам предупреждение!

Неактивен

#3125 06 September 2015 16:07:12

Георгий
Забанен

Victor :

Георгий, Вам предупреждение!

А как же не соблюдение пунктов другими участниками?

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry