Вы не зашли.
Объявление
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
— О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме
#4976 17 June 2015 11:07:11
- TAX118
- Без пяти минут зоолог
Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть
Вот просто интересно. Не надоело ещё?..
Собака лает — ветер носит, а караван идет.
Неактивен
#4977 17 June 2015 11:15:05
- Crazy Zoologist
- Гость
В первых тобой роликах,температура оказалась ниже заявленной и ты с этим согласился.
Как я писал если я подписываю ролик указывая какая температура значит такая и есть. Конкретно тут https://www.youtube.com/watch?v=ykiPA9G … e=youtu.be температура указана 29С. Прогноз брал и беру с мэил.ру.
По остальным можем посмотреть на погоду в эти дни.
Я посмотрел. На 14 мая указана более низкая температура. Не знаю как так вышло, не от фонаря же я брал температуру. На мыле часто диагностируют одно а на след день написано другое. Может в этом дело. Может я ошибься и 29С не в тени а под солнцем. На тот день в мейле указано 22С, значит не в тени 29С вполне реально.
http://tbilisi.nuipogoda.ru/archive-day … D1%8F-2014
21 апреля когда был заснят ролик "без компромиссов" температура днем 21С в тени. Но был небольшой дождь и влажно.
Здесь у меня указано 33С - http://tbilisi.nuipogoda.ru/archive-day … D1%8F-2014 это совпадает с прогнозом - http://tbilisi.nuipogoda.ru/archive-day … D1%8F-2014
Часы не помню, но все тренировки сделаны днем.
#4978 17 June 2015 11:33:16
- Crazy Zoologist
- Гость
https://www.youtube.com/watch?v=vhcvAAeK-Ck вот тут в тличие от других роликов он реально устал. Прыгнул более 91 раза (считал все прыжки кроме холостых), вдобавок он прыгал также на более высокий срединный барьер, обычно туда он прыгает когда без гири. Ну и сказалась жара.
#4979 17 June 2015 11:37:23
- Crazy Zoologist
- Гость
Но в такую жару так я его больше не гонял. В такую температуру, там под 40 было под солцем (в тени 33) лучше просто пробежка. Чтоб собака к жаре привыкла, но не перенапрягалась. Поэтому я стараюсь давать особо большие нагрузки в дождь или когда прохладно. Когда теплее более сильные, а в жару не гоняю, он сам бегает.
#4980 17 June 2015 12:06:28
- Scorpio
- Любитель животных
Кот :
Бульдог на видео тоже касается лапами вертикали.
Не касается.первое касание уже на верху.
1. Да, пусть повторит. Мне интересно. Конечно у пита как породы физуха лучше, но я видел полно питов-мешков. Они даже нормально бегать не умеют. Очень сильно отстают от моего Декса. Хотя на пересеченной местности пит более "проходим" и по идее более вынослив + у меня щенок + не беговой.
2. На тот момент ничего подобного не видел. Только недавно. С приведенным твоим амбулем.
3. Ответ в плане физ. тренировок. А не боев. У меня не бойцовая собака.
Приплыли,уже и питы не дотягивают до Цербера.
Как я писал если я подписываю ролик указывая какая температура значит такая и есть. Конкретно тут https://www.youtube.com/watch?v=ykiPA9G … e=youtu.be температура указана 29С. Прогноз брал и беру с мэил.ру.
По остальным можем посмотреть на погоду в эти дни.
Я посмотрел. На 14 мая указана более низкая температура. Не знаю как так вышло, не от фонаря же я брал температуру. На мыле часто диагностируют одно а на след день написано другое. Может в этом дело. Может я ошибься и 29С не в тени а под солнцем. На тот день в мейле указано 22С, значит не в тени 29С вполне реально.
http://tbilisi.nuipogoda.ru/archive-day … D1%8F-2014
21 апреля когда был заснят ролик "без компромиссов" температура днем 21С в тени. Но был небольшой дождь и влажно.
Здесь у меня указано 33С - http://tbilisi.nuipogoda.ru/archive-day … D1%8F-2014 это совпадает с прогнозом - http://tbilisi.nuipogoda.ru/archive-day … D1%8F-2014
Часы не помню, но все тренировки сделаны днем.
Ну вот,то о чем я говорил,есть температура ниже,плюс 29,33 и тд это максимальная температура.а не в тени.Есть у тебя ролики и вечером и в пасмурную погоду.
Неактивен
#4981 17 June 2015 15:50:35
- Crazy Zoologist
- Гость
Не касается.первое касание уже на верху.
Ты про кого? Если не про Бульдроу, то касается.
Приплыли,уже и питы не дотягивают до Цербера.
Опять подменяешь факты. Я этого не писал. Я писал, что питбуль как порода более здоровая в плане физухи чем стафф, но не все питы такие крутые. Так как видел полно мешков среди них.
Моя цитата сверху:
Конечно у пита как породы физуха лучше, но я видел полно питов-мешков. Они даже нормально бегать не умеют.
Ну вот,то о чем я говорил,есть температура ниже,плюс 29,33 и тд это максимальная температура.а не в тени.Есть у тебя ролики и вечером и в пасмурную погоду.
1. Там где он прыгнул минимум 91 раз температура 33С в тени (больше чем 29-30).
Он с гирей.
2. Температуру при которой прыгал бульдог мы не знаем.
#4982 17 June 2015 16:05:08
- Scorpio
- Любитель животных
Кот :
Ты про кого? Если не про Бульдроу, то касается.
первое мною выложенное видео.
Опять подменяешь факты. Я этого не писал. Я писал, что питбуль как порода более здоровая в плане физухи чем стафф, но не все питы такие крутые. Так как видел полно мешков среди них.
Ну давай так,чтоб все понимали,пит сможет или не сможет проделать тоже самое.А то до этого я такого не говорил,потом выкладываешь цитаты,говорил,но не это имел в виду.
1. Там где он прыгнул минимум 91 раз температура 33С в тени (больше чем 29-30).
Он с гирей.
2. Температуру при которой прыгал бульдог мы не знаем.
в твоем случае тоже не знаем.
Неактивен
#4983 17 June 2015 16:08:21
- Crazy Zoologist
- Гость
первое мною выложенное видео.
Тот, который прыгнул один раз - касался.
Ну давай так,чтоб все понимали,пит сможет или не сможет проделать тоже самое.А то до этого я такого не говорил,потом выкладываешь цитаты,говорил,но не это имел в виду.
Ппит так может и даже больше, но не всякий.
в твоем случае тоже не знаем.
Знаем. Достаточно посмотреть прогноз за эти дни 2014-го года.
Там где подписано 33С в тени - так оно и есть. Ссылку в подтверждение я приводил. И там он прыгнул не менее 90 раз.
#4984 17 June 2015 16:55:36
- Scorpio
- Любитель животных
Кот :
Тот, который прыгнул один раз - касался.
Специально для тебя
https://youtu.be/gkSAIdan0B0 Не касался!
Ппит так может и даже больше, но не всякий.
Вот это уже по конкретнее.
Знаем. Достаточно посмотреть прогноз за эти дни 2014-го года.
Там где подписано 33С в тени - так оно и есть. Ссылку в подтверждение я приводил. И там он прыгнул не менее 90 раз.
33 это максимальная температура,а не в тени.
Неактивен
#4985 17 June 2015 18:38:31
- Crazy Zoologist
- Гость
Специально для тебя
https://youtu.be/gkSAIdan0B0 Не касался!
Тут другое дело. И барьер серьезнее. Молодчинка бульдог.
Вот это уже по конкретнее.
Примерно то же самое я писал выше. Даже отметил жирным курсивом.
33 это максимальная температура,а не в тени.
Прогноз погоды дается в тени. 33 в "не в тени" тоже достаточно много.
#4986 17 June 2015 19:45:04
- Scorpio
- Любитель животных
Кот :
Тут другое дело. И барьер серьезнее. Молодчинка бульдог.
Так это самое первое видео о нем все время речь и шла.
33 в "не в тени" тоже достаточно много
.
Много и достойно,но 27 все же не 33.
Неактивен
#4987 18 June 2015 09:42:58
- Crazy Zoologist
- Гость
Там где 33С он прыгает больше, и там он гораздо сильнее устал, что неудивительно при такой жаре, сам понимешь там где он прыгал вовсе не 33С, а намного больше, так как прогноз погоды подразумевает погоду в тени.
27С конечно ощутимо меньше, но все равно жарко. Мой уиппет в 27С устает намного быстрее, чем ночью в 20-23С. Правда, в Израиле 27С это примерно как 33С, так как влажность выше и при такой температуре намного более душно.
#4988 22 June 2015 00:44:01
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Кот :
Это ж надо додуматься, гонять таким образом в 30 гр., да и вообще гонять в жар
Правильно, надо тренировать собаку только зимой. А летом путь лежит.
Нужно тренировать вечером или утром.
Они могут, потому что они думают, что могут.
Неактивен
#4989 22 June 2015 01:20:36
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Lobanov :
Посоветуйте питомники с рабобочими амбулями, буду очень признателен. Пока услышал только про одни питомник Хелен и что-то там, забыл точное название.
Lobanov :
Вообще помимо моих вопросов по боям, я попутно ищу охрану за город, но Волкодавы не нравятся никак. Была ВЕО, в принципе доволен. Но безумно нравятся Питы, но понимаю, что для охраны они не пойдут наверно, конечно нравятся амбули, но я из Москвы и не могу найти хорошую, рабочую собаку, все шоу класс. Хотелось бы найти амбуля Скотта или переходника...
В Хелленс Террибл идет отбор бульдогов по рабочим качествам (работа по кабану). Также они имеют охранные качества, думаю это то, что вам надо. Правда типаж большинства бульдогов оттуда мне не нравится, слишком грузные.
Неактивен
#4990 22 June 2015 01:21:47
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Терри прямо явно в бульдожьем типе, не сказал бы, что там есть пит.
Неактивен
#4991 22 June 2015 01:23:10
- Артур
- Без пяти минут зоолог
TAX118 :
Вот просто интересно. Не надоело ещё?..
Письками меряются))
Неактивен
#4992 02 July 2015 14:28:31
- Victor
- Забанен
Прям старотипный бульдог во плоти http://claws.ru/?board=126;action=displ … 1395053477
Неактивен
#4993 04 July 2015 21:00:04
- вованыч
- Забанен
Evander :
Алекс :
Веса набрали ?
Есть малость, но все в пределах нормы...
сколько рост и вес у собак?
Убиваю принцесс, спасаю драконов. Greenpeace
Неактивен
#4994 05 July 2015 20:29:47
- Evander
- Без пяти минут зоолог
вованыч :
Evander :
Алекс :
Веса набрали ?Есть малость, но все в пределах нормы...
сколько рост и вес у собак?
Пери 32 кг при росте 59-60см, Терри 28 кг при росте 57-58 см.
Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4995 05 July 2015 20:36:14
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Lobanov :
Посоветуйте питомники с рабобочими амбулями, буду очень признателен. Пока услышал только про одни питомник Хелен и что-то там, забыл точное название.
Lobanov :
Вообще помимо моих вопросов по боям, я попутно ищу охрану за город, но Волкодавы не нравятся никак. Была ВЕО, в принципе доволен. Но безумно нравятся Питы, но понимаю, что для охраны они не пойдут наверно, конечно нравятся амбули, но я из Москвы и не могу найти хорошую, рабочую собаку, все шоу класс. Хотелось бы найти амбуля Скотта или переходника...
В Хелленс Террибл идет отбор бульдогов по рабочим качествам (работа по кабану). Также они имеют охранные качества, думаю это то, что вам надо. Правда типаж большинства бульдогов оттуда мне не нравится, слишком грузные.
Когда вы начнете различать физическую форму собаки и типаж...? Любую собаку можно привести как в наилучшую спортивную форму, так и в бочонка на ножках...
Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.
Неактивен
#4996 05 July 2015 23:32:45
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Мне не нравится именно их типаж, в какую бы форму ты их не привел, они все равно будут слишком массивные и сырые.
Неактивен
#4997 05 July 2015 23:49:22
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Мне не нравится именно их типаж, в какую бы форму ты их не привел, они все равно будут слишком массивные и сырые.
Откуда ты это знаешь?)) Я попробовал привести классика в хорошую спортивную форму (почти питвес), у меня получилось... Собак Алексея тоже легко можно привести в подобную форму...
Неактивен
#4998 05 July 2015 23:53:52
- Evander
- Без пяти минут зоолог
Артур :
Кстати, вот сука Алексея (не в питвесе) и она не выглядит сырой и массивной...
Неактивен
#4999 06 July 2015 10:52:32
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Артур :
Откуда ты это знаешь?)) Я попробовал привести классика в хорошую спортивную форму (почти питвес), у меня получилось... Собак Алексея тоже легко можно привести в подобную форму...
https://pp.vk.me/c623229/v623229595/9ce … QHcCPk.jpg
Какого Алекса имеешь в виду? Если нашего с форума, то типаж его собак мне очень нравится, а если Алексея Кузьмичева, то в какую форму их ни приводи, а типаж не изменится. Ты полагаешь, я не знаю, что любую собаку можно привести в форму? Я видел в хорошей кондиции и английских бульдогов, но они все равно мне не нравятся. Тело хорошее, хотя и грузное, а морды и головы вообще нет.
Неактивен
#5000 06 July 2015 10:53:34
- Артур
- Без пяти минут зоолог
Evander :
Кстати, вот сука Алексея (не в питвесе) и она не выглядит сырой и массивной...http://content.foto.my.mail.ru/list/211 … o/h-68.jpg
Это вроде Оззи? Она мне нравится, может еще есть пара сук красивых, остальные нет. Эту я и раньше приметил.
Неактивен