Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#301 13 August 2015 20:25:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Re: Грейхаунд - король борзых
А говорит он скорее всего о том что из греев при серьезной работе заводчиков можно вывести волкодавов.
Он говорит, что сегодняшние греи лучше РПБ. И это видно на видео.
#302 13 August 2015 20:27:23
- Crazy Zoologist
- Гость
сторож, пастух и ищейка
Точно такой же как и мой стафф.:-))) Гавкает значит охраняет:-). Такого пастуха-ищейку-сторожа увести как два пальца об асфальт. Тем более что на хоза они ложили.
#303 13 August 2015 20:31:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Среди борзых был только один волкодав - ирландский, который был гораздо крупнее ирландских волков, вот и давил. Все остальные это не волкодавы.
#304 13 August 2015 20:31:41
- Victor
- Забанен
М.Ф :
Как я и сказал это была не охота, смотрим с 7.35 и видим теже какдры https://youtu.be/HGv7mlZG8Z4 только с продолжением, прекрасно видно что это не дикий волк а клеточный мешок для битья, рядом лошадка стоит и киргиз с палкой.У них там фестиваль свой проводят типа садок по разному зверью, барсук мелькает и волк вокруг которого прыгает тайган, прыгает и всё, просто волк обороняеться.Реального видео с охоты нет.Ролик как я и сказал для популизацыи породы, они её возраждают.
Видео смотреть не могу, поверю на слово. Даже если садки, все равно собаки себя отлично показали.
Логика конечно супер - тут клеточный мешок, а на ролике с греями и уиппетом супер волк, который распарывает собак. Хотя там то волк точно жалкое зрелище представляет и не обороняется, а взять его гурьбой собакам все равно ссыкотно.
Неактивен
#305 13 August 2015 20:35:26
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Среди борзых был только один волкодав - ирландский, который был гораздо крупнее ирландских волков, вот и давил. Все остальные это не волкодавы.
Волкодав был РПБ. На английском порода писалась Russian wolfhound.
Неактивен
#306 13 August 2015 20:41:37
- Victor
- Забанен
М.Ф :
Просто кто то преувеличует злобу тайгана, делать выводы из одного ролика из нескольких коротких моментов о породе преждевременно, темболее есть другие ролики и там тайган выглядит не очень, мягко говоря.
Выводы еще и потому как они их применяют. Плюс садки волк, барсук. Видео с барсуком видел - берут. Значит со злобой порядок.
Неактивен
#307 13 August 2015 20:45:40
- Victor
- Забанен
Амфицион :
А говорит он скорее всего о том что из греев при серьезной работе заводчиков можно вывести волкодавов.
Он говорит, что сегодняшние греи лучше РПБ. И это видно на видео.
Поэтому и говорит что работу проще начинать с ними. Только скорее всего не будет ничего. Не нужен никому волк.
Неактивен
#308 13 August 2015 20:49:15
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Victor :
Амфицион :
3. Пока с греями аналогичного видео не видел
Так посмотри.
Откуда я знаю.Так его нет, хоть рекламного, хоть какого. А говорит он скорее всего о том что из греев при серьезной работе заводчиков можно вывести волкодавов.
Все прекрасно есть! Видео МФ выкладывал.
Волка взяли?
Неактивен
#309 13 August 2015 21:08:08
- Crazy Zoologist
- Гость
Виктор, ни одна РПБ никогда не брала волка в одиночку, а грей брал.
Да, взяли волка. Там садки. Грей опрокинул волка и вцепился. А РПБ тупо бегала кругом.
#310 13 August 2015 21:12:51
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Виктор, ни одна РПБ никогда не брала волка в одиночку, а грей брал.
Да, взяли волка. Там садки. Грей опрокинул волка и вцепился. А РПБ тупо бегала кругом.
По старым рассказам РПБ брали, даже клички назывались. Но они считались исключительными собаками. Речь о матером волке.
Если грей взял, нет вопросов.
Неактивен
#311 13 August 2015 21:13:48
- Crazy Zoologist
- Гость
Сейчас грей во всем превосходит РПБ. И это не лично мое мнение.
#312 13 August 2015 21:18:49
- Victor
- Забанен
Амфицион :
Я про это не говорил, речь была о тайгане. Думаю дело в резвости в первую очередь.
Неактивен
#313 13 August 2015 21:55:26
- М.Ф
- Любитель животных
Victor :
М.Ф :
Просто кто то преувеличует злобу тайгана, делать выводы из одного ролика из нескольких коротких моментов о породе преждевременно, темболее есть другие ролики и там тайган выглядит не очень, мягко говоря.
Выводы еще и потому как они их применяют. Плюс садки волк, барсук. Видео с барсуком видел - берут. Значит со злобой порядок.
Барсука один тайган берёт?Видео есть?На том что я выложил чёт не очень они его берут ещё и мужик палкой помогает.
Неактивен
#314 13 August 2015 22:00:04
- М.Ф
- Любитель животных
Victor :
М.Ф :
Как я и сказал это была не охота, смотрим с 7.35 и видим теже какдры https://youtu.be/HGv7mlZG8Z4 только с продолжением, прекрасно видно что это не дикий волк а клеточный мешок для битья, рядом лошадка стоит и киргиз с палкой.У них там фестиваль свой проводят типа садок по разному зверью, барсук мелькает и волк вокруг которого прыгает тайган, прыгает и всё, просто волк обороняеться.Реального видео с охоты нет.Ролик как я и сказал для популизацыи породы, они её возраждают.
Видео смотреть не могу, поверю на слово. Даже если садки, все равно собаки себя отлично показали.
Логика конечно супер - тут клеточный мешок, а на ролике с греями и уиппетом супер волк, который распарывает собак. Хотя там то волк точно жалкое зрелище представляет и не обороняется, а взять его гурьбой собакам все равно ссыкотно.
Не нужно приувеличивать, волка на видео с греями нельзя назвать жалким зрелищем.А с тайганами видно размер волка и это именно жалкое зрелище.
Неактивен
#315 13 August 2015 22:01:12
- М.Ф
- Любитель животных
Victor :
Амфицион :
Я про это не говорил, речь была о тайгане. Думаю дело в резвости в первую очередь.
К сожелению не только в резвости.
Неактивен
#316 13 August 2015 22:08:56
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Амфицион :
Ну в тексте ведь четко сазано про резвоить и поимистость.
Да и не только в рещзвости дело. Грей более маневренен, чем РПБ.
#317 14 August 2015 07:50:06
- Victor
- Забанен
М.Ф :
Victor :
М.Ф :
Барсука один тайган берёт?Видео есть?На том что я выложил чёт не очень они его берут ещё и мужик палкой помогает.
Да, один. Было видео тут или на планете с несколькими тайганами по очереди. Почти все взяли. Может Артем найдет, если помнит.
Неактивен
#318 14 August 2015 07:54:08
- Victor
- Забанен
М.Ф :
Victor :
М.Ф :
Логика конечно супер - тут клеточный мешок, а на ролике с греями и уиппетом супер волк, который распарывает собак. Хотя там то волк точно жалкое зрелище представляет и не обороняется, а взять его гурьбой собакам все равно ссыкотно.Не нужно приувеличивать, волка на видео с греями нельзя назвать жалким зрелищем.А с тайганами видно размер волка и это именно жалкое зрелище.
Где я преувеличил?
Неактивен
#319 14 August 2015 10:19:49
- М.Ф
- Любитель животных
Victor :
М.Ф :
Victor :
Логика конечно супер - тут клеточный мешок, а на ролике с греями и уиппетом супер волк, который распарывает собак. Хотя там то волк точно жалкое зрелище представляет и не обороняется, а взять его гурьбой собакам все равно ссыкотно.Не нужно приувеличивать, волка на видео с греями нельзя назвать жалким зрелищем.А с тайганами видно размер волка и это именно жалкое зрелище.
Где я преувеличил?
Чёт уже поднадоело. Виктор, у тебя своё мнение у меня своё, спорить безсмысленно.Ни каких доказательств что тайган супер по волкам работает всеравно нет, кроме одного рекламно ролика.Не одного видео с реальной охоты нет, даже с тазы есть, а стайганом нет, а снимать им есть на что раз позорную травлю шакала снимают.
Неактивен
#320 14 August 2015 22:32:46
- Victor
- Забанен
Приеду с дачи, попробую поискать.
Неактивен
#321 14 August 2015 22:38:44
- Crazy Zoologist
- Гость
Это все реклама, господа. Такая же как и у армян, которые утвердили "породу" гампр.
Тайган это ни что иное как афганская борзая. Тазы - персидская борзая.
Тайганы хорошо скачут по горам, но и греи на это способны.
#322 14 August 2015 22:53:11
- Victor
- Забанен
Фактически афган, вроде с некоторыми нюансами в экстерьере. Читал что даже в Киргизии в чистоте их очень мало. Например, много помесей с тазы.
Неактивен
#323 14 August 2015 23:55:56
#324 14 August 2015 23:57:49
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
Грей может сейчас и работает лучше но видок не тот.
В РПБ стока бабок вложить он бы и рядом не стоял.
Неактивен
#325 15 August 2015 00:05:32
- М.Ф
- Любитель животных
Hunter, ты часом не правокатор?Харе уже
Неактивен