Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3051 30 August 2015 23:20:22
Re: Ротвейлер.
Pikaska :
И так для информации, в Беларусии в питомнике Чёрный рыцарь есть от него дети, заводчик угадала на все 100
Кстати, по мне грамотный заводчик должен обладать определенным "чутьем" - с кем повязать, кого из помета оставить и т.д.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#3052 31 August 2015 20:24:02
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
АДРК Клубзигер 2015 Judas von den Golan-Höhen
http://s017.radikal.ru/i425/1508/9e/4ff29684bea2.jpghttp://ro.working-dog.eu/dogs-details/1024661/Judas-von-den-Golan-H%C3%B6hen
По мне очень достойный пёс, мощный, без грамма гламура современного, мужественный.
Согласен собака мне нравиться нет в ней экстремальности которая уродует породу.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3053 31 August 2015 20:38:13
- Георгий
- Забанен
banderass :
Амфицион :
Просто постарайтесь не оскорблять друг друга и не устраивать словесные баталии, кто кого "переострит".
Поэтому я и процитировал Геннадия:
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё."Ну друг друга никто не оскорбляет, просто человек высказывает свое личное (субъективное) мнение, ему в ответ приводят (высказывают) свое (субъективное) мнение, которое, в свою очередь составлено на основании публикаций, мнения и личного опыта кинологов, экспертов, породных специалистов (т.е. более объективное). Например, немецкая выставка ротвейлеров АДРК - самая престижная (и крупнейшая) в Мире, чемпионы и призеры которой вносят вклад в развитие породы во всем Мире. В ответ же мы слышим - "их (европейские) собаки полное г-но". Как можно не реагировать на некомпетентное мнение, которое преподносится как единственное верное? Ты точно так же реагируешь на недостоверную информацию о скорости борзых и их применении на охоте/рабочих качествах.
Все правильно я не оскорблял породу в целом ,но я не поддерживаю европейское разведение(особенно Немецкое) люди губят то что создавали их великие предки(примером я является вырождение многих ставших декоративными пород)Немцы вывели самые выдающие породы которые сейчас теряют свою функциональность И ДЕЛО НЕ В ХВОСТАХ , а в том что люди начали относиться к собакам по другому(более мягко что ли)Ну как известно благими намерениями дорога в ад выстелона.
Неактивен
#3054 31 August 2015 20:41:06
- Георгий
- Забанен
banderass :
Амфицион :
Разговор приобретает характер "словесной перепалки".
Наш форум создавался вовсе не для этого. На данный форум заходят люди, чтобы расслабиться и приятно провести время в кругу людей со схожими интересами и почерпнуть знания.
Предупреждаю сразу, с этого момента буду награждать предупреждениями за малейшее отклонение от норм общения на данном форуме.
Надоело. Как минимум последние 20-25 постов в этой тееме не несут никакой смысловой нагрузки, во всяком случае полезной.
Прочитайте еще раз то, что написано под шапкой нашего форума:
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.Артем, ты конечно прав, но мы (я и Pikaska) в общении не допускаем никаких оскорблений и общаемся вполне корректно, а вот некоторые посты других (другого) участников беседы в открытую оскорбляют собак данной породы (ротвейлер) целого ряда стран:
Гуано йх собы.
А петушиная (извините за выражение) европа меня последнее время очень расстраивает.
и там много постов в такой же стилистике и с таким же смыслом.
Единственное мне непонятно какое отношение ВЫ имеете к породе?И какой вы интерес имеете в этом разговоре???
Отредактировано Георгий (31 August 2015 20:43:01)
Неактивен
#3055 31 August 2015 21:06:00
А можно конкретнее "Вы" - это кто имеется в виду?
Хотя это даже не важно - на открытом публичном ресурсе (а Зоологический Форум это публичный ресурс) любой зарегистрированный пользователь (а я таким и являюсь) может участвовать в тех дискуссиях, в которых хочет без каких-либо ограничений (соблюдая правила морали и этические нормы).
И если Вы позволяете себе задавать вопросы подобные этим:
Единственное мне непонятно какое отношение ВЫ имеете к породе?И какой вы интерес имеете в этом разговоре???
то и я могу задать аналогичный вопрос:
какое отношение ВЫ имеете к породе?
Неактивен
#3056 31 August 2015 21:08:24
Георгий :
Все правильно я не оскорблял породу в целом ,но я не поддерживаю европейское разведение(особенно Немецкое)
А какое тогда Вы поддерживаете разведение? Американское? Азиатское?? Народно-стихийное???
Неактивен
#3057 31 August 2015 21:29:44
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Все правильно я не оскорблял породу в целом ,но я не поддерживаю европейское разведение(особенно Немецкое) люди губят то что создавали их великие предки(примером я является вырождение многих ставших декоративными пород)Немцы вывели самые выдающие породы которые сейчас теряют свою функциональность И ДЕЛО НЕ В ХВОСТАХ , а в том что люди начали относиться к собакам по другому(более мягко что ли)Ну как известно благими намерениями дорога в ад выстелона.
Ну вот откуда вы это берете? Вы считаете именно такие как вы поддерживают породу?
И вообще, вам есть с чем сравнивать?
АДРК единственный клуб, где до сих пор учитывают рабочие качества. Для того чтоб стать заводчиков нужно учиться и сдавать экзамен, там высокие требования к племенной собаке, дрессировки, в том числе и с защитными разлелами и тесты на социализацию, здоровья. контроль количества щенков в год, там очень строгие правила на содержание суки с щенками.
А у вас раз..и народная суперселекция выводит суперротвейлеров, зачем с этой всей дурацкой волокитой заморачиваться)
Неактивен
#3058 31 August 2015 21:31:23
- Георгий
- Забанен
Просто ваше поведение больше похоже на тролизм(интернетное заболевание)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%BD%D0%B3
Неактивен
#3059 31 August 2015 21:43:57
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Ну вот откуда вы это берете? Вы считаете именно такие как вы поддерживают породу?
И вообще, вам есть с чем сравнивать?
АДРК единственный клуб, где до сих пор учитывают рабочие качества. Для того чтоб стать заводчиков нужно учиться и сдавать экзамен, там высокие требования к племенной собаке, дрессировки, в том числе и с защитными разлелами и тесты на социализацию, здоровья. контроль количества щенков в год, там очень строгие правила на содержание суки с щенками.
А у вас раз..и народная суперселекция выводит суперротвейлеров, зачем с этой всей дурацкой волокитой заморачиваться)
Наши ротвейлеры(исключение привозных )Обрусели давно .И сохраняют характер и экстерьер породы.Еще немного и порода станет другой.(пример(боксер,немец,ризен.дог)Вам нравится послушные роботы, а мне изюминка дикости и ярости в породе.Не зря раньше одно слово ротвейлер вгоняло в ужас противников.
Отредактировано Георгий (31 August 2015 21:46:08)
Неактивен
#3060 31 August 2015 21:55:15
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
И много вы ротвейлеров видели? Знаете их происхождение? Обрусели - это как?
Неактивен
#3061 31 August 2015 21:57:25
- Георгий
- Забанен
Я помню в 80х увидел первого РОТВЕЙЛЕРА,его привезли с Германии .Звали его по домашнему Федя ,хозяин купил его взрослым,и при проявлявлении характера справлялся с ним только с совковой лопатои.До сих пор пере до мной стоит приземистый мощный кобель ,уверенный в своей силе и мощи.
Неактивен
#3062 31 August 2015 21:57:52
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Откуда вы можете знать, что мне нравится? И откуда вам знать, кто стоит за современными ротвейлерами? Или обрусели - это поголовье черно-подпалых собак, происхождение которых неизвестно?
Неактивен
#3063 31 August 2015 21:58:43
Георгий :
Наши ротвейлеры(исключение привозных )Обрусели давно .И сохраняют характер и экстерьер породы.Еще немного и порода станет другой.(пример(боксер,немец,ризен.дог)Вам нравится послушные роботы, а мне изюминка дикости и ярости в породе.Не зря раньше одно слово ротвейлер вгоняло в ужас противников.
Ваши - это оренбургские что ли? Сейчас днем с огнем не найдешь в России собак чисто российских линий без кровей иностранных собак (они еще в конце 80х перевелись), конечно если это не собаки "народной селекции" с невыясненным происхождением.
Неактивен
#3064 31 August 2015 22:01:36
Георгий :
Просто ваше поведение больше похоже на тролизм(интернетное заболевание)https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1 … 0%BD%D0%B3
А вы имеете образование, позволяющее ставить диагнозы? Начните с себя в таком случае.
Отредактировано banderass (31 August 2015 22:02:11)
Неактивен
#3065 31 August 2015 22:02:06
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Я помню в 80х увидел первого РОТВЕЙЛЕРА,его привезли с Германии .Звали его по домашнему Федя ,хозяин купил его взрослым,и при проявлявлении характера справлялся с ним только с совковой лопатои.До сих пор пере до мной стоит приземистый мощный кобель ,уверенный в своей силе и мощи.
Это и все? А вы знаете, что такие методы дрессировки давно остались в тех временах? Мне тоже рекомендовали спецы, мне 14-летней девчонке, одеть на моего первого ротвейлера намордник и избить его. Все из-за якобы сложного характера пса. Сейчас, по истечению 18 лет, я точно знаю, что можно было совсем по другому и проще.
Неактивен
#3066 31 August 2015 22:06:56
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Это и все? А вы знаете, что такие методы дрессировки давно остались в тех временах? Мне тоже рекомендовали спецы, мне 14-летней девчонке, одеть на моего первого ротвейлера намордник и избить его. Все из-за якобы сложного характера пса. Сейчас, по истечению 18 лет, я точно знаю, что можно было совсем по другому и проще.
Сейчас не осталось таких собак.
Неактивен
#3067 31 August 2015 22:10:19
Георгий :
а как же это
Георгий :
Наши ротвейлеры(исключение привозных )Обрусели давно .И сохраняют характер и экстерьер породы.
???
Не находите противоречий в своих же словах
Неактивен
#3068 31 August 2015 22:11:00
- Георгий
- Забанен
А вы знаете что в питомниках спец подразделений до сихпор устанавливается иерархия между собакой и проводником с помощью провакации конфликта.(собак там подбирают с очень тяжелым хорактером)
Неактивен
#3069 31 August 2015 22:12:06
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
а как же это
Георгий :
Наши ротвейлеры(исключение привозных )Обрусели давно .И сохраняют характер и экстерьер породы.
???
Не находите противоречий в своих же словах
Но надо работать над этим.
Отредактировано Георгий (31 August 2015 22:12:35)
Неактивен
#3070 31 August 2015 22:17:08
Георгий :
А вы знаете что в питомниках спец подразделений до сих пор устанавливается иерархия между собакой и проводником с помощью провОкации конфликта.(собак там подбирают с очень тяжелым хАрактером)
Аминь (да простит меня Кот за использование фразы)
Неактивен
#3071 31 August 2015 22:18:09
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
Ваши - это оренбургские что ли? Сейчас днем с огнем не найдешь в России собак чисто российских линий без кровей иностранных собак (они еще в конце 80х перевелись), конечно если это не собаки "народной селекции" с невыясненным происхождением.
Почему то многие собаководы сейчас пришли к аборигенам,хотя эти собаки проигрывают в экстерьере, но имеют свой породный характер.
Неактивен
#3072 31 August 2015 22:19:26
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
А вы знаете что в питомниках спец подразделений до сих пор устанавливается иерархия между собакой и проводником с помощью провОкации конфликта.(собак там подбирают с очень тяжелым хАрактером)
Аминь (да простит меня Кот за использование фразы)
Вы повторяетесь
Неактивен
#3073 31 August 2015 22:21:45
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Вы уверенны? Сами же писали, что обрусевших именно такие, только кто это и где, я не поняла.
Неактивен
#3074 31 August 2015 22:26:13
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Почему то многие собаководы сейчас пришли к аборигенам,хотя эти собаки проигрывают в экстерьере, но имеют свой породный характер.
Ротвелисты???
Вы ни как не хотите образовываться, принимать факты, ваше мнение только единственно верное, которое только ни чем не подкрепляется.
Уже даже и неинтересно беседовать.
Написали бы это все на породном, про народную селекцию, что люди зря время и деньги тратят.
Неактивен
#3075 31 August 2015 22:28:29
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Вы уверенны? Сами же писали, что обрусевших именно такие, только кто это и где, я не поняла.
Именно в народном разведении ,собаки которые несут свой не легкий долг в охране хозяина и его имущества.(а также в наших питомниках мвд и уин.)
Неактивен