Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#576 22 June 2015 13:35:14

Артур
Без пяти минут зоолог

Re: Булли кутта

Lobanov :

Откуда мы знаем какая кондиция у БК, мы вообще не знаем эту породу. Выводят её в среднем на бои в 60-70 кг, может в межсезонье она 100 весит, откуда мы знаем.

А так разве не видно, что собаки не в форме? Собака в хорошей кондиции должна быть сухая и с хорошо развитой мускулатурой.

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#577 22 June 2015 13:36:07

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Кстати говоря осенью собираются привезти несколько Гулл Терров и собираются ставить их в Пит матчи, если по весу получится.

Ну удачи им. Питмены редко соглашаются на подобное, им свое имя дороже. Но немало тех, кто будет не против выиграть денег.

Ну почему же, Тайсон один бой в Китае точно взял с матчевыми Питом.

Неактивен

#578 22 June 2015 13:36:21

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Если профессионал преследует коммерческую составляющую в своих действиях, то он будет работать всегда в том направление, куда ветер дует. Ведь все же бои - это в первую очередь деньги.

Да, но почему-то межпородки канули в лету в наших краях, остались только матчи питов, да турниры волкодавов.

Неактивен

#579 22 June 2015 13:37:26

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Что за матчевый пит? Какой у него был пит-вес, какие контрактные матчи он выигрывал до этого?

Неактивен

#580 22 June 2015 13:37:35

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Откуда мы знаем какая кондиция у БК, мы вообще не знаем эту породу. Выводят её в среднем на бои в 60-70 кг, может в межсезонье она 100 весит, откуда мы знаем.

А так разве не видно, что собаки не в форме? Собака в хорошей кондиции должна быть сухая и с хорошо развитой мускулатурой.

Так посмотрите фото собак, Йети, Пару, Шари, Рыжик и тд, с формой у них все порядке.

Неактивен

#581 22 June 2015 13:39:30

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Если профессионал преследует коммерческую составляющую в своих действиях, то он будет работать всегда в том направление, куда ветер дует. Ведь все же бои - это в первую очередь деньги.

Да, но почему-то межпородки канули в лету в наших краях, остались только матчи питов, да турниры волкодавов.

Так-как только Волкодавы с Питами и работают. Так Китайцы предлагают выставить своего БК против любого Пита в мире, я лично общался, ставки от 20000$

Неактивен

#582 22 June 2015 13:40:33

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Что за матчевый пит? Какой у него был пит-вес, какие контрактные матчи он выигрывал до этого?

Сейчас постараюсь найти информацию, не могу загрузить фотографии, хз почему, возможно из-за того, что я в телефоне.

Неактивен

#583 22 June 2015 13:46:04

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Так посмотрите фото собак, Йети, Пару, Шари, Рыжик и тд, с формой у них все порядке.

До пит-веса далеко.

Неактивен

#584 22 June 2015 13:47:05

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Так-как только Волкодавы с Питами и работают. Так Китайцы предлагают выставить своего БК против любого Пита в мире, я лично общался, ставки от 20000$

Дак в чем проблема, находят БК в весе до 30 кг, и подписывают ее))

Неактивен

#585 22 June 2015 13:50:08

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Так в этом и проблема, что таких БК нет, просто они утверждают , что самая сильная порода в мире на сегодня БК, что ниодин матчевый Пит даже травму не нанесет БК

Неактивен

#586 22 June 2015 13:51:50

Артур
Без пяти минут зоолог

Ну и пускай себе утверждают, а питы дерутся по весу. Хотя конечно есть вариант найти тяжика какого-нибудь, который сидит без дела, но на такие деньги вряд ли кто-то пойдет, разница в весе огромная.

Неактивен

#587 22 June 2015 13:52:40

Lobanov
Любознательный

Lobanov :

Артур :

Lobanov :

Так в этом и проблема, что таких БК нет, просто они утверждают , что самая сильная порода в мире на сегодня БК, что ниодин матчевый Пит даже травму не нанесет БК

Пит вес делают для зрелищности? Кто лучше себя покажет Пит 50кг или Пит в Пит весе на разнопородке?

Неактивен

#588 22 June 2015 13:54:35

Lobanov
Любознательный

Артур :

Ну и пускай себе утверждают, а питы дерутся по весу. Хотя конечно есть вариант найти тяжика какого-нибудь, который сидит без дела, но на такие деньги вряд ли кто-то пойдет, разница в весе огромная.

Так же лично общался с китайским питомником (ради интереса) , они готовы выставить 5 своих собак в Пит весе и сделать турнир Россия против Китая, но суммы он называет бешенные.

Неактивен

#589 22 June 2015 14:00:08

Victor
Забанен

Был случай известный пит из Молдавии уже будучи не удел бился по правилам в кечвесе (без весовых категорий) с бендогом 50 кг. Бой длился вроде минут 40-50. Пит вынес его в одну калитку.

Неактивен

#590 22 June 2015 14:02:22

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Пит вес делают для зрелищности? Кто лучше себя покажет Пит 50кг или Пит в Пит весе на разнопородке?

В пит вес собак вгоняют для качественной работы. Некорректный вопрос, пит может весить в пит-весе и 9 кг, какие ему межпородки. Пит тяж (нормального качества) за 25 кг в пит-весе (а это далеко за 30 в обычном весе) покажет себя в межпородных боях намного лучше, чем эти китайские собаки, потому что их качество оставляет желать лучшего.

Неактивен

#591 22 June 2015 14:04:56

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Так же лично общался с китайским питомником (ради интереса) , они готовы выставить 5 своих собак в Пит весе и сделать турнир Россия против Китая, но суммы он называет бешенные.

Это они вам говорят, что готовы? Если они на самом деле готовы, то им нужно договариваться с теми, кто в игре. Уверен, что это не проблема, если вес их собак обычный для пита. Наши и на международные турниры уже ездят, а главное выигрывают.

Неактивен

#592 22 June 2015 14:06:27

Victor
Забанен

Слышал в Китае не плохо развит и пит-спорт.

Неактивен

#593 22 June 2015 14:07:00

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

В пит вес собак вгоняют для качественной работы. Некорректный вопрос, пит может весить в пит-весе и 9 кг, какие ему межпородки. Пит тяж (нормального качества) за 25 кг в пит-весе (а это далеко за 30 в обычном весе) покажет себя в межпородных боях намного лучше, чем эти китайские собаки, потому что их качество оставляет желать лучшего.

Переформулирую. В межпородам собака лучше выступить в Пит весе 25 или в обычном 30+, если соперник предположим 50+

Неактивен

#594 22 June 2015 14:07:44

Артур
Без пяти минут зоолог

Victor :

Был случай известный пит из Молдавии уже будучи не удел бился по правилам в кечвесе (без весовых категорий) с бендогом 50 кг. Бой длился вроде минут 40-50. Пит вынес его в одну калитку.

Неплохо так бэндог продержался.

Неактивен

#595 22 June 2015 14:08:05

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Это они вам говорят, что готовы? Если они на самом деле готовы, то им нужно договариваться с теми, кто в игре. Уверен, что это не проблема, если вес их собак обычный для пита. Наши и на международные турниры уже ездят, а главное выигрывают.

Могу дать контакты, если Вы в теме?

Неактивен

#596 22 June 2015 14:08:54

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Переформулирую. В межпородам собака лучше выступить в Пит весе 25 или в обычном 30+, если соперник предположим 50+

Лучше выступит в пит-весе, потому что это самый оптимальный вес для работы в ринге.

Неактивен

#597 22 June 2015 14:10:14

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Да не, мне рано такое. Я хоть и в теме, но новичок.

Неактивен

#598 22 June 2015 14:12:36

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Тогда прямой вопрос, кто по Вашему мнению победит, крупный Пит в Пит весе 25-28кг или БК 60-70кг? Я понимаю, что не корректно и тд, просто конкретно Ваше мнение и если возможно- аргументы.

Неактивен

#599 22 June 2015 14:13:37

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

А какой максимальный Пит вес, мне сказали тут 30-34кг.

Неактивен

#600 22 June 2015 14:16:06

Артур
Без пяти минут зоолог

Вот тут даже не знаю, меня самого интересуют вопросы подобного типа. Думаю шансы есть и с той, и с той стороны. Конечно уровень БК далек от питов, но такая разница в весе и конечно же в силе колоссальна. Так что кто победит мне не ясно.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry