Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#951 02 July 2015 15:52:12
- Victor
- Забанен
Re: Пума, или кугуар (Puma concolor)
spottedhyena :
Подобные случаи наверняка могут иметь разные исходы. Например, есть видео где кролик убивает ворону, а есть наоборот.
Если кролик детеныш только.
Есть видео, но не знаю в какую тему выложить
Неактивен
#952 02 July 2015 15:54:27
- Crazy Zoologist
- Гость
Victor :
spottedhyena :
Подобные случаи наверняка могут иметь разные исходы. Например, есть видео где кролик убивает ворону, а есть наоборот.
Если кролик детеныш только.
Есть видео, но не знаю в какую тему выложить
#953 02 July 2015 15:58:09
- Victor
- Забанен
Кот :
Victor :
spottedhyena :
Если кролик детеныш только.Есть видео, но не знаю в какую тему выложить
Выложил
Неактивен
#954 02 July 2015 16:20:16
- spottedhyena
- Забанен
Кошке одного веса с росомахой ловить нечего, по крайней мере до веса 20 кг. Далее идут пантеры, которые по силе примерно такие же как росомаха. Но все равно думаю у росомахи шансов больше. Она намного смелее, шкура толще и она выносливее, устает не так быстро, и так как она отчасти падальщик она не так боится повредить лапы в бою.
Там написано что росомахи подходят к тушам животных, которых убила рысь, когда рысь отсутствует, рысь крупнее росомахи и может представлять угрозу для росомахи.
Также не стоит забывать про дымчатого леопарда, глядя на этого мускулистого кота, я бы все же поставил на него против росомахи в равном весе конечно.
Хотя я видел таких дымпардов, с которыми росомахе ловить нечего.
Отредактировано spottedhyena (02 July 2015 16:20:54)
Неактивен
#955 02 July 2015 16:34:22
- Victor
- Забанен
пума атакует добермана http://www.youtube.com/watch?v=n9JtZ9hOq6Q#t=126
Неактивен
#956 02 July 2015 16:40:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Странная схватка. Пума явно решила им поужнить. Так почему свалила? Непохоже что ее спугнули, а добер встал как ни в чем не бывало, даже признаков трусости не показал.
#957 02 July 2015 16:43:53
- Victor
- Забанен
Кот :
Странная схватка. Пума явно решила им поужнить. Так почему свалила? Непохоже что ее спугнули, а добер встал как ни в чем не бывало, даже признаков трусости не показал.
она пыталась его утащить, но собака была привязана
Неактивен
#958 02 July 2015 16:45:36
- spottedhyena
- Забанен
Видно что у добермана сразу начала капать кровь. Образовалась лужа крови. В первые секунды атаки. Видно что когти есть, хотя они скорее всего ранили собаку когда она ее удерживала лапами. Или из шеи потекла кровь, когда пума схватила ее за шею. Хотя это вряд ли.
Отредактировано spottedhyena (02 July 2015 16:47:45)
Неактивен
#959 02 July 2015 16:45:59
- Victor
- Забанен
пума убила волка https://www.youtube.com/watch?v=xTneQE4IT10
Неактивен
#960 02 July 2015 16:50:17
- spottedhyena
- Забанен
Посмотри до конца, в конце ролика вышел человек, когда доберман уже не мог сопротивляться.
Отредактировано spottedhyena (02 July 2015 16:50:28)
Неактивен
#961 02 July 2015 17:03:45
- Crazy Zoologist
- Гость
Доберман не получил серьезных ранений, был на привязи и пума напада внезапно. Доберман не бойцовая собака.
Ты так рад, когда хищники побеждают собак, потому что у тебя никогда не было собаки. А надо трезво смотреть на вещи.
Пума это крупная дикая кошка и если она побеждает собаку в этом нет ничего удивительного А вот когда наоборот это вызывает уважение к собаке, хотя подобные поединки как правило устраивают люди, а это вызывает чувства противоположные уважению.
Я наглядно показал как аргентине свалил пуму за пару секунд и у той пумы когти были.
#962 02 July 2015 17:19:46
- spottedhyena
- Забанен
Доберман не получил серьезных ранений, был на привязи и пума напада внезапно. Доберман не бойцовая собака.
Ты так рад, когда хищники побеждают собак, потому что у тебя никогда не было собаки. А надо трезво смотреть на вещи.
Пума это крупная дикая кошка и если она побеждает собаку в этом нет ничего удивительного А вот когда наоборот это вызывает уважение к собаке, хотя подобные поединки как правило устраивают люди, а это вызывает чувства противоположные уважению.
Я наглядно показал как аргентине свалил пуму за пару секунд и у той пумы когти были.
То что устраивают люди это к поединкам вообще не относится и ты даже этого не знаешь. Пума напала не внезапно а атаковала собаку лоб в лоб. Собака видела ее.
Ты же радуешься когда животные страдают на притравках. Иначе бы не выкладывал эту фигню. Я же не радуюсь, мне надоели дегенераты которые хотят показать что их бойцовские собаки сильнее кошек. Показывая этот отстой. Не к тебе относится.
Отредактировано spottedhyena (02 July 2015 17:20:49)
Неактивен
#963 02 July 2015 17:23:19
- spottedhyena
- Забанен
Доберман не бойцовая собака.
Что меняет это? С бойцовской собакой будет тоже самое.
Неактивен
#964 02 July 2015 17:29:05
- spottedhyena
- Забанен
У меня была собака, прожила с нами 11 лет. Я видел ее и никогда бы не стал сравнил ее с дикой кошкой. Ты же сравнивал своего стафорда даже с гиеной. Писал что он убьет гиену. Когда достаточно койота крупного чтобы он мог победить твоего стафорда.
Отредактировано spottedhyena (02 July 2015 17:30:14)
Неактивен
#965 02 July 2015 17:40:18
- Crazy Zoologist
- Гость
Ты же радуешься когда животные страдают на притравках.
Я не радуюсь. Я ее выкладываю потому что такие как ты пишуто том чего не знают. Как пример:
Вот и вынужден выложить это:
И когти есть и зубы на месте. Кстати клыки у пумы длиннее чем у собаки, а лапы толще.
мне надоели дегенераты которые хотят показать что их бойцовские собаки сильнее кошек.
Смотря каких, ягдтерьер и тем более питбуль сильнее дикого лесного кота любого размера.
Ты же сравнивал своего стафорда даже с гиеной. Писал что он убьет гиену. Когда достаточно койота крупного чтобы он мог победить твоего стафорда.
Опять начались басни. Дядя моего щенка ягда убил шакала. Шакал крупнее ягда. А мой стафф крупнее любого койота. Делай выводы.
Гиену смотря какую.
Отредактировано Кот (02 July 2015 17:41:18)
#966 02 July 2015 17:41:58
- spottedhyena
- Забанен
Что ты можешь вообще выложить нормальное кроме того отстоя что ты выложил и ему подобному? Показывая превосходство псовых на кошачьими. Ничего. НИЧЕГО!!!!!
Неактивен
#967 02 July 2015 17:43:29
- Crazy Zoologist
- Гость
spottedhyena :
Что ты можешь вообще выложить нормальное кроме того отстоя что ты выложил и ему подобному? Показывая превосходство псовых на кошачьими. Ничего. НИЧЕГО!!!!!
Мы не говорим, отстой это или нет. Мы говорим о том кто что может а что нет. Не говори о том что ни одна собака не может убить дикую кошку без аргументов. Ты сам вынудил запостить эту фотку, говоря что и с бойцовой собакой было бы то же что и с добером.
#968 02 July 2015 17:51:51
- spottedhyena
- Забанен
Я не радуюсь. Я ее выкладываю потому что такие как ты пишуто том чего не знают. Как пример:
Ха, ну ты значит убежден в том что бойцовская собака побеждает дикую пуму.
При это показываешь уже не первый раз это фото которое к поединку вообще не имеет никакого отношения. При том это является жестоким обращением с животными. Но для тебя это поединок.
Неактивен
#969 02 July 2015 17:54:29
- spottedhyena
- Забанен
Не говори о том что ни одна собака не может убить дикую кошку без аргументов. Ты сам вынудил запостить эту фотку, говоря что и с бойцовой собакой было бы то же что и с добером.
Теперь ты сравниваешь эту пуму с той которая напала на добермана.
Неактивен
#970 02 July 2015 17:54:33
- Crazy Zoologist
- Гость
Ха, ну ты значит убежден в том что бойцовская собака побеждает дикую пуму.
Я этого не писал. Я писал, что может.
При это показываешь уже не первый раз это фото которое к поединку вообще не имеет никакого отношения. При том это является жестоким обращением с животными. Но для тебя это поединок.
Одно другое не исключает. Это жестоко, но это поединок.
#971 02 July 2015 18:05:55
- spottedhyena
- Забанен
Одно другое не исключает. Это жестоко, но это поединок.
Смотри как должен выглядеть поединок:
Далее не показали потому что волк был трупом:
https://www.youtube.com/watch?v=VrBGySKpUg4
Вот именно так и должен выглядеть поединок.
Неактивен
#972 02 July 2015 18:10:14
- Crazy Zoologist
- Гость
Ту пуму с этой сравнивать нельзя, а добера с аргентинским догом можно?
#973 02 July 2015 18:12:20
- Crazy Zoologist
- Гость
В числе прочего, 1 волк убил пуму.
#974 02 July 2015 18:14:34
- spottedhyena
- Забанен
Конечно можно, в собачьих боях добер может побить аргентинского дога, я видел добера большого своими глазами. Это не не слабая собака.
Неактивен
#975 02 July 2015 18:18:04
- Crazy Zoologist
- Гость
spottedhyena :
Конечно можно, в собачьих боях добер может побить аргентинского дога, я видел добера большого своими глазами. Это не не слабая собака.
Очень редко. Как и аргентинский дог пуму.