Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#3001 12 August 2015 14:53:43
Re: Ротвейлер.
Я как-то не нашел связи с этими видео и наличием/отсутствием документов. На первом видео вообще какая-то "странная" ситуация - она на члена семьи рычит? И кому нужна такая собака?
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#3002 12 August 2015 14:56:12
А на последних двух видео собака без дрессировщиков этому научилась?
Вы в каждом посте противоречите себе же - сами пишете, что собака может ВСЕ без дрессировки (от природы), и тут же выкладываете видео с дресс. площадки.
Неактивен
#3003 12 August 2015 15:05:07
- Георгий
- Забанен
Все зависит от применения и воспитания.Вот мои слова.Дресировщик только открывает патенциал собаки.А в первом видео собака охраняет ребенка выбрав его как обьект охраны.В семье собака часто заступается за детей,как за самых слабых.Я думал вы давно собак держите.Все посты были сведены к охране хозяина и его семьи.(задача ротвейлера)
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#3004 12 August 2015 15:13:07
- Георгий
- Забанен
Ну вот общение какое то началось,а то на три месяца уехал зашел а у вас здесь тишина.Еще одного собеседника не хватает.В споре рождается истина ,так что это нормально.Извеняюсь, с собакой гулять пойду.
Неактивен
#3005 12 August 2015 16:21:36
Георгий :
Все зависит от применения и воспитания.Вот мои слова.Дресировщик только открывает патенциал собаки.А в первом видео собака охраняет ребенка выбрав его как обьект охраны.В семье собака часто заступается за детей,как за самых слабых.Я думал вы давно собак держите.Все посты были сведены к охране хозяина и его семьи.(задача ротвейлера)
То есть если собака охраняет одного члена семьи/стаи от других членов этой же СЕМЬИ - это нормально по вашему??? Мне вот такая собака уж точно не нужна - это как раз отсутствие воспитания/социализации и проблемы с НС.
Неактивен
#3006 12 August 2015 18:23:11
- Георгий
- Забанен
Это называется иерархия,суки часто охраняют (скорее оберегают)детей.
Неактивен
#3007 12 August 2015 18:35:20
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Если мои суки вздумают от меня охранять хоть что-то, лететь будут дальше, чем видят.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#3008 12 August 2015 19:05:55
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
Если мои суки вздумают от меня охранять хоть что-то, лететь будут дальше, чем видят.
Одно дело дело серьезно,а другое собака играет в охрану(на видео это видно)
Неактивен
#3009 12 August 2015 21:15:03
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Одно дело дело серьезно,а другое собака играет в охрану(на видео это видно)
Вы снова себе противоречите - изменяете свое мнение с космической скоростью.
Я бы не позволил собаке так себя вести - если она не позволяет хозяину подходить к кому-либо, значит собака считает себя выше хозяина в иерархии.
Неактивен
#3010 12 August 2015 22:14:21
Георгий :
Иными словами, для вас приемлема ситуация, когда собака доминирует над хозяином? А как же фраза:
Георгий :
Ротвейлер собака мясника делала все что прикажет хозяин
Георгий :
Который функцию сторожа и охранника выполнит без всякой дрессировки.
Если собака рычит на хозяина, то вряд ли будет выполнять его команды, а если добавить к этому отсутствие дрессировки, то вырисовывается картина с весьма печальными (плачевными) последствиями...
Вы прежде чем писать подобное почитали бы ветку о дрессуре хотя бы http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4282
Неактивен
#3011 13 August 2015 14:22:15
- Георгий
- Забанен
Психология собаки тонкая штука.И есть разница между игрой и серьезными намерениями.Когда собака выросла у человека со щенка он знает все ее повадки и характер(есть собаки которые встречают хозяина с лаем и рыканьем)это выражение положительных эмоций. Вы видели когда собака (особенно это замечал у питов)увидев хозяина прыгает виляет хвостом и скалит зубы?Поэтому повторюсь игра и реальное нападение это разные вещи.
Неактивен
#3012 13 August 2015 14:25:20
- Георгий
- Забанен
А вот эта азбука по дрессуре нужна как раз людям которые не понимают поведения своей собаки.А еще лучше нанять грамотного кинолога,или не связываться с серьезными породами.
Неактивен
#3013 13 August 2015 15:16:40
- Crazy Zoologist
- Гость
Если собака попыталась "защитить" что-либо от хозяина или хотя бы подняла верхнюю губу - следует тут же дать ей по чайнику.
#3014 13 August 2015 18:03:28
#3015 16 August 2015 08:10:20
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Если собака попыталась "защитить" что-либо от хозяина или хотя бы подняла верхнюю губу - следует тут же дать ей по чайнику.
Это уже запущенный случай,воспитывать нужно с детства.Вообще бить свою собаку последнее дело.Кобели бывает в молодости начинают себя "ставить" надо не пропустить это время(тогда достаточно будет взять его за шкирку и прижать к земле,собака поймет кто главный).При конфликтной ситуации со взрослой собакой приходится ее уже "ломать", но это я повторюсь это ошибка воспитания и недостаточный контакт собаки с владельцем. Тема ушла далеко от ротвейлеров,поэтому ликбез по воспитанию и дрессировке пора заканчивать.
Неактивен
#3016 16 August 2015 13:00:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Если подняла губу то врезать однозначно. Бить громко сказано. А шлепок или оплеуха - ничего страшного.
#3017 17 August 2015 16:43:21
Георгий :
Амфицион :
Это уже запущенный случай,воспитывать нужно с детства.Вообще бить свою собаку последнее дело.Кобели бывает в молодости начинают себя "ставить" надо не пропустить это время(тогда достаточно будет взять его за шкирку и прижать к земле,собака поймет кто главный).При конфликтной ситуации со взрослой собакой приходится ее уже "ломать", но это я повторюсь это ошибка воспитания и недостаточный контакт собаки с владельцем. Тема ушла далеко от ротвейлеров,поэтому ликбез по воспитанию и дрессировке пора заканчивать.
Как всегда повеселили, браво
Вы же только восхищались умением ротвейлера (на видео который) заступаться за ребенка, а теперь выясняется, что это "запущенный случай".
Неактивен
#3018 17 August 2015 17:53:42
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
Амфицион :
Как всегда повеселили, браво
Вы же только восхищались умением ротвейлера (на видео который) заступаться за ребенка, а теперь выясняется, что это "запущенный случай".
Вы трудный ей богу.Посты читайте.Игра игрой,реальное нападение другое.
Неактивен
#3019 17 August 2015 19:09:05
Георгий :
Вы трудный ей богу.Посты читайте.Игра игрой,реальное нападение другое.
Я читаю. А вот вы не читаете то, что сами пишете, и не думаете о чем пишете вообще. Игра игре рознь, и за такое (игровое ли?) поведение моя собака летела бы с дивана и к ребенку больше не подошла бы.
Кстати, очень верные слова:"еще лучше нанять грамотного кинолога,или не связываться с серьезными породами".
Неактивен
#3020 18 August 2015 19:39:49
- Георгий
- Забанен
Опять не по теме но отвечу,а как же ипошные игры в рвчки кусачки?За такое поведение щенков что делать?Каждый хозяин сам выбирает игры со своей собакой,и как бы вы или я бы поступил в том или ином случае никого не волнует.
Неактивен
#3021 18 August 2015 19:57:24
- Георгий
- Забанен
http://www.otradnydvor.ru/origin-shothist.php Вот по теме история породы.А то вы мне про свои источники писали .Киньте суда эти источники если не трудно.
Неактивен
#3022 18 August 2015 21:34:11
Георгий :
Опять не по теме но отвечу,а как же ипошные игры в рвчки кусачки?За такое поведение щенков что делать?Каждый хозяин сам выбирает игры со своей собакой,и как бы вы или я бы поступил в том или ином случае никого не волнует.
мля, да причем "ипошные игры в кусачки" и охрана ребенка от хозяина????
Неактивен
#3023 19 August 2015 18:08:43
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
мля, да причем "ипошные игры в кусачки" и охрана ребенка от хозяина????
Игра в охрану ребенка.Если бы не игра, хозяин бы руки лечил бы очень долго.Ротвейлер долго не думает нападает без особых предупреждений.У меня раньше была ВЕО сука я ее учил,наводишь на нее пистолет она рычит(на моих друзей участвующих в этом кидалась)Учил с помощью водяного пистолета (она не любила когда на нее брызгали)Также и вещи охранять учил. Собака с хозяином играет(имитирует).С посторонним будет другой расклад,просто после таких игр собака понимает в реальной ситуации что ей надо делать.
Отредактировано Георгий (19 August 2015 18:36:42)
Неактивен
#3024 19 August 2015 18:49:21
Георгий :
Игра в охрану ребенка.Если бы не игра, хозяин бы руки лечил бы очень долго.Ротвейлер долго не думает нападает без особых предупреждений.У меня раньше была ВЕО сука я ее учил,наводишь на нее пистолет она рычит(на моих друзей участвующих в этом кидалась)Учил с помощью водяного пистолета (она не любила когда на нее брызгали)Также и вещи охранять учил. Собака с хозяином играет(имитирует).С посторонним будет другой расклад,просто после таких игр собака понимает в реальной ситуации что ей надо делать.
Аминь. (думаю Кот еще не запатентовал эту фразу )
Неактивен
#3025 29 August 2015 08:24:19
- Pikaska
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Pikaska :
Она дочь моих собак.
Собак своих вы все таки вяжите.
А что не так?
У меня было два помета, первый запланированный , с тщательно подобранным кобелем. Второй внеплан, я рассказывала, у всех может такое произойти. Собаки получились приличные в основном, не вяжутся, кроме двух сук с плановой вязки, у одной был один щенок за 6 лет от очень хорошего кобеля, вязка так же была " не по соседству", у второй один помет от моего кобеля. Благодарна владельцам за понимание.
Неактивен