Объявление

"Духовный уровень человека определяется тем, как человек понимает кошку" — Бернард Шоу.
"Давайте только проявлять больше внимания, терпимости и уважения к чужому мнению — вот и всё." — Gennadius.
О размещении изображений на форуме, О рекламе на форуме

#4951 11 June 2015 08:18:57

Scorpio
Любитель животных

Re: Американский бульдог шоу разведения 4 часть

Кот :

А я еще раз скажу: где я оскорблял твою собау или тебя? Я не гордыйЮ готов извиниться. Приведи цитату.

Все началось с того, что я сказал, что твою собаку нужно немного подкачать, задние ноги в том числе.

Все выложено в соответствующей теме,с цитатами.После этой фразы мы вели милую беседу,где я согласился,что бедро у него узковато,но мышцы там присутствуют))),а вот после того как Артур сравнил кондицию,тебя понесло.Не совсем понимаю зачем ты пытаешься перетянуть этот диалог сюда,ну да ладно.

Нет, мы говорили о взятии высоких барьеов и неоднократно. Приведенные тобой собаки тоже касались барьера. Но зато брали гораздо более низкий барьер, и без утяжелителя, причем сами собаки были тяжеелее Цербера и брали барьем один раз. Я показал как мой берет многократнно барьеры. Ты написал что бульдог так тоже может и даже не заметит нагрузку. Пруф?

Моя цитата с указанием на конкретную деталь,остальное лирика

Scorpio :

С удовольствием гляну,как твой стаф вот так же запрыгнет не касаясь стены

Бульдоги которые не касаются барьера по вертикали.
https://youtu.be/gkSAIdan0B0   https://www.youtube.com/watch?v=rH-UsJtAYm4

Тогда зачем надо было показывать этот ролик?
А так твой сможет)))
https://youtu.be/tBNOVgAhrFI?t=36

Я уже объяснял,ты что не читаешь написанное.Бульдог перед тем как взять какнат,довольно высоко выпрыгивает вверх,видео скопировано с привязкой ко времени,если бы я хотел показать хват,то выложил бы его с самого начала,а не конкретный момент.

Мой Декстер одни укусом убьет матчевого пита на месте. Но я не дам, "зачем калечить собаку".

Не кипишуй,сказал сниму,значит сниму)))

Отредактировано Scorpio (11 June 2015 08:20:46)

Неактивен

#4952 11 June 2015 08:54:54

Crazy Zoologist
Гость

Все выложено в соответствующей теме,с цитатами.После этой фразы мы вели милую беседу,где я согласился,что бедро у него узковато,но мышцы там присутствуют))),а вот после того как Артур сравнил кондицию,тебя понесло.Не совсем понимаю зачем ты пытаешься перетянуть этот диалог сюда,ну да ладно.

Да ты сам его сюда перетягиваешь. Артуру сложение твоего нравится, мне не очень. Точнее, правильнее будет сказать, что не очень нравится кондиция, а сложение само по себе очень даже нравится. Таких бульмасов мало. Цербер более накачанный, я это и имел в виду, а ты обиделся. Все равно что я обижусь на то, что Цербер менее накачанный чем тот питостафф на фото которого ты показал.
В ответ ты мне начал показывать смехотворные барьеры, указхывать на то как собака их берет, что мол берет лучше чем Церб. Я наглядно продемонстрировал что Церб прыгает НАМНОГО выше + гиря + прыгает очень много раз. Ты написал (чисто ради того что бы меня куснуть, так как фактов у тебя нет никаких), что для амбуля это не нагрузка. Таким образом ты просто вынуждаешь меня перейти к тебе в песочницу и начать меряться письками. Хорошо, давай. Покажи на что способен твой пес. Выглядит так, будто он мне не нравится. Я люблю всех собак, они мне ничего не сделали. Но когда что-то утверждаешь надо доказать, иначе это просто звук...

Моя цитата с указанием на конкретную деталь,остальное лирика
Scorpio написал:

С удовольствием гляну,как твой стаф вот так же запрыгнет не касаясь стены

С удовольствием гляну,как твой бульмас вот так, на 120 см будет прыгать в течении 10 минут или на 190 см с гирей в 3,5 кг (3,5 кг в процентном соотношении для твоего больше, чем для моего, это так, кстати говоря).

П.С. Бульдог на видео стены касался. Это заметил не только я.

Не кипишуй,сказал сниму,значит сниму)))

Вот снимешь тогда и поговорим. А пока мой уиппет - убивец матчевых питов и волков:-))))

#4953 11 June 2015 08:58:19

Crazy Zoologist
Гость

П.С.2: И я не гонюсь за культуризмом. Я по большому счету раскачиваю ему шею, ноги походу дела и все. Ну и выносливость в жаркую погоду, уж извини, живу я в жарких странах.
На титул чемпиона по бодибилдингу или чемпиона боев я не претендую. Мне просто нужна сильная собака, которая может дать отпор любой собаке, покамись я не подбегу, чтобы разнять псов.

#4954 11 June 2015 09:37:04

Scorpio
Любитель животных

Кот :

Да ты сам его сюда перетягиваешь.

так кто перетягивает и в обиде переходит на личности)))

О твоей собаке я уже все написал, и даже посоветовал над чем можно и нужно поработать. Ты обиделся и начал цеплять Церба. Типа, сам дурак. Я думал такую манеру люди оставляют в детском саду, максимум в начальных классах средней школы.

Я могу выложить свой комментарий о твоей соаке здесь, чтобы все видели

Я твою соаку не цеплял. Мне привести тут цитату с чего все началось?Бедра у Церба лучше. Не надо обижаться как маленький мальчик.

Ну так кто перетягивает)))

П.С. Бульдог на видео стены касался. Это заметил не только я.

По вертикали и кто еще это заметил кроме тебя?

Я по большому счету раскачиваю ему шею

Каким упражнением?

Вот снимешь тогда и поговорим.

Ок,только гантель цеплять не буду,бесполезные упражнения мы не делаем)

Отредактировано Scorpio (11 June 2015 09:37:52)

Неактивен

#4955 11 June 2015 09:42:01

Scorpio
Любитель животных

Кот :

Сравни это, по времени и по выеличине барьеров с этим:
https://www.youtube.com/watch?v=jDF2da6Nv88
Или с этим:
https://www.youtube.com/watch?v=GuntgSEMccc
12+ минут, и это вторая часть, следовательно была и первая. И это все с гирей, притом что мой пес легче.

Как это я пропустилsmile.А где жара,где беспрерывные прыжки,за 12 минут пес прыгнул не более 50 раз.

Неактивен

#4956 11 June 2015 11:02:52

Crazy Zoologist
Гость

так кто перетягивает и в обиде переходит на личности)))

Цитату, где я переходил на личности?

Ну так кто перетягивает)))

Ты. Я цитату сюдаа не поместил, хотя ты вынуждаешь. Но я могу, как и написал выше.

По вертикали и кто еще это заметил кроме тебя?

Еще раз, по вертикали цепляет, как и Церб. Зато барьер намного ниже. Бульдог прыгает один раз. Цербер в течении более 10 минут. Ты писал что это не нагрузка для бульдога. Пруф в студию.

Каким упражнением?

Хождение с гантелей, галоп с гантелей, прыжки с гантелей, хват с гантелей.

Ок,только гантель цеплять не буду,бесполезные упражнения мы не делаем)

Будем ждать видео.

Как это я пропустилsmile.А где жара,где беспрерывные прыжки,за 12 минут пес прыгнул не более 50 раз.

1. Подобных видео у меня несколько. На каждом разная интенсивность.
2. На собаке гантеля.
3. Погода жаркая.
4. Это лишь вторая часть, а есть первая и третья.
5. Где жара - на видео этого не видно, но ты можешь и не верить мне на слово.
6. Не не более 50-ти, а за 70 он прыгнул (71), там три вида барьеров. И это я не считал просто прыжков на стену и на перила.
7. Прыгните хотя бы 40.

#4957 11 June 2015 11:40:56

Scorpio
Любитель животных

Кот :

Цитату, где я переходил на личности?

Три цитаты вверху.

Ты. Я цитату сюдаа не поместил, хотя ты вынуждаешь. Но я могу, как и написал выше.

Что-то я не припоминаю,что бы хоть раз предложил выложить сюда цитаты  и ссылки)))Кот ты меня что пугаешь lol,можешь выкладывать все что хочешь.там нет криминала.

Еще раз, по вертикали цепляет, как и Церб. Зато барьер намного ниже. Бульдог прыгает один раз. Цербер в течении более 10 минут. Ты писал что это не нагрузка для бульдога. Пруф в студию.

Ты слепой?

Хождение с гантелей, галоп с гантелей, прыжки с гантелей.

Эти упражнения не тренируют шею)))

1. Подобных видео у меня несколько. На каждом разная интенсивность.
2. На собаке гантеля.
3. Погода жаркая.
4. Это лишь вторая часть, а есть первая и третья.
5. Где жара - на видео этого не видно, но ты можешь и не верить мне на слово.
6. Не не более 50-ти, а за 70 он прыгнул (71), там три вида барьеров. И это я не считал просто прыжков на стену и на перила.
7. Прыгните хотя бы 40.

Погода пасмурная,трава зеленая и сочная,люди на заднем плане не в майках.

Неактивен

#4958 11 June 2015 17:29:57

Crazy Zoologist
Гость

Три цитаты вверху.

1.

Да ты сам его сюда перетягиваешь.

2.

О твоей собаке я уже все написал, и даже посоветовал над чем можно и нужно поработать. Ты обиделся и начал цеплять Церба. Типа, сам дурак. Я думал такую манеру люди оставляют в детском саду, максимум в начальных классах средней школы.

3.

Я могу выложить свой комментарий о твоей соаке здесь, чтобы все видели

И где здесь переход на личности кроме детсада - ответной реакции на подобное поведение?

Что-то я не припоминаю,что бы хоть раз предложил выложить сюда цитаты  и ссылки)))Кот ты меня что пугаешь lol,можешь выкладывать все что хочешь.там нет криминала.

Но тогда и не говори, что я оскорбил твою собаку. Я ее просто назвал худой.

Ты слепой?

Ты сказал что это не нагрузка, в ответ выложил видео с единственным прыжком бульдога. Откуда ты знаешь сможет ли он или не сможет так как Церб?

Эти упражнения не тренируют шею)))

Ну тебе виднее, веь ты самолично щупал и замерял шею Церба до и после тренировок через пару мес...

Погода пасмурная,трава зеленая и сочная,люди на заднем плане не в майках.

Трава у нас до осени и весной зеленая. В тот день было не так жарко как на другом ролике (не 31С в тени), но на солнце 25С точно было.
Каким образом ты насчитал 50 прыжков я не понимаю. Прыжков намного больше 50-ти. Если ты не заметил то я его гоняю там следующим образом:
1. Прыжок на бум или как это называется, пробег, спуск по ступенькам, снова прыжок.
2. Прыжок на кирпичный барьер на стене.
3. Прыжок на стенку, а с него низкий барьер.
4. Просто прыжок на стенку и толчок.
5. Прыжок на "перило".
Так вот не считая прыжков на стенку и "перило" он прыгнул 71 раз. И это вторая часть, он прыгал и до этого.
Вот тут - https://www.youtube.com/watch?v=4uHL5PY7PVk он в течении 10:19 мин. прыгнул более 50 раз, прыжки на стенку я не считаю. Тут он без гири, но помимо барьера который он берет на предыдущем ролике он берет и другой, повыше, который ближе к ступенькам и под конец ролика он почти без остановки - как только пробежался - прыгает снова. А после примерно 5 мин. отдыха он еще четыре минуты прыгает https://www.youtube.com/watch?v=NYQFbslMuiE

#4959 12 June 2015 17:47:31

Lobanov
Любознательный

Посоветуйте питомники с рабобочими амбулями, буду очень признателен. Пока услышал только про одни питомник Хелен и что-то там, забыл точное название.

Неактивен

#4960 12 June 2015 17:58:53

Banderass
Модератор
Вебсайт

Lobanov :

Посоветуйте питомники с рабобочими амбулями, буду очень признателен. Пока услышал только про одни питомник Хелен и что-то там, забыл точное название.

Хелен Терибл, Алексей Кузьмичев, на этом форуме под ником Guron (правда заходит не так часто, пишет еще реже). Но у него основной упор - охотничьи качества - притравки на кабана, медведя и пр., у многих собак также достаточно выраженные охранные качества.

Я вижу тонкие миры, там демоны, парят силуэтами эфимерными... ©

Неактивен

#4961 14 June 2015 15:31:08

Evander
Без пяти минут зоолог

Пери и Терри...

https://pp.vk.me/c627718/v627718595/5c95/_fEJFWq4ZAs.jpghttps://pp.vk.me/c627718/v627718595/5c9e/SolarYBHsnY.jpghttps://pp.vk.me/c627718/v627718595/5ca7/Bymgb0B8uEM.jpg

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4962 14 June 2015 15:43:13

Алекс
Сан Саныч - Модератор

" Из говна настоящий бульдог  не получится, а вот силуэт слепить можно ".     "Отрицать прошлое — это отрицать себя "

Неактивен

#4963 14 June 2015 16:07:29

Evander
Без пяти минут зоолог

Есть малость, но все в пределах нормы...

Евангелие от Матфея (глава 7, стих 6)

Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас.

Неактивен

#4964 14 June 2015 16:45:14

Crazy Zoologist
Гость

У Пери мощная шея.

#4965 14 June 2015 17:12:35

TAX118
Без пяти минут зоолог

Никак до дачи добрались наконец-то?

Собака лает — ветер носит, а караван идет.

Неактивен

#4966 15 June 2015 09:57:38

Victor
Забанен

Тери мощной стала.

Неактивен

#4967 16 June 2015 09:30:50

Scorpio
Любитель животных

Кот :

И где здесь переход на личности кроме детсада

Этого вполне достаточно,не считая намеков про съезжания.

Но тогда и не говори, что я оскорбил твою собаку. Я ее просто назвал худой.

Интересно где это я говорил)))это ты все не унимаешься и вспоминаешь тот наш диалог,видно зацепило тебяsmile

Ты сказал что это не нагрузка, в ответ выложил видео с единственным прыжком бульдога. Откуда ты знаешь сможет ли он или не сможет так как Церб?

А до этого я показал видео,где бульдог прыгает не касаясь и ты сказал,что цербер так может,где видео?
И здесь есть видео,где возрастная бульдожка прыгает 100 прыжков за 4 минуты.

Ну тебе виднее, веь ты самолично щупал и замерял шею Церба до и после тренировок через пару мес...

По мимо моей основной деятельности,я еще проходил биомеханику и физиологию,так вот при таком местоположении гантели,шея работает очень слабо,совсем косвенно,чтобы ее нагрузить,гантель должна быть либо в зубах,либо на голове!

Трава у нас до осени и весной зеленая. В тот день было не так жарко как на другом ролике (не 31С в тени), но на солнце 25С точно было.

ну вот,жара не такая,интенсивность не большая,не все так как заявлялосьsmile

7. Прыгните хотя бы 40.

Только длятебя прыгнули 50,после хорошей "разминочки" с 10-12 кг. бревнышком в зубах.)))
http://forum.zoologist.ru/viewtopic.php … 88#p424088

Неактивен

#4968 16 June 2015 11:47:48

Crazy Zoologist
Гость

Этого вполне достаточно,не считая намеков про съезжания.

То, что ты съезжаешь это факт. Как еще об этом написать?
Я говорил о высоте барьера и о времени, которое собака прыгает. Ты мало того что начал говорить о совсем другом - КАК собака преодолевает барьер, еще и написал неправду, сказав что Цербер на предоставленном мною видео прыгнул не более 50 раз, хотя прыгнул намного больше 50 раз.
Вот это и есть детский сад. Типа, мое кунг-фу круче твоего.

Интересно где это я говорил)))это ты все не унимаешься и вспоминаешь тот наш диалог,видно зацепило тебя

Меня зацепило то, что ты либо намеренно либо нет говоришь неправду касаемо прыжков Церба + удивило то, как ты просто так, совершенно без доказательств пишешь, что бульдог такую нагрузку "не заметит". Не равнозначно ли данное утверждение с вот таким вотм: Мой уиппет неся меня на спине может пробежать 20 км?
"Доказательства" - точно такие же.

На остальное отвечать не буду, если ты в ответ на мои видео показываешь как бульдог прыгает один раз на барьер гораздо более низкий чем мой, да еще и без гири.

#4969 16 June 2015 12:09:34

Scorpio
Любитель животных

Кот :

То, что ты съезжаешь это факт. Как еще об этом написать?
Я говорил о высоте барьера и о времени, которое собака прыгает. Ты мало того что начал говорить о совсем другом - КАК собака преодолевает барьер, еще и написал неправду, сказав что Цербер на предоставленном мною видео прыгнул не более 50 раз, хотя прыгнул намного больше 50 раз.
Вот это и есть детский сад. Типа, мое кунг-фу круче твоего.

Кот,съезжаешь ты,причем по полной,спор начался с этой моей фразы

Scorpio :

С удовольствием гляну,как твой стаф вот так же запрыгнет не касаясь стены)))

Твой ответ

Кот :

Запрыгнет.

Поскольку видео такого ты показать не смог,то начал съезжать на более высокие барьеры,температуру воздуха и гантели!))))

Меня зацепило то, что ты либо намеренно либо нет говоришь неправду касаемо прыжков Церба + удивило то, как ты просто так, совершенно без доказательств пишешь, что бульдог такую нагрузку "не заметит".

Тебя зацепило еще раньше и в другой теме)))

На остальное отвечать не буду, если ты в ответ на мои видео показываешь как бульдог прыгает один раз на барьер гораздо более низкий чем мой, да еще и без гири.

Видео которое здесь с самого начала,бульдожка 100 прыжков за 4 минуты
http://my.mail.ru/mail/eichels/video/_myvideo/7.html
Твое видео,как ты говоришь 71 прыжек,я насчитал меньше,наверное не внимательно смотрел,но все равно это не 100.И где здесь гантель?
https://youtu.be/jDF2da6Nv88
https://youtu.be/fD7NUGVop6w

Отредактировано Scorpio (16 June 2015 12:14:09)

Неактивен

#4970 16 June 2015 13:04:44

Crazy Zoologist
Гость

С удовольствием гляну,как твой стаф вот так же запрыгнет не касаясь стены)))

Это и был съезд с твоей стороны. Речь об этом не шла.
Более того, бульдог касался стены. Заметил это не только я. Барьер был намного более низким. Я тебе ответил - запрыгнет, руководствясь твоими же аргументами (типа как бульдог не заметит такой нагрузки). Просто слова? Так ты тоже просто говоришь. Где пруф?

Поскольку видео такого ты показать не смог,то начал съезжать на более высокие барьеры,температуру воздуха и гантели!))))

Тут как раз с точностью  наоборот. Так как ты такого показать не смог (высокий барьер + многократное взятие барьеров) начал съезжать на то как именно собака преодолевает барьер. Изначально речь шла о другом.

Видео которое здесь с самого начала,бульдожка 100 прыжков за 4 минуты
http://my.mail.ru/mail/eichels/video/_myvideo/7.html

Вот это действительно круто. ЧТо есть то есть. Мне не заподло похвалить чужую собаку. Тут действительно круто. Но даже тут бульдог много раз подряд берет крайне низкий барьер, все барьеры берет юез гири. Неизвестна температура.

Твое видео,как ты говоришь 71 прыжек,я насчитал меньше,наверное не внимательно смотрел,но все равно это не 100.И где здесь гантель?
https://youtu.be/jDF2da6Nv88
https://youtu.be/fD7NUGVop6w

На этом он зато берет более высокий барьер помимо более низкого где он с гирей. Прыгнул он на нем более 50-ти раз а не до 50.
https://www.youtube.com/watch?v=GuntgSEMccc а вот здесь с гирей, и посмотри на название ролика - это вторая часть.
Я нигде не писал что Цербер чемпион по выносливости. Но то что это серьезная нагрузка это факт.

но все равно это не 100.

Все равно не 50. Я нигде не говорил что ни одна собака так не сможет. Я говорил не надо говорить неправду.
П.С. Барьеры в среднем выше чем у бульдога на видео. Температуру воздуха не знаем.

И помимо прыжков на барьер Цербер там бежит от барьера и к нему + зачастую прыгает за палкой которую я держу в руке + в конце концов я не считаю прыжков на стену, просто прыжков на нее и на землю.

Тут он прыгнул 69 раз с гирей - https://www.youtube.com/watch?v=l1DLALHLt8A
В каком состоянии был бульдог 100 прыжков мы не знаем. А тут в конце ролика он энергично побежал за "палкой". После 4-5 минутной передыжки последовало это - https://www.youtube.com/watch?v=Jz358V_pw94
41 раз, не считая "холостых" прыжков вверх за моей "палкой", прыжков на стену и пробежки. В клнце ролика собака все еще энергично помчалась за брошенным предметом.
После 4-5 минут передышки последовало это - https://www.youtube.com/watch?v=QGRXgrWkaWI
11 прыжков, не считая "холостых" прыжков вверх и одного прыжка, где он сорвался, так как было скользко + он уже устал, но под конецй ролика он все равно побежал за предметом.
И это при том, что стафф собака изначально более мелкокалиберная, нежели амбуль.  3,5 кг на шее у стаффа относительно больше, чем такой же вес на шее бульдога.

Тем не менее у меня хватает мужества признать что данный бульдог выполнил все очень круто. Честь ему и хвала. А вот принижать достониства чужих собак и писать откровенную ложь это нехорошо.
P.S. Видео с амбулем (это - http://my.mail.ru/mail/eichels/video/_myvideo/7.html) - в убыстренном темпе.

#4971 16 June 2015 16:48:43

Scorpio
Любитель животных

Кот :

Это и был съезд с твоей стороны. Речь об этом не шла.

С моей стороны речь шла конктетно об этом и я очень конкретно указал на это в своем посте)))А вот ты начал рассказывать и показывать про продолжительные прыжки Цербера,не смотря на то,что видео с прыжками бульдожки на 100 раз уже были выше)))
Так что не отмазывайся!

На этом он зато берет более высокий барьер помимо более низкого где он с гирей. Прыгнул он на нем более 50-ти раз а не до 50.
https://www.youtube.com/watch?v=GuntgSEMccc а вот здесь с гирей, и посмотри на название ролика - это вторая часть.
Я нигде не писал что Цербер чемпион по выносливости. Но то что это серьезная нагрузка это факт.

Где жара,где беспрерывные прыжки,пес отдыхает,ходит восстанавливаясь в это время.Кот,я помню посты,где ты сравнивал прыжки Цербера с нагрузками матчевых питовsmile

П.С. Барьеры в среднем выше чем у бульдога на видео. Температуру воздуха не знаем.

И помимо прыжков на барьер Цербер там бежит от барьера и к нему + зачастую прыгает за палкой которую я держу в руке + в конце концов я не считаю прыжков на стену, просто прыжков на нее и на землю.

Тут он прыгнул 69 раз с гирей - https://www.youtube.com/watch?v=l1DLALHLt8A
В каком состоянии был бульдог 100 прыжков мы не знаем. А тут в конце ролика он энергично побежал за "палкой". После 4-5 минутной передыжки последовало это - https://www.youtube.com/watch?v=Jz358V_pw94
41 раз, не считая "холостых" прыжков вверх за моей "палкой", прыжков на стену и пробежки. В клнце ролика собака все еще энергично помчалась за брошенным предметом.
После 4-5 минут передышки последовало это - https://www.youtube.com/watch?v=QGRXgrWkaWI
11 прыжков, не считая "холостых" прыжков вверх и одного прыжка, где он сорвался, так как было скользко + он уже устал, но под конецй ролика он все равно побежал за предметом.
И это при том, что стафф собака изначально более мелкокалиберная, нежели амбуль.  3,5 кг на шее у стаффа относительно больше, чем такой же вес на шее бульдога.

Тем не менее у меня хватает мужества признать что данный бульдог выполнил все очень круто. Честь ему и хвала. А вот принижать достониства чужих собак и писать откровенную ложь это нехорошо.

В твоем случае,мы тоже выяснили,что температура воздуха ниже анонсируемой.Во всех твоих видео нет беспрерывных прыжков,собака ходит,стоит,легко бежит отдыхая в это время,нет не то что семидесяти,сорока прыжков подряд.
Никто не принижает достоинств твоей собаки,Цербер молодец,хорошо прыгает и явно старается,но это не говорит что другим такое не под силу.

Отредактировано Scorpio (16 June 2015 16:50:08)

Неактивен

#4972 16 June 2015 17:01:16

Scorpio
Любитель животных

Не помню выкладывал или нет,бульдог универсал.
https://youtu.be/xCg1gdcxnl4

Неактивен

#4973 17 June 2015 07:32:34

Crazy Zoologist
Гость

С моей стороны речь шла конктетно об этом и я очень конкретно указал на это в своем посте)))А вот ты начал рассказывать и показывать про продолжительные прыжки Цербера,не смотря на то,что видео с прыжками бульдожки на 100 раз уже были выше)))
Так что не отмазывайся!

А я писал про выносливость и количество прыжков. С этого начался спор и ты начал писать уже о другом. У бульдожки только один барьер был выше.

А вот ты начал рассказывать и показывать про продолжительные прыжки Цербера

Я об этом говорил с самого начала. А касаемо высоты я показал видео где Цербер берет два метра и немного менее чем 2 метра но с гирей. Также показал где он берет несколько раз барьер не менее 175 см (так как он выше меня).

Где жара,где беспрерывные прыжки,пес отдыхает,ходит восстанавливаясь в это время.Кот,я помню посты,где ты сравнивал прыжки Цербера с нагрузками матчевых питов

Приведи их. Ты как я понял все понимаешь не так и преподносишь как тебе угодно. 71 для тебя например = 50 и т.п.
Во время матча собаки тоже отдыхают.

В твоем случае,мы тоже выяснили,что температура воздуха ниже анонсируемой.Во всех твоих видео нет беспрерывных прыжков,собака ходит,стоит,легко бежит отдыхая в это время,нет не то что семидесяти,сорока прыжков подряд.
Никто не принижает достоинств твоей собаки,Цербер молодец,хорошо прыгает и явно старается,но это не говорит что другим такое не под силу.

Я только в паре роликов указывал цифры. На одном из роликв 33С в тени, на другом вроде 29С. Короче ролики подписаны. А теперь хочешь верь хочешь нет. На трех роликах "без компромиссов" температура ниже. Но там где написано 33 значит 33 (в тени).

#4974 17 June 2015 10:53:46

Scorpio
Любитель животных

Кот :

А я писал про выносливость и количество прыжков. С этого начался спор и ты начал писать уже о другом. У бульдожки только один барьер был выше.

Где здесь хоть одна фраза о количестве прыжков?)))На эту фразу я ответил и задал  вполне конкретный вопрос.

Кот :

Ты его в деле видел? Тело нравится, голова нет + мягко говоря странное выражение морды. Не думаю, что это собака функциональная сколько-либо продолжительное время в дневное пекло. Готов поверить. После пруфа

.

Я об этом говорил с самого начала. А касаемо высоты я показал видео где Цербер берет два метра и немного менее чем 2 метра но с гирей. Также показал где он берет несколько раз барьер не менее 175 см (так как он выше меня).

Мой вопрос стоял как?Где прыжок не касаясь стены по горизонтали?

Приведи их.

Блин,вот надоедает рыться и искать,то что выдало сразу,были еще и фразы о том,что пусть пит повторит.то что делает Цербер,но надо ковыряться дольше.smile
1."http://www.youtube.com/watch?v=R2US4WRSSCY а вот так ваши питы могут? И это лишь маленький фрагментик тренировки. На этот раз, замечу, без утяжелителя."
"http://youtu.be/lWm-uHJ8Oe4
2.Нудно, но покажите мне что-нибудь подобное. И это далеко не все. Продолжение следует. А вторая половина вообще не заснята."
3."Наш с Цербом ответ питам: http://youtu.be/ykiPA9G9hi4 (29С)."

Я только в паре роликов указывал цифры

В первых тобой роликах,температура оказалась ниже заявленной и ты с этим согласился.По остальным можем посмотреть на погоду в эти дни.

Неактивен

#4975 17 June 2015 11:03:28

Crazy Zoologist
Гость

Где здесь хоть одна фраза о количестве прыжков?)))На эту фразу я ответил и задал  вполне конкретный вопрос.

Короче ты неправильно посчитал. Там 71 прыжок, не считая прыжков на стенку, бум и "холостых".

Мой вопрос стоял как?Где прыжок не касаясь стены по горизонтали?

Так мой не прыгает. Он может так запрыгнуть если будет прыгать не на стенку, а на или через перекладину или перила. Таких барьеров в моей округе нет. Точнее есть но они несерьезные, очень низкие.
Бульдог на видео тоже касается лапами вертикали.

что пусть пит повторит.то что делает Цербер,но надо ковыряться дольше.

1. Да, пусть повторит. Мне интересно. Конечно у пита как породы физуха лучше, но я видел полно питов-мешков. Они даже нормально бегать не умеют. Очень сильно отстают от моего Декса. Хотя на пересеченной местности пит более "проходим" и по идее более вынослив + у меня щенок + не беговой.
2. На тот момент ничего подобного не видел. Только недавно. С приведенным твоим амбулем.
3. Ответ в плане физ. тренировок. А не боев. У меня не бойцовая собака.

Board footer

©2006 – 2017, Зоологический форум

При поддержке программы Ministry