Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#176 10 August 2015 22:26:08
- М.Ф
- Любитель животных
Re: Грейхаунд - король борзых
Вообщето с грейхаундом на барсука не охотяться.
С сайта МООиР, барсука взял грей
На этом же сайте есть описание ещё одной работы грейхаунда по барсуку, кобель взял барсука с ходу как положено по месту, было это на какихто испытаниях, случайно наткнулись возле лесочка.Сылку дать не могу это нужно весь МООиР перерыть, а там все темы в кучу слеплены.
Отредактировано М.Ф (10 August 2015 23:40:28)
Неактивен
#177 10 August 2015 22:49:03
- Hunter
- Без пяти минут зоолог
М.Ф :
Не смеши, никто грейхаунда не пиарил.
Злоба по зверю есть, уже в щенячем возрасте до 10 мес грейчата берут лису в одиночку, примеров полно.
Можем сравнить работу греев по лисе https://youtu.be/E4NJP8Fg6Ok
И твоих, супер злобных лаек по лисе с отстреленой лапой https://youtu.be/6H7iytOVNNY
При чем тут лайки. Русская псовая лучше чем грейхаунды. Тем более на волка, тем более в суровом климате. Грейхаунду в России зимой пару часов на воздухе и не только жилет - шапка с валенками не помогут )))
Отредактировано Hunter (10 August 2015 22:50:18)
Неактивен
#178 10 August 2015 23:03:38
- М.Ф
- Любитель животных
Hunter :
М.Ф :
Не смеши, никто грейхаунда не пиарил.
Злоба по зверю есть, уже в щенячем возрасте до 10 мес грейчата берут лису в одиночку, примеров полно.
Можем сравнить работу греев по лисе https://youtu.be/E4NJP8Fg6Ok
И твоих, супер злобных лаек по лисе с отстреленой лапой https://youtu.be/6H7iytOVNNYПри чем тут лайки. Русская псовая лучше чем грейхаунды. Тем более на волка, тем более в суровом климате. Грейхаунду в России зимой пару часов на воздухе и не только жилет - шапка с валенками не помогут )))
Мда уж неохота даже коментировать.
Неактивен
#179 11 August 2015 11:56:57
- Crazy Zoologist
- Гость
Hunter, хрена-с два она лучше. Грейхаунд во всем превосходит русскую псовую. И в скорости, и в маневренности и в силе. РПБ одного роста с грем всегда легче.
Витя, очень редкая лайка берет барсука, именно берет, как ягд. С борзыми на барсуков тоже охотятся на жировках, например с тазы.
Но тайган в целом злобнее грея, о чем речь. Мне кажется это вообще самая злобная борзая сегодня.
#180 11 August 2015 11:58:24
- Crazy Zoologist
- Гость
Грейхаунду в России зимой пару часов на воздухе и не только жилет - шапка с валенками не помогут )))
Полнейшая ерунда. На прогулке они не мерзнут. А жить во дворе, да, не смогут. Но и русская псовая тоже там окочурится.
#181 11 August 2015 12:23:43
- М.Ф
- Любитель животных
Амфицион :
Hunter, хрена-с два она лучше. Грейхаунд во всем превосходит русскую псовую. И в скорости, и в маневренности и в силе. РПБ одного роста с грем всегда легче.
Витя, очень редкая лайка берет барсука, именно берет, как ягд. С борзыми на барсуков тоже охотятся на жировках, например с тазы.
Но тайган в целом злобнее грея, о чем речь. Мне кажется это вообще самая злобная борзая сегодня.
Четыре тайгана танцуют вокруг полудохлого шакала. https://youtu.be/ZMZtosfxLfA .Это самая злобная борзая?Ну уж нет.
Отредактировано М.Ф (11 August 2015 12:24:06)
Неактивен
#182 11 August 2015 12:42:46
- Crazy Zoologist
- Гость
М.Ф :
Амфицион :
Но тайган в целом злобнее грея, о чем речь. Мне кажется это вообще самая злобная борзая сегодня.Четыре тайгана танцуют вокруг полудохлого шакала. https://youtu.be/ZMZtosfxLfA .Это самая злобная борзая?Ну уж нет.
Я говорю в среднем. А кто по-твоему самый злобный из борзых?
В абсолюте, в идеале, круче грея борзой не существует. Он максимально схой и при этом максимально мускулистый среди них, в росте уступает только РПБ и дирхаунду (ирландского волкодава я не считаю, это не борзая, она еле двигается и труслива как последняя шавка).
#183 11 August 2015 12:44:29
- Crazy Zoologist
- Гость
По поводу видео. Я бы застрелился наверное, если бы мои собаки так себя показали. Это ПОЗОР.
#184 11 August 2015 12:45:34
- Crazy Zoologist
- Гость
Но ради справедливости надо сказать, что тайган намного слабее грея физически. Изначально. Как я говорю, калибр все же не тот.
#185 11 August 2015 13:00:14
- М.Ф
- Любитель животных
Думаю самый злобный стагхаунд, собаки на этом видео вобще гно, может и есть хорошие тайганы но помоему в среднем особой злобы там нет, я видел несколько видео работ тайгана по мелкому садочному волку, размером с нашего прибылого, штук 8 собак крутятся, гавкают, щипают, и всё.Тайганы и у нас есть но чегото про них ничего не слышно, былиб они реально злобные уже не раз бы засветились на садках и показали клас.
Современный ирландский волкодав это просто тень старого настаящего волкадава который к сожелению вымер.
Неактивен
#186 11 August 2015 17:12:23
- чаки
- Любознательный
М.Ф :
Амфицион :
Но тайган в целом злобнее грея, о чем речь. Мне кажется это вообще самая злобная борзая сегодня.Четыре тайгана танцуют вокруг полудохлого шакала. https://youtu.be/ZMZtosfxLfA .Это самая злобная борзая?Ну уж нет.
Охотники не всегда снимают сцены охоты. Высоко в горах(местные охотники) прктически ни кто не пользуется камерой. А тайганы добывают и матерых волков. Вообще грейхаунда и тайгана сравнивать -тупо. Грейхаунд в горах в первый же день себе ноги переломает. А у тайгана на равнине скорости не хватает. А насчет злости, у тайгана она хватает на хорошего волка. Конечно тайган работает по волку в паре.
Отредактировано чаки (11 August 2015 17:23:22)
"Love for All, Hatred for None! "
Неактивен
#187 11 August 2015 18:28:51
- М.Ф
- Любитель животных
чаки :
М.Ф :
Амфицион :
Охотники не всегда снимают сцены охоты. Высоко в горах(местные охотники) прктически ни кто не пользуется камерой. А тайганы добывают и матерых волков. Вообще грейхаунда и тайгана сравнивать -тупо. Грейхаунд в горах в первый же день себе ноги переломает. А у тайгана на равнине скорости не хватает. А насчет злости, у тайгана она хватает на хорошего волка. Конечно тайган работает по волку в паре.
Тайган по волку то работает, но я не согласен что это самая злобная борзая.
Неактивен
#188 11 August 2015 20:33:09
- чаки
- Любознательный
М.Ф :
чаки :
М.Ф :
Четыре тайгана танцуют вокруг полудохлого шакала. https://youtu.be/ZMZtosfxLfA .Это самая злобная борзая?Ну уж нет.Охотники не всегда снимают сцены охоты. Высоко в горах(местные охотники) прктически ни кто не пользуется камерой. А тайганы добывают и матерых волков. Вообще грейхаунда и тайгана сравнивать -тупо. Грейхаунд в горах в первый же день себе ноги переломает. А у тайгана на равнине скорости не хватает. А насчет злости, у тайгана она хватает на хорошего волка. Конечно тайган работает по волку в паре.
Тайган по волку то работает, но я не согласен что это самая злобная борзая.
А чем измеряется злобность?
"Love for All, Hatred for None! "
Неактивен
#189 11 August 2015 21:31:33
- Victor
- Забанен
Видео с тайганом я выкладывал. С греями и рядом такого не попадалось.
Неактивен
#190 11 August 2015 21:39:32
- Victor
- Забанен
М.Ф :
http://i11.pixs.ru/storage/9/1/3/kekkur … 361913.jpg
На этом же сайте есть описание ещё одной работы грейхаунда по барсуку, кобель взял барсука с ходу как положено по месту, было это на какихто испытаниях, случайно наткнулись возле лесочка.Сылку дать не могу это нужно весь МООиР перерыть, а там все темы в кучу слеплены.
С лайкой на лису из той же оперы.
Неактивен
#191 11 August 2015 21:46:04
- М.Ф
- Любитель животных
чаки :
М.Ф :
чаки :
Охотники не всегда снимают сцены охоты. Высоко в горах(местные охотники) прктически ни кто не пользуется камерой. А тайганы добывают и матерых волков. Вообще грейхаунда и тайгана сравнивать -тупо. Грейхаунд в горах в первый же день себе ноги переломает. А у тайгана на равнине скорости не хватает. А насчет злости, у тайгана она хватает на хорошего волка. Конечно тайган работает по волку в паре.Тайган по волку то работает, но я не согласен что это самая злобная борзая.
А чем измеряется злобность?
У борзых на садках по волку.
Неактивен
#192 11 August 2015 21:53:14
- М.Ф
- Любитель животных
Victor :
М.Ф :
http://i11.pixs.ru/storage/9/1/3/kekkur … 361913.jpg
На этом же сайте есть описание ещё одной работы грейхаунда по барсуку, кобель взял барсука с ходу как положено по месту, было это на какихто испытаниях, случайно наткнулись возле лесочка.Сылку дать не могу это нужно весь МООиР перерыть, а там все темы в кучу слеплены.С лайкой на лису из той же оперы.
Нет не из той же, с лайкой на лису охотятся, напускают в камыш и ждут куму на номерах, так что лайка должна добирать подранка, и лиса не опасней барсука.
Неактивен
#193 11 August 2015 22:14:07
- М.Ф
- Любитель животных
Вот это что ли? https://youtu.be/Ju08FP9Y12Y волк размером меньше собак в конце хорошо видно.Киргизский подвид относится к арабскому пустынному подвиду ОН ОЧЕНЬ МЕЛКИЙ.Где можно глянут работу тайгана по среднеруссому матёрому размером как на видео с греями?
Неактивен
#194 11 August 2015 22:20:25
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
Видео с тайганом я выкладывал. С греями и рядом такого не попадалось.
Видео с греями и уиппетом и волком я тоже выкладывал. Там уиппет танцевал так что волку вообще ничего не светило.
Тайган как порода намного злобнее грея, с ним издревле охотились на волков, а с греем на зайцев. Грей стал популярен собственно после того, как в Англии извели крупных зверей. До этого более популярным был дирхаунд.
У тайгана и бакхмуля очень крупные клыки. Даже по меркам борзых. Это же не просто так.
Но грейхаунд собака другого калибра, рядом с ней никакой тайган и не валялся. Грей в полтора раза крупнее. Даже у выставочных греев азарт погони зашкаливает. В жаркую погоду очень легко грея загнать, как скаковую лошадь. Про других борзых я такого не слышал.
#195 11 August 2015 22:31:36
- Victor
- Забанен
Лайка вообще диплом по лисе получает? Что-то не слышал о таком. Может кто и приспосабливает, но это вряд ли профиль лайки.
Неактивен
#196 11 August 2015 22:35:58
- Victor
- Забанен
На видео с тайганами, собаки именно берут волка. По тому видео с греями уже высказывался.
Неактивен
#197 11 August 2015 22:42:41
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
На видео с тайганами, собаки именно берут волка. По тому видео с греями уже высказывался.
Берут щенка под присмотром людей на лошадях.
#198 11 August 2015 22:48:03
- Victor
- Забанен
Почему щенка? Берут как и положено на охоте. Или с греями охотились не так?
Неактивен
#199 11 August 2015 22:53:42
- М.Ф
- Любитель животных
На видео нарезка кадров типа рекламного ролика, нормально взяли в конце но видно что волк совсем мелкий.Тут видно злобу тайгана, https://youtu.be/XBifrrHZZ7Y больше десяти собак, и только одна щипает за жопу остальные бегут в припрыжку.Кароче злоба зашкаливает..
Неактивен
#200 11 August 2015 22:56:47
- Victor
- Забанен
Осталось только с грейхаундом снять такой же рекламный ролик. Но что-то пока никто не снял.
Неактивен