Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#3076 31 August 2015 22:30:09

Георгий
Забанен

Re: Ротвейлер.

Pikaska :

Георгий :

Почему то многие собаководы сейчас пришли к аборигенам,хотя эти собаки проигрывают в экстерьере, но имеют свой породный характер.

Ротвелисты???
Вы ни как не хотите образовываться, принимать факты, ваше мнение только единственно верное, которое только ни чем не подкрепляется.
Уже даже и неинтересно беседовать.
Написали бы это все на породном, про народную селекцию, что люди зря время и деньги тратят.

ДЕНьГИ в первую очередь портят породу.

Боишься не делай,делаешь не бойся.

Неактивен

#3077 31 August 2015 22:32:50

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Ну да, не нужно вкладывать, лучше не очень дорого, но оптом щеночков сдавать.

Неактивен

#3078 31 August 2015 22:35:00

Георгий
Забанен

Pikaska :

Это расскажите мясникам которые держали ротвейлеров.Я даже знаю что вы напишите, что это все в прошлом и пусть ротвейлер спит на диване и ходит на керунги и выставки.

Отредактировано Георгий (31 August 2015 22:38:23)

Неактивен

#3079 31 August 2015 22:46:45

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Pikaska :

Георгий :

Сейчас не осталось таких собак.

Вы уверенны?  Сами же писали, что обрусевших именно такие, только кто это и где, я не поняла.

Именно в народном разведении ,собаки которые несут свой не легкий долг в охране хозяина и его имущества.(а также в наших питомниках мвд и уин.)

У вас нет горячки?

У меня нет сил smile Георгий, пройдите на роттилайф, вы ведь там писали и перепишите туда все, что вы сдесь изобразили, повеселите и там народ.

Отвлекусь smile покажу Клубзигерин АДРК 2015
Haley vom Wilden Westen
http://en.working-dog.eu/dogs-details/2 … den-Westen
Дочь Imperator vom Haus Zschammer, который тоже был Клубзигером, который живёт в Воронеже.
Не могу вставить фото с планшета(( можно пройти по ссылке, там и фото и происхождение.

Неактивен

#3080 31 August 2015 22:48:41

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Pikaska :

Это расскажите мясникам которые держали ротвейлеров.Я даже знаю что вы напишите, что это все в прошлом и пусть ротвейлер спит на диване и ходит на керунги и выставки.

Нет smile не скажу. Я говорю про вас,  с ваших слов, а вы говорите о том, о чем понятия не имеете.

Неактивен

#3081 01 September 2015 08:32:05

Ириша
Профессор

Георгий :

Я помню в 80х  увидел первого РОТВЕЙЛЕРА,его привезли с Германии .Звали его по домашнему Федя ,хозяин купил его взрослым,и при проявлявлении характера справлялся с ним только с совковой лопатои.До сих пор пере до мной стоит приземистый мощный кобель ,уверенный в своей силе и мощи.

Я считаю собака служебная должна быть адекватной и способной принимать нового проводника (при смене). Иначе какой толк от такой собаки. Его просто никто не захочет брать в напарники. И будет он сидеть в вольере и прожирать незаслуженно кусок мяса, и какать.

Как известно, бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра, надо просто позвать бобра. Лишь подумай, дружок, о бобре, будешь по уши ты в добре. Если ты без бобра добр, значит, сам ты в душе бобр!

Неактивен

#3082 01 September 2015 10:52:18

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

Pikaska :

Георгий :

Сейчас не осталось таких собак.

Вы уверенны?  Сами же писали, что обрусевших именно такие, только кто это и где, я не поняла.

Именно в народном разведении ,собаки которые несут свой не легкий долг в охране хозяина и его имущества.(а также в наших питомниках мвд и уин.)

В питомниках МВД - "народное разведение" smile Смею вас разочаровать, даже в военные и послевоенные годы крайне редко (исключительно редко) использовали "на госслужбе" собак с невыясненным происхождением.

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#3083 01 September 2015 10:56:08

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

Pikaska :

smile там (у мясников) отбор был совсем другой и на другие качества - зазевался, не справился с бычком - получил копытом в темечко и на радугу. Можете свою "черноподпалую..." так проверить, вопрос породности снимется раз и навсегда smile

Неактивен

#3084 02 September 2015 19:13:54

Георгий
Забанен

http://www.youtube.com/watch?v=CQxn00WVhk0  У нас разные представления о породе.Думаю дальнейший разговор не имеет смысла.

Неактивен

#3085 02 September 2015 19:27:21

Георгий
Забанен

http://coollib.com/b/254389/read  Вот этот взгляд  на вещи который я поддерживаю.

Неактивен

#3086 03 September 2015 08:29:23

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Георгий, не поняла, поясните?
Книги Фарина у меня есть в печатном издании.

Неактивен

#3087 03 September 2015 19:13:56

Георгий
Забанен

Перечитайте ее еще раз там все ответы касающиеся нашей темы разговора. Повторюсь у нас разные взгляды с вами на собаководство ВООБЩЕ!

Отредактировано Георгий (03 September 2015 19:47:52)

Неактивен

#3088 03 September 2015 19:25:53

Pikaska
Без пяти минут зоолог

smile вы юморист
Фатин разве заводчик ротвейлеров? И какое вы к нему отношение имеете, если даже не посещали дрессировочной площадки?

Отредактировано Pikaska (03 September 2015 19:27:36)

Неактивен

#3089 03 September 2015 19:53:16

Георгий
Забанен

Вы плохо читали,ну не могу же я вам одно и тоже повторять 100 раз.Я эту школу уже закончил.И держу собаку которая воспитана для моей семьи мной.В своей собаке я уверен проверенно не раз в реальных ситуациях.Вот и ответ на вопрос шоу ротвейлеров и рабочего разведения.

Неактивен

#3090 03 September 2015 20:03:24

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Какой ответ? smile
Меньше знаешь, лучше спишь-это уж вам совсем по простому, если не понимаете.
Имея непонятно какую собаку, разводя её бездумно, утверждает что все чистопородное разведение гуано, ваше словечко)
Хотя бы показали видео обычного занятия по защите вашей собаки,  а так бла бла бла smile

Неактивен

#3091 03 September 2015 20:04:41

Pikaska
Без пяти минут зоолог

А вы знаете, откуда взялись такие собачки как у вас?

Неактивен

#3092 03 September 2015 20:26:07

Георгий
Забанен

Вы как Питбуль даже проигрывая думаете что побеждаете.Извините за сравнение но в этой плоскости (породные безпородные)я разговаривать больше не имея желания.Вы меня не переубедите а я вас.Прошу только об одном свои умо заключения по поводу меня и моей собаки больше не высказывать.Вашу точку зрения я понял(НО НЕ РАЗДЕЛЯЮ).

Неактивен

#3093 03 September 2015 20:26:27

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Георгий, видимо не знаете smile

Отредактировано Pikaska (03 September 2015 20:27:10)

Неактивен

#3094 03 September 2015 20:49:48

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Собачки без родословных, это внеплан, где могут быть за собакой и вполне приличные предки до обычных дворняжек, невозможно это знать, не зная родословну, главное фенотип, черно-подпалый окрас и отсутствие хвоста, это два самых ярких признака "ротвейлера" для себя, а там что вырастет. Никакого отбора по психике в помине нет, его то в чистопородном разведении часто опускают, особенно простые заводчики. И при всем при этом хаять разведенение немецкого ротвейлер клуба smile где самые строгие правила племенного разведения, ой ей) опровергать прописные истины...
Вижу плитами интересуетесь, видимо и там чистопородное разведение пшик? Ни кто не смотрит на происхождение?

Неактивен

#3095 03 September 2015 20:50:59

Георгий
Забанен

http://s020.radikal.ru/i711/1509/2b/e82bedc7c63ct.jpg

Неактивен

#3096 03 September 2015 21:01:34

Pikaska
Без пяти минут зоолог

Слов видимо не осталось.

Неактивен

#3097 03 September 2015 21:42:39

Пророк
Без пяти минут зоолог

Георгий :

Вы плохо читали,ну не могу же я вам одно и тоже повторять 100 раз.Я эту школу уже закончил.И держу собаку которая воспитана для моей семьи мной.В своей собаке я уверен проверенно не раз в реальных ситуациях.Вот и ответ на вопрос шоу ротвейлеров и рабочего разведения.

Можете про реальные ситуации в собаки телохранители отписаться?

Неактивен

#3098 03 September 2015 21:48:21

Banderass
Модератор
Вебсайт

Георгий :

А у вас собака рабочего разведения? Или "народно-стихийное" для вас = "рабочее"???

Неактивен

#3099 04 September 2015 17:33:12

Георгий
Забанен

banderass :

Георгий :

А у вас собака рабочего разведения? Или "народно-стихийное" для вас = "рабочее"???

Хотелось бы все таки посмотреть ваших собак,не охота разговаривать с теоретическим кинологом.

Неактивен

#3100 04 September 2015 17:58:53

Георгий
Забанен

Пророк :

Георгий :

Можете про реальные ситуации в собаки телохранители отписаться?

Про одну ситуацию я писал ,произошел конфликт ночью на улице рядом с магазином ,собаке шел седьмой месяц,произошра драка между мной и мужичком невминяемым.Берта сделала несколько хваток сзади за ноги противника после его падения перешла на голову (пришлось ее отгонять от бедолаги)хотя она все время пыталась достать его.Вторая ситуация была во дворе моего дома .Мой приятель при мне зашел во двор собака после моей команды ореогировала настороженно но отошла в сторону и легла.После мы все ушли в дом.Мой друг ободренный перой встречей с Бертой решил пойти покурить ,в итоге крики я выбегаю ,нога прокушена,собака кружит волкруг него пытаясь напасть.Вообще Берта даже на улице не подпускает ко мне никого ближе пару метров.Разговариваю с человеком собака сидит рядом,взмах руки и тут же прыжок собаки.Я поэтому ее не притравливаю на рукавы всякие.У нее неплохая тактика ведения боя ,хватки в ногу и тело,по лежачему в голову.(при этом уворачиваясь от ударов)

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry