Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3026 29 August 2015 08:34:34
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Re: Ротвейлер.
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Вы хотите сказать что по бумагам я пойму будет ли моя собака умной,хорошим охранником,итд сомневаюсь .А для того чтоб понять что вырастит внешне мне достаточно посмотреть родителей.А вот собак с нарушеной психикой достаточно и среди родословных,без документов таких держать и разводить не будут(не выгодно,проще избавиться от проблемы).Во-первых далеко не только родители имеют влияние на потомство. А во-вторых, опять же не только по родителям можно предположить, каким вырастет щенок. Если же информации по предкам нет, то все предположения - пальцем в небо.
А про то, что без документов не будут с нарушенной психикой разводить, вот это вы повеселили)))Кто будет держать трусливого или неодыкватного ротвейлера,если его брали для охраны и для семьи?Я бы усыпил такого не задумываясь.А вот дорогого и еще "с ценной родословной" думаю держат.Короче у народной селекции более жесткий отбор.
Ну выдаете)) какой отбор? Сейчас правда мода пошла вязать своих непонятно каких сук с кобелями, которые имеют хотя бы родословную и в рекламе указывать, мол какая разница, папа ведь "чёмпион", а стоят недорого) хотя условно.
Если вам не понять разницу, если вам все ротвейлеры на одно лицо, если под врожденной охраной вы подразумеваете тявканье на забор, если вы не держали ротвейлера, то да, вы будете спорить до последнего, ведь вы же правы)
Неактивен
#3027 29 August 2015 08:36:52
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
banderass :
Георгий :
Вот именно не агрессивный,а с активной оборонительной реакцией должен быть.Который функцию сторожа и охранника выполнит без всякой дрессировки.И много вы таких видели, без дрессировки то, с "бумажками" и без?
Думаю что 90 процентов ротвейлеров еще справляются со своей задачей(независимо от бумаг)Вопрос упирается в воспитание и применении(нельзя держать ротвейлеров на диване).
А вы видимо активно занимаетесь дрессировкой, в том числе и защитным разделом? Или лучше будка, чем собака живущая в квартире, в будке рабочее сразу становится.
Неактивен
#3028 29 August 2015 08:44:17
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Амфицион :
Если собака попыталась "защитить" что-либо от хозяина или хотя бы подняла верхнюю губу - следует тут же дать ей по чайнику.
Это уже запущенный случай,воспитывать нужно с детства.Вообще бить свою собаку последнее дело.Кобели бывает в молодости начинают себя "ставить" надо не пропустить это время(тогда достаточно будет взять его за шкирку и прижать к земле,собака поймет кто главный).При конфликтной ситуации со взрослой собакой приходится ее уже "ломать", но это я повторюсь это ошибка воспитания и недостаточный контакт собаки с владельцем. Тема ушла далеко от ротвейлеров,поэтому ликбез по воспитанию и дрессировке пора заканчивать.
Вы ещё оказывается специалист в воспитании и дрессировке. Методы вызывают бурные эмоции.
За регистрируйтесь на по родном форуме, напишите о своих познания лучше там)
Неактивен
#3029 29 August 2015 08:46:45
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Сегодня стартует главная выставка ротвейлеров в Германии. По традиции наши так же представляют своих собак, болеем за соотечественников
Неактивен
#3030 29 August 2015 17:20:11
- Георгий
- Забанен
У меня собака в 6 месяцев со мной бок о бок дралась ,по ногам работала, а после падения противника на голову переключилась.Поэтому я в ней уверен.Поэтому я считаю что от таких собак должны быть щенки.
Отредактировано Георгий (29 August 2015 17:21:33)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3031 29 August 2015 17:26:09
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Амфицион :
Если собака попыталась "защитить" что-либо от хозяина или хотя бы подняла верхнюю губу - следует тут же дать ей по чайнику.
Это уже запущенный случай,воспитывать нужно с детства.Вообще бить свою собаку последнее дело.Кобели бывает в молодости начинают себя "ставить" надо не пропустить это время(тогда достаточно будет взять его за шкирку и прижать к земле,собака поймет кто главный).При конфликтной ситуации со взрослой собакой приходится ее уже "ломать", но это я повторюсь это ошибка воспитания и недостаточный контакт собаки с владельцем. Тема ушла далеко от ротвейлеров,поэтому ликбез по воспитанию и дрессировке пора заканчивать.
Вы ещё оказывается специалист в воспитании и дрессировке. Методы вызывают бурные эмоции.
За регистрируйтесь на по родном форуме, напишите о своих познания лучше там)
Мы раньше занимались дрессировкой самостоятельно ,и костюмы,и рукава сами делали,занимались в парке,сейчас друзей которые будут с валенком на руке выходить против ротвейлера не осталось(к сожалению).
Неактивен
#3032 29 August 2015 17:29:15
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Сегодня стартует главная выставка ротвейлеров в Германии. По традиции наши так же представляют своих собак, болеем за соотечественников
А петушиная (извините за выражение) европа меня последнее время очень расстраивает.
Неактивен
#3033 29 August 2015 18:28:25
Георгий :
Pikaska :
А петушиная (извините за выражение) европа меня последнее время очень расстраивает.
что, не находите сходства среди участников самой авторитетной выставки ротвейлеров со своей "черноподпалой..."
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#3034 29 August 2015 19:16:50
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Георгий :
Это уже запущенный случай,воспитывать нужно с детства.Вообще бить свою собаку последнее дело.Кобели бывает в молодости начинают себя "ставить" надо не пропустить это время(тогда достаточно будет взять его за шкирку и прижать к земле,собака поймет кто главный).При конфликтной ситуации со взрослой собакой приходится ее уже "ломать", но это я повторюсь это ошибка воспитания и недостаточный контакт собаки с владельцем. Тема ушла далеко от ротвейлеров,поэтому ликбез по воспитанию и дрессировке пора заканчивать.Вы ещё оказывается специалист в воспитании и дрессировке. Методы вызывают бурные эмоции.
За регистрируйтесь на по родном форуме, напишите о своих познания лучше там)Мы раньше занимались дрессировкой самостоятельно ,и костюмы,и рукава сами делали,занимались в парке,сейчас друзей которые будут с валенком на руке выходить против ротвейлера не осталось(к сожалению).
шош это за ротвейлеры такие, которые валенок прокусить не могли)
Неактивен
#3035 29 August 2015 19:18:07
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
У меня собака в 6 месяцев со мной бок о бок дралась ,по ногам работала, а после падения противника на голову переключилась.Поэтому я в ней уверен.Поэтому я считаю что от таких собак должны быть щенки.
ню ню........
banderass :
Георгий :
Pikaska :
что, не находите сходства среди участников самой авторитетной выставки ротвейлеров со своей "черноподпалой..."
да Георгию все равно они все одинаковые, его бесит наличие хвостов...)
Неактивен
#3036 29 August 2015 21:35:51
- Георгий
- Забанен
Европа еш тваю меть.
Неактивен
#3037 29 August 2015 22:29:45
- Георгий
- Забанен
Следущего заведу черного терьера.Россия мать.
Отредактировано Георгий (29 August 2015 22:30:54)
Неактивен
#3038 29 August 2015 22:48:43
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
Pikaska :
Гуано йх собы.
Неактивен
#3039 29 August 2015 22:50:14
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Заводите, очень хорошая порода) вообще различать не будете, хотя...им же тоже перестали многие купировать хвосты)
Отредактировано Pikaska (29 August 2015 22:52:07)
Неактивен
#3040 29 August 2015 22:54:03
- Георгий
- Забанен
Неактивен
#3041 29 August 2015 22:55:58
- Георгий
- Забанен
Pikaska :
Георгий :
Заводите, очень хорошая порода) вообще различать не будете, хотя...им же тоже перестали многие купировать хвосты)
А вот тут не пролезет ,наша порода.ЭТО как разрешение разнополых браков
Отредактировано Георгий (29 August 2015 22:58:17)
Неактивен
#3042 29 August 2015 23:13:49
- Георгий
- Забанен
А вообще у меня все щенков просят без хвоста.(я сам режу)
Неактивен
#3043 30 August 2015 12:16:52
Георгий :
banderass :
Георгий :
А петушиная (извините за выражение) европа меня последнее время очень расстраивает.что, не находите сходства среди участников самой авторитетной выставки ротвейлеров со своей "черноподпалой..."
Гуано йх собы.
ну конечно, ротвейлер с хвостом не ротвейлер
Неактивен
#3044 30 August 2015 12:36:12
- Crazy Zoologist
- Гость
Разговор приобретает характер "словесной перепалки".
Наш форум создавался вовсе не для этого. На данный форум заходят люди, чтобы расслабиться и приятно провести время в кругу людей со схожими интересами и почерпнуть знания.
Предупреждаю сразу, с этого момента буду награждать предупреждениями за малейшее отклонение от норм общения на данном форуме.
Надоело. Как минимум последние 20-25 постов в этой тееме не несут никакой смысловой нагрузки, во всяком случае полезной.
Прочитайте еще раз то, что написано под шапкой нашего форума:
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
#3045 30 August 2015 13:58:46
Амфицион :
Разговор приобретает характер "словесной перепалки".
Наш форум создавался вовсе не для этого. На данный форум заходят люди, чтобы расслабиться и приятно провести время в кругу людей со схожими интересами и почерпнуть знания.
Предупреждаю сразу, с этого момента буду награждать предупреждениями за малейшее отклонение от норм общения на данном форуме.
Надоело. Как минимум последние 20-25 постов в этой тееме не несут никакой смысловой нагрузки, во всяком случае полезной.
Прочитайте еще раз то, что написано под шапкой нашего форума:
Артем, ты конечно прав, но мы (я и Pikaska) в общении не допускаем никаких оскорблений и общаемся вполне корректно, а вот некоторые посты других (другого) участников беседы в открытую оскорбляют собак данной породы (ротвейлер) целого ряда стран:
Гуано йх собы.
и там много постов в такой же стилистике и с таким же смыслом.
Неактивен
#3046 30 August 2015 14:38:21
- Crazy Zoologist
- Гость
Мне сейчас разбираться сложно, что явилось началом данного конфликта. Меня это порода мало интересует, как ты знаешь.
Насчет Европы - Георгий хотел сказать, что их собаки ему не нравятся - если я его правильно понял. Из его цитаты, которую ты привел выше следует, что он оскорбил Европу, а не европейских собак.
Просто постарайтесь не оскорблять друг друга и не устраивать словесные баталии, кто кого "переострит".
Поэтому я и процитировал Геннадия:
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё."
#3047 30 August 2015 14:56:20
Амфицион :
Просто постарайтесь не оскорблять друг друга и не устраивать словесные баталии, кто кого "переострит".
Поэтому я и процитировал Геннадия:
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё."
Ну друг друга никто не оскорбляет, просто человек высказывает свое личное (субъективное) мнение, ему в ответ приводят (высказывают) свое (субъективное) мнение, которое, в свою очередь составлено на основании публикаций, мнения и личного опыта кинологов, экспертов, породных специалистов (т.е. более объективное). Например, немецкая выставка ротвейлеров АДРК - самая престижная (и крупнейшая) в Мире, чемпионы и призеры которой вносят вклад в развитие породы во всем Мире. В ответ же мы слышим - "их (европейские) собаки полное г-но". Как можно не реагировать на некомпетентное мнение, которое преподносится как единственное верное? Ты точно так же реагируешь на недостоверную информацию о скорости борзых и их применении на охоте/рабочих качествах.
Неактивен
#3048 30 August 2015 15:44:00
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Да все нормально у нас , Георгий меня сам звал поговорить в одном из своих сообщений
Неактивен
#3049 30 August 2015 22:48:10
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Неактивен
#3050 30 August 2015 22:51:03
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
И так для информации, в Беларусии в питомнике Чёрный рыцарь есть от него дети, заводчик угадала на все 100
Неактивен