Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#551 21 June 2015 12:42:53

Lobanov
Любознательный

Re: Булли кутта

banderass :

Алекс :

http://apbt.blog.com/?p=313  Гранд Лапша весил 27-34 кг ,читайте по ссылке ,можно узнать о его потомках ,думаю там тяжики есть !

Я так понимаю, что 34 - это свободный вес, а питвес 27 кг? но это не 30-35 пит вес, и жива ли эта собака? Мы говорим о нынеживущих. И как-то странно - 10 побед и просто гранд, а не даблГранд(по каким правилам проводили матчи?).
Я сам приводил в пример (в теме АПБТ) собак в пит весе 26-28 кг, но 35, не говоря уже про 50 кг (как Лобанов утверждал вначале), таких найти крайне сложно (возможно ли?)

Повтояю ещё раз, про 50кг Питы, это собаки из Китая. Я не могу попросить родословные, так-как не знаю у кого. При заевке на ЧМ по разнопородам были указанных Пит Булли весом 50кг, максимум, что я могу, это поискать видео боя.

Неактивен

#552 21 June 2015 12:47:26

Banderass
Модератор
Вебсайт

Кот :

Haze :

Кот :

Давид, тебе де сказали, что этот Лобанов не ЛОбановский, за которого ты его принял. Почему ты не угоманиваешься?

Тебе какое дело?

Прямое. Прекрати тут оффтопить и накалять обстановку. А то получишь третье предупреждение, которое ты уже заслужил, но я не стал предупреждать тебя вчера.

Кот, а в этой теме http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4480 разве не флуд с 8 июня, или прыжки Цербера имеют непосредственное отношение к амбулям шоу-линий?

...На форуме не приветствуются:
4. Сообщения не по теме, длинные обсуждения, выходящие за рамки поставленной темы....

Себе как-то не спешишь предупреждения выписывать...

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#553 21 June 2015 12:48:45

Алекс
Сан Саныч - Модератор

banderass :

Алекс :

http://apbt.blog.com/?p=313  Гранд Лапша весил 27-34 кг ,читайте по ссылке ,можно узнать о его потомках ,думаю там тяжики есть !

Я так понимаю, что 34 - это свободный вес, а питвес 27 кг? но это не 30-35 пит вес, и жива ли эта собака? Мы говорим о нынеживущих. И как-то странно - 10 побед и просто гранд, а не даблГранд(по каким правилам проводили матчи?).
Я сам приводил в пример (в теме АПБТ) собак в пит весе 26-28 кг, но 35, не говоря уже про 50 кг (как Лобанов утверждал вначале), таких найти крайне сложно (возможно ли?)

Выставлялся в диапазоне до 34 кг ,весил свободно больше ,насколько помню . Я ж написал ,можно найти потомков размерного класса Лапши ,если нужно !

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#554 21 June 2015 13:14:12

Crazy Zoologist
Гость

banderass :

Кот :

Haze :

Тебе какое дело?

Прямое. Прекрати тут оффтопить и накалять обстановку. А то получишь третье предупреждение, которое ты уже заслужил, но я не стал предупреждать тебя вчера.

Кот, а в этой теме http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php?id=4480 разве не флуд с 8 июня, или прыжки Цербера имеют непосредственное отношение к амбулям шоу-линий?

...На форуме не приветствуются:
4. Сообщения не по теме, длинные обсуждения, выходящие за рамки поставленной темы....

Еще раз отмечу, что забанил я его в первую очередь за оскорбление, и за то что он полностью игнорит замечания модератоворов. А потом только за оффтоп.
В теме про амбулей мы с Яриком сравнивали результаты стаффа и амбуля.

Разницу между "не привествуется" и "запрещено" чувствуешь?
"1. Любая ругань между оппонентами и ненормативная лексика. Нарушение данного правила может повлечь за собой предупреждение от администрации, а затем и бан. Уважайте своих оппонентов!"
Давид был предупрежден не один раз. Разницу чувствуешь?
Также на форуме есть негласное правило не обсуждать действия модераторов, кроме тем специально предназначенных для этого. Есть недовольствия - пиши в соотвествующей теме.

#555 22 June 2015 01:44:30

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Просто суть в том, что Кутты не испорченная порода, она так хороша из-за шикарной подготовки и селекции.

О какой "шикарной подготовки речь? Их не приводят в вес как питов. Да и селекция какая может быть в Пакистане, вот когда эти собаки станут популярны у нас, тогда будет грамотная селекция.

Lobanov :

Как только Кутты распространятся по миру, пойдут поражения. Но в тоже время эта порода не встречалась с лучшими представителями иных пород, так- как бои происходят в Пакестане и Китае. Так вот к чему все это, какие породы в состояние как минимум составить достойную конкуренцию?

Волкодавы турнирного разведения вполне составляют им достойную конкуренцию.

Отредактировано Артур (22 June 2015 01:47:25)

Они могут, потому что они думают, что могут.

Неактивен

#556 22 June 2015 01:46:37

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Просто за межпородными боями будущее, нужны тяжелые Питы)

Межпородные драчки это прошлый век, никаким адекватным бойчатникам это не нужно. Профессионалы боев не идут на такие глупости. Собаки должны драться в равном весе. Соперники куттам, подходящие по весу - это волкодавы, не питы точно.

Неактивен

#557 22 June 2015 01:50:35

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Как мне кажется, тут все дело в том, что питмены не ставят своих собак на межпороды, опасаясь серьёзных травм из-за разницы веса. Да и пород в России нет толком. Работают Питы, от части Амбули и что-то показывают Волкодавы. В том же Китае иная ситуация- тяжелые Питы, Булли Кутты, Гулл Терры, Гуль Доннги, Бандоги, Тоса-Ину, Волкодавы разных мастей и все не плохо работают.

Потому что Китай застрял в прошлом веке, сейчас у них та же ситуация, что у нас в 90-х. Везут массово разных собак, в основном плохого качества, ни о какой подготовке речь не идет, собаки выставляются жирные. Почти все бои оканчиваются отказом одного соперника от боя. По мне так это банальные драчки. Хотя есть в Китае и достойные собаки.

Неактивен

#558 22 June 2015 01:55:02

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

http://www.bullterrier.org.nz/grfx/earlyBTfamily.jpg
В Тайсоне, как и в других гулях, 100% сидят и крови других собак, кроме булей.

Это не були Хинкса, уже более поздние. У Хинкса собаки по виду были типичными терьерами, только более крепкими. И они были высокие на ногах.

Неактивен

#559 22 June 2015 02:00:58

Артур
Без пяти минут зоолог

Алекс :

Да вот только проблема, родословная Лапши пустая, кем он был - неизвестно.

Неактивен

#560 22 June 2015 08:03:39

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Просто суть в том, что Кутты не испорченная порода, она так хороша из-за шикарной подготовки и селекции.

О какой "шикарной подготовки речь? Их не приводят в вес как питов. Да и селекция какая может быть в Пакистане, вот когда эти собаки станут популярны у нас, тогда будет грамотная селекция.

Lobanov :

Как только Кутты распространятся по миру, пойдут поражения. Но в тоже время эта порода не встречалась с лучшими представителями иных пород, так- как бои происходят в Пакестане и Китае. Так вот к чему все это, какие породы в состояние как минимум составить достойную конкуренцию?

Жирные или нет Питы в Китае, но жирный Пит дал единственную ничью за все время противостояний.

Неактивен

#561 22 June 2015 08:06:30

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Lobanov :

Были турнирные Волкодавы на ЧМ и России, результат мы знаем, а зачем БК " Пит вес" , мы же не знаем особенности породы и с выносливостью у них все в порядке, есть бои 30+ при весе 60+.
Жирные или нет Питы в Китае, но жирный Пит дал единственную ничью за все время противостояний.
Уже несколько Кутт в России есть, посмотрим , что покажут.

Неактивен

#562 22 June 2015 08:10:31

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

Просто за межпородными боями будущее, нужны тяжелые Питы)

Межпородные драчки это прошлый век, никаким адекватным бойчатникам это не нужно. Профессионалы боев не идут на такие глупости. Собаки должны драться в равном весе. Соперники куттам, подходящие по весу - это волкодавы, не питы точно.

В общем плане для человека разнопородные бои интереснее по причине обычного вопроса, " а какая порода самая сильная", на уровне кто сильнее боксёр или борец.

Неактивен

#563 22 June 2015 09:16:06

Crazy Zoologist
Гость

Артур, покажи мне булей Хинкса тогда. Они были мелкими, а гули более тяжелые, у некоторых голова похожа на доберов.
http://hinksoldtymebullterriers.webs.com/Also%20Female.jpg
Это бультерьер Хинкса?

#564 22 June 2015 09:40:56

Lobanov
Любознательный

В любом случае судя по дошедшим фото собаки очень похожи , Гули укрупненная версия.

Неактивен

#565 22 June 2015 09:42:08

Lobanov
Любознательный

А так- как у них куча типов тех же Гулей, как похожих на классику, так и абсолютно нет.

Неактивен

#566 22 June 2015 10:21:42

Victor
Забанен

Кот :

покажи мне булей Хинкса тогда.

Слева старый буль Хинкса

http://shot.photo.qip.ru/1008lPu.jpg

слева-направо:
Toby (бультерьер), Bob (ирландский терьер), Jimmy (белый английский терьер) and Tiny (той-бультерьер).

Неактивен

#567 22 June 2015 10:23:01

Victor
Забанен

бультерьер 1879 года
http://shot.photo.qip.ru/1008lPJ.jpg

Неактивен

#568 22 June 2015 12:41:14

Crazy Zoologist
Гость

Понятное дело что они похожи. Бультерьер в гуле - основа. Но это совершенно разные породы, так как в гуле были индийские собаки - которые вообще из другой оперетты.

#569 22 June 2015 12:58:51

Lobanov
Любознательный

Кстати говоря осенью собираются привезти несколько Гулл Терров и собираются ставить их в Пит матчи, если по весу получится.

Неактивен

#570 22 June 2015 13:14:36

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

а зачем БК " Пит вес" , мы же не знаем особенности породы и с выносливостью у них все в порядке, есть бои 30+ при весе 60+.

Да затем, что качественный поединок может проходить только в хорошей кондиции. Подготовленная собака покажет намного лучший результат.

Неактивен

#571 22 June 2015 13:19:28

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

а зачем БК " Пит вес" , мы же не знаем особенности породы и с выносливостью у них все в порядке, есть бои 30+ при весе 60+.

Да затем, что качественный поединок может проходить только в хорошей кондиции. Подготовленная собака покажет намного лучший результат.

Откуда мы знаем какая кондиция у БК, мы вообще не знаем эту породу. Выводят её в среднем на бои в 60-70 кг, может в межсезонье она 100 весит, откуда мы знаем.

Неактивен

#572 22 June 2015 13:27:46

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

В общем плане для человека разнопородные бои интереснее по причине обычного вопроса, " а какая порода самая сильная", на уровне кто сильнее боксёр или борец.

А бои должны представлять интерес для профессионалов, а не для обывателей.

Неактивен

#573 22 June 2015 13:32:04

Артур
Без пяти минут зоолог

Кот :

Артур, покажи мне булей Хинкса тогда. Они были мелкими, а гули более тяжелые, у некоторых голова похожа на доберов.
http://hinksoldtymebullterriers.webs.co … Female.jpg
Это бультерьер Хинкса?

Вот такие
http://cs624616.vk.me/v624616953/1591e/PC9xC1NXwZ4.jpg
http://www.molosserdogs.com/gallery/albums/userpics/10185/virginalis.jpg
https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTtwNL1wbbEdVocMncZyROXr2G7R04jrqQtaBTs8eaJF2HPKluB
http://f1.s.qip.ru/1709ntWXe.gif

Неактивен

#574 22 June 2015 13:32:50

Lobanov
Любознательный

Артур :

Lobanov :

А бои должны представлять интерес для профессионалов, а не для обывателей.

Если профессионал преследует коммерческую составляющую в своих действиях, то он будет работать всегда в том направление, куда ветер дует. Ведь все же бои - это в первую очередь деньги.

Неактивен

#575 22 June 2015 13:34:09

Артур
Без пяти минут зоолог

Lobanov :

Кстати говоря осенью собираются привезти несколько Гулл Терров и собираются ставить их в Пит матчи, если по весу получится.

Ну удачи им. Питмены редко соглашаются на подобное, им свое имя дороже. Но немало тех, кто будет не против выиграть денег.

Неактивен

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry