Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2976 12 August 2015 13:43:08
- Георгий
- Забанен
Re: Ротвейлер.
Георгий :
https://www.avito.ru/rossiya/sobaki/rotveyler Вот много ли здесь щенков с родословной?Спрос рождает предложения.Или вы думаете что все люди идиоты?
Вы хотите сказать что люди продают черно подпалых дворняг,зачем же их покупают?
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#2977 12 August 2015 13:43:17
Георгий :
banderass :
Георгий :
https://www.avito.ru/vladikavkaz/sobaki/krupnye_schenki_rotveylera_622139550 Вот много ли здесь щенков с родословной?Спрос рождает предложения.Или вы думаете что все люди идиоты?
И что с ними не так???
Ошибся исправил я имел в виду соотношение продаж с родухой ибез.
и какое же соотношение? один человек может разместить десяток объявлений с разными фото, вот вам и статистика. Или вы о цене говорите, ну так никто не купит "Москвич 2141" по цене новой "Тойоты".
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#2978 12 August 2015 13:49:20
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
banderass :
А почему сразу трусливого - может быть агрессивный неадекватный, который только проблемы может создавать, но функции свои тоже вряд ли выполнит.Вот именно не агрессивный,а с активной оборонительной реакцией должен быть.Который функцию сторожа и охранника выполнит без всякой дрессировки.
И много вы таких видели, без дрессировки то, с "бумажками" и без?
Думаю что 90 процентов ротвейлеров еще справляются со своей задачей(независимо от бумаг)Вопрос упирается в воспитание и применении(нельзя держать ротвейлеров на диване).
Неактивен
#2979 12 August 2015 13:49:28
Георгий :
Георгий :
https://www.avito.ru/rossiya/sobaki/rotveyler Вот много ли здесь щенков с родословной?Спрос рождает предложения.Или вы думаете что все люди идиоты?
Я хочу сказать??? Это вы завели этот разговор. Для меня огромная разница между породистой собакой (которая с "бумажками"), и собакой похожей внешне (и только внешне) на какую-то породу (и то из далека). Все равно что посмотреть фильм в формате Блю-Рей или скачать снятый в кинотеатре на мобилку - сюжет тот же, а восприятие совсем другое....
Неактивен
#2980 12 August 2015 13:51:49
Георгий :
banderass :
Георгий :
Вот именно не агрессивный,а с активной оборонительной реакцией должен быть.Который функцию сторожа и охранника выполнит без всякой дрессировки.И много вы таких видели, без дрессировки то, с "бумажками" и без?
Думаю что 90 процентов ротвейлеров еще справляются со своей задачей(независимо от бумаг)Вопрос упирается в воспитание и применении(нельзя держать ротвейлеров на диване).
И какая же задача стоит перед ротвейлерами нынче (ну теми, которые без дрессировки все могут)?
Неактивен
#2981 12 August 2015 13:53:37
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
banderass :
И что с ними не так???Ошибся исправил я имел в виду соотношение продаж с родухой ибез.
и какое же соотношение? один человек может разместить десяток объявлений с разными фото, вот вам и статистика. Или вы о цене говорите, ну так никто не купит "Москвич 2141" по цене новой "Тойоты".
Сравнение некорректное ,там нет подержаных щенков,вот скорее тойоту с документами и без.Ездить она хуже без документов не станет.
Неактивен
#2982 12 August 2015 13:56:27
Георгий :
Сравнение некорректное ,там нет подержаных щенков,вот скорее тойоту с документами и без.Ездить она хуже без документов не станет.
Да, но геморра хозяину принесет не меньше чем неадекватная собака
Неактивен
#2983 12 August 2015 13:58:15
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
banderass :
И много вы таких видели, без дрессировки то, с "бумажками" и без?Думаю что 90 процентов ротвейлеров еще справляются со своей задачей(независимо от бумаг)Вопрос упирается в воспитание и применении(нельзя держать ротвейлеров на диване).
И какая же задача стоит перед ротвейлерами нынче (ну теми, которые без дрессировки все могут)?
Такая же что и раньше охранять хозяина его семью дом и имущество,по мере сил и возможностей(против огнестрела и других приспособлений думаю надо другие меры)
Неактивен
#2984 12 August 2015 13:59:27
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
Да, но геморра хозяину принесет не меньше чем неадекватная собака
Не берем в расчет ГАИ.
Неактивен
#2985 12 August 2015 14:05:59
- Crazy Zoologist
- Гость
Такой спец как Цезарь Милано уведет любую сторожевую собаку:-).
#2986 12 August 2015 14:12:39
- Георгий
- Забанен
Мне почему и нравиться ротвейлер что он до наших дней выполняет свою первоначальную функцию Охрана.Он не должен драться как питбуль,не должен пасти как овчарка охранять стада (гуртогонство ротвейлера не было его основной профессией)он должен Охранять и сопровождать хозяина.
Неактивен
#2987 12 August 2015 14:13:41
Георгий :
banderass :
Георгий :
Думаю что 90 процентов ротвейлеров еще справляются со своей задачей(независимо от бумаг)Вопрос упирается в воспитание и применении(нельзя держать ротвейлеров на диване).И какая же задача стоит перед ротвейлерами нынче (ну теми, которые без дрессировки все могут)?
Такая же что и раньше охранять хозяина его семью дом и имущество,по мере сил и возможностей(против огнестрела и других приспособлений думаю надо другие меры)
А как же он без дрессировки это делает, дверь подпирает чтоб "враг" не пробрался?
Неактивен
#2988 12 August 2015 14:15:54
Георгий :
Мне почему и нравиться ротвейлер что он до наших дней выполняет свою первоначальную функцию Охрана.Он не должен драться как питбуль,не должен пасти как овчарка охранять стада (гуртогонство ротвейлера не было его основной профессией)он должен Охранять и сопровождать хозяина.
Да, а у меня есть сведения что основная задача - перегонять скот (гуртогон), возить тележки с молоком, а для охраны дома и семьи использовали совсем других собак.
Неактивен
#2989 12 August 2015 14:15:58
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Георгий :
Очень просто: покупают то, что стоит дешевле. Оценить могу только внешний вид и надеются, что и внутреннее содержание соответствует заявленному продавцом. Очень часто надеются напрасно..
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2990 12 August 2015 14:16:21
- Георгий
- Забанен
Амфицион :
Такой спец как Цезарь Милано уведет любую сторожевую собаку:-).
Видел эти фокусы,но таких спецов среди пьяных неодыкватов и домашних воришек самоучек, слава богу нет.
Неактивен
#2991 12 August 2015 14:19:33
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
Да, а у меня есть сведения что основная задача - перегонять скот (гуртогон), возить тележки с молоком, а для охраны дома и семьи использовали совсем других собак.
А у меня есть сведения что хозяин после продажи скота шел в пивнушку и нажирался а деньги вешал в специальный мешочек на ошейнике ротвейлера и не было не одной попытки краж.
Неактивен
#2992 12 August 2015 14:24:37
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
banderass :
Георгий :
А у меня есть сведения что хозяин после продажи скота шел в пивнушку и нажирался а деньги вешал в специальный мешочек на ошейнике ротвейлера и не было не одной попытки краж.
И уверена, эти замечательные ротвейлеры имеют самое непосредственное отношение к вашей)))
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2993 12 August 2015 14:26:04
- Георгий
- Забанен
Ротвейлер собака мясника делала все что прикажет хозяин.Но охрана имущества всегда была основной проффессией.Читал в одном журнале что Гитлер доверял охрану особо секркетных бункеров только ротвейлерам.Не зря щенки ротвейлера начинают охранять уже с 6 месяцев.Проверенно.
Неактивен
#2994 12 August 2015 14:28:00
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
banderass :
Да, а у меня есть сведения что основная задача - перегонять скот (гуртогон), возить тележки с молоком, а для охраны дома и семьи использовали совсем других собак.А у меня есть сведения что хозяин после продажи скота шел в пивнушку и нажирался а деньги вешал в специальный мешочек на ошейнике ротвейлера и не было не одной попытки краж.
И уверена, эти замечательные ротвейлеры имеют самое непосредственное отношение к вашей)))
НЕТ у меня же черно подпалая дворняга .
Неактивен
#2995 12 August 2015 14:40:13
- Георгий
- Забанен
http://vk.com/video25732825_165078629?z … um25732825 Лучше уж тогда таких "дворняг"держать.
Отредактировано Георгий (12 August 2015 14:41:33)
Неактивен
#2996 12 August 2015 14:44:26
#2997 12 August 2015 14:47:19
Георгий :
banderass :
Георгий :
И это говорит о том, что ротвейлер охранял дом и семью?
Неактивен
#2998 12 August 2015 14:48:22
TAX118 :
Может у нее в комплекте и такой мешочек имеется?
Неактивен
#2999 12 August 2015 14:49:15
#3000 12 August 2015 14:50:28
Георгий :
Ротвейлер собака мясника делала все что прикажет хозяин.Но охрана имущества всегда была основной проффессией.Читал в одном журнале что Гитлер доверял охрану особо секркетных бункеров только ротвейлерам.Не зря щенки ротвейлера начинают охранять уже с 6 месяцев.Проверенно.
Вы как-то в хронологии путаетесь - от собаки мясника до середины 20го века большой промежуток, а вы пишите про ИЗНАЧАЛЬНОЕ предназначение породы.
Неактивен