Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#2951 10 August 2015 15:04:46
Re: Ротвейлер.
Стандарт бы почитали, а не википедию http://www.nkpr.ru/breed_standart.htm , хотя какой смысл измерять собаку? А вес и рост (и даже окрас и отсутствие хвоста) не являются признаками принадлежности к породе.
Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©
Неактивен
#2952 10 August 2015 16:02:06
- Давид888
- Любитель животных
Почему все так презирают собак без документов? Чё шавок мало в чистокровках с родухой?
Отредактировано Давид888 (10 August 2015 16:02:30)
Неактивен
#2953 10 August 2015 16:18:49
Давид888 :
Почему все так презирают собак без документов? Чё шавок мало в чистокровках с родухой?
Потому что без родословной (читай происхождения) не может быть разведения (читай будущего у породы).
Неактивен
#2954 12 August 2015 08:19:29
- Георгий
- Забанен
banderass :
Давид888 :
Потому что без родословной (читай происхождения) не может быть разведения (читай будущего у породы).
После Второй мировой войны были утрачены многие родословные,и породы собак востанавливали заново, создавали питомники, покупали у граждан и тд.Собаки были в основном без родословных и с сомнительным экстерьером.Это касается и Германии в первую очередь.Так что в предках многих собак и ротвейлеров в частности были собаки с неизвестным происхождением.Даже сейчас в одном помете есть щенки для выставок и разведения и просто для души так сказать(или охраны и тд)Весь вопрос для чего тебе нужна собака.Брать щенков для шоу карьеры это тоже большая ответственность(смотры,выставки,дрессировка и тд.)Вот у меня времени на это нет(да и желания тоже)Я держу собаку для охраны дома,и как компаньона(сходить вечером в парк погулять,на рыбалку сьездить и тд.)Так что хотите вы того или нет собаки без родословной будут востребованы.
Боишься не делай,делаешь не бойся.
Неактивен
#2955 12 August 2015 08:23:31
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
Так что хотите вы того или нет собаки без родословной будут востребованы.
Только акцент следует ставить немного по-другому: дешевые собаки будут востребованы.
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#2956 12 August 2015 08:24:54
- Георгий
- Забанен
banderass :
Стандарт бы почитали, а не википедию http://www.nkpr.ru/breed_standart.htm , хотя какой смысл измерять собаку? А вес и рост (и даже окрас и отсутствие хвоста) не являются признаками принадлежности к породе.
Вот вам для вашего развития СТАНДАРТ .http://rottlife.com/topic14.html
Отредактировано Георгий (12 August 2015 08:26:10)
Неактивен
#2957 12 August 2015 08:29:48
- Георгий
- Забанен
http://rottlife.com/topic14.html У меня сука!
Отредактировано Георгий (12 August 2015 08:35:21)
Неактивен
#2958 12 August 2015 08:33:27
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
Только акцент следует ставить немного по-другому: дешевые собаки будут востребованы.
Если нет разницы зачем платить больше.(Чем они лучше кроме бумаг?)
Неактивен
#2959 12 August 2015 08:35:12
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Если нет разницы зачем платить больше.(Чем они лучше кроме бумаг?)
Хотя бы тем, что бумаги показывают, что за ними и, соответственно, можно хоть как-то планировать, что и как от них возможно получить.
Неактивен
#2960 12 August 2015 08:43:45
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
TAX118 :
Только акцент следует ставить немного по-другому: дешевые собаки будут востребованы.Если нет разницы зачем платить больше.(Чем они лучше кроме бумаг?)
Хотя бы тем, что бумаги показывают, что за ними и, соответственно, можно хоть как-то планировать, что и как от них возможно получить.
Вы хотите сказать что по бумагам я пойму будет ли моя собака умной,хорошим охранником,итд сомневаюсь .А для того чтоб понять что вырастит внешне мне достаточно посмотреть родителей.А вот собак с нарушеной психикой достаточно и среди родословных,без документов таких держать и разводить не будут(не выгодно,проще избавиться от проблемы).
Неактивен
#2961 12 August 2015 10:10:27
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Если нет разницы зачем платить больше.(Чем они лучше кроме бумаг?)Хотя бы тем, что бумаги показывают, что за ними и, соответственно, можно хоть как-то планировать, что и как от них возможно получить.
Вы хотите сказать что по бумагам я пойму будет ли моя собака умной,хорошим охранником,итд сомневаюсь .А для того чтоб понять что вырастит внешне мне достаточно посмотреть родителей.А вот собак с нарушеной психикой достаточно и среди родословных,без документов таких держать и разводить не будут(не выгодно,проще избавиться от проблемы).
Во-первых далеко не только родители имеют влияние на потомство. А во-вторых, опять же не только по родителям можно предположить, каким вырастет щенок. Если же информации по предкам нет, то все предположения - пальцем в небо.
А про то, что без документов не будут с нарушенной психикой разводить, вот это вы повеселили)))
Неактивен
#2962 12 August 2015 12:29:32
Георгий :
banderass :
Давид888 :
После Второй мировой войны были утрачены многие родословные,и породы собак востанавливали заново, создавали питомники, покупали у граждан и тд.Собаки были в основном без родословных и с сомнительным экстерьером.Это касается и Германии в первую очередь.Так что в предках многих собак и ротвейлеров в частности были собаки с неизвестным происхождением.Даже сейчас в одном помете есть щенки для выставок и разведения и просто для души так сказать(или охраны и тд)Весь вопрос для чего тебе нужна собака.Брать щенков для шоу карьеры это тоже большая ответственность(смотры,выставки,дрессировка и тд.)Вот у меня времени на это нет(да и желания тоже)Я держу собаку для охраны дома,и как компаньона(сходить вечером в парк погулять,на рыбалку сьездить и тд.)Так что хотите вы того или нет собаки без родословной будут востребованы.
А где вы такую информацию взяли, про восстановление? Было бы интересно с первоисточником ознакомиться.
Неактивен
#2963 12 August 2015 12:30:59
Георгий :
banderass :
Вот вам для вашего развития СТАНДАРТ .http://rottlife.com/topic14.html
Спасибо, только у меня совсем другие собаки. И стандарт я уже приводил в сообщении выше.
Неактивен
#2964 12 August 2015 12:32:13
#2965 12 August 2015 12:36:23
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Если нет разницы зачем платить больше.(Чем они лучше кроме бумаг?)Хотя бы тем, что бумаги показывают, что за ними и, соответственно, можно хоть как-то планировать, что и как от них возможно получить.
Как раз собаки "народной селекции" как правило чаще имеют проблемы с НС. А вы то "по бумагам" вряд ли что-то рассмотрите, и какой толк в осмотре родителей?
Неактивен
#2966 12 August 2015 13:07:31
- Георгий
- Забанен
TAX118 :
Георгий :
TAX118 :
Хотя бы тем, что бумаги показывают, что за ними и, соответственно, можно хоть как-то планировать, что и как от них возможно получить.Вы хотите сказать что по бумагам я пойму будет ли моя собака умной,хорошим охранником,итд сомневаюсь .А для того чтоб понять что вырастит внешне мне достаточно посмотреть родителей.А вот собак с нарушеной психикой достаточно и среди родословных,без документов таких держать и разводить не будут(не выгодно,проще избавиться от проблемы).
Во-первых далеко не только родители имеют влияние на потомство. А во-вторых, опять же не только по родителям можно предположить, каким вырастет щенок. Если же информации по предкам нет, то все предположения - пальцем в небо.
А про то, что без документов не будут с нарушенной психикой разводить, вот это вы повеселили)))
Кто будет держать трусливого или неодыкватного ротвейлера,если его брали для охраны и для семьи?Я бы усыпил такого не задумываясь.А вот дорогого и еще "с ценной родословной" думаю держат.Короче у народной селекции более жесткий отбор.
Неактивен
#2967 12 August 2015 13:18:10
- Георгий
- Забанен
Вот мне некоторые разведенцы с родословной пытались доказать что ротвейлера нельзя держать на улице,мол замерзнет.
Неактивен
#2968 12 August 2015 13:23:36
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Георгий :
TAX118 :
Георгий :
Вы хотите сказать что по бумагам я пойму будет ли моя собака умной,хорошим охранником,итд сомневаюсь .А для того чтоб понять что вырастит внешне мне достаточно посмотреть родителей.А вот собак с нарушеной психикой достаточно и среди родословных,без документов таких держать и разводить не будут(не выгодно,проще избавиться от проблемы).Во-первых далеко не только родители имеют влияние на потомство. А во-вторых, опять же не только по родителям можно предположить, каким вырастет щенок. Если же информации по предкам нет, то все предположения - пальцем в небо.
А про то, что без документов не будут с нарушенной психикой разводить, вот это вы повеселили)))Кто будет держать трусливого или неодыкватного ротвейлера,если его брали для охраны и для семьи?Я бы усыпил такого не задумываясь.А вот дорогого и еще "с ценной родословной" думаю держат.Короче у народной селекции более жесткий отбор.
А у меня вот другие примеры. Когда народные разведенцы просто пропадают как дым не только при появлении проблем, а даже просто при попытке владельца выяснить вопросы содержания, например. С формулировкой типа: вы мне деньги заплатили, я вам собаку отдал. И до свидания теперь.
Неактивен
#2969 12 August 2015 13:28:50
Георгий :
Вот мне некоторые разведенцы с родословной пытались доказать что ротвейлера нельзя держать на улице,мол замерзнет.
Так вы не смешивайте вместе "разведенцев" и нормальных заводчиков - это разные вещи.
Неактивен
#2970 12 August 2015 13:29:32
- Георгий
- Забанен
https://www.avito.ru/rossiya/sobaki/rotveyler Вот много ли здесь щенков с родословной?Спрос рождает предложения.Или вы думаете что все люди идиоты?
Отредактировано Георгий (12 August 2015 13:32:17)
Неактивен
#2971 12 August 2015 13:30:27
Георгий :
Кто будет держать трусливого или неодыкватного ротвейлера,если его брали для охраны и для семьи?Я бы усыпил такого не задумываясь.А вот дорогого и еще "с ценной родословной" думаю держат.Короче у народной селекции более жесткий отбор.
А почему сразу трусливого - может быть агрессивный неадекватный, который только проблемы может создавать, но функции свои тоже вряд ли выполнит.
Неактивен
#2972 12 August 2015 13:31:40
Георгий :
https://www.avito.ru/vladikavkaz/sobaki/krupnye_schenki_rotveylera_622139550 Вот много ли здесь щенков с родословной?Спрос рождает предложения.Или вы думаете что все люди идиоты?
И что с ними не так???
Неактивен
#2973 12 August 2015 13:34:00
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
https://www.avito.ru/vladikavkaz/sobaki/krupnye_schenki_rotveylera_622139550 Вот много ли здесь щенков с родословной?Спрос рождает предложения.Или вы думаете что все люди идиоты?
И что с ними не так???
Ошибся исправил я имел в виду соотношение продаж с родухой ибез.
Неактивен
#2974 12 August 2015 13:38:04
- Георгий
- Забанен
banderass :
Георгий :
А почему сразу трусливого - может быть агрессивный неадекватный, который только проблемы может создавать, но функции свои тоже вряд ли выполнит.
Вот именно не агрессивный,а с активной оборонительной реакцией должен быть.Который функцию сторожа и охранника выполнит без всякой дрессировки.
Отредактировано Георгий (12 August 2015 13:38:34)
Неактивен
#2975 12 August 2015 13:40:31
Георгий :
banderass :
Георгий :
Вот именно не агрессивный,а с активной оборонительной реакцией должен быть.Который функцию сторожа и охранника выполнит без всякой дрессировки.
И много вы таких видели, без дрессировки то, с "бумажками" и без?
Неактивен